3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラ ミュー エステハウス 伊勢店   >

エステハウス ラ・ミュー 伊勢店

エステハウス ラ・ミュー イセテン

• 三重県伊勢市楠部町156‐2 ザ・ビッグ エクスプレス 神田久志本店 ショッピングセンター敷地内
  • 伊勢市駅から徒歩約30分/車で約10分 ■ブライダルエステ/痩身/リンパ/美肌/毛穴/脱毛
  • あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:44:20.0

リンパマッサージは初めてに近かったのですが、とても気持ちが良く、リラックスして施術を受けることができました。

《辛い足の浮腫みに!》筋膜リリースリンパマッサージ(下半身コース)¥5500

あん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスいただけたようで嬉しいです♪
    当店は多様多種メニューを取り揃えておりますので、
    また是非お越しくださいませ☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

エステハウスラミュー伊勢店

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:19:28.0

丁寧な説明をしていただき、初めての施術も安心して受けることができました。ありがとうございました。

【3日間で結果出し!!】VOSサロンケア最高級の“HARI”美容 ¥13200

あい様
    いつもラミューをご利用頂きありがとうございます。
    初めての施術は緊張するかと思いますが、安心して受けて頂けたとの事でとても嬉しく思っております。
    VOSは数日経ってからお肌がツヤツヤと光ってきますので楽しみにしてくださいね。
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:18:44.0

初めて利用しました。
    スタッフさんも丁寧に説明して下さり、どういう施術があってるのかなども教えて頂けました。仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

《角栓ボロッと!毛穴の大掃除》“ハイドラフェイシャル”¥6776

ちゆ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けたとの事でとても嬉しく思っております。
    これからもちゆ様に喜んで頂けるようより一層の努力をして参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:42:35.0

ブライダル前に利用しました!効果も出て凄く嬉しかったです!説明も分かりやすかったです!

《見た目-10キロ》みるみる落ちる!全身サイズダウン最新痩身機器 ¥10780

まる様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    大切な日の為に綺麗になるお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです。
    これからもまる様にご満足頂けるようより一層努力して参ります。
    今回のコースの他にもたくさんのメニューがございますので、ぜひまた日々の疲れを癒しにお越しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• りらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 00:31:04.0

初めてのエステサロンで緊張していましたが、接客がとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いてて安心できました。
    当日の肌の様子を見てもらい、今の自分の肌に合ったメニューを提案していただきました。
    施術中も毛穴詰まりの原因からケアの仕方まで色々教えて下さったり、とてもお話ししやすく心強かったです。
    一回してもらっただけで大分見た目と肌触りが良くなったので、鼻周りが改善するまで通いたいと思います。

【毛穴の大掃除!感動の毛穴洗浄】ピーリングハイドロ¥8470→¥6776

りら様

また高い評価を頂きとても嬉しく思います。
    毛穴はお手入れを重ねる事でどんどん綺麗になっていきますのでこれからの変化をぜひ楽しみにしてください。
    これからもりら様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• yngさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:43:12.0

先日はありがとうございました。施術終了後に本当に自分の肌かとびっくりしたくらいツルツルにしていただきました!
    私の肌悩みを親身になって聞いてくれて、改善方法を提案してくださって感謝しかないです。
    出来ることからやってみようと前向きになれました◎
    通いたいと思っています。

【メニューに迷ったら♪】ご予算・お悩みオリジナルフェイシャルコース

yng様

ご希望に添えることができ大変嬉しく思います(*^^*)
    肌質改善ですと定期的にお肌のお手入れをし、ホームケアでのアドバイスもさせていただきます。
    その都度お肌の気になる所と、ご予算に合わせてコースをご提案させていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ざくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:11:19.0

人生初めてのエステサロンですごく緊張していたのですがリラックスできる雰囲気ですごく良かったです。
    緊張しすぎて担当者さまのお名前ど忘れしたのが本当に申し訳ないです。
    カウンセリングで食事や運動はこうするといいとアドバイスも頂けてよかったです。

最初にマットにくるまって全身温めるのですが、体の中からじんわり温まり、汗かきやすい体質もありすごい滝汗でそれだけでもすごくスッキリしました。

そのあとの機械での施術も気持ちよくて、セルライトの溜まっているところは痛みがありましたが強さを下げてもらったりできたので安心して受けることができました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが、予約前はサイトの写真に半信半疑でしたが自分の写真で見ると結構違いがあり正直驚きました。
    内ももはセルライトが溜まっていて痛かったのですが、帰宅してから触ってみると柔らかくなっていてたるんたるんだったのが心なしかすこし引き締まった気がしました。

一回でこんなに変わるのだなと思いました。気になってる方は自分へのご褒美に一度行ってみる価値はあると思います。

【最大痩せ!】全身サイズダウン最新痩身機器オーダーメイド90分 ¥10780

ざくろ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

痩身コースではお客様のお身体に合った機械をご提案し、
    ホームケアや食生活のアドバイスをさせていただきます。
    一度お試ししていただくだけでも触り心地などを実感していただけると思いますが、
    定期的に通っていただくとサイズダウンが見込めます。

機械をあて→水分をしっかりととる→排泄
    の流れになります。

またいつでもご来店くださいませ♪

• くまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:39:50.0

日常生活に出来るケアの情報なども教えて頂き、とても参考になりました。1番の悩みについてはすぐの改善が難しくて、少し残念ですが、これから頑張っていきます!
    気になる事に対して、提案してくれて、仕上がりももちもちしてすごく良かったです。
    ウィンバックも最高でしたヽ(´ー`)ノ
    また次回よろしくお願いします!

【メニューに迷ったら♪】しみにお悩みの方に フェイシャルコース

くまさん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    日々のホームケアや定期的なお手入れによって肌質改善に繋がります
    当店一押しのウィンバックも気にいていただき光栄です(*^_^*)

次回も楽しみにお待ち致しておりますね。

• りかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:12:22.0

説明が丁寧で分かりやすく、施術にも満足でした。
    その時の予算に合わせてコースを選べたり肌トラブルの相談にもアドバイスしてもらえるようなので、また利用したいです。

【メニューに迷ったら】ニキビ・毛穴お悩みの方!フェイシャルコース

りかりん様

この度は数あるエステサロンの中からラミューを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けたとの事でとても嬉しいです。
    これからもりかりん様に喜んで頂けるようますます努力して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 21:07:27.0

初めての利用でしたが説明も丁寧で分かりやすく、施術も気持ち良かったです。
    予算に合わせてコースを選べたり肌トラブルの相談もアドバイスしてもらえるので、また利用したいです。

【メニューに迷ったら♪】リフトアップ・しわ・たるみ改善フェイシャルコース

あゆ様

この度は数あるエステサロンの中からラミューを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また高評価を頂きとても嬉しいです。
    これからもあゆ様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• うーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 21:47:29.0

WINBACKを施術していただきましたが、長い間悩まされていた肩こりがすっと楽になりました。姿勢まで良くなりました。
    スタッフさんの接客も安心感があり、とても良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

このたびはありがとうございました。

【三重県初導入WINBACK】背中のはり・肩こりスッキリ体験コース¥5500

うーたん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

WINBACKは癒着したものを熱でしっかりとほぐしていくようなお手入れになるので、
    凝り固まった肩回りや肩甲骨がとてもスッキリします。
    これを定期的に続けていくことで肩こりの改善に繋がります。

また是非ご来店下さいませ。

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:45:20.0

初めてエステをしましたが仕上がりがとても良かったです!お店の雰囲気も良くて是非また行きたいと思いました!

ブラックヘッド撃退ツルすべ陶器肌コース ¥10670→¥8536

みか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お肌もちもちプルプルになりましたね!
    ご提案させていただいたメニューがお肌に合っていたようでよかったです♪
    これからもみか様のお肌悩み改善のお力になれたらと思います(^^)/
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:17:22.0

すっきりしました、続けて行きたいと思います!

【時短サイズダウン】最新4Dボディハイフ 1部分 5000ショット ¥6,600

ふく様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ハイフの効果を実感していただけて嬉しいです!
    2週間かけて引き締まり、続けていくとより効果実感していただけます♪
    これからもふく様のお悩み改善に向け、お手入れさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

またのご来店お待ちいたしております。

• みんとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 09:11:28.0

スタッフの方には親切丁寧に対応していただきました。でも今回は施術後の変化があまりわかりませんでした。継続すると良いと思いますが…。ピーリングの時、敏感肌のせいか痛かったところにその日赤みが残りました。

エステハウス ラ・ミュー 伊勢店からの返信コメント

みんと様 こんにちは。
    日頃よりラミュー伊勢店をご愛顧いただきありがとうございます。

ダイヤモンドピーリングはお肌表面に残った古い角質を取り除くお手入れです
    体感や当日の赤みなど個人差もございます。
    ですが正しい頻度と回数で施術すれば肌のダメージにはなりません。

そのことについてのご説明等や施術中のお声かけに足りない部分があり、
    みんと様の満足度を低減せてしまい大変申し訳ございません。

今後も担当スタッフとお肌のご様子やお手入れの経過などを確認しながら、
    最適なお手入れをその都度、ご提案し提供させて頂きたいと思っております。
    もしも、お手入れ後の様子に少しでも不安や違和感を覚えられる事がございましたら、
    いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様へのお声かけなどさらに丁寧に日々精進いたします。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 20:10:44.0

初めてでしたが、とても満足させていただきました。
    目標に向けた相談もさせていただき、とても親身になって考えてくださいました。
    また利用させていただこうと思います。

二の腕・背中の贅肉撃退コース オーダーメイドブライダル ¥13200→¥11000

ぴ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    痩身コースでは生活習慣のアドバイスをさせて頂きながら、
    お客様のお身体にあった機械をお選びし施術させて頂きます。

定期的に通って頂く事によってより効果を実感して頂けますので
    また是非ご来店下さいませ。

ぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• ししさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 20:08:07.0

とても気持ちよかったです
    眠りたかったのでそんなに話しかけられない距離感もちょうどよかったです
    ありがとうございます

【今だけお得♪】リンパマッサージ60分(背面・下半身)11000円→4950円

しし様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    リンパマッサージは血流の流れもよくなりお身体も温かくなるので
    とてもスッキリとするお手入れになっています。
    しっかり水分をとって頂き排出することによってお身体の流れが良くなります。

また是非ご来店くださいませ。
    しし様にお会いできる日を楽しみにしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:05:58.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。
    施術も痛みなく満足しています。

【角栓詰まりがごっそり!感動の毛穴洗浄】ピーリングハイドロ¥8470→¥6776

はな様
    この度は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。

フェイシャルのメニューでは、お客様のお肌のお悩みや気になっている所と
    ご予算に合わせてピッタリなコースをご提案させて頂きます。

フェイシャルのお手入れを定期的にして頂く事で肌質改善につながりますので、
    また是非ご来店くださいませ。
    はな様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• fさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:33:44.0

笑顔が素敵なスタッフさんが丁寧に対応と施術をしてくださりました。たくさんお話しも聞いていただけて、リラックスできて、癒しの時間でした。
    最後の手紙も嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気!】脂肪・むくみ撃退60分マッサージ(背面・下半身)¥11000→¥8800

f様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

リンパマッサージでは詰まりをしっかりと流し、血流の流れもとても良くなります。
    定期的に通っていただくことでお身体の詰まりを解消されますので
    是非またご来店くださいませ(^^)

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 13:27:35.0

丁寧に説明して下さり安心して施術を受ける事ができました。
    エステもとても気持ち良く、大変満足しています。

エリー様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
    フェイシャルのメニューではお肌の状態やお悩み、ご予算に合わせてコースをご提案させていただきます。
    お気軽にご来店くださいませ。

エリー様のご来店お待ち致しております。

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:23:22.0

肌の状態を見て、コースを変更してもらいました。
    とても丁寧な施術でした。
    まだ1回目なので効果はあまり分かりませんが、続けて通い、悩みを解決したいです。

【毛穴レス艶肌】ダイヤモンドピールコース¥9570→¥7656

なぁ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

当店のフェイシャルメニューではお肌のお悩みとご予算に合わせてコースをご提案させていただきます。
    定期的に通っていただくことでお肌の改善へと繋がります(^^)

なぁ様のご来店心よりお待ち致しております。

• anさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:00:28.0

初めての痩身エステだったので不安もありましたが
    最初から担当のスタッフさんが話しやすい雰囲気を
    つくってくださったので、リラックスして受けることができました。
    セルライト吸引は痛かったですが、常に声をかけて調節してくれるのでありがたかったです!
    一度ではなかなか効果は出ないと思いますが、ふくらはぎの浮腫みが取れてよかったです。
    通えたら通いたいです...!

an様
    この度はエステハウスラミュー伊勢店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)
    セルライトのケアは少し回数がかかってしまいますが月に一度でも気になっている部分を
    徹底してケアさせて頂けたらと思っております。
    痛みがある部分は回数を重ねていくと固いセルライトがほぐれて痛みが少なくなります。
    出来るだけ冷やさないようお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• こーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 23:34:16.0

毛穴の黒ずみが軽減され肌もなめらかになりました。施術も気持ちよかったです。お勧めしていただいたクレンジングも使用感がとてもよかったです。ありがとうございました。

こーちん様
    毛穴つるつるになっていただけて良かったです。
    ハイドロをすると気になる黒ずみやざらつきが一度で綺麗になりますので
    大変人気です(*^_^*)
    何回か続けて頂くと毛穴に汚れが溜まらなくなってきますので是非またお手入れに
    お越しくださいませ☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:45:32.0

店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも感じが良く、施術も満足でした

【癒しのオールハンド】肩こり・顔のむくみ改善コース¥12320→¥7920

ゆか様
    とてもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    当店のリンパマッサージはお客様のお身体に合わせてオイルを選ばせて頂いております。
    冷え改善やむくみ改善、自律神経を整えるなどの数種類をご用意しており
    その香りにも癒されたのではないでしょうか?
    またゆっくりしたいときや一息つきたいとき、是非ご利用下さいませ。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 11:37:23.0

初めてのエステで少し緊張しましたが
    スタッフの方が優しく丁寧に対応してくれたので
    リラックスできました。
    一回で効果も目に見えて分かり(顔の引き上げ、ハリ)大変満足です。

【リピ率NO1】三重初WINBACK衝撃!小顔・引き上げ・毛穴レスコース¥10670

ココ様

この度は数あるエステサロンの中から、
    ラミューを選んで頂き誠にありがとうございます。

お手入れの効果に満足していただけ大変嬉しく思います。
    月に1~2回のペースでお手入れ継続していただけると更にハリがでてきます♪
    予算・ご要望にあわせて、多種美容機器取り揃えてますので、色々体験してみてください
    ご質問・ご不明点等ございましたら、お気軽にLINEにお問合せくださいませ

次回ご来店心よりお待ちしておりますね

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:33:21.0

予算内で様々提示してくれたり、勧誘とかが無かったのがよかったです。お肌の効果は一回目なので、少し良くなった気がしますので、続けて通ってみたく思います。

エステハウス ラ・ミュー 伊勢店からの返信コメント

maki様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

フェイシャルコースでは、お肌のお悩みとご予算に合わせてコースをご提案させていただきます。
    継続的に通って頂くことでお肌の改善につながります(^^)
    maki様のご来店心よりお待ちしております。

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 02:55:09.0

痩身以来の久々の利用です。
    今回はマスク弛みが気になりフェイシャルハイフ?
    むくみがあったこともあって、ハイフ後顔のサイズがびっくりするぐらい小さくなって驚きました。
    また、パックのおかげで透明感がアップ。
    1回でこの効果はすごいと思います。
    2週間後が1番効果がでるそうなので、楽しみです。

【ぶるどっく顔・二重あご】最新4D部分ハイフ (首~頬) ¥15400

YUMI様
    いつもエステハウスラミュー伊勢店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ハイフの効果をご実感頂けたようでとても嬉しいです。
    この後さらに引き締まっていきますので、私共も変化が楽しみです。
    これからもYUMI様に喜んで頂けるようますます努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:48:37.0

毛穴のピーリングを受けました
    お肌もツルツルになり満足です

さや様
    この度はエステハウスラミュー伊勢店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お肌ツルツルにでとっても綺麗になりましたね。
    ご満足頂けたとの事で嬉しいです。
    これからもさや様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ダイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 20:28:39.0

WINBACKの効果としては1回で、あごニキビが消え、肌が白くなり、毛穴の引き締め、たるみの解消でした。大変満足し、肌荒れも整ってきたので、次はハイフを予約しました。

ダイ様
    また、WINBACKの効果をしっかりご実感頂けてとても嬉しいです。
    これからもダイ様に喜んで頂けるようますます努力してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:12:34.0

初めてでしたが沢山お話して下さったので
    安心できました。
    予算に合わせてお肌に合ったメニューを提案して下さって嬉しかったです。
    一回の施術だけでも肌が全体的に明るくなってびっくりしました。またお願いしたいなあと思ってます!!

エステハウス ラ・ミュー 伊勢店からの返信コメント

ゆい様 この度はご来店誠にありがとうございました。

ご予算とお肌の気になる部分や状態に合わせてコースを
    ご提案させていただきます。
    持続していくことでさらにお肌の状態も良くなっていきますよ(^^)
    ゆい様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 00:35:48.0

自分の肌についていろいろ教えてくださったり、肌の状態に合わせて施術を少し変更していただきました。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただだき、初心者の私にもとても分かりやすかったです。

エステハウス ラ・ミュー 伊勢店からの返信コメント

もも様 この度はご来店誠にありがとうございました。

フェイシャルコースでは、お客様のお肌の状態やご予算に合わせて
    ピッタリなメニューをご提案させていただきます。
    ご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    もも様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ラ ミュー エステハウス 伊勢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー