2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ネイルランド 船橋店   >

ネイルランド 船橋店

ネイルランド フナバシテン

• ネイル
  • 千葉県船橋市本町7-6-1 イトーヨーカドー船橋店 1F
  • 【駅チカ】船橋駅 徒歩3分 《無料P有》
    4.1
    4.4
  • みゆまるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 10:28:45.0

事前にデザインを決めて伺いましたが、実際の色がイメージと違っていて、その場で全て色チェンジしていただきました。
    アドバイスのおかげでイメージ通りの仕上がりで満足です。
    また来年も宜しくお願いします。

【選べる】ジェルデザインコース(旧Aクラス)+ケア ¥9500

みゆまるこ

いつもネイルランド船橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらず口コミ頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-12-11 18:59:55.0

3度目の利用です。臨時収入があったので、その場でオリジナルのネイルのメニューにしてほしいとお願いすると、時間に余裕があるからと快く引き受けてくれました。
    ベースは店舗にあるネイルデザインのものを、「ゴールドのところをシルバーに」「ここにシルバーのストーンを置きたい」など、細かくお願いしましたが、「ここにもストーンを増やした方が良い感じになると思いますが、どうしますか?」と提案もしてくださり、おかげさまで大変気に入ったデザインになりました。またお願いしたいと思います。

【12/10のご来店限定】ジェルデザインコース☆¥1000オフ

ちぐ様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-12-02 12:09:06.0

今回も素敵にしていただきました
    技術が素晴らしい
    臆すること無く自信持って無事イベントにも参加する事ができました
    指先からのオシャレ大事ですね

秋ニュアンスデザイン ¥5500

• キヨたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 14:14:29.0

初めて伺いましたが、お話していただいてリラックスしました。
    ネイルの出来上がりも満足しています。
    担当さてくれた方も話しやすくて、よかったです。
    また、来月予約していますが、今度は、楽しく行きたいと思いました。
    白を基調にしていて大変清潔感があるなぁと、思いました。
    また、よろしくお願い致します。

【ご新規様】ワンカラー/ラメグラ ¥3000

キヨたん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また次回のご予約もして頂きましてありがとうございます。
    次回もリラックスしていただければ幸いです。
    またのキヨたん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致してます。

ネイルランド船橋店

• まっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 23:27:49.0

駅前のイトーヨーカドーの中にあり、オープンで通いやすいので、いつもお伺いしています。施術も丁寧で、色の相談にも乗っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【スタッフ限定】ワンカラー/ラメグラ ¥3500

まっつん様

先日はネイルランド船橋店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらず口コミもありがとうございます。
    まっつん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルランド船橋店

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 17:18:19.0

立地が良く雰囲気が良いので継続して通わせて頂いています。スタッフの皆さんも明るく施術中のおしゃべりも楽しくこれからも通わせて頂きたいと思います。

すみ様

いつもネイルランド船橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    また来月お越頂くのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルランド船橋店

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 15:55:47.0

3回目の利用となります。
    今回はマグネットネイルとラメの組み合わせでしたがこちらの要望を汲んだ上でどちらも綺麗に仕上げていただきとても満足です!
    引き続き利用したいと思います!

マグネットネイル<4本> ¥5000

miho様

またお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    またのmiho様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-16 10:12:32.0

2回目の来店です。オフも施術も手早く、要望の聞き取りは丁寧に行ってくださって助かりました。ネイルサロン不慣れなため、色々とシステムも教えていただけて良かったです。料金も他店に比べるとお安いなと思っています。またお世話になりたいです。

【11/13~15のご来店限定】ジェルデザインコース☆¥1000オフ

ちぐ様

先日はネイルランド船橋店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中にもかかわらず口コミ頂きましてありがとうございます。
    ちぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルランド船橋

• みゆまるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-13 07:35:21.0

コチラの店舗には一年以上お世話になっていて、今まで特にトラブルもなくいつも丁寧に施術していただいて満足しています。今回も初めてのネイリストさんが担当でしたが度々ネイリストさんが入れ替わってしまうのが残念です

【毎週月曜がおトク!】ジェルデザインコース☆20%OFF!!

みゆまるこ様

ネイルランド船橋

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 21:35:46.0

いろんな色に迷っても優しく意見を聞いてくださり、明るい接客で和ませてくださり、ありがとうございました。またお願いいたします。

【スタッフ限定】ワンカラー/ラメグラ ¥3500

ふくちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ネイルランド船橋

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-11 21:27:44.0

家から近いのでお世話になっています。
    いつも早くて丁寧な仕上がりです。

お忙しい中にもかかわらず口コミありがとうございます。
    またのあや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルランド船橋

• えりつぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 18:40:32.0

最近定期的にお世話になっております。

スピーディーで 希望どおりに仕上げていただき満足しています。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

クリスマスデザイン ¥5500

えりつぃん様

お忙しい中にもかかわらず口コミありがとうございます。
    これからも努力していきますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルランド船橋

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 08:14:36.0

ネイルが取れやすいのを伝えたら、ケア方法を教えてくださいました。
    5000円台でデザインが出来るので満足です!

秋ニュアンスデザイン ¥5500

r様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
    何かお困りなことがありましたらご相談くださいね。

ネイルランド船橋

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:04:33.0

60分くらいでキレイに仕上げでいただいていて、いつも満足しています。

あやぱん様
    またお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルランド船橋

• YUIマムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 12:48:21.0

昨日急に爪が割れてしまい急遽予約して伺いました。
    爪が割れて短くなり他の指とのバランスも悪い中、綺麗に仕上げていただきました。
    最近はネイリストさんの人数も増えて、予約も取りやすくなったので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【11/7~9のご来店限定】ジェルデザインコース☆¥1000オフ

YUIマム様

先日はネイルランド船橋店をご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中にもかかわらず嬉しいコメントありがとうございます。
    またのYUIマム様のご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルランド船橋店

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 21:55:44.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    爪の状態を見てアドバイスをいただいたり、施術中も楽しく過ごすことができました。
    また、よろしくお願いいたします。

【11/3~5のご来店限定】ジェルデザインコース☆¥1000オフ

あお様

先日はネイルランド船橋店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中にもかかわらず口コミもいただきましてありがとうございます。
    あお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルランド船橋

• おはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 17:34:52.0

息子の結婚式に備えて、自分でマニュキュアをしようと思ったのですが、マニュキュアをしていたのは30年位前の事なので、上手にぬれるか自信が無かったので、こちらのサロンを予約させていだきました。メニューを見ても、よくわからなかったのですが、適当に選んでホットペッパーで予約しました。私は、ジェルネイルではなくて、マニュキュアを希望している事を施術が始まってから申し上げましたが、スタッフ様は、嫌なお顔をされず、すぐにメニューの変更をしてくださいました。おすすめの色も教えて下さり、マニュキュアならではの注意点もご親切に教えてくださいました。お世話になりました。ありがとうございました。

【ご新規様】ワンカラー/ラメグラ ¥3000

おはな様

先日はご来店ありがとうございます。
    お手元がきれいになるとモチベーションも違いますよね!
    また機会がありましたら、おはな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイルランド船橋

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 08:44:33.0

何度かお世話になっています!スピーディーで綺麗に仕上げてくれて満足してます。立地もよく通いやすいです。またお願いします。

【人気No.1】ジェルワンカラー+OnePointアート ¥2800

ゆぅ様

先日はネイルランド船橋店へご来店くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中にもかかわらず口コミありがとうございます。
    来月もゆぅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-10-25 17:52:23.0

初めてのネイルサロンでしたが、施術内容などを丁寧に説明してくださり、メニュー内容も細かく相談に応じてくださって、臨機応変な対応で予定より安く施術してもらうことができました。
    話したくない時や話したい時、上手く雑談もしてくださっていて、楽しく過ごせました。
    場所柄、駐車場があることが利点でもありますが、オープンな場所にありますので、ゆったりとした姿勢で過ごすことができるようになっているといいなと感じました。
    お世話になりました。

【10/22、24、25のご来店限定】ジェルデザインコース☆¥500オフ

お忙しい中にもかかわらず口コミありがとうございます。
    またのちぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルランド船橋

• YUKINHAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 17:46:43.0

今回は3回目。ネイルの持ちもよく、特にラメの種類がたくさんあり、発色も良く大変満足な仕上がりです。駐車場も利用できるので、アクセス抜群で、また次回も伺いたいと思います。

フットワンカラー ¥4900

YUKINHA様

先日はネイルランド船橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中にもかからず口コミいただきましてありがとうございます。
    またのYUKINHA様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-10-25 11:09:29.0

今回も素敵にしていただきました。ディズニーのジャスミンの様な仕上がりでお勧めです。ハロウィンっぽくと思っていたのですがそれ以上にオールシーズン使える大人可愛いデザインです。

【選べる】ジェルデザインコース(旧Bクラス)+ケア ¥7500

まあ様

お忙しい中にもかかわらず嬉しい口コミありがとうございます。
    とっても可愛いデザインになりましたね!また次回も素敵なネイルにしましょうね。
    またのまあ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ネイルランド船橋

• マリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 16:12:15.0

ワンカラーのクーポンを使用して、施術していただきました。爪の形を「バレリーナ」でお願いしましたが、とてもきれいな仕上がりでした。若いネイリストさんでしたが、とても丁寧にやっていただきました。時間が早く終わったので、すてきなストーンを追加で付けていただきました。ちょっと秋っぽい感じで、おしゃれに仕上がり、満足してます。
    駅からも近いですし、帰りにお買い物ができるのも、ありがたいです!!

【平日限定】ワンカラー/ラメグラ ¥3500

マリリン様

先日はネイルランド船橋店へご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    またのマリリン様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルランド船橋店

• pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 22:02:41.0

此方の求める色を提案をしてくださいました。肌馴染みが良く綺麗なネイルにしてくださりありがとうございました。
    お話も楽しく、場所も良いのでまた伺いたいです。

【ご新規様】ワンカラー/ラメグラ〈オフ込み〉 ¥4000

p様

先日はネイルランド船橋店へご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中にも関わらずコメント頂きましてありがとうございます。
    またのp様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルランド船橋店

• ミユねえーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 09:28:30.0

接客業も良く楽しく
    丁寧な仕上がり
    とても満足です

ミユねえー様

先日はネイルランド船橋店へご来店いただきありがとございます。
    お忙しい中にも関わらずうれしいコメントも頂きましてありがとうございます。
    またのミユねえー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイルランド船橋店

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 17:03:49.0

他のサロンに通っていましたが、こちらに変更して今回が二度目です。
    前回同様綺麗にしていただきました。
    有り難うございます。

福ちゃん様

お忙しい中にも関わらず嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。
    福ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルランド船橋店

• YUKINHAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 18:21:46.0

今回は2度目の来訪です。コスパがよく施術の手際も良かったです。ネイルのカラーも変更していただきとても満足の仕上がりでした。適切なアドバイス等もしていただきました。イトーヨーカ堂内ですので、行きやすく、料金により駐車場も2時間無料で、好立地です。次回もお願いしたいです。

【10/6、7のご来店限定】ジェルデザインコース☆¥1000オフ

YUKINHA様

いつもネイルランド船橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもいただき、ありがとうございます。
    YUKINHA様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイルランド船橋店

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 11:52:35.0

自爪のケアをお願いしました!
    すごく綺麗になりましたありがとうございます!

ネイルケア(ファイリング+ベーシックケア)¥3300

あああ様

お忙しい中にもかかわらず口コミありがとうございました。
    またのあああ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルランド船橋店

• もえもえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 01:36:19.0

とても可愛く仕上げてもらいました。

【ご新規様】シンプルデザイン ¥4500

[投稿日] 2024-10-03 22:00:57.0

いろいろとお話していただきながら素敵に施術ありがとうございました。ただ、1週間で爪先からカラー部分だけ剥がれてしまってきたのと、初めて爪先からネイルが浮いてきて残念です。予約取れず悲しい。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 20:38:28.0

今回とても丁寧にかつ綺麗に仕上げてくださいました。
    次回もまたお願いしたいです。

【選べる定額】ジェルデザインコース(旧Cクラス)+ケア ¥6500

まゆ様

お忙しい中にもかかわらず口コミありがとうございます。
    またのまゆ様のお越しを心よりお待ちいたしております。

ネイルランド船橋

ネイルランド 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー