5. ヴィヴィアン ネイル(Vivian nail)   >

Vivian nail 白金高輪 【ヴィヴィアンネイル】

ヴィヴィアン ネイル シロガネタカナワ

• 東京都港区高輪1-5-8 新宮館ビル3階
  • 白金高輪駅2番出口徒歩5分/泉岳寺駅徒歩9分/高輪ゲートウェイ徒歩17分
  • きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:53:02.0

今日は平日ということで、仕事を一気に終えてネイルへ☆毎月楽しみでワクワクで大好きなネイル、今回はXmasネイル(リース)を久しぶりに取り入れてやって頂きました!いつも無理なお願いを笑顔で対応していただけて有難いです☆マグネットに最近ハマっているので、大好きな寒色系のブルーとリースとマグネットでテンション上がって今日の疲れが吹っ飛びました☆楽しい時間をいつも有難うございます!!
    また来月、年末お世話になります♪*゚

HAND 【人気No.1】 オフ込  90分アートコース ¥10,500

Vivian nail 白金高輪 【ヴィヴィアンネイル】からの返信コメント

きこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共も毎月きこ様にお会いできること楽しみにしております♪

好きなものが詰まったネイルは目に入るたびテンション上がりますよね!
    今回もご満足いただけたようで大変光栄です。

これからも様々なデザインをきこ様とご一緒に創り上げ、お楽しみいただければと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

vivian nail 白金高輪店

• めーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-28 17:12:03.0

ガラスフレンチネイルをしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりになり大満足です。ありがとうございました!

めー様

今回もご来店いただきありがとうございます!

ガラスフレンチは一段と爪先を綺麗に見せてくれますよね♪
    仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今後も様々なデザインをお楽しみいただければと思いますので、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

vivian nail 白金高輪店

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 13:17:37.0

とっても可愛くて上品なネイルに仕上げていただき嬉しかったです。施術も丁寧かつ迅速でとてもよかったです。

ゆゆゆ様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しいです♪
    今後も上品かつ可愛いネイルをお届けしてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

vivian nail 白金高輪店

• keiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 15:53:20.0

久々に伺いましたが、お出迎えから帰りまで終始丁寧で素晴らしい接客は相変わらずで嬉しかったです^ ^
    ネイルデザインや技術力も高く、シンプルながら華やかなデザインに仕上げで頂き大満足です!

HAND 【人気No.2】 オフ込 30種類の中から選べるアートコース ¥9,600

kei様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

以前と変わらぬサービスをお届けできたようで大変嬉しく、光栄でございます!
    これからも安心してお過ごしいただけるサービスと可愛いネイルをお届けしたく思っておりますので、
    是非次回のご来店もお待ちしております♪

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

viviannail 白金高輪

• アンジェリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 19:08:13.0

いつも60分のクイックフットネイルをお願いしていますが、本当に60分で丁寧に綺麗に仕上げていただけて、短時間で大変助かっています。ありがとうございます。

全員 FOOTオフ有 6種類から選べる 60分クイック フットジェルネイル ¥8,800

アンジェリカ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき、私共も嬉しく思います!

これからも仕上がりにこだわった可愛いネイルをお届けしていきたいので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

vivian nail 白金高輪店

• elika4hpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 12:27:47.0

可愛い方が、可愛いネイルに仕上げてくださり、テンションが上がりました。既に次の予約を入れました。これからよろしくお願いします

elika4hp様

ご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミくださりとても嬉しいです。ありがとうございます。

これからもご満足していただけますようスタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-16 10:48:14.0

いつも丁寧に施術いただいております。
    今回もご提案頂き、かわいらしい素敵なネイルに仕上げて頂きました。

FOOT 【8/13まで限定・Jrネイリスト担当】ワンカラー ¥3,900

ぺこりん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    デザイン気にいっていただけて嬉しく思います。
    これからもご満足いく仕上がりに出来ますよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Vivian nail

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 10:34:39.0

ネイルをして2日ほどでトップコートが剥がれてきてしまいました。お直しを依頼しようとしましたが、自分のスケジュールと合わなかったため、断念しました。値段的に安くはないので正直残念です。
    一方で、お店の雰囲気やスタッフさんの対応はとても良かったです。
    しかし、技術が伴っていないと行く意味が無いので、リピートは無いかなと思いました。

なお様

数あるサロンから当店にご来店くださりありがとうございました。
    この度ははトップコート剥がれてしまい不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今一度技術を見直し今後このような事がないようにしてまいります。
    次回なお様がいらっしゃった際にはご満足いく仕上がりになりますよう一生懸命施術入らせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

vivian nail白金高輪店

• イロハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:02:59.0

カウンセリングも丁寧で気さくで話してて楽しかったです。
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    またぜひよろしくお願い致します♪

イロハ様

嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    ネイル満足していただけたみたいで良かったです。
    私もお話しさせていただいてとても楽しかったです^ ^♪

Viviannail 鈴木

• りゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:25:01.0

会話が楽しすぎて時間を忘れます!
    しかも仕上がりもめちゃくちゃ綺麗ですし最高。
    次回から指名します!
    また宜しくお願いいたします。

りゃむ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術内容・仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今後も気持ちよく過ごしていただけるサービスをお届けいたしますので、
    りゃむ様のご来店をお待ちしております♪

温かい口コミを投稿していただきありがとうございました!

Vivian nail

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 15:50:41.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いつ伺っても可愛いデザインがあり、悩んでしまいます。またいつも本当に持ちがよく、大変満足しています。
    また次回も楽しいお話と施術を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-08-28 08:31:48.0

とても綺麗な仕上がりと色味でとても満足しています!
    またお願いしたいです!

全員 HAND オフ込 6種から選べるシンプルデザイン ¥8,800

ぺこりん様

仕上がりとお色、喜んでいただけて光栄です。^ - ^
    これからもご満足いただけますよう努めてまいります。

Vivian nail

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 10:32:30.0

いつもスタッフさんが親切に応対したいただきデザインも豊富で丁寧に仕上げていただきドリンクサービスもついて大変満足してます。

あゆみ様

嬉しい口コミくださりありがとうございます。
    ドリンクは毎月15日にVivian nailインスタストーリーにて来月のドリンク投票を行い決めておりますので是非ご参加くださいませ。^_^

これからもご満足していただけますよう可愛いデザインご用意しお待ちしております。

Vivian nail

• syさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:21:29.0

デザインも好みのものが多く、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

sy様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて光栄です。
    ご満足いくデザインをご提供できますよう新しい可愛いデザインご用意しお待ちしております。

Vivian nail

• ちゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:22:39.0

爪の状態がかなり悪く、長さ出しも必要で120分でおさまるかな~と思って来店しましたが、あまりのスピードに驚きました…!早いだけでなく、丁寧かつデザインの相談も親身にしていただき、思った通りむしろ思った以上の仕上がりに大満足です!これから通わせていただきます!

全員 HAND オフ込み 120分アートコース ¥11,800

ちゅん様

嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    デザインもとても気にいっていただけたみたいで良かったです^ ^

またのお越しをViviannail 一同心よりお待ち申し上げます。

Viviannail

[投稿日] 2023-08-01 19:16:16.0

今回も丁寧にしっかり施術していただけました。
    また次回もお願いしたいです。

FOOT 【Jrネイリスト限定】ワンカラー ¥3,900 ※7/16まで予約可

ご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミくださり嬉しいです。^ - ^
    これからもご満足していただけますよう丁寧な施術を心がけ入らさせていただきます。
    またのご来店をVivian nailスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Vivian nail

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:12:57.0

引越しをしたので、新しいサロンを探しておりこちらで予約し施術をしていただきましたが、スピーディー且つ丁寧でデザインもとても可愛く大満足です!

りな様

ご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミくださりありがとうございます。
    ご満足いただけますよう、新しい可愛いデザインご用意しお待ちしております。

Vivian nail

• いづみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 01:33:51.0

いつも希望を細かく聞いてくださり、可愛く綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

FOOT 【人気No.2】 オフ込 30種類の中から選べるアートコース ¥9,600

いづみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいコメントをくださり、嬉しく思っております(^^)

これから夏のデザインも増える予定なので、是非楽しみにしていただけたら幸いでございます♪
    次回のいづみ様のお越しを心よりお待ちしております。

vivian nail 白金高輪

• ミナトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 10:05:44.0

今回も素敵に仕上げていただきました
    初めてのお花向日葵も落ち着いたカラーでありながらGOLDでゴージャス感もあり満足しています
    また来店したいです

ミナト様

ご来店くださりありがとうございます^_^
    デザイン気に入っていただけて良かったです。
    また新たな可愛いサンプルご用意してお待ちしております!

vivian nail 白金高輪 鈴木

• swanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 13:47:55.0

担当して下さる方が毎回変わるのですが、担当してくださる方によって仕上がりが全然違いますし、態度も結構変わります
    上手くいって嬉しい!ハッピー!ってなる事も、ちょっと残念だなってブルーになる事もあります
    でも大抵のネイルが可愛いし、皆さんある程度の技術を持っている方なのでオススメです

全員 HAND オフ込み ★人気No.1★  90分アートコース ¥10,500

swan様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その時々で、一喜一憂させてしまい大変申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を社内で共有し、サービス改善に努めてまいります。

また、担当スタッフを指名できる制度もございますので、機会があればご利用くださいませ。

• ボリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:32:04.0

ジェルが苦手なのでマニキュアをお願いしています。とても綺麗に仕上げていただきました。セルフでやるのとはもちが違います。前回も2週間はもちました。

全員 HAND ウォターケア&マニキュアカラー ¥4700

ボリス様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います(^^)
    またこの度の持ち具合などお聞かせいただけますと幸いでございます。

ボリス様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

vivian nail 白金高輪

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:24:13.0

今回研修の方にやっていただきましたが全ての作業一つ一つ丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした。
    また予約します。

HAND【Jrネイリスト担当】オフ込6種から選べるシンプルアート¥5000

まりも様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

ご満足のいく仕上がりをお届けできましたこと、大変嬉しく思います(^^)
    またジェルネイルの持ち等もお伺いできたらと思います。

まりも様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

vivian nail 白金高輪

• りゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:27:25.0

デザイン全部可愛いのでめちゃくちゃ迷います。
    技術力も皆さん高くて安心して任せられます。
    次回も楽しみです!

りゃむ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

毎月のネイルが楽しみになるようなお時間がお届けできているようで、
    大変嬉しく思います(^^)♪
    次回のネイルも楽しみでございますね。

りゃむ様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

vivian nail 白金高輪

• このママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:48:13.0

Jr.ネイリストさんのシンプルコースをお願いしました。普通のコースよりかなりお手頃ですが施術もカウンセリングもしっかりしていてお値段以上。大満足です。デザインも可愛いです。又お願いします。

このママ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。

沢山お話しでき、楽しいお時間でございました。
    仕上がりにもご満足いただき私も嬉しく思います(^^)

心を込めて、精一杯綺麗な仕上がりになるようこれからも頑張ってまいりますので、
    このママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

vivian nail 白金高輪

• レヴィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 07:42:45.0

シンプルコースでもとてもオシャレで品のあるデザインが豊富です。急な対応にも応えてくださってリピ確実です!

レヴィ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。

シンプルコースはお手元がお上品で綺麗な印象になるデザインが多いですよね(^^)
    また、次回ネイルの持ち等もお伺いできればと思います。

これからも可愛くて、素敵なネイルをお届けしていきたく思っておりますので、
    レヴィ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミをご投稿くださりありがとうございました。

vivian nail 白金高輪

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 00:45:35.0

港区エリアの沢山の有名サロンがあるなかでどこに行こうか色々迷ってたのですが行ってみて良かったです。Jrのネイリストさんにお願いしたのですがとても丁寧で細かい提案もしてくれて満足する仕上がりになりました。

全員 HAND【Jrネイリスト担当】オフ込  マグネットワンカラー ¥5,500

あき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

カラーや光の出し方も一緒にご相談させていただき、
    仕上がりにもご満足いただけておりましたら大変嬉しく思います(^^)
    持ちなどの感想も是非お聞かせいただけたらと思います。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Vivian nail 白金高輪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:58:57.0

オフしてもらいたくて行きました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

全員 HAND ジェルオフのみ ケア無し (ジェルお休みされる方へ)  ¥3,000

まき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

店内でも心地よくお過ごしになっていただけておりましたようで
    安心いたしました(^^)

ジェルネイルのメニューも様々ご用意ございますので、
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-30 21:33:52.0

JRの方にご担当頂きましたが、しっかり丁寧に施術頂きました。仕上がりも満足しています。

HAND【4月限定・Jrネイリスト担当】ちゅるっと艶感ワンカラー 3,900円

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(^^)

カラーもとても素敵でしたね♪
    ジェルの持ちなども是非次回ご来店の際にお伺いできますと幸いでございます。

ぺこりん様のご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Vivian nail白金高輪

• ミナトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:18:47.0

デザインなど、こちらの好みをよく聞いていただき、満足する仕上がりでした

ミナト様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足のいくネイルの仕上がりになっておりましたようで大変嬉しく思います。
    お色味やデザインなど、一緒に考えていけたらと思っておりますので、
    何でもご相談いただけますと幸いでございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

Vivian nail 白金高輪

• もーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:38:56.0

お話しも楽しかったですし、ネイル落とすのも摩擦少なく施術して頂きネイルも可愛いくして頂いて大変満足です
    ただ1点だけ、他サロンはネイル写真に対して、その施術料金が反映されてますが、今回したかったネイルが紐付けされておらず、(他のプランを選ばないとして頂けなかったみたいで)時間が足りないとの事で写真で見た1番したかったネイルが出来なかった事が非常に残念でした
    あの載せ方だと多分私の様に分からない方もいるかと思うので改善して頂けたら助かります
    (写真に対してプランが載っていたのでそのプランで写真のネイルが出来ると思い予約をしたので)
    施術技術等は大変素晴らしく満足しております

もーこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ネイルの仕上がりや空間にご満足いただけましたよう大変嬉しく思います。

メニューと写真との紐付けができていなかったことに関しまして、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、再度メニュー表と写真の照らし合わせを行っていきます。
    もし施術に関しまして、何かわからないことご相談がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

これからも素敵なネイルを素敵な空間でお届けしていきたいと思っておりますので、
    もーこ様のご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

vivian nail 白金高輪

ヴィヴィアン ネイル(Vivian nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー