5. ネイルランド 船橋店   >

ネイルランド 船橋店

ネイルランド フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-6-1 イトーヨーカドー船橋店 1F
  • JR総武本線/東武野田線・船橋駅 徒歩3分

[投稿日] 2022-08-16 20:15:24.0

今回も夏らしく涼しげな色味に仕上げてもらい、大満足です。早速、来月の予約をしようと思います。ただ、次回からはいつもお願いしているネイルが値上がりとの事で少し残念です。

【おトク×キレイ】100種以上から選べる☆トレンドデザイン ¥4950

いーだ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    今年最後の夏ネイル、とても綺麗でした(^^)
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます♪

急なお値上げ大変申し訳ございません。
    お値段以上にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともネイルランド船橋店を宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

日高

• すずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:16:08.0

説明がわかりやすく親切でした。

施術は早くて助かりました。

【当日予約限定】いつでも気軽に♪ちょいネイル〈オフ無し〉 ¥3300

すず様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後ジェルネイルのもちはいかがでしょうか?

今回のメニューはジェルのもちを1~2週に設定しておりますので様子を見て付け替えかジェルオフをお願いします(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

日高

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:19:06.0

2回目の利用です。
    他のサロンよりも安く、早く仕上がるので通おうと思っていたのですが…。
    数日経ってふと小指を横から見ると真ん中が分厚く、先端が薄いというボコボコ状態。
    ガッカリしました。雰囲気やアクセス共に気に入っていたのですが、もう通わないです。

【おトク×キレイ】100種以上から選べる☆トレンドデザイン〈ケア付き〉¥6800

いけちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

ネイルランド 船橋店

• ららぽーとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 17:57:57.0

甘皮も処理して頂いて、指も綺麗になったのでよかったです。ありがとうございました。

【続けて実感】ジェル&自爪育成コース ¥6200

ららぽーと様

甘皮ケアはジェルの付け替えと一緒に
    約1ヶ月ごとにしていただくのがベストです☆
    一緒に綺麗な指先目指しましょう~♪(^ー^)ノ

藤木

• Miuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 11:23:20.0

2回目の訪問。今回もまたデザイン選び等、相談に乗って下さり助かりました。
    丁寧だけど手早くて、予定より早めに終わりました。
    素敵なデザインが他にもたくさんあったので、また次回もお願いしたいと思います。

【7/29(金)のご予約限定】ジェルネイルデザイン 50%OFF

Miu様

2度目のご来店ありがとうございました!
    2回とも喜んでいただけて嬉しいです☆
    夏らしいデザインで素敵でした!!
    サンプルたくさんあるので次回の付け替えの際また一緒に選びましょう♪♪

[投稿日] 2022-07-25 19:49:54.0

今回もステキな仕上がりに大満足です。初めての色味でドキドキでしたが、夏らしいね~とお友達からも大好評でした。来月もどんなデザインにするか、今から楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします。

いーだ様

毎回ネイルを楽しみにしていただけること、私も嬉しいです♪
    この時期ぴったりの素敵なデザインになりましたね!!
    いーだ様の楽しいお話、次回も楽しみにしています☆!

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

藤木

• めしくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 10:32:01.0

お試しでちょいネイルしてみました。
    下処理をしないのでネイルの持ちは1~2週間ですとの説明がありました。
    説明通り2週間経過した今朝、ネイルが一本取れて飛んでいきました!
    施術が素早くて仕上がりも持ちも満足です。
    また近くに用事がある時に利用させていただきたいです。

【いつでも気軽に♪】ちょいネイル〈オフ無し〉 ¥3300

めしくん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中にもかかわらず、コメントありがとうございました。
    またちょいネイルはフットもご用意しておりますので是非お試しください。

この度はネイルランド船橋店にご来店頂きましてありがとうございました。
    めしくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:56:05.0

時間も早く、仕上がりも丁寧でした。
    デザインも沢山あって選ぶのが楽しかったです!
    また行きたいです。

いけちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりのジェルネイル気に入っていただけた様でとても嬉しく思います♪

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    毎月新しいデザインが増えますのでまたじっくりご覧になって下さい♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

日高

• Miuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 17:11:03.0

最初にネイルの特性などをきちんと教えてくれ、納得した上で受けられて良かったです。
    ちょいネイルという割に細部まで丁寧にやっていただけて大満足です。
    一度塗りの軽い仕上がりなので、指先が気にならずとても気に入りました。

【いつでも気軽に♪】ちょいネイル〈オフ無し〉 ¥3300

Miu様

お久しぶりのジェルネイル担当させて頂けたこと、とても光栄です^^

ちょいネイルはジェルネイルのもちを良くするためのケアが入っていないので通常メニューよりも綺麗に維持するのが難しいと思いますが、家事をする際にゴム手袋を使用するなど少し気をつけてみてください^^

口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店もお待ちしております♪(^ー^)ノ

藤木

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 23:03:26.0

可愛く仕上げていただきました!

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中にも関わらず口コミ頂きましてありがとうございます。
    あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

金子

• たけださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 05:56:51.0

3回目の利用でした。2回目からは同じネイリストさんでしたが接客対応が酷く、何より爪の根もとが浮いてくる。1週間以内なら直せるとの事ですが、同じネイリストさんだったらと考えると今回も電話できず。デザインも見本のパネルが側に無かったので、塗る範囲も違くて帰宅してから自分で修正しました。これでいいですか?と確認されても高圧的な態度を取られたら、イヤとは言えません。リーズナブルな値段なので指名したくないし、アクセスも良かったけど、次の予約は厳しいです。とても残念です。

たけだ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
    接客対応の改善、技術の向上に努めて参ります。

ネイルランド船橋店

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 00:27:59.0

久しぶりに利用させていただきました。今回担当してくださった方は初めてお会いしたのですが、その場では出来上がりに大丈夫とお答えしましたが、もう少し丁寧を心がけられた方がいいのかなと感じました。おかえりなさいクーポンがあったからまだ諦めがついたものの、元の金額を出していたらきっと再度やり直していただいていたかもしれません。他は特に当たり障りないのかなと思ったのでまた利用はさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

あい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、スタッフ一同技術力の見直し、向上に努めていく所存でございます。

[投稿日] 2022-06-17 20:11:45.0

今回もスピーディーかつステキなネイルにしてもらいました。値段が安いのにデザインがたくさんあり、毎回、選ぶのが大変ですが、色の感じなど的確なアドバイスをして頂き助かります。また、来月もよろしくお願いします。

いーだ様

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

お忙しいのにクチコミ投稿頂きましてありがとうございます!
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルランド船橋店 日高

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 16:37:44.0

今回も素敵に仕上げていただきました。いつもデザインに迷い、色に迷い、迷い過ぎる私に丁寧に付き合って貰い感謝しています。また次回も迷うことになると思いますがよろしくお願いします。

【6/6(月)、6/7(火)のご予約限定】定額ジェル2000円OFF!

ぷーさん様

今回は梅雨らしいあじさいのデザイン、色変えもしてとても素敵なネイルになりましたね♪

またデザインにお悩みでしたらお気軽にご相談下さい!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイルランド船橋店 日高

• マキイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 17:30:16.0

オフからネイル完了まできちんとした技術のもと、丁寧な施術で安心して過ごせました。

マキイ様

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるよう、心がけていきます。

またいろんなお話聞けるの楽しみにしています^^
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

藤木

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:25:51.0

初めて利用しました。
    スタッフの方、接客業との認識に欠けてる。
    終始人ではなく機械と話をしていた感じ。
    何か聞いてもご自由にどうぞ感が半端なかった。
    残念ですが次の利用は考えられません。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご指摘いただきました接客態度について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で接客、対応など見直し改善していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルランド船橋店

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:29:11.0

久しぶりに行くことが出来ました。今までのネイリストさんがほとんど居なくなり不安でしたが、素敵なネイリストさんに担当していただきキレイに付け替え出来ました。今のところ浮いたりするトラブルもなく過ごしていますので、次回も予約が取れることを期待しています。

ぷーさん様

久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    3月は大変予約が取りにくく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スタッフはほとんど変わりましたがこれからもネイルランドを宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルランド船橋店 日高

ネイルランド 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー