3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラ ミュー エステハウス 伊勢店   >

エステハウス ラ・ミュー 伊勢店

エステハウス ラ・ミュー イセテン

• 三重県伊勢市楠部町156‐2 ザ・ビッグ エクスプレス 神田久志本店 ショッピングセンター敷地内
  • 伊勢市駅から徒歩約30分/車で約10分 ■ブライダルエステ/痩身/リンパ/美肌/毛穴/脱毛
  • きてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:52:10.0

WINBACKやフェイシャル、リンパマッサージで利用させていただいてます。
    WINBACKはとても効果がすごく綺麗に無理なくダイエットすることが出来ました。
    フェイシャルはその時の肌の調子や予算などを考えてメニューを組んでくれるのでとても有難いし、終わったあとはツルツルで最高です。
    リンパマッサージもとても気持ち良くて癒されます。

【今だけお得♪】筋膜リリースリンパマッサージ60分 ¥11000→¥7150

きてぃー様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    高評価・大変嬉しい口コミをいただけ、大変光栄でございます。
    きてぃー様の日頃の努力もあり、とてもお身体スッキリされましたね(*^_^*)
    フェイシャルも多様多種な機械・お手入れございますので、さらに理想のお身体・お肌に向けてしっかりサポートさせていただきますね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:42:32.0

今回も痩身で伺わせていただきました!
    体が変わって来てるのを実感しています。
    いつも私のお喋りに付き合っていただいてありがたいです。
    体も心も癒されます^ ^

【メニューに迷ったら♪】ご予算・お悩みオリジナルフェイシャルコース

愛様
    いつもエステハウスラミュー伊勢店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂きありがたく思っております。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    今後も愛様にご満足いただけるようより一層尽力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:28:47.0

いつもきめ細やかな対応をしていただき、気持ちよく過ごさせてもらっています。メニューも肌質を理解して提案してくださるので信頼してお任せすることができます。

あやちゃん様
    大変嬉しいお言葉、お褒めの言葉を頂きありがたく思っております。
    今後もあやちゃん様にご満足いただけるようより一層尽力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:15:29.0

とても雰囲気もよく、予算に応じてメニューを設定してくれるので、おすすめです。

《角栓ボロッと!毛穴の大掃除》“ハイドラフェイシャル”¥5800

ミキティ様
    年々お肌も身体も綺麗になられるミキティ様へ
    今後も長く続けて頂きやすく、効果的なお手入れを提供できますように
    日々、邁進してまいります(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:16:04.0

その時の肌の状態によって予算と相談しながら、メニューを決めていただけるので、とても安心して任せてもらえます。
    お部屋も個室で落ち着きます。
    お話も楽しく癒しの空間です。

れいな様
    いつもラミューをご利用いただきありがとうございます。
    お手いれ後のお肌はいつもつやつやで喜んでいただけとても光栄です(*^_^*)
    お悩みに合わせてコースのご提案をさせていただいておりますので
    私共も大変やりがいを感じております。
    お食事のアドバイスをさせていただいたこと少しずつ試してみてください☆
    またのご利用お待ちしております。

• あゆぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:40:09.0

丁寧な対応のスタッフさんにいつも癒やされてます これからもよろしくお願いします

あゆぞう様
    いつもエステハウスラミュー伊勢店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからもあゆぞう様にご満足していただけるエステサロンを目指してスタッフ一同尽力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:03:53.0

とても気持ちよく、すっきりしました!

【伊勢店限定クーポン】慢性的な首コリ肩こり/小顔/至福のオールハンドコース

km様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    当店ではマッサージ・フェイシャル・痩身と様々なメニューを取り揃えております。
    お悩みとご予算に合わせてkm様に合ったピッタリなコースをご提案させていただきますね。

km様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:30:17.0

すごく雰囲気的がよく話しやすくて楽しい時間でした!
    また行きたいと思います!

かえで様
    この度は数あるエステサロンの中から、ラ・ミュー伊勢店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    私もとても楽しい時間でした。
    その後のお肌の経過も次回ご来店時にお聞かせください(*^_^*)

毛穴のお掃除やニキビケアが落ち着きましたら
    今のうちから予防美容ケアを中心に綺麗なお肌の維持も良いですね。

日常から少し距離を置いて、静かな自分だけの空間で
    ゆっくりと過ごす為のお時間に是非、いつでもご利用くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• きょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:54:40.0

ニキビ肌が気になり、初めて顔のエステに来ましたが1回目から赤みが治ったり肌が柔らかくなったりとかなり良かったです。自分は男ですが、男でも気軽に相談でき施術してもらいました。

きょうちゃん様
    この度はエステハウスラミュー伊勢店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    一回目からニキビに効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    ニキビは定期的にお手入れさせていただく事でどんどん改善していきますので、一緒に頑張りましょう(^^)
    これからもお気軽になんでもご相談くださいませ。

• Yukachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:05:33.0

3回目の痩身エステ。変化を感じはじめ毎日が楽しいです。スタッフさんも食事の指導やストレッチ等も教えて親身になって応援してくれるので、自分でもできる事を頑張ろうと思えます!

【時短サイズダウン】最新4Dサークルショット1部分 5000ショット ¥6600

Yukachi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    もうすでに見た目もスッキリされてきていて、とても嬉しいです♪
    ダイエットを通じて日々楽しんでいただけることが私達の幸せでもあります。
    これからも美のサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おかのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:48:51.0

予算を決めてその中で1番あったメニューを選んでくれます。よく担当してくださる方の時は寝てしまうほどリラックスします!肌荒れの時にお願いすると治りが早いです!

今回は拭き取りが強く頬の薄皮がめくれてしまい、数日ヒリヒリしてたのが残念ですか、他の箇所はツルツルになりました。

おかの様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけていること、お肌の改善を実感していただけていること、大変嬉しく思います

今回一部分ヒリつきがでてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今の時期、季節の変わり目や花粉などでお肌が乾燥、敏感になってみえる方が多く、
    おかの様自身もお肌が薄いと言われてましたので、
    ビタミンC導入と鎮静パックも念入りにさせて頂き、ポレーションのタッチも軽くさせて頂きました。

お手入れ後は赤味も引いておりましたのでご安心くださいませ

次回からは、お肌の状態、乾燥の度合いを確認して
    スポンジふき取りの回数を減らしお肌に負担が無いようにお手入れさせていただきます。

今回のご意見ありがたく、全スタッフ情報共有し、お手入れの技術知識向上に精進してまいります。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• さっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:10:34.0

長い間、こちらのサロンでお世話になっています。

いつも楽しくおしゃべりしながら、手際よく施術してくださり、ありがとうございます!

丁寧な カウンセリングと希望の 予算に合わせたメニューを組み合わせてくださってとても信頼しています。

施術していただくと また来月まで頑張ろうと自分へのご褒美になっています。

体も心もすっきりさせてくれる素敵なサロンです。

さっきー様
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思っております。
    これからもさっきー様にご満足いただけるようますます努力をして参りますので、小さい事でも何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:28:17.0

とても親切丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました^_^
    また利用させていただきます。

めるこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    前回はVOSサロンケアのお手入れをさせていただきましたが、
    ビタミンC導入やお肌の代謝を上げて肌質改善を目指すWINBNACKフェイシャルコース等もございます。
    ご予算とお肌悩み・状態に合わせてお手入れメニューを決めさせていただきます。
    めるこ様がより美しくなれますよう、お手伝いさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:06:22.0

エステ初めてで不安でしたが、担当して頂いたスタッフがすごく良くて施術後も良くなってる実感も感じれました!
    これからも美肌目指して頑張ろと思います!

たっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^-^)

初めてのエステに当店を選んでいただき、とても光栄です。
    1回でもお肌の状態が変わったのを実感していただけたかと思います♪
    機械を使ったお手入れでお肌の細胞を活性化させ、更に美肌を目指していきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:53:07.0

いつも楽しくお話しながら施術してもらってます。
    雰囲気もよくてリラックスできる店内ですし、
    効果が出てくれることを祈りながらいつも楽しみに通ってます。
    また、予算や個人の悩みにあったプランを提案して下さるので
    ありがたいです。

《見た目-10キロ》みるみる落ちる!全身サイズダウン最新痩身機器 ¥9800

ゆい様
    また、嬉しい口コミを頂き大変光栄です。
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。
    しっかりと効果を出せるようにこれからもスタッフ一同尽力して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ANNさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 00:38:39.0

ひどい肩こりに悩んでいましたが、すごく身体が楽になりました!また施術だけでなく、日々の生活習慣についてもすぐに実践できる改善策を教えていただけました。スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよいので、今後も通い続けたいです。

ANN様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

リンパマッサージでは筋膜をはがし、身体の通り道を作ります。
    続けるごとに、筋肉がやわらかくほぐれ、疲れにくいお身体になります。
    お身体触らせて頂いて、回数重ねるごとに筋肉がやわかくほぐれていらっしゃいますね(^-^)
    これからもANN様のボディメンテナンスは是非当店にお任せくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:52:58.0

フェイシャルエステをしてもらいました!肌がモチモチになってとても満足しています!

みか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけ、とても嬉しいです(*^_^*)
    これからもご予算とお肌悩みに合わせてお手入れさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:18:29.0

施術だけでなく、普段の生活習慣についてもアドバイスをいただけました。お店の雰囲気も静かで個室なのも良かったです。これから定期的に通いたいと思います。

《見た目-5キロ!!》はみ肉・ぼこぼこ部分集中最新痩身機器 ¥5800

ゆん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    様々な機械を取り揃えておりますのでお身体のお悩みに合った機械を当てることが出来ます。
    施術後のアドバイスやホームケアなどもお伝えさせていただきますのでお任せください♪

次回もご来店楽しみにお待ち致しております。

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:23:22.0

フェイシャル、VOSで通っていますが、かなり肌質が改善しました。メニューもおまかせで、その時々の肌の状態をみて必要なメニューを提案してくれますのでありがたいです。今回はリンパマッサージをしてもらいましたが、とても気持ちがよく体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。値段は安ければ安いほどありがたいので4つ星にしましたが、明らかな良い結果が出ているので満足です。

《頑固な肩こりに!!》筋膜リリースリンパマッサージ(背面コース)¥5500

みんと様
    いつもエステハウスラミュー伊勢店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂き大変嬉しく思っております。
    これからもみんと様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
    お悩みがございましたらまたいつでもご相談くださいませ。

• t@tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:39:59.0

強烈な肩凝りが悩みで、今まで整体、マッサージ等に通っていましたが改善せず。自分の中では少し敷居が高いエステでしたが、気分転換も兼ねて初めて利用させて頂きました。失礼な話ですがリンパマッサージがこんなに効くとは思いませんでした。また是非利用させて頂きます。癒しの時間をありがとうございました。

t@t様

この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    当店のリンパマッサージは痛気持ちさがございますのでかなりスッキリしていただけるかと思います。
    リンパマッサージをすると血流の流れも良くなるのでポカポカになります♪水分は沢山とってくださいね。

次回も楽しみにお待ち致しております。

• ぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:56:55.0

半年ほど通わせていただいていますが、
    毎回どんどんキレイになっていって、初回と比べてすごく変わっていて嬉しいです!
    アドバイスや相談にも乗っていただき、普段の生活から変わっていくのを実感しています。

【3日間で結果出し!!】VOSサロンケア最高級の“HARI”美容 ¥13200

ぴ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    サロンでのお手入れは勿論、お家での正しいホームケアをしていただくことによって
    肌質は全く違っていきます。
    その時のお肌の状態とご予算に合わせてぴったりなコースをご提案させていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:12:28.0

内装もスタッフも親切丁寧でよかったです!

【三重県初導入WINBACK】背中・肩こり・腰痛すっきりコース ¥5500

おっくん様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた事とても嬉しく思っております。
    これからもおっくん様に喜んで頂けるようより一層の努力をして参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:55:40.0

雰囲気が素敵で、リラックスできました。
    お肌の質も上がったような気がします。
    また来たいです。

さくちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    当店にはフェイシャルやリンパマッサージ等、様々なメニューがございます。
    さくちゃん様に合ったコースをご提案させていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ち致しておりますね。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 17:52:11.0

リラックスできて、しっかりほぐれたようです。力加減もちょうどよく、もみ返しなどなく次の日もすっきりでした。

ちい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店のリンパマッサージでは、アロマオイルを使用させていただきながら凝りの部分や浮腫みの解消にも
    つながります♪
    力加減も合わせながら施術させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

• Yukachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:36:18.0

一度の体験で効果を実感できて感動です。2、3日後にどう変化するのか楽しくです。担当してくださった方の対応も良く、ずっと笑顔で感じが良くて、質問にもすごく分かりやすく説明して頂けました。長いお付き合いをさせていただきたいと思っています。

yukachi様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    効果を実感していただけたようでとても嬉しいです。
    痩身コースでは様々な機械を取り揃えておりますが、お身体にあった機械を使用出来ますので
    さらに効果や変化を実感して頂けるかと思います。

今後共よろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)/

• ユカトカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:09:45.0

初めて利用させて頂きました。
    リラックスできてとても気持ちよかったです。
    次回も利用したいです。

ユカトカ様

この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    WINBACKでは肩甲骨周りの癒着した老廃物などを熱でしっかりほぐしていきます。
    体感もじんわり温かく気持ちいいですよね♪
    定期的に機械を使ってほぐしていくことにより改善がみられますので
    またいつでもご来店くださいね。

今後共よろしくお願いいたします。

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:22:11.0

結婚式前のエステから通い始めましたが、
    居心地、サービスがよく今も通っています!
    明るいスタッフのみなさんと
    美容について詳しい担当スタッフさんには
    いつもお世話になってます。
    値段は少し高く感じることもありますが、
    サービスやエステ内容にとても満足しています。
    今後も利用したいです(^^)

こっしー様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    継続して通っていただけている事、大変嬉しく思います!
    当店ではお悩みとご予算をお伺いしながらピッタリのコースをご提案させていただけますので
    お気軽にお申し付け下さい。

次回も楽しみにしておりますね♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:49:55.0

とても入念に施術をしてくれ
    前回とのbefore 、afterでどこが変わっているのかもしっかり見せてくれるため通っていて成果が分かり嬉しいです。

もも様
    いつもラミュー伊勢店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中お越し下さりいつも感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    新しく導入したセルライト分解の機械気に入って下さりしっかり効果も出て
    嬉しいです。
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:00:28.0

ツルツルな肌にしていただきました。大満足です!また行きます!!

みほ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。
    効果もしっかりと感じて頂けてよかったです。

みほ様に合わせたお手入れを提案致しますので
    これからもお肌の変化を楽しんでいただければ嬉しく思います(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• ちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:06:45.0

2回目の利用です。
    前回とは違うメニューで予約しました。
    今回の施術も丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    悩みに合わせた詐術をしていただけました。

ちゆ様

当店のフェイシャルコースではそれぞれのお肌にあったコースをご提案させて頂きます。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

今後共よろしくお願いいたします。

ラ ミュー エステハウス 伊勢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー