5. リラク アクロスモール新鎌ヶ谷店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アクロスモールシンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2‐12‐1 アクロスモール新鎌ヶ谷3F
  • 新鎌ヶ谷駅から徒歩3分♪電車・お車でもアクセス良好★ 【アクロスモール新鎌ヶ谷3F】
    4.1
    3.9
  • リーフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:54:03.0

久しぶりに施術して頂きました。全身の疲れが酷すぎて、一回でスッキリとはいきませんでしたが、少し体が軽くなりました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ+ストレッチ&ボディケア+ハンドケア90分9,900→8,980

<ストレッチ&ボディケア>Re.Ra.Ku アクロスモール新鎌ヶ谷店(旧:Bell Epoc)からの返信コメント

リーフ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またクチコミもいれて頂きありがとうございました。
    次回のご利用是非お待ちしております。

• みなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:51:15.0

初めてのアロマオイルマッサージをしていただきました!
    担当の方はとても感じのいい方で、声かけやお話も丁寧ですごくよかったです。
    マッサージはとても気持ちよかったです。
    一回で完璧にとはいきませんが、行ける時に通って体を整えたいと思いました。

【女性限定】定番☆背面+デコルテ!アロマボディケア80分9,350→7,980

みなこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!
    気持ち良かったとのことで、こちらも嬉しく思います!
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、
    何度かメンテナンスを受けられるともっとラクに過ごすことが
    できるようになるかと思います!
    お聞きしたところ大変お忙しいようですが、お疲れが限界になる前に
    是非また受けにいらしてくださいね
    みなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 柴田

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:11:41.0

施術後身体が軽く可動域が広がったような気がします。
    家で出来るケアも親切に教えて下さりありがとうございました♪

まずはお試し☆ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)40分3,850→3,480

チャッピー様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術後にお身体が軽くなったようで良かったです。

今後も更に技術が向上するように努力していきます。

今回取れたお疲れが戻ってしまう前にまたのご来店お待ちしております。
                                        ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 中島

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 16:08:31.0

ふくらはぎと、足の裏のしこりを重点的にほぐしてもらい、とてもスッキリしました!!今後は身体のメンテナンスもしっかりやっていこうと思うくらいに足が軽くなったので、足以外にもまた通いたいと思います。また、よろしくお願いします。

足裏~ふくらはぎ!リフレクソロジー(フットケア)40分4,400→3,800

ゆい様

スッキリしたことを実感できたようで良かったです!
    そして高評価のクチコミも本当にありがとうございます☆
    だいぶお疲れが溜まっていたようでしたので、限界になる前に
    ぜひ全身のメンテナンスを受けにいらしてくださいね!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 柴田

• ちびっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:50:19.0

テレワーク中心の仕事になってから運動不足になり、そこから四十肩になり思うように動かなくなっています。
    施術後は毎回いくらかラクになるので家でもストレッチなどせねば…と思っています。
    家でもできる動きなど教えていただけるので有難いです。
    タイミングがあったときにさっと予約ができて感謝です。アプリの方に割引クーポンがある、などお声掛けいただいて助かりました。
    接客も施術もとても良いです。
    これからもよろしくおねがいします。

大人気☆ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)60分6,050→5,580

ちびっこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。

ストレッチを行うと、お身体も楽になりますので、
    是非実践してみてください♪

継続的なメンテナンスもおすすめしておりますので、
    またほぐしにいらして下さいね。

ちびっこ様のご来店心よりお待ちしております。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• きょんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 21:28:26.0

かなり久々にほぐして頂きました、
    翌朝とても体がすっきりしていて、肩甲骨のウィングストレッチメインでしたのに、なんか、顔まわりもスッキリしていた感じがあって嬉しかったですっ!
    今後も教えて頂いたストレッチもやりつつ、凝り固まってしまったらまたお世話になりたいです。

大人気☆ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)60分6,050→4,980

きょんちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    全身お疲れでしたので、またお子様と
    ご来店頂きますようスタッフ一同お待ちしております。  高橋

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:26:42.0

とても気持ちよかったです
    自分では気づいていなかったのですが肩こりがそこそこあったようで、施術前と後の肩の動きの違いに驚きました

T様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

普段、気付かないお身体の状態に気付くきっかけとなって良かったです!
    お身体のお疲れがピークに達する前に、ぜひまた整えにいらして下さいね。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 ユミ

• KUさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 19:00:05.0

クーポンを頂いたので、肩と首の凝りが酷くて初めて施術して頂きました。バキバキに硬くなっていたらしく肩甲骨と背中をほぐして頂いてから肩と首を腕を揉みほぐしていただき軽くなりました。次回は60分のコースをお願いしたいと思います。

KU様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

KU様は肩、首だけでなく特に肩甲骨が固まってしまっていたので多めにほぐさせていただきましたが、
    軽くなったようで良かったです。

今回ほぐした分が完全に戻ってしまう前にまたほぐせると更に良くなっていきますのでお勧めです。

KU様のまたのご来店お待ちしております。
                                        ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 中島

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:36:46.0

初めて利用させて頂き親切丁寧に接客してもらいました。
    施術が始まると力加減など細かく気にしていただき、終わると身体も軽くなったように思えます。
    時間が合えば次回も利用させて頂きたいと思っています。

マサキ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    リラクセーション初めてと、お伺いしましたが、
    かなりお疲れが溜まっておりました。
    お仕事、大変だと思いますが、ぜひお時間が少しでもとれる
    時には定期的に通って頂けたらうれしくおもいます。
    マサキ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
                              高橋

• あ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 15:57:14.0

久しぶりにお伺いしました。
    自分ではそんなに疲れてないと思っていても、セラピストさんに触ってもらうと、やっぱり来てよかった!と、自分では気づいてない疲れをほぐしてもらえます。
    ちょうどよい力加減で、リラックス&スッキリ!とても身体が楽になりました。本当にありがとうございます!
    改めて継続してケアしてもらう事は大事だな~思いましたので、また来ます!!
    また、よろしくお願いします。

あ。様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で、全身メーメ-お疲れでした。
    次回はアロマボディ80分以上のコースが、オススメです。
    とてもお忙しいと思いますが、2週間後の御来店心よりお待ちしております。
                         新鎌ヶ谷店 高橋

• ハリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:59:46.0

施術後肩甲骨周りが柔らかくなり、体が楽になりました。

ハリー様

このたびはご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    また高評価の口コミもありがとうございます!励みになります☆
    施術後、お身体が楽になったとのこと、本当によかったです!
    ただだいぶお疲れが強かったので、すぐに戻りやすいかと思います。
    筋肉に柔軟性が出るまではしばらくは短いスパンで、まだお身体に余裕があるうちに
    ほぐしていただくともっと楽に過ごせるかと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 柴田

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 17:07:21.0

すごく凝っていたので、ゆっくりほぐしてもらってとても気持ち良くなりました。
    アイ、ヘッドもやっていただいたのですが絶妙な力加減でリラックスして受けることができました!

みさき様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    立ち仕事でのお疲れがかなり溜まっておりました。
    次回またご予約頂戴しております。
    アイヘッドもいれたコースをご提案出来たらと思います。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。   高橋

• watsonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:31:04.0

久しぶりのリフレで利用しました。疲れていたので寝てしまいましたが、だいぶすっきり軽くなりました。
    また利用します。

watson様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。その後、脚のお疲れはいかがでしょうか?リフレクソロジ-とウィングストレッチのコースの組み合わせも大変おすすめですので、ぜひ次回の予約の際、受けて頂けたらと思います。

お疲れが溜まる前に、ご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 佐藤

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:34:06.0

初めてお願いしましたが、接客がとても丁寧で施術もとても気持ちよかったです。大分固まっていた肩が軽くなりました。ありがとうございました。他のコースもまた次回お願いしようと思います。

いく様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後に肩が楽になったようで良かったです。

今回ほぐして取れたお疲れが戻ってしまう前にまたほぐせるとお身体が更にいい状態に近づいていくことが出来ますのでお勧めです。

いく様のまたのご来店お待ちしております。
                                        ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 中島

• masashiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 04:28:40.0

本日はありがとうございました。

強さ加減がどれくらいが良いのか最初分かりませんでしたが、かなりソフトな施術で、物腰が柔らかく、良かったと思います。

あとは、難しいと思いますが、その時のお客さんとの距離感は察するとなおよくなるのかなと思いました。

フィーリングなので、何とも言えませんが。

それ以外は、丁寧な接客でしたので、良かったと思います。

masashi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

お客さまとの距離感は今後改善出来るよう努力していきたいと思っております。

また圧の強さは私は柔らかい圧の施術が得意としていますのでmasashi様に気に入っていただけたようで良かったです。

今回の施術で取れたお疲れがまた戻ってしまう前にまたのご来店是非お待ちしております。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 中島

• テディさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 06:27:34.0

首、肩の痛みで初めて伺いました
    施術後はとても楽になり、その晩はぐっすり眠ることが出来ました。
    仕事の関係で中々伺うことは出来そうにないですが
    また、機会があればお願いしたいと思います!

テディ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

肩・首が辛くあまり熟睡できないとお伺いしていたので、ぐっすり眠れたとのご意見を頂きとても嬉しく思います!
    お忙しいかと思いますが、お疲れを溜めないためにも、いつでも是非ほぐしにいらしてくださいね^^♪

テディ様のご来店心よりお待ちしております。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 中村

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 22:29:39.0

スポーツクラブなどが同じ階にあり、子供達が多く、リラックス出来る空間では無かったです。

よね様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

環境音が聞こえてしまったとのこと、申し訳ありません。
    今後は技術の向上もはじめ、よりリラックスして頂けるよう努めて参ります。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• あゆみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 17:56:47.0

駅から近くアクセスは良いのですが、隣のお店が子供の英会話スクールやスイミングスクールなので、施術中に子供の声や足音が聞こえリラックスしきれないことが残念でした。

あゆみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

環境音が聞こえてしまったとの事、申し訳ありません。
    今後は技術の向上をはじめ、よりリラックスして頂けるよう努力して参ります。

あゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 16:45:42.0

アロマオイルでのマッサージをして頂きました。
    全身疲れが溜まって身体が重く感じていましたが、マッサージ後はとても軽くなり疲れも取れました。
    また宜しくお願いします

すず様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

施術後、リフレッシュされたご様子でこちらも嬉しく思いました♪
    お話も出来、とても楽しかったです!

継続的なご来店をお勧めしておりますので、
    またほぐしにいらしてくださいね。
    新鎌ヶ谷店でお待ちしております。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:55:11.0

とても気持ち良く疲れが取れました
    またお願いします

ありさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。その後お身体の状態はいかがでしょうか?お疲れが溜まってしまう前に、定期的にケアしてあげてくださいね。

またお母様とのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 佐藤

• スキピオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:30:11.0

バキバキな身体がかなり楽になりました!次回は骨盤ストレッチをうけてみたいです。

スキピオ様

また素敵な口コミもありがとうございます☆
    大変励みになります!
    とてもお疲れが強かったのでアロマボディとストレッチのケアを交互に受けられると
    よりお身体にいいのではないかと思います!
    ぜひ次はストレッチのコースを受けてみてください
    またのご来店を心よりお待ちしております

ベルエポックアクロスモール新鎌ケ谷店 柴田

• コタぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 14:28:28.0

弱すぎず、強すぎない絶妙な力加減で気持ちいい時間を過ごせました。
    必要以上な会話もなく、でも事務的な感じでもなく、リラックスの邪魔をしないようにという配慮を感じました。
    別のメニューもぜひ試したいと思える、いいお店だと思います。

【女性限定】再来用☆全身スッキリ!アロマボディケア100分11,550→10,980

コタぽん様

さらにとても素敵なクチコミも本当にありがとうございます!
    他のコースも多数ございます。お疲れに応じたケアを
    提供させて頂きます。
    次のご来店の日をこ心よりお待ちしております。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店  高橋

• 晃子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:07:23.0

全身がいつも疲れているので、全身のコースでお願いしました。
    気を遣わないようにうまくコミュニケーションをとってくださり、あっという間に時間が過ぎるほどでしたが、気持ちが楽になったのも良かったです。
    また、次回はメニューの組み合わせて施術をお願いしたいと思います。

晃子 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お身体に触れていくにしたがい、思いのほかお疲れ度合いが高い!と分かり
    「何とかしなければ!」と使命感で施術していました。
    施術中、お話も気さくにしてくださり、楽しくコミュニケーションをとらせて頂き
    私自身も癒されていました。ありがとうございます。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 ユミ

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:36:46.0

久しぶりの施術でした。やはり、担当の方の施術が私には合ってる!と実感しました。辛さから解放されたいので、無理の無い範囲で定期的に通いたいと思います。次回も、宜しくお願いします!

にゃんこ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    久し振りとあってだいぶお疲れが溜まっているようでしたが大丈夫でしたでしょうか?
    お忙しいとのことだったので、無理のない範囲で定期的にほぐしにいらしてくださいね!

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 柴田

• あぼかどさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 08:00:10.0

初めて利用させて頂いたのですがとても居心地がよかったです。施術前後で可動域のチェックをした際、施術前よりも柔らかくなっていて感動しました。またお願いしたいです。

あぼかど様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

あぼかど様はかなりお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    今後も継続的にほぐして柔らかいお身体を目指していきましょう!

あぼかど様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• まーくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 07:06:23.0

モールなので、子供の声などうるさいのが、残念です

【女性限定メニューBellEpocオリジナルアロマボディケアの特別クーポン】

まーくん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

環境音が聞こえてしまったとのこと、申し訳ございません。
    カーテンの活用など、よりリラックスして頂けるよう努力して参ります。

まーくん様のまたのご来店お待ちしております。

ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 松山

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:53:02.0

やりっぱなしではなく、身体の可動域を施術前後で評価するところがいいなと思いました。ふくらはぎのリンパを流す施術がとても気持ちよかったです。

人気No.1ストレッチ&ボディケア50分+リフレクソロジー40分9,350→7,980

しー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

上半身、下半身共にお疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    施術後にスッキリして頂けましたでしょうか?

お疲れが元に戻ってしまう前にぜひまたいらしてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                       ベルポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 ナカジマ

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:04:43.0

施設は綺麗で、落ち着く雰囲気でした。スタッフの方の対応も大変よく、マッサージも気持ちいいものでした。

らら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

らら様はふくらはぎと足裏にかなりお疲れが溜まっていましたので
    継続的にケアして頂くとそのお疲れも更に取れていくのでぜひまたケアしにいらして下さい。

今後も更に技術の向上に努めて参ります。

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                        ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 中島

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 00:03:24.0

このようなコロナの状況だからか前にいたお客さんと入れ替わりで店内で施術を受けているのは自分1人のみでした。なので少し安心感がありました。
    以前は施術後のお茶がハーブティーだったかと思いますが今回は白湯またはお水とのことで残念でした。

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

施術後のハーブティーはコロナの関係で安全を期すために廃止し、ウォーターサーバーからのお白湯、お水でのご提供に変更させていただきました。

ハーブティーを楽しみにご来店していただいたのに申し訳ございません。
    今後も安全に配慮しながら、精一杯サービスを提供させていただきます。
                                         ベルエポックアクロスモール新鎌ヶ谷店 中島

• tokkachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 22:37:26.0

フットリフレメインでお願いし、不調が出ているところをほぐしていただいてスッキリしました。
    デスクワークの疲れからハンドマッサージもお願いしました。すごく心地よく強張りがとれました。
    フットリフレはもちろんですがハンドマッサージもおすすめです。

tokkachan様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

リフレクソロジーとハンドケアの施術に満足していただけたようで良かったです。

先日受けていただいたリフレクソロジーとハンドケアはそれぞれ下半身、腕周りがお疲れの方にオススメですが、全身をほぐすウィングストレッチもとてもおススメです。
    お疲れが戻ってしまう前に是非またほぐしに来てください。

tokkachan様のまたのご来店お待ちしております。
                                               アクロスモール新鎌ヶ谷店 中島

リラク アクロスモール新鎌ヶ谷店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー