気持ちの良い空間で施術中はゆっくり過ごすことが出来ました。
陶肌トリートメント後はお肌に透明感が出てツルツルになり、効果をすぐに実感することができ嬉しかったです!
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 銀座店からの返信コメント
みほ様
先日は銀座、有楽町地区に数あるエステサロンの中からエステサロンエスプリ銀座店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
ハーブピーリングREVI陶肌トリートメントのお仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思っております!
ダウンタイムがなく施術直後に効果を実感出来ると嬉しいですね♪
今後もお疲れを癒し、よりご満足いただけるようしっかりケアをさせていただきます。
みほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
オリエンタルエステエスプリ銀座店 武藤
結婚式を目標に一年以上通わせていただいています。
定期的に深部リンパ節開放マッサージをしていただき、全身の老廃物を流していただいています。また、決めたウェディングドレスに合わせて注力する部位を変えるなど、施術の内容を都度ご提案いただけます。
最近は二の腕の外張りが目立たなくなり、全身引き締まってきたと感じています。
施術中もダイエットに関するお話等をしてくださり、リラックスして過ごせるため、楽しみながら続けることができています。
引き続き通いますので、よろしくお願いいたします。
季茶様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
お式の準備もお身体も着々と仕上がってまいりましたね!!
ドレスをきれいに着るためにきちんとペース良く来ていただきつつ、
お家でもストレッチ等頑張っていただいているおかげで二の腕細くなってまいりました!
いつもホームケア頑張っていただきありがとうございます;;
季茶様のお式が素敵なものになるようお手伝いできていて幸せです(^ ^)
これからも結果でお返しできるよう精進して参ります!
季茶様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
痩身&肌改善専門オリエンタルエステエスプリ銀座 一木
セルゼロ60分×12回コースでお世話になっております。
施術者の指名はできませんが、
どの方に担当いただいても個々人の状態に合った施術をしてくださいますし、
引き継ぎもしっかりしていただいているので安心してお任せできます。
更衣室が1部屋なので他の方とタイミングが重なると少し気を遣うことと、施術スペースも個室ですが天井は開いているので周囲の会話が聞こえる点は気になる方もいるかもしれません。
が、長年自分はこういう体型だから仕方ないと思い込んでいた下半身太りの改善が目に見えて分かり、自分史上いまの身体が1番好きです!
引き続きよろしくお願いします。
な様
いつも銀座、有楽町地区に数あるエステサロンの中からエスプリ銀座店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます♪
素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです(^ ^)
リンパの詰まりやセルライトの強さが少しずつ改善されてきていますね!
さらに結果をお感じいただけるようこれからもサポートさせていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします!
痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 西村
今回は新しいピーリングのコースをお願いしました。
ヘッドマッサージもついてきてとても気持ちよかったです!
my様
いつも銀座、有楽町地区にあるエステサロンの中からエスプリ銀座店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
初めてのララピールでしたが、とてもお肌ツヤツヤになりましたね!
ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
セルゼロの60分×6回コースを選択しました。
痛みはそんなになく、施術も丁寧で、徐々に変化が出てきてます!
特にくびれができてきたのが嬉しい!!!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良くて、毎回通うのが楽しみです!
コースは残り1回ですが、また来れるタイミングがあれば来たいなと思います。
じょー様
先日は銀座、有楽町地区に数あるエステサロンの中からエステサロンエスプリ銀座店にご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
セルライトゼロでのお腹のスッキリ感をご実感いただけとても嬉しいです(^^)
挙式に向けてのラストスパート、じょー様のお身体のケアを精一杯させていただきます!
次回もじょー様にお会いできることを楽しみにしております!
オリエンタルエステエスプリ銀座店 青木
最新のララピールを受けましたが、ピーリングなのに全くピリピリしないことに驚きです!つやつやになり、はりも出ました。韓国に行かなくても日本で受けられるのはとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
tmtm様
いつも銀座、有楽町地区に数あるエステサロンの中からエステサロンエスプリ銀座店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
韓国肌管理といえばララピール^^と有名になってきました!韓国に行かずに日本でララピールが受けられるのは嬉しいですよね♪
ぜひ継続して受けてみてくださいね。
痩身&肌改善サロン オリエンタルエステエスプリ 篠田
今日は久しぶりにフェイシャルをしていただきましたが、やっぱり剥けないハーブキレイになります!また定期的にやりたいです。
いちこ様
本日もご来店いただきまして、ありがとうございます!
久しぶりの陶肌ハーブフェイシャルで毛穴の黒ずみをごっそり取っていけましたね!
毛穴もより引き締まって目立たなくなってきました!
ぜひ日中の保湿心がけながら、摩擦に気をつけてお過ごしくださいませ(><)
いちこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
痩身&肌改善専門オリエンタルエステエスプリ銀座 一木
ボディでお世話になってます。毎回肩こりがほぐれるのでくるのが楽しみです。次回もお願いします!
いちこ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
セルライトゼロで脂肪と筋肉のコリをほぐしながら、より足が細くなってきましたね!
お家でのストレッチとお水を飲むことは続けつつ、ぜひ筋トレプラスしていきましょう(^ ^)
次回のいちこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
痩身&肌改善専門オリエンタルエステエスプリ銀座 一木
いつもお世話になってます。本日もしっかり解され爆睡でした。いつもより身体も温まりました。
えりたん様
いつもエスプリ銀座店にご来店をいただき、誠にありがとうございます♪
お身体の温まりやスッキリ感をご実感いただけ、大変嬉しいです(^^)
今後もお身体の変化をご実感いただけるよう頑張ります!
えりたん様のご来店を心よりお待ちしております!
痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 海老澤
ほぼ2週間ぶりのセルゼロですっきりしました。仕事終わりのむくみもとれて、足取りが軽くなりました。いつもありがとうございます。
のばら様
本日もお仕事終わりでお疲れのところご来店をいただき、誠にありがとうございました♪
お身体スッキリなさって良かったです(^^)
今後ものばら様のお役に立てるよう頑張ります!
のばら様のご来店を心よりお待ちしております!
はじめてララピールをしたのですが、直後からツル肌になりました。肌のトーンも上がりました!マッサージもとても気持ちよかったです。また宜しくお願いします。
さにたん様
ララピールでおコース後のお肌がツヤツヤに白くトーンアップしましたね!
効果をご実感いただけとても嬉しいです(^^)
次回もさにたん様のご来店を心よりお待ちしております!
いっちゃん様
平素はオリエンタルエステエスプリ銀座店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度はキャンセルの際のご対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約履歴からはご予約のみ確認ができており、キャンセルの履歴は見当たらず、これ以上当サロンからのご対応はできない状況でございます。
今後もご利用いただくにあたり誤作動の可能性があるようでしたら、大変お手数をおかけ致しますが、直接ホットペッパービューティーへのご連絡をいただけますと幸いでございます。
お力になれず大変申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
痩身&肌改善サロン オリエンタルエステエスプリ 銀座店 店長 篠田絵利香
気持ちも身体もとってもスッキリできました。
ごろむら様
誠にありがとうありがとうございます!
素敵な口コミいただき、とても嬉しいです!
スロータスボディコースでかなりお身体スッキリほぐれましたね(^^)
これからもごろむら様にご満足いただけるように精進してまいります!
痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 府内
一回の施術で効果や変化を実感できてすごく感動しました!
その後の持続性も感じられます。
美容に関する情報など気さくに教えてくださってとてもためになりました。
ami様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
3回の陶肌ハーブトリートメントですでにお肌のニキビが目立ちづらくなり、
お肌自体がものすごくお白くなりました!!!
ami様もご実感いただけており嬉しいです(;;)
今後もami様のお肌をよりキレイにできるよう精進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ銀座 一木
ブライダルエステを探していて、口コミが良かったので初回体験に行き、以後通っています。
通うことにしたきっかけは、
・効果を実感したこと
・接客が丁寧
・回数券の価格が良心的だったこと
でした。
初回で「こんなに変化が出ました!」と話してくださったときに、セールスというよりは技術力への自信を感じて、契約の後押しになりました。
予約のタイミングの関係で、何人かの方に施術いただきましたが
毎回、重点的に施術してほしい箇所をすり合わせながら施術してもらえて満足しています!
さき様
いつも銀座、有楽町地区にあるエステサロンの中からエスプリ銀座店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます♪
素敵な口コミをいただけてとても光栄でございます^^
結果出しだけではなく、癒しと健康面でのサポートもできるよう毎回のお身体の変化に合わせてこれからもお手入れをさせていただきます!
残りわずかにはなりましたが、一生に一度のご結婚式をより良い状態でお迎えいただけるよう、スタッフ一同全力でサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
どの方に担当していただいてもいつも良くしていただきます。家でもできるケアなども教えていただき、助かっております。
通い始めてから、お腹もだいぶスッキリしてきました。
もっとくびれができるように頑張りたいと思います。
まい様
いつも銀座、有楽町地区に数あるエステサロンの中からエスプリ銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
当店でのケアを始めていただいてからしっかり結果をお感じいただけてとても嬉しいです♪
サロンケアだけでなく、まい様がご自宅でも運動や補正下着を着ることなど頑張っていただいている成果です!!
今後もスタッフ一同、まい様の美と健康のサポートをさせていただきます!
よろしくお願いいたします^^
毎回足をすっきりさせて帰ることができてます!
気になっていた部分も効果を感じているので、家でのストレッチ等も頑張っていきたいです!
ノンタン様
先日も、銀座・有楽町地区に数あるエステサロンの中からエスプリ銀座店へご来店いただき誠にありがとうございました!
施術の効果をご実感いただけて大変嬉しいです♪
サロンケアとご自宅でのストレッチも一緒に頑張っていきましょう(^^)
今後もスタッフ一同、ノンタン様のお身体のケアを精一杯させていただきます!
オリエンタルエステエスプリ銀座店 宜保
エステに来ての施術だけじゃなくてホームケア用品も充実しているので助かります!
特に塗るだけで細くなるボディークリームはとても便利で使わせていただいてます。
毎日塗るだけで二の腕や肩周りがスッキリした感じがします。
あー様
先日も銀座、有楽町地区に数あるエステサロンの中からエステサロンエスプリ銀座店にご来店下さいまして誠にありがとうありがとうございました!
ご自宅でのケアも頑張ってくださっているので上半身がすごくスッキリしましたね(^^)
サロンケアと塗るだけ痩身クリームで挙式までのラストスパート一緒に頑張りましょう!
次回もあー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
オリエンタルエステエスプリ銀座店 青木
ハーブピーリングを始めて行いましたが、一回でもとても効果を感じられて良かったです!定期的に通いたいと思います。
欲張り花嫁【二の腕・背中・顔・ボディ】選べるメニュー体験し放題♪5.800円
りんご様
先日は銀座、有楽町地区に数あるエステサロンの中からエステサロンエスプリ銀座店にご来店下さいまして誠にありがとうありがとうございました!
ハーブピーリングREVI陶肌トリートメントでお背中、お顔の毛穴がキュッとしまり
ツヤツヤになりましたね(^^)
効果をご実感いただけとても嬉しいです♪
挙式に向けて今後もしっかりとケアさせていただきます!
オリエンタルエステエスプリ銀座店 青木
いつも優しく迎え入れてくださりありがとうございます。
スタッフの皆さんに癒されています。
今回はマグニートのお腹、背中をお願いしましたが、普段鍛えづらい部分なので少しでも効果があると良いなと思ってます。
最近少し自分に甘くなってリバウンドしてしまっていたので、施術していただいて気持ちが引き締まりました!
次も伺うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。
hrhr様
先日も銀座、有楽町地区に数あるエステサロンの中からエスプリ銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お久しぶりのお身体ケアでしたが、前回の状態をキープすることができててhrhr様のご自宅での頑張りをとても感じました!
子育てやお仕事でお忙しい中、継続してケアができてるのは本当に素晴らしいです!
これからもhrhr様のペースで一緒に頑張っていきましょう^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この時期特有の花粉症と、病み上がりでの施術でしたが、ヘッドマッサージは凝り固まった頭をほぐしてくれ、電機での顔のリフトアップ、本当に気持ち良かったです。最高です
ミミ様
先日も銀座、有楽町地区に数あるエステサロンの中からエスプリ銀座店へご来店いただきありがとうございました。
おコース後はお顔がさらにスッキリし、ツヤツヤになりましたね!
効果をご実感いただけ、癒しのお時間をお過ごしいただくことができとても嬉しく思っております!
花粉の影響や時期的にお疲れも溜まりやすいかと思いますが、次回もお悩みが改善されご満足いただけるようしっかりケアをさせていただきます。
ミミ様のご来店を心よりお待ちしております!
痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 武藤
初めてハーブピーリングをしてから、私にあった施術をご提案いただいたり、施術中もどのスタッフさんもご説明を丁寧にしてくださったりと非常にいつも気持ちよく過ごさせてもらってます。
実際に効果も感じられておりますし、お家ケアの商品もすごくいいです。
予約の取りやすさ、変更なども臨機応変に対応してくださりいつも助かっています。
いつも施術してくださるみなさんありがとうございます。
るー様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
またこの度は嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
陶肌ハーブトリートメントと毛穴洗浄で毛穴がより引き締まってきました!!
これからもるー様のお肌をよりキレイにできるよう
お手伝いさせていただけたらと思います!
次回のるー様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ銀座 一木
普段睡眠時間が取れず不眠症もあり眠れないのですが、マッサージを、受けながらだと眠ることができるのでありがたかったです。
いっちゃん様
先日も銀座、有楽町地区に数あるエステサロンの中からエステサロンエスプリ銀座店にご来店下さいまして誠にありがとうありがとうございました♪
スロータスマッサージでリラックスいただけ安心致しました><
お疲れもしっかりデトックスできるおコースなのでいっちゃん様のお身体にぴったりのおコースです!
次回もいっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
オリエンタルエステエスプリ銀座店 青木
セルゼロを今日もしてもらいました。連勤続きだったので、全身がすっきりしたのと、足のむくみがとれました。ありがとうございます。
のばら様
セルライトゼロで全身スッキリされましたね(^^)
効果をご実感いただけとても嬉しいです♪
夏に向けて今後ものばら様のお身体のケアを精一杯させていただきます!
オリエンタルエステエスプリ銀座店 青木
本日もありがとうございました!
πテラピースッキリしました。
また来月よろしくお願いします。
あおい様
誠にありがとうありがとうございます!
素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!
πテラピー小顔フェイシャルでかなりお顔や肩周りのコリもほぐれましたね(^^)
これからもあおい様にご満足いただけるように精進してまいります!
来るたびに二の腕と背中がスッキリするので、次回の来店が楽しみです!
自宅でもマッサージ頑張ります!
ぱおぱお様
サーモシェイプで上半身が毎回スッキリしますね(^^)
効果をご実感いただけとても嬉しいです♪
挙式当日まで一緒に頑張りましょう!
オリエンタルエステエスプリ銀座店 青木
今回はヘッドマッサージを付けてもらってさらにスッキリしました!いつもありがとうございます!
ごろむら様
誠にありがとうありがとうございます!
素敵な口コミいただき、とても嬉しいです!
今回はヘッドマッサージをプラスでおつけしたことにより
更に血の巡りも良くなり汗も沢山でましたね♪
脂肪溶解の施術を受けました!
10分で顔まわりがスッキリしたのと肩こりが解消されてとっても良かったです!
あー様
いつものおコースに脂肪溶解も一緒にお受けいただいたので、お顔・首肩周りがよりスッキリしましたね(^^)
効果をご実感いただけとても嬉しいです♪
次回もあー様のお身体をしっかりとケアさせていただきます!
オリエンタルエステエスプリ銀座店 青木
結婚式に向けて痩身エステを受けています。
丁寧かつしっかりカウンセリングしていただき、現時点の課題のご提示とともに、それを解決するための短・長期プランをご提案していたけるのでとても助かっています。
実際の施術中もその都度身体の状態をみてご対応いただいているので、しっかり効果を感じています。
今後ともよろしくお願いします。
【全身まるごと痩せ放題90分×2回】爆燃焼マシン+針無脂肪レスマシン11000円
xina13067様
いつも銀座、有楽町エリアにあるエステサロンの中からエスプリ銀座店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
トライアルを含めてまだ数回の施術になりますが、すでにお身体にたくさんの変化がでてきていますね!xina13067様がご自宅でのケアやファスティングなど一緒に頑張ってくださってるおかげです^^
挙式までにしっかり目標達成できるよう、今後もサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします♪
まだ通って数回なのに私の身体のことをよく理解してくださっていて、たくさんアドバイスをいただけるのでありがたいです!
最初に伺ったときよりセルライトがだいぶ減って身体がひと回り小さくなりました。
スタッフ皆さんが丁寧で温かい対応をしてくださるのでいつも行くと癒されます(*^^*)
セルゼロ以外のメニューも気になるので、今後もお世話になりたいと思います!
hrhr様
銀座、有楽町地区に数あるエステサロンの中からいつもエステサロンエスプリ銀座店にご来店下さいまして誠にありがとうありがとうございます。
hrhr様のご自宅での努力は本当に素晴らしいですね♪
セルゼロは名前の通りセルライトをゼロにする機械ですので、ご自分ではできないケアはお任せください^^
他メニューのご検討もありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します!
痩身&肌改善サロン
オリエンタルエステエスプリ銀座店 篠田