疲れた身体をほぐして頂きありがとうございました!
また違うメニューでも行きたいです
【5月限定!絶妙な力加減♪】極上もみほぐし60分♪¥6,600→¥4,400
ハイパーナイフ痩身・マツエク・美肌脱毛専門店~JAPA~からの返信コメント
りな様
この度はJAPAにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
お仕事も無理なさらずまたお身体のメンテナンスやリラックスしにいらしてくださいね♪
是非違うメニューもお試しくださいませ(^^♪
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
疲れた体を癒してもらいました。お値段は少々高めですが、器械を当てる場所と時間など色々臨機応変に対応してくれて、足も肩もすごく楽になりました。ありがとうございます。
みーにゃん様
先日もJAPAへご来店頂きありがとうございました(^_^)
お久しぶりのみーにゃん様のご来店とても嬉しかったです(^_^)
嬉しい口コミありがとうございます^_^
お身体も楽になって、癒されて大変嬉しく思います(^_^)
これからもみーにゃん様のお力になれるよう頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
みーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
施術がよく、リラックスできました
3月限定!極上もみほぐし90分♪¥9,900→¥6,500
てつ様
先日もJAPAへご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
リラックスできたようで大変嬉しく思います(^_^)
これからもてつ様のお力になれるよう頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^_^)
39歳男性です。
撮影をする機会があり、その2日前にはハイパーナイフフェイシャルをお願いしています。
毎回、しっかり小顔を実感でき、当日も最高の状態で撮影に挑め、本当にありがたいです。
撮影がある方、公の場に顔を出さなければいけない方は2日前にハイパーナイフフェイシャルを受けるのをおすすめします。
回数券でならかなりお安く通うこともできます。
技術はもちろんですが、
毎回「特にどこが気になりますか」とお声がけいただけるのも、気配りが行き届いているJAPAさんならではのサービスだなと思います。
また、個人的にお店が隠れ家的立地にあるのも男性的には大変嬉しいです。
仕事の疲れを癒しながら、小顔で撮影準備も出来るオアシスのような空間です。
いつもお気遣いいただきありがとうございます。
TICK様
先日もJAPAをご利用頂きありがとうございました^_^
大変嬉しい口コミありがとうございます!
効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^-^)
いつもお忙しいなかのご来店とても嬉しく思っています^_^
これからもTICK様のお力になれるよう頑張らせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
TICK様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
強圧アロマリンパ70分を施術して頂きました。
7種のアロマオイルの中から自分の好きな香りを選び、リラックスした中、ヒドイ肩こりと腰肉を揉みほぐしでもらい腰回り少しスッキリしたので大満足です!
3月限定!極上もみほぐし60分♪¥6,600→¥4,400
yoko様
先日はJAPAにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます^_^
リラックスされて、お身体もスッキリされて大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもyoko様のお力になれるよう頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
非常にご丁寧な対応ありがとうございます。
心温まる接客で、私に合うコースをおすすめして頂きました。
全身が温まり、またデトックスされ、キンキンに冷えた身体が改善された気がします。
身も心も癒されました。
【マシン×手技】究極のほぐし☆ハイパーナイフアロマ♪90分
なつき様
先日もJAPAへご来店頂きありがとうございました^_^
お久しぶりになつき様のご来店とても嬉しかったです(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
身も心も癒されて大変嬉しく思います(^^)
これからもなつき様のお力になれるよう頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回ご来店心より楽しみにしております(*^^*)
ハイパーナイフとハンドマッサージが最高に気持ちよかったです!凝っている所を分かってくれて重点的にほぐしてくれました。終わったあとは身体も気持ちも軽くなってスッキリでした!
数年通ってますがいつも清潔で心地よいお店で癒せれます。また伺います!
【マシン×手技】究極のほぐし☆ハイパーナイフアロマ♪70分
ゆみんこ様
先日もJAPAへご来店頂きありがとうございました^_^
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
お身体も、お気持ちも軽くなってスッキリされて大変嬉しく思います^_^
これからもゆみんこ様のお力になれるよう頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
ゆみんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
今回はハイパーナイフとボディマッサージに加えて、最近導入された岩盤浴のような施術を受けてきました(^-^)
それがすごく良くて汗がめちゃくちゃ出ます!!
むくみがとれてまじでスッキリするのでおすすめです♪
とっても気に入ったので大切な日の前とかにまた行こうと思います!
【痛~いの苦手なあなたへ】ハイパーナイフコース☆全身90分
なつめちゃん様
先日もJAPAへご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
ハイパーナイフの後にハイパーラドンマットに20分間入っていただくだけで、大量の汗をかき、ハイパーナイフで分解した脂肪を体外に排出してくれます^_^
なつめちゃん様にご実感頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
これからもなつめ様のお力になれるように頑張らせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)
なつめ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつもご丁寧な施術をありがとうございます!
久しぶりに来店できてものすごく心も体もスッキリしました!またよろしくお願いします!
【激コリ!激むくみ!激ダルに!】強圧アロマリンパ90分 ¥11550
サナエ様
先日もJAPAへご来店頂きありがとうございました^_^
久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
心もお身体もスッキリされてたいへん嬉しく思います^ ^
これからもサナエ様のお力になれるよう頑張らせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
サナエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当してくれた女性がすごく優しく、少し目が痒いことを伝えるとすぐに対応してくださったので、またいこうとおもいます。ありがとうございました。
【似合わせデザイン!まつげパーマ】#立ち上げ#ナチュラル#流し目#たれ目
のん様
先日はJAPAにご来店いただきありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
落ち着いた店内で、施術の説明も詳しくて頂き安心して施術を受ける事が出来ました! ハイパーナイフ痩身とフェイシャルを受けたのですが、リフトアップが凄い! またお願いしたいと思いました!
【超かけこみブライダル!式直前OK】小顔+上半身☆二の腕集中ケア!70分
かぉん様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
お顔のリフトアップをご実感頂けてとても嬉しい限りです(^^)
繰り返し施術することによって更に効果をご実感頂けますよ(^-^)
かぉん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
とても気持ちよいマッサージでした
随分と凝り固まり、浮腫んでいるからだのマッサージはたいへんだったと思いますが
一生懸命施術してくださいました
1月限定!極上もみほぐし60分♪¥6,600→¥3,980
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
大変お疲れでしたね。。
またお身体辛くなる前に是非ほぐしに来てくださいね^ ^
また、まる様と沢山楽しい会話ができとても楽しいお時間でした♪
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)
初めての来店でしたがスムーズな接客で安心しました。イメージ通りの仕上がりになって大満足です!!さらに施術中に足のマッサージをサービスしていただけました!個室で雰囲気もよく、また通いたいお店です!!
k様
先日はJAPAへご来店頂きありがとうございました(^-^)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげの仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!
今後ともお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
8月に交流会へ参加するため始めてマツエクしに行きました。
マツエクしながら、地毛が少なくて悩んでいるとお話ししたら、サロンのまつ毛美容液をすすめらました。価格も良かったので試してみたら、なんと今回は地毛が増えてつけ放題でたくさんの本数を付けられました。
12月も交流会があり、またマツエクしに行きたいと思います。
マツエクしながら、機械で足のマッサージができるのがとてもリラックスできました。
【再来】最高級セーブル オフ込まつ毛エクステ《つけ放題》♪¥6800
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげの調子はいかがでしょうか?
またいつでもご相談くださいね(^ ^)
メイ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてで緊張していたのですが担当のスタッフさんの対応も良く、とても丁寧に施術していただき良い時間を過ごせました!
顔のリフトアップ効果も目に見えてわかり感動しました。これからもっと変化があると思うので楽しみです。
次回も検討しているので、また宜しくお願いします☆
小顔☆【JAPA式造顔ハイフ】ハイフ×顔トレマシン×手技☆激的な変化!
のり様
先日はJAPAへご来店頂きありがとうございました(^-^)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お顔のリフトアップ効果もご実感して頂けた事にとても嬉しく思います♪
繰り返し施術することにより、スッキリとしていきますしお肌の調子もよくなりますよ☆
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当の方がとても話しやすくリラックスして楽しめました。肩こりが酷いので定期的に行けるようにしたいと思います。またよろしくお願いいたします。
【ガッチガチの首肩コリもお任せ♪】強圧アロマリンパ70分 ¥9900→¥7700
ホリフカマスエ様
先日はJAPAへご来店頂きありがとうございました(*^^*)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして頂けた様で嬉しく思います(*^_^*)
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
ホリフカマスエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術を受けて、とても丁寧で気持ち良かったです。担当していただいたスタッフの方も雰囲気が良く満足です。とても良かったので、コースを契約しました。次回も楽しみです。
まー様
先日はJAPAへご来店頂きありがとうございました(^^)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもまー様のお力になれますよう頑張らせて頂きますので、
どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
今までハイフを他店で何回か受けた事ありますが、いつも痛くて我慢して、そんな効果を感じた事ありませんでしたが、ここのハイフは痛くなく、施術直後から変化がすごいです!
マッサージもとても気持ちよくて終わった直後は顔がスッキリ小さくなって感動します!
ずっと通い続けたいです!いつもありがとうございます^_^
aki111様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
これからもaki111様のお力になれるよう頑張らさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)
スタッフさんの対応がとても良かったです!
1回目だったので効果はこれからって感じなのですがまた行きたいと思いました
痩身☆【痛い!けど効く!】脂肪を分解!ハイパ-シリ-ズ痩身全身90分
ri様
先日はJAPAへご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
1回でも効果はご実感できますが、回数を重ねる事によって体質改善もしていきます♪
これからもri様のお力になれるよう頑張らせていただきますので、
またのご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)
初めて来店させていただきました。店内は清潔感があり、モダンでおしゃれな感じでした。
丁寧な施術でスタッフの方も優しくて気さくに話してくださって楽しい時間を過ごせました。いろいろお話を聞いて下さって、アドバイスもしてくださって、楽しいかったです!ありがとうございました!
【速攻で驚きの運動効果!】寝ているだけで◎筋トレマシン1回17600円→2980円
おみか様
この度は数ある中、JAPAをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいコメントもありがとうございます(^^♪
おみか様の優しい笑顔でこちらも癒されました♪
初めてのマグニートでボディライン変わりましたね!
またおみか様に合う他メニューもございますので
またお気軽にお越しくださいね♪
お待ちしております(^^)/
去年からずっと通っています。個室で雰囲気もよく、施術中は毎回いろんなお話をしてとっても楽しい時間を過ごさせていただいています。毎回綺麗な仕上がりでとっても満足しています。またよろしくお願いします♪
【マツゲパーマ】美しい目元へ☆パリジェンヌラッシュリフト☆
なかむら様
いつもご利用ありがとうございます!
日頃の楽しいお話もありがとうございます♪
毎回、なかむら様のまつ毛をうらやましいなと眺めております(≧▽≦)
またいろいろデザイン試してみましょうね♪
何回かハイパーナイフをやったことありますが、ハイパーシェイプは初めてですぐ効果がみられました!担当してくださった方が自分に合ったコースを提案してくれたり、機会の強さも痛みに合わせて変えてくれました。またお願いします。
n様
先日はJAPAへご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
初めてのハイパーシェイプ、痛みはありましたが効果をご実感頂けて嬉しいです^ ^
繰り返し施術する事によって体質改善もしていきますのでこれから楽しみにしていて下さいね♪
これからもn様のお力になれるよう頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
初めてでしたが、担当の方がとても優しく話しながらしてくれたのでリラックスすることができました。結婚式前もお願いしたいと思いました!
【ブライダルエステ】人気痩身★フェイシャル&背中・二の腕集中引き締め70分
あすか様
先日はJAPAにご来店頂いてありがとうございました。
この度はご結婚本当におめでとうございます。
ボディーラインのお話を聞かせていただくときにドレスのお写真を見せていただいたとき、あまりにも可愛くて感動しました☆
あすか様のボディーラインをしっかり作らせていただきたいですし、是非ともお任せいただきたいです。
責任を持って結果を出していきますし
アドバイスも沢山させていただきますね☆
素晴らしい結婚式になりますように全力でサポートさせていただきますね。
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めての痩身エステで効果や施術後の荒れに不安を感じていましたが、一回でむくみがかなりとれてすっきりしました。
また利用したいです。
もいもい様
この度はJAPAへご来店頂きありがとうございました(^^)
初めての痩身エステは効果も施術後の荒れに不安を感じますよね(><)
お肌トラブルもなく効果をご実感して頂けて大変嬉しいです^_^
嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
もいもい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ジャパ Japaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー