会話が楽しすぎて時間を忘れます!
しかも仕上がりもめちゃくちゃ綺麗ですし最高。
次回から指名します!
また宜しくお願いいたします。
HAND 【人気No.2】 オフ込 30種類の中から選べるアートコース ¥9,600
Vivian nail 白金高輪 【ヴィヴィアンネイル】からの返信コメント
りゃむ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
施術内容・仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
今後も気持ちよく過ごしていただけるサービスをお届けいたしますので、
りゃむ様のご来店をお待ちしております♪
温かい口コミを投稿していただきありがとうございました!
vivian nail 白金高輪店
Vivian nail
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
いつ伺っても可愛いデザインがあり、悩んでしまいます。またいつも本当に持ちがよく、大変満足しています。
また次回も楽しいお話と施術を楽しみにしています!
とても綺麗な仕上がりと色味でとても満足しています!
またお願いしたいです!
全員 HAND オフ込 6種から選べるシンプルデザイン ¥8,800
ぺこりん様
仕上がりとお色、喜んでいただけて光栄です。^ - ^
これからもご満足いただけますよう努めてまいります。
Vivian nail
いつもスタッフさんが親切に応対したいただきデザインも豊富で丁寧に仕上げていただきドリンクサービスもついて大変満足してます。
あゆみ様
嬉しい口コミくださりありがとうございます。
ドリンクは毎月15日にVivian nailインスタストーリーにて来月のドリンク投票を行い決めておりますので是非ご参加くださいませ。^_^
これからもご満足していただけますよう可愛いデザインご用意しお待ちしております。
Vivian nail
デザインも好みのものが多く、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
sy様
この度はご来店くださりありがとうございました。
デザイン気に入っていただけて光栄です。
ご満足いくデザインをご提供できますよう新しい可愛いデザインご用意しお待ちしております。
Vivian nail
爪の状態がかなり悪く、長さ出しも必要で120分でおさまるかな~と思って来店しましたが、あまりのスピードに驚きました…!早いだけでなく、丁寧かつデザインの相談も親身にしていただき、思った通りむしろ思った以上の仕上がりに大満足です!これから通わせていただきます!
全員 HAND オフ込み 120分アートコース ¥11,800
ちゅん様
嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
デザインもとても気にいっていただけたみたいで良かったです^ ^
またのお越しをViviannail 一同心よりお待ち申し上げます。
Viviannail
今回も丁寧にしっかり施術していただけました。
また次回もお願いしたいです。
FOOT 【Jrネイリスト限定】ワンカラー ¥3,900 ※7/16まで予約可
ぺこりん様
ご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミくださり嬉しいです。^ - ^
これからもご満足していただけますよう丁寧な施術を心がけ入らさせていただきます。
またのご来店をVivian nailスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
Vivian nail
引越しをしたので、新しいサロンを探しておりこちらで予約し施術をしていただきましたが、スピーディー且つ丁寧でデザインもとても可愛く大満足です!
りな様
ご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミくださりありがとうございます。
ご満足いただけますよう、新しい可愛いデザインご用意しお待ちしております。
Vivian nail
いつも希望を細かく聞いてくださり、可愛く綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
FOOT 【人気No.2】 オフ込 30種類の中から選べるアートコース ¥9,600
いづみ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをくださり、嬉しく思っております(^^)
これから夏のデザインも増える予定なので、是非楽しみにしていただけたら幸いでございます♪
次回のいづみ様のお越しを心よりお待ちしております。
vivian nail 白金高輪
今回も素敵に仕上げていただきました
初めてのお花向日葵も落ち着いたカラーでありながらGOLDでゴージャス感もあり満足しています
また来店したいです
HAND 【人気No.1】 オフ込 90分アートコース ¥10,500
ミナト様
ご来店くださりありがとうございます^_^
デザイン気に入っていただけて良かったです。
また新たな可愛いサンプルご用意してお待ちしております!
vivian nail 白金高輪 鈴木
担当して下さる方が毎回変わるのですが、担当してくださる方によって仕上がりが全然違いますし、態度も結構変わります
上手くいって嬉しい!ハッピー!ってなる事も、ちょっと残念だなってブルーになる事もあります
でも大抵のネイルが可愛いし、皆さんある程度の技術を持っている方なのでオススメです
全員 HAND オフ込み ★人気No.1★ 90分アートコース ¥10,500
swan様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その時々で、一喜一憂させてしまい大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見を社内で共有し、サービス改善に努めてまいります。
また、担当スタッフを指名できる制度もございますので、機会があればご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
ジェルが苦手なのでマニキュアをお願いしています。とても綺麗に仕上げていただきました。セルフでやるのとはもちが違います。前回も2週間はもちました。
全員 HAND ウォターケア&マニキュアカラー ¥4700
ボリス様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います(^^)
またこの度の持ち具合などお聞かせいただけますと幸いでございます。
ボリス様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
vivian nail 白金高輪
今回研修の方にやっていただきましたが全ての作業一つ一つ丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした。
また予約します。
HAND【Jrネイリスト担当】オフ込6種から選べるシンプルアート¥5000
まりも様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
ご満足のいく仕上がりをお届けできましたこと、大変嬉しく思います(^^)
またジェルネイルの持ち等もお伺いできたらと思います。
まりも様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
vivian nail 白金高輪
デザイン全部可愛いのでめちゃくちゃ迷います。
技術力も皆さん高くて安心して任せられます。
次回も楽しみです!
りゃむ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵な口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
毎月のネイルが楽しみになるようなお時間がお届けできているようで、
大変嬉しく思います(^^)♪
次回のネイルも楽しみでございますね。
りゃむ様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
vivian nail 白金高輪
Jr.ネイリストさんのシンプルコースをお願いしました。普通のコースよりかなりお手頃ですが施術もカウンセリングもしっかりしていてお値段以上。大満足です。デザインも可愛いです。又お願いします。
このママ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
沢山お話しでき、楽しいお時間でございました。
仕上がりにもご満足いただき私も嬉しく思います(^^)
心を込めて、精一杯綺麗な仕上がりになるようこれからも頑張ってまいりますので、
このママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
vivian nail 白金高輪
シンプルコースでもとてもオシャレで品のあるデザインが豊富です。急な対応にも応えてくださってリピ確実です!
レヴィ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
シンプルコースはお手元がお上品で綺麗な印象になるデザインが多いですよね(^^)
また、次回ネイルの持ち等もお伺いできればと思います。
これからも可愛くて、素敵なネイルをお届けしていきたく思っておりますので、
レヴィ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
口コミをご投稿くださりありがとうございました。
vivian nail 白金高輪
港区エリアの沢山の有名サロンがあるなかでどこに行こうか色々迷ってたのですが行ってみて良かったです。Jrのネイリストさんにお願いしたのですがとても丁寧で細かい提案もしてくれて満足する仕上がりになりました。
全員 HAND【Jrネイリスト担当】オフ込 マグネットワンカラー ¥5,500
あき様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
カラーや光の出し方も一緒にご相談させていただき、
仕上がりにもご満足いただけておりましたら大変嬉しく思います(^^)
持ちなどの感想も是非お聞かせいただけたらと思います。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Vivian nail 白金高輪
オフしてもらいたくて行きました。
お店の雰囲気もとてもよかったです!
全員 HAND ジェルオフのみ ケア無し (ジェルお休みされる方へ) ¥3,000
まき様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
店内でも心地よくお過ごしになっていただけておりましたようで
安心いたしました(^^)
ジェルネイルのメニューも様々ご用意ございますので、
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
Vivian nail 白金高輪
ヴィヴィアン ネイル(Vivian nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー