長時間、丁寧に施術していただき嬉しかったです!肩こりもむくみも軽減されてリフレッシュできました!
【今日はタップり贅沢に堪能♪】強圧アロマリンパ120分¥13750
ハイパーナイフ痩身・マツエク・美肌脱毛専門店~JAPA~からの返信コメント
サナエ様
先日もJAPAにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
肩こりもむくみも軽減されてとても嬉しいです^_^
これからもサナエ様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前日の夜、靴下の跡がついていたので浮腫んでるなと思い、すぐに予約しました。おかげさまで、脚の循環が良くなりスッキリしました。自分の好きな時に施術していただけてとても助かっています。これからもリピートさせていただきます。よろしくお願いいたします☆
【時間がないけど痩身したいあなたへ☆】クイック痩身☆ハイパーマグ☆
mine様
あしが軽くなりとても嬉しく思います^_^
またお気軽にお越しくださいませ(^^)
mine様のお力になれるようサポートいたします。
ここの術式してくださる女性は腕が良すぎます!機械もハンドもあまりにも気持ちが良くて星5以上をつけたくなります。
自分への最高のご褒美にいいと思います。美容面、身体面、精神面すべて癒されます。細かい気遣いにも感謝します。おすすめです!
あきちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
美容面、身体面、精神面すべて癒されて大変嬉しく思います(^-^)
あきちゃん様、毎回肩コリしんどそうですね(>_<)
また、自分のご褒美にご来店いただけたらと思います(^-^)
これからもあきちゃん様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
またのご来店を心よりお待ちしております♪
始めの説明も施術中も終わった後も、説明が分かりやすかったです。痛みがあるとのことで不安もありましたが、痛みの程度など細かく聞いてくださり、安心して受けることができました。終わってみれば、心も体もとってもスッキリ、痛みもちょっとクセになりそうです。続けるの苦手な私でもまた受けたいと思えました。ありがとうございました。
【痛い!けど効く!】脂肪をガッツリ燃焼!ハイパーシリーズ痩身全身120分
なつ様
先日はJAPAにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
安心して施術を受けて頂き、心も身体もスッキリされて大変嬉しく思います(^-^)
これからもなつ様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
次回もよろしくお願いいたします(^_^)
肩・頭中心にもみほぐししていただきました。力加減がちょうど良くうっかり寝てしまうくらい気持ちいいです。
定期的に利用させていただいていますが、店員さんの対応やお店の雰囲気などどれを取っても心地よいです。また利用させていただきます!
【10月限定!絶妙な力加減♪】極上もみほぐし60分♪¥6,600→4,980
なか様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
肩甲骨凝り固まっていましたね(>_<)
うっかり寝てしまうくらい気持ちいいと思って頂けて大変嬉しく思います(^-^)
これからもなか様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
久しぶりのリンパマッサージ、最高でした!一生ここにいたいと思いました!!!
【ガッチガチの首肩コリもお任せ♪】強圧アロマリンパ70分 ¥9900
みかりん様
大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
お身体凝り固まっていましたね(>_<)
一生ここにいたいと思って頂けて大変嬉しく思います(^-^)
これからもみかりん様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
またのご来店を心よりお待ちしております♪
首肩凝りに対してのアプローチが今まで受けたことない職人技の様に細部までしっかりほぐしてもらいました。
施術を受けてから数日立ちましたが深部の肩凝りが以前と違い感じなくなり、ずいぶん楽になりました。
まさにゴットハンド!!
施術受けれてよかったです!
【痛~いの苦手なあなたへ】ハイパーナイフコース☆全身90分
みぃう様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
みぃう様は肩こり首こりにお悩みとのことでしたので、
肩以外の細かい筋肉なども緩めさせていただきました。
みぃう様のお身体がいつも元気でいられるように私共も日々努力をし、
もっともっとレベルアップしていきたいと思いますので
今後ともどうぞよろしくお願いします。
みぃう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
痛くないか等聞きつつ雑談も聞いてくれて、とても親切で良かったです。施術も痛過ぎず気持ちよくて気がついたら眠ってしまっていました。体もスッキリで大満足です。ありがとうございました。
【痛~いの苦手なあなたへ】ハイパーナイフ痩身コース☆全身90分
なまはげ様
先日はJAPAにご来店頂きありがとうございました(^-^)
大変嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
お身体すっきりして頂けて大変嬉しく思います(^-^)
これからもなまはげ様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^_^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
勧めていただいたララピール。何度かハーブピールをした経験がある私ですが、施術直後からツルツルした感じになりとっても良いと思いました!回数を重ねるともっとよくなるとのことでしたので、また是非ともやりたいと思います☆1週間後くらいから効果をもっと感じるとのことだったので楽しみにしています。
9/21より韓国人気NO1!最新第4世代ピーリング☆【ララピール】艶々水光肌へ♪
mine様
先日もJAPAにご来店頂きありがとうございます(^-^)
大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
回数を重ねる事でさらに効果が出てきますのでオススメです(*^-^*)
これからもmine様の為に頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします^_^
mine様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
とても穏やかな優しい方で、心地よく施術を受けることが出来ました☆60分のクイックな施術とのことでしたが、とても脚がスッキリした感じがありビックリしました。痩身として良いのかもしれませんが、立ち仕事やデスクワークでの、脚のむくみや重だるさ解消にもとても良いと思います。もみほぐし等に行くより軽くなるように思います。メニュー料金も、初回だけでなく、2回目以降も同じ値段で出来るのも安心出来る要因です。これからもリピートしていきたいと思います。よろしくお願いいたします☆
大変嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
脚の軽さをご実感頂けてとても嬉しく思います^_^
mine様に施術させて頂いたメニューは、何回ご来店頂いても同じ金額ですので安心して通っていただけま
す(^-^)
次回ご予約もありがとうございます!
これからもmine様のために頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
素敵な方に担当して頂き、肌悩みなども聞いて下さりリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術中も度々鏡を見せて下さりその度に顔がシュッとしていってるのが目に見えて分かったのでびっくりました!
なにより1番は今まで行った小顔矯正などは追加オプションや勧誘があり断りきれず予約時の値段で払ったことが無かったのですがここは一切なくとても安心出来ましたしまた通いたいと思えた所です。
また伺わせて頂きます。ありがとうございました!
小顔☆【JAPA式造顔スペシャル】ハイパーナイフ×フェイシャルムーヴ
花様
大変嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
リラックスされて施術を受けて頂けたようで、お顔もスッキリされてご実感頂き大変嬉しく思います(^_^)
次回ご予約もありがとうございます!
これからも花様のために頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
本当に気持ちの良い施術をして頂けるので嬉しいです。
また宜しくお願いします。
【9月限定!絶妙な力加減♪】極上もみほぐし60分♪¥6,600→4,980
ちー様
いつもJAPAをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
ちー様、首肩毎回お辛そうですね(>_<)
気持ち良く施術を受けられてるとの事で大変嬉しく思います。
これからもちー様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
小顔の施術を受けました。
施術直後からスッキリした感じはあったのですが、数日経つとハッキリと顔のラインがシュッとしてきたのを感じています!
接客もとても丁寧にしていただき、一人ひとりにあわせたサービス、施術をされているのが伝わってきました。
大手のサロンではできないことだなーと思いました。
結婚式に向けてのサロン選びでしたが、こちらのサロンなら信頼してお願いできるなと感じました!
【式3ヶ月前から準備!】ハイパーブライダル★小顔+上半身集中痩身70分
はるか様
そして、お忙しい中で口コミも書いてくださりありがとうございます☆
この度はご結婚おめでとうございます!
結婚式に向けての小顔の施術でしたが、効果を実感していただいて嬉しいです!
はるか様が結婚式当日、最高の花嫁姿で迎えていただきたいので、
全力で頑張っていきたいと思います!!!
どうぞ、よろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆
年齢とともに太りやすくなり、最近足のむくみもひどくなっていたので体験の予約をしました
カウンセリングで少し痛みはあるけど、痩身効果が高いとの事でコースの変更を提案して頂きました
お手入れ後は肩の盛り上がりも減り、足のむくみも良くなって全身が軽く感じました
接客も技術も大満足でした
違いも実感できたので続けて通いたいと思います
Y様
先日はJAPAへご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
Y様、足のむくみお辛そうでしたね(>_<)
効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもY様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)
首肩凝りがかなりひどく久しぶりにハイパーナイフを受けました。担当の方の技術もよく、しっかりほぐして頂いたので施術後は日毎に楽になりました。さすがハイパーですね。身体もしっかりメリハリがつきました。
更にハイパーの良さ実感しました!
みぃう様
先日もJAPAへご来店頂きありがとうございました^_^
嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
みぃう様、首肩かなり凝ってらっしゃいましたね(>_<)
ハイパーナイフとデトックスハンドで楽になられて大変嬉しく思います。
ハイパーナイフの良さも更にご実感いただけてとても光栄です。
これからもみぃう様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
しっかりとカウンセリングしていただきなりたいイメージのまつげにかわいく仕上げていただきありがとうございました(*≧∀≦*)
毛も柔らかくお手入れしやすいです。
まつげがキレイについていて、
丁寧な施術で大満足です♪
またよろしくお願いします(^人^)
【目ヂカラUP!】バインドロックorWフラット 《80束》
ニナ様
先日はご来店ありがとうございました!数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
施術後のまつ毛の状態は変わりないでしょうか?
クロスボリュームラッシュは、とてもお似合いでしたね♪
これからもニナ様の目元をキュートにするをお手伝いをさせていただければ幸いです☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
産後のケアで伺わせて頂きました。
施術も気持ちよく、雰囲気も良かったです。
結果もしっかり分かって大変満足でした!!
【痛い!けど効く!】集中スリム!ハイパーシリーズ痩身全身120分×2回
あずぽん様
先日はJAPAへご来店いただきありがとうございました^_^
嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
産後のお忙しい中ご来店いただき、施術も雰囲気も結果もご実感いただけてとても嬉しく思います(^^)
これからもあずぽん様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
痛いけど効くというメニューだったのですが、1つ1つ部位ごとに痛すぎないか聞いてくれ、機械や筋肉の説明もわかりやすくて頑張ろうと思えました!
施術後もスッキリして効果が見られたので嬉しかったです!
mai様
mai様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。 何かあればなんなりとご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしています。
痛いけど気持ちよかったです。
汗も沢山出てスッキリしました。
めめ様
先日はJAPAへご来店頂きありがとうございました^_^
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
痛みはありますが、気持ちよかったとの事で大変嬉しく思います。
繰り返し施術をしていくことでより一層効果をご実感いただけると思います^ ^
これからもめめ様のお力になれるよう頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回もよろしくお願いいたします(^-^)
足のむくみが酷かったため施術して頂きましたが、むくみも取れて痩せる効果もあって一石二鳥だったので満足です!痛みの強さも無理のない程度に合わせて貰えてよかったです
やまふじ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
足のむくみもとれて痩身効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^_^)
次回もさらに効果をご実感いただけると思います!
よろしくお願いいたします^_^
フットマッサージャーをつけてリラックスしながらまつげパーマの施術を受けられるので気持ち良かったです。
【似合わせデザイン!まつげパーマ】#立ち上げ#ナチュラル#流し目#たれ目
ナナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
フットマッサージをつけての施術、気に入って頂けて良かったです♪
次回ご来店頂く際も、リラックスして施術を受けてもらえるように努めさせていただきます(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております
まつげパーマをしてもらいたくて、初めて行かさせていただきました。事前に私の目の形や希望などお話しを聞いてもらい、出来上がりにも満足です。静かな空間で眠ってしまいました。リフレッシュ出来ました。
また通いたいと思います。
なおっぴ様
先日はJAPAにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
仕上がりにも満足していただき、リフレッシュもできたようでこちらも大変嬉しく思います♪
1ヵ月~1カ月半くらいが次回来店の目安になりますので、またのご予約をお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)
しっかり全身くまなく施術していただけました。
痛かったですが、効いてる感があり、実際に見た目も変わっていたのでとても満足しています。
くにちゃん様
先日はJAPAにご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
痛みはありますよね(><)
見た目の変化に気付いていただけてご満足されてとても嬉しく思います^_^
次回は、下半身メインで施術させていただきますね^_^
よろしくお願いいたします(^^)
お試しで来店させて頂きましたが、施術も対応も説明も丁寧にして頂き本当に身も心もスッキリしました(≧∀≦)
効いている感じがしっかりあります!!
次の施術も楽しみです!!
お財布と要相談にはなりますが、定期的に通いたいと思いました☆
えりか様
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
身も心もスッキリされて大変嬉しく思います!!
これからもえりか様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております(^_^)
とってもリラックスできる空間できちんとカウンセリングでどうしたいかを聞いてくださるスタイルが良かったです。術式はもちろん大満足でした!ありがとうございます。
あきちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
リラックスして、施術を受けていただき大変嬉しく思います(^_^)
これからもあきちゃん様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^_^)
あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
良かった
【滝汗ドバドバ!老廃物ドボドボ!】強圧アロマリンパ120分¥7980
たか様
先日はJAPAへご来店頂きありがとうございました(^_^)
嬉しい口コミありがとうございます^_^
これからもたか様のお力になれるように頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とても丁寧な接客で仕上がりも満足でした
こるみ様、先日はご来店ありがとうございました
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気にいって頂けて嬉しいです。
施術前はデザインを一緒に考えてくれて、丁寧な施術でいつも想像以上の仕上がりです!!また次回もよろしくお願いします!
k様、先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりのデザイン、気に入って頂けて嬉しいです!
これからも満足して頂けるように技術向上を目指して参りますので、
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧に施術して頂きました。
眉毛もまつ毛も理想的な感じになり嬉しいです。
【似合わせまつげパーマ+美眉スタイリング】¥13200→¥8360
ゆうか様先日はご来店ありがとうございました。
眉毛もまつ毛も気に入って頂けて良かったです♪
初めてでしたが丁寧に説明してくれて施術も凄く気持ち良く生活習慣の見直してをしようと意識が変わりました。
【痛い!けど効く!】脂肪を分解!ハイパーシリーズ痩身半身90分
かっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
かっちゃん様の生活習慣の意識の見直しのお力になれてとても嬉しいです(^-^)
これからもかっちゃん様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
ジャパ Japaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー