今日は深部リンパ節のコースを受けていただきました。スッキリしました!また来店しますので、その時にもよろしくお願いします!
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 銀座店からの返信コメント
リさん様
いつもエスプリ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます^^
今回のおコースは初めてお受けいただきましたが、
スッキリしたとご実感いただけてとても嬉しいです♪
筋肉とセルライトにアプローチしつつリンパの詰まりもしっかり取っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 西村
今回クーポンでこちらのコースがお安くできるとの事だったので、お願いしました。過去イチでつるつる、艶々、もっちり、顔の皮一枚剥がれたような透明感でした。通常は倍の値段なので、考えてしまいますが是非ともまたやりたいコースでした。こういったコースがお得にできるのは、とても良心的だなと思います。
ミミ様
いつもエスプリ銀座店をご愛顧いただき、ありがとうございます!
いつも以上に効果をご実感いただけとても嬉しいです!
今回お受けいただきました「バイオセルショット65」は医療レベルでの幹細胞導入コースになります!
赤ちゃんのようなツルツルでモチモチなお肌になり、代謝も一気に上がりますのでとてもおすすめです!
次回もミミ様のお悩みに合わせおコースのご案内をさせていただきます♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!
痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 武藤
久々のマグニートはなかなか刺激的でしたが短時間でも充実しました。
ブライダルエステを体験しました。
背中と二の腕がスッキリしただけでなく、
長年悩みだった肩こりも解消されました。
食事管理の相談にものっていただけるので、
定期的に通おうと思います。
ぱおぱお様
いつもエスプリ銀座店にご来店いただきありがとうございます!
セルライトゼロとハンドマッサージの効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
挙式に向けて今後も精一杯ケアさせていただきます♪
また次回ぱおぱお様にお会いできる日を楽しみにしております!
痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステ エスプリ銀座店 青木
毎月ハーブピーリング通わせていただいています。
都度自分に合ったメニューをおすすめしてくださるので、信頼して通うことができています。
効果もだいぶ実感しており、通う前と比べていつもの化粧ノリが断然違く驚いております。
ちさと様
ハーブピーリングの効果をご実感いただけてとても嬉しいです^^!
挙式に向けてニキビレスのツルツルお肌を目指しましょうね!
すでにお肌はどんどん変わってきていますので、
この調子でしっかりサポートいただきます♪
お悩みやご不安な点等ございましたらなんでも仰ってくださいませ!
今後もよろしくお願いいたします(^^)
このようなエステは初体験でしたが、いつもとても丁寧に施術してくださり、気持ち良すぎて毎回寝てしまう程リラックスできます。
肌の調子も少しずつ良くなってきており、これからも継続して色々なコースを試してみたいなと思っています。
まゆ様
先日もエスプリ銀座店にご来店いただきありがとうございました!
ハーブピーリングする度にお肌ツヤツヤになりますね(^^)
今後もまゆ様のお肌改善と癒しのお時間をご提供できるよう
精一杯ケアさせていただきます!
次回おすすめさせていただいたバイオセルショットもぜひお試しくださいませ♪
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エンダモロジー3回目を受けさせていただきました!
他で施術したエンダモロジーよりも気持ちよさを感じ、身体が薄く軽くなった効果も感じました。
フェイスにあてる機械の体験も丁寧な説明とあわせていただき、大変満足できる時間になりました。
また他のメニューも試してみたいです!
ゆーやん様
いつもエスプリ銀座店へご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
エンダモロジーアライアンスでのお身体のスッキリ感をご実感頂けてとても嬉しいです。
アルファワンでも肩がしっかりほぐれて、お顔もきゅっと引きあがりましたね!
またゆーやん様のお身体とお顔のケアをさせていただけましたら幸いです。
ゆーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 宜保
本日もありがとうございました。
帰り際バタバタして申し訳ありませんm(_ _)m
朝ファスティング効果が出るといいです!
また来月よろしくお願い致します。
あおい様
そして口コミもいただき、ありがとうございます!
こちらこそお帰りがバタバタとさせてしまいすみませんでした!
朝ファスティング、少しずつ始めてみましょう(^^)♪
これからもあおい様にご満足いただけるように精進してまいりますので
これからもよろしくお願い致します!
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ 銀座店 府内
今年初めての施術で、スタッフ方全員がそれぞれ笑顔で年始のご挨拶で迎えて下さりいつもホッとするサロンです。お正月で緩んだ身体と仕事で疲れた身体をしっかり解しスッキリ整えて頂きました。本年もまたよろしくお願い致します。
えりたん様
いつもエスプリ銀座店にご来店をいただき、ありがとうございます♪
ご満足いただけていて大変嬉しいです(^^)!!
今年もえりたん様の美容と健康のサポートをさせていただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
えりたん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 海老澤
疲労が溜まっている時、脂肪を落としたい時など、目的に合わせてコースを変更して施術いただけるので高い効果を感じます。
いっちゃん様
そして嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです!
おコースの選択や効果のご実感など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です!
これからもいっちゃん様にご満足いただけるように精進してまいりますので
これからもよろしくお願い致します!
いっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
脂肪溶解とセルゼロしました。年末年始疲れていたので、身体がめちゃめちゃスッキリしました~。いつもありがとうございます。
のばら様
スッキリしたと仰っていただけて嬉しいです!!
今年もたくさんお越しください(^^)
のばら様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
いつもハーブピーリングを施術してもらっています。
毛穴がきれいになり、肌が柔らかくなるのを実感しています。
どのスタッフの方も丁寧に接客してくださるので満足しています。
まる様
いつもエスプリ銀座店にご来店いただきありがとうございます!
ハーブピーリングでケアさせていただく度、
どんどん綺麗になっていきますね(^^)
効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
次回はバイオセルショットでのお肌のケア楽しみにしていてください♪
まる様のご来店を心よりお待ちしております!
痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 青木
最初はセルライトゼロ2回を体験するだけのつもりでしたが、施術やスタッフの方、お店の雰囲気もとても良かったのでコース契約しました!
1回受けるだけでも効果をとても感じました。固かった皮膚がかなり柔らかくなり、くびれや太ももなど受ける度どんどん細くなり嬉しいです。
いつもどのスタッフさんも皆さん笑顔で挨拶してくれて嬉しくなります。店内も癒される空間で、施術を受けるベッドもポカポカでとても気持ち良いです。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。真剣に一生懸命向き合ってくださっているのを感じます!食事や運動も頑張るので引き続きよろしくお願いいたします。
ゆりか 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
この度は施術の結果だけでなく、店舗やスタッフに関しても嬉しい口コミを入れていただきまして、ありがとうございます!
2回のセルライトゼロでお肉質が柔らかくなり燃えやすくなりました!
セルライトも柔らかくなり、理想の足に日々近づいており、私もとても嬉しいです♪
それもゆりか様がお家で運動やお水をしっかり飲んでいただいているおかげです!
ありがとうございますm(_ _)m
これからもゆりか様の理想のお身体へ近づくお手伝いさせていただきます!
痩身&肌改善専門オリエンタルエステエスプリ銀座 一木
一年以上通わせていただいています。
今回は背中のニキビケアのためピーリングをしていただきました。前回やっていただいたときにニキビが落ち着いたので、今回も期待しています。
結婚式まで引き続き通います。
季茶 様
いつもエスプリ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます(^ ^)!!
陶肌ハーブピーリングでお背中の赤いニキビが少しずつ落ち着いてきていて私も嬉しいです!
これからお式に向けて、ニキビが出来づらい強いお肌を作って参りましょう!
お式までお身体サポートさせていただきます(^ ^)
季茶様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
痩身&肌改善専門オリエンタルエステエスプリ銀座 一木
年末からお世話になっており、産後のストレス太りからの大幅ダイエットでモチベーションアップもしていただいています!
知識も豊富でいつもお話していて本当に楽しく、勉強にもなっています。またよろしくお願いいたします。
hrhr様
この度は数多くあるエステティックサロンの中からオリエンタルエステエスプリ銀座店にご来店をちただき、誠にありがとうございました!
産後ケアやストレス解消のお役に立てていましたら幸いです♪
まずはセルライトゼロで全身痩身を目標に大幅ダイエットがんばりましょうね^^
痩身&肌改善サロン オリエンタルエステエスプリ 篠田
寒くなってきたせいか、血流が悪く身体中が凝りに凝っていたのですが、年に一度ボディをお願いしました。整体などとは違い、細部まで丁寧にほぐしてもらえるので、とても気持ちよく最高でした。ついでにフェイシャルも少しやって頂き、一年の疲れを排出できた感じで大満足でした。いつも丁寧に相談に応じて、満足な仕上がりにして頂けるので、担当して下さる方には本当に感謝です。
ミミ様
素敵な口コミをいただけ大変光栄です!
今回は1年の最後にボディケアも行っていただき、お体もお顔もお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
ぜひ今後もボディケアを入れ込み、お顔と一緒にトラブルのない代謝の良い状態を目指していきましょう♪
今年もミミ様のさらなる美しさと健康へ向け、しっかりお手伝いをさせていただきます!
ハーブピーリングで毛穴がにキレイになってとっても嬉しいです!
初めてボディのコースもやっていただき、気になるところを重点的にケアしてくださるので満足度が高かったです。
ri様
いつもエスプリ銀座店にご来店いただきありがとうございます!
年末のケアでフェイシャルとボディのおコースで全身スッキリしましたね(^^)
2024年もri様の全身美容のお手伝いをしっかりさせていただきます♪
フェイシャルとボディの施術をして頂いていますが、施術後は肌も身体の調子も良くなりとても満足です。美容に関するアドバイスもたくさんして頂き助かっております。今後ともよろしくお願いします。
R様
口コミも入れていただき、とても嬉しいです!
施術後のお身体の状態や美容アドバイスに関してお褒めいただき
とても光栄です(o^^o)
これからもR様のお役に立てるよう精進してまいりますので、
よろしくお願いいたします!
今月のご来店も心よりお待ちしております!
痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 府内
今回はボディをやってもらいました。初めてやった機械でしたがすごく温かくて短時間でも足がスッキリして嬉しかったです。またお願いします。
my様
先日もご来店をいただき誠にありがとうございました!
ボディもご満足をいただけてとても嬉しいです(^^)
今回お受けいただいたサーモシェイプは短時間でもしっかり脂肪を分解することができるので、
お忙しいmy様にはとても合ってらっしゃるおコースです!
フェイシャルと一緒にボディも定期的にケアしていきましょう♪
年末でフェイシャルをやっていただきましたが、小顔のコースで一回でもフェイスラインがキュッとして嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!
いちこ 様
今年もたくさんご来店いただきありがとうございました!
パイテラピーフェイシャルでフェイスラインが特にすっきりしましたね!
忘年会楽しんできてくださいませ(^ ^)
いちこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ銀座 一木
今回は2回目のハーブピーリングをして頂きました。
前回の施術で、ハーブピーリングをした3日くらい後から肌の調子が良くなり感動しました!今回の経過も期待しています!
一緒に買った化粧落としの効果もあるのかな?ジェルタイプの化粧落としで、余計な油分を落とさずにメイクを落としてくれるので乾燥肌の私にピッタリだと感じました。
いつも肌の悩みを真剣に聞いてくれて、私に合う施術や用品を考えてくれるのでとても頼りにしています。
今後も定期的に通って肌作りをしていきたいと思うので、よろしくお願い致します^^
づん様
いつもエスプリ銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂けてとても光栄です!
おコース後は赤みが治まり、毛穴もキュッと引き締まりましたね♪
オススメさせていただいたクレンジングもご使用いただけて嬉しいです!
まずは毎日の汚れをしっかり落とすことから始めていきましょう^^
これからもづん様のお肌とお身体のケアはお任せくださいませ!
しっかりサポートさせていただきます♪
本日もありがとうございました。
自宅でのケアも引き続き頑張ります!
また来月よろしくお願いします!
あおい様
そして毎回嬉しい口コミをいただけて光栄です!
お肌とても状態が良かったので、
ぜひ引き続き自宅ケア頑張りましょう(^^)
今年も本当にありがとうございました!
来年もあおい様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
よろしくお願いいたします!
日頃の疲れが溜まりに溜まっていたので、くすみ、毛穴の開き、すべてキレイに仕上げて頂きました。マッサージは、本当に気持ちよく、頭皮ケアもして頂き大満足です。家に帰ると一皮剥けたようなツルツルで顔色も全然違います。最近は、施術を受けた週はノーファンデでいけます。
人気!都度払いハーブピーリングREVI陶肌トリートメント ヘッド付60分11.000円
ミミ様
おコース後はすっきりツルツルになりましたね♪
今回もお仕上がりにご満足いただけ、嬉しい口コミをいただくことができ大変光栄です!
これからもミミ様のお疲れを癒し、さらなる美肌へ向けしっかりお手入れをさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
全身のマッサージもゴリゴリしてやった後背中が薄くなって感動です!今日はよく眠れそうです笑
いちこ 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
骨格調節スリムリンパで全身のコリ、ほぐれましたね!定期的にマッサージでのコリの解消も行って普段の機械の効果を爆上げして参りましょう(^ ^)
痩身&肌改善専門オリエンタルエステエスプリ銀座 一木
本日もスッキリしていただきました!
今年も一年あっという間でしたが、来年もどうぞよろしくお願い致します!
ごろむら様
そして毎回嬉しい口コミをいただけて光栄です!
施術後スッキリとしたと言っていただけて本当に嬉しいです(^^)
今年も本当にありがとうございました!
来年もごろむら様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
よろしくお願いいたします!
年末年始の暴飲暴食に向けてのケアありがとうございました。アドバイスいただいたので、気をつけます(^^)
tmtm様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
年明けお会いできるのを楽しみにしております♪
来年もよろしくお願いします^^
痩身&肌改善サロン オリエンタルエステエスプリ 篠田
セルゼロと脂肪溶解して、スッキリできました!最近、食生活が乱れていたので、見直しも含めて頑張ろうと思いました。ありがとうございました。
のばら様
いつもエスプリ銀座店にご来店をいただき、ありがとうございます!
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
引き続き頑張りましょうね!
サポート出来るよう私も頑張ります!
のばら様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
定期的にお世話になっています。いつもどのパーツの施術が必要か状態を見ながらの強弱メリハリつけながらの施術にしっかり解され癒されます。時に浮腫みかたすぎるパーツの施術は加減をしつつ、お話などで痛みの気をそらしながら、でもブレずにしっかりと柔らかい状態にもっていくその技にいつも感心しています。また伺います。
えりたん様
いつもエスプリ銀座店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!!
今回も嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございます(*^^*)
スタッフの接客や施術内容、ご体感など沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です!!
お仕事のお疲れや悩みの部分など、しっかり改善していけるように
これからもお体のメンテナンスのお手伝いをさせてください♪
えりたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
機械をかけると毎回きちんとお腹が薄くなるので嬉しいです。またお願いします。
いちこ 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
普段お家で筋トレを行ないながらセルライトゼロで脂肪を分解していきしっかり体脂肪率減ってまいりましたね!
いつもホームケアも頑張ってくださりありがとうございます(^ ^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
痩身&肌改善専門オリエンタルエステエスプリ銀座 一木
顔ゴリゴリにほぐしていただいて、小顔になって感動です!痛いけど1週間くらいフェイスラインがスッキリしてくれてるのでまたやりたいです。
いちこ 様
いつもエスプリ銀座店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
πテラピーで1回でもフェイスラインの骨が分かりやすく出て横顔スッキリしましたね!
年末までにお身体と一緒に首肩残りをほぐしながら小顔を目指しましょう(^ ^)
エスプリ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー