5. ネイルサロン ノーネイル 新宿   >

• 新宿駅徒歩5分
    4.1
    4.2
    3.8
  • スターマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:45:24.0

丁寧に且つスピーディーに仕上げて頂きました!職業上ハンドのネイルは出来ないので今年もフットだけ楽しみたいと思っています。また伺います( ≧∀≦)ノ

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

NO NAIL SHINJUKU 新宿【ノーネイル】からの返信コメント

スターマン様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!

サンダルの履く時期に楽しめるネイルは少し特別感もあって
    テンション上がりますよね♪
    喜んでいただけで嬉しいです!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    NoNail新宿店

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:08:32.0

担当していただいたスタッフさんのセンスが素敵過ぎてとても満足な仕上がりとなりました。
    手際が早いのに色々な説明が終始親切かつ丁寧で本当に感謝しております。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

すぅ様

いつも当店のご来店、誠にありがとうございます。

ストーン、ミラーネイルとてもお似合いで、
    私もウキウキしておりました♪楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございました(^^)♪

この度もお忙しい中、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。。。
    今後とも精進して参りますので、すぅ様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

NO NAIL新宿店

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 22:09:04.0

3日も持たなかったけど、無料でやり直してくれるから次は期待しています。速くて安いからそれでもリピート。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

さっち様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ストーンが沢山のっているデザインで素敵なお手元になりましたね!
    スピーディーな施術お褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます。

しかしながら、先端のコーティングが薄く3日でかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    さっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL新宿店

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:07:25.0

夏らしくしていただき、嬉しいです!サンダルをたくさん履きたいと思います!ありがとうございました。

ともみ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

毎日暑くて今年はより、サンダルが大活躍すると思うので
    ネイル可愛くしてたくさん楽しんでください(^^)

NoNail新宿店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:43:27.0

遅れてしまい時間が無かった中、可愛くしてもらいました。
    自分好みのカラーに変えてもらい、とても満足です。ありがとうございます。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

お色、気に入って頂けてよかったです。
    夏らしいネイルになりましたね。
    とてもお似合いでした(*^-^*)

また来月も新作がでますので、是非ご覧下さい。

なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

NONAIL 新宿店

• きやぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 23:41:34.0

2度目で、同じ方に担当いただきました
    好みや似合うカラーをセンスよく提案いただき、
    自分ではセレクトしない色味だったりして新鮮です
    夏らしいネイルで冒険できました
    今回もとても気に入っています
    迅速、とても丁寧、フットオフ込でもこの値段、、
    お安いので申し訳ないと思うほど…
    おススメです

きやぶ様
    2回目のご来店誠にありがとうございました!

グレーやクリーム色を使った、ストーンでキラキラしたネイル
    とってもお似合いです♪
    華やかで夏らしくなりましたね♪

来月も可愛い新作デザインが掲載されますので、是非是非
    ご覧下さいね☆

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました!

きやぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

No Nail 新宿

• みえーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:28:51.0

フットネイルお願いしましたが会話も楽しめてお値段以上でした。吉祥寺にも店舗があるけど新宿のほうがサービスがよい。

みえーる様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!

接客面や新宿店に関してお褒め頂き嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^
    季節限定カラーを使ったデザインネイルとてもお似合いです^ - ^
    お色味選びや、みえーる様とのお話が私もとても楽しく施術させて頂きました!

みえーる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

No Nail 新宿店

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:39:08.0

普段は系列の他の店舗でお願いしていますが、予約がいっぱいで希望日に取れず今回初めてこちらを利用しました。
    担当の方はお若いですが気さくで笑顔が素敵な出来る方で安心できました。仕上がりも申し分ありません。可愛く仕上げて頂きありがとうございました。担当の方は星5つです。

残念だったのはまだ客が施術を受けているのにガサゴソと閉店準備の清掃を始めた方。"こっちは早く閉めたいのよ"と言わんばかりにおもむろに清掃道具を出し、クイックルワイパーで床を掃除し始めたと思ったら私の席にぶつかる始末。埃も舞い不衛生なだけでなく、サービス業としてあり得ないと思います。細々したものから静かに片付け始めるならまだ理解もできますが。
    この価格帯で質の良いサービスを求めすぎてはいけないことは重々承知の上です。
    最終枠で一番最後にお店を出た客は私でしたが、しかしながら予約時間に遅刻したわけでもなく、そこまで閉店を急かされる覚えはありません。そんなに早く帰りたいのであれば20時の枠はクローズしたらいかがでしょうか。
    本社に苦情を入れようか真剣に考えるレベルです。

ジュリ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

限定カラーのグリーンと夏らしいデザインが凄くお似合いでした。
    お仕上がり、接客面、お褒めの言葉頂きありがとうございます!
    日頃笑顔を心掛けているのでそう言っていただけると大変嬉しいです。

また、施術中にフロアの掃除をしているスタッフがおり、掃除の際椅子にぶつかってしまったり、
    急かしてしまうなような雰囲気で不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ジュリ様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

ジュリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL新宿店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:26:31.0

いつもキレイにスピーディーに仕上げていただいています!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

み様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ナチュラルな肌馴染みの良いお色味で
    素敵なお手元になりましたね(^^)
    とてもお似合いでした♪
    施術時間、お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

み様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。
    Nonail新宿店

• ゆにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:44:27.0

初めて伺いました、お店の場所がちょっとわかりにくかったのですが、ネイルの出来も満足です。
    夏なので、もう少し派手めな色があると嬉しいです。
    コスパ良さそうなので、また行きたいと思います。

ゆにこ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    ホロを使ったデザインでキラキラな
    お手元になりましたね(^^)とてもお似合いでした!
    お店の場所が分かりにくかったようで、
    申し訳ございませんでした。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

ゆにこ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Nonail新宿店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:50:16.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりも大満足です!
    2週間ぐらい経ちましたが、浮くこともないです。
    デザインもとても気に入っています!

あゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    接客・技術ともにお褒め頂き、大変嬉しく思います。

デザイン気に入っていただき嬉しいです^^♪
    夏のデザイン、たくさんご用意ございますので
    またあゆみ様とネイルできること、楽しみにしております!

スタッフ一同またのご来店心からお待ちしております♪

NO NAIL新宿店

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:06:50.0

他店舗でもしてもらって二度目の担当の方でした。
    色の提案も私好みでしたし、とても丁寧に施錠してもらいました。
    ここ最近でいちばんのお気に入りの仕上がりです

しほ様

いつも当店をご利用いただきあして誠にありがとうございます。

暖色系を使った夏らしいデザインとてもお似合いでした♪
    サンダルを履くのが楽しくなりますね(*^^*)
    お色味気に入って頂けて幸いです!

NoNail新宿

• ju-nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 21:09:03.0

久しぶりのフットネイルでした。ベース以外はアドバイスを聞きながら違う色を選択した結果、見本より夏らしく素敵なネイルに仕上がりました。大満足です。
    夏はこれからなので伸びてきたらまた伺います。
    来月の新しいデザインも楽しみにしています。よろしくお願いします。

ju-n様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのフットネイルとのことでしたが、
    カラフルで夏らしく素敵なお足元となりましたね(*^-^*)
    お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    来月も夏のデザインが沢山登場しますので是非お試しください♪

お忙しい中嬉しい口コをありがとうございました。
    ju-n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL新宿店

• せーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 02:10:22.0

フットネイルは毎回NO NAILさんでお願いをしているのですが、今回は初めてマグネットネイルとミラーネイルをお願いしました。色んなカラーがあって迷いましたが、担当してくれたスタッフさんが「こんなのもありますよ~」と一緒に考えてくれたのが嬉しかったです!暑くなりサンダルを履く機会が増えて、足元を目立たせたいなと思っていたので仕上がりには満足です!いつもありがとうございます!

【所要時間60分】FOOT☆自店オフ無料 ミラー・マグネットネイル¥5990

せーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

クリアカラーを使ったマグネットネイル華やかでとてもお似合いでした♪
    グリーンとオレンジの組み合わせが夏らしくて素敵でしたね(*^^*)
    気に入って頂けて幸いです!
    また違う組み合わせでもぜひお試しください!

NoNail新宿

• やなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 01:29:27.0

いつもありがとうございます!綺麗に仕上げてくれて感謝です

やな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はオレンジとイエローで夏らしい素敵なお足元に
    なりましたね(*^-^*)サンダルにもとっても合ってました♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またやな様とお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL新宿店

• yucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:18:42.0

2年ぶりのジェルネイル、対応も施術も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ワンカラー+アート

yuca様

先日は、お忙しい中数あるネイルサロンより当店をお選びいただき
    お久しぶりのネイル、喜んでいただけて私も嬉しく思います(^^)♪
    お色味もとてもお似合いでした♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も精進して参ります。

またyuca様のご来店を心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 23:10:39.0

もう少し提案力がほしかったです。

はる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

カウンセリング時、こちらの提案力が足りず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    寄り添った接客が出来るよう改善に努めます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

NONAIL新宿店

• るみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:30:02.0

安いのにデザインも良く、意外に長持ちします!

るみこ様
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

デザイン、価格、ネイルのもちについてご満足頂けて嬉しいです。

これからも、安くて良いデザインを丁寧な技術で提供していきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

NONAIL 新宿店

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:04:23.0

リーズナブルなお値段のわりには高い技術だと思います。
    可愛い笑顔で丁寧に接客して下さり、いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございました。

くま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はブルーのキラキラしたデザインで前回とは違った
    雰囲気で素敵なお足元になりましたね♪
    お仕上がり、接客面ご満足いただけた様でうれしく思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございました(*^^*)

NoNail新宿

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:01:43.0

手際が良くいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

すぅ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    白のフレンチで素敵なお手元になりましたね(^^)
    とてもお似合いでした♪
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

すぅ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nonail新宿店

• そうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 01:13:34.0

いつも丁寧な仕上がりで、料金も新宿駅近なのに高くなくて助かります。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。
    FOOTジェルも同じお値段できますので、是非ご利用ください。

そうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

NONAIL 新宿店

• SSSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:15:29.0

大満足です!
    早い安い可愛い!そしてスタッフさん感じがよくて居心地がいいです(o^^o)
    ピンクのガラスフレンチをフットでしていただきました。
    可愛いくなるように色合いとデザインを提案してくださいました!
    すっごく可愛いくてテンションあがりました!
    本当にありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します!!

SSS様

先日は、お忙しい中当店のご利用、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。。。♪
    一緒にカラーを選べて、私も楽しい時間をありがとうございました(^^)♪
    また、ガラスフレンチ、とてもお似合いでした!!!
    来月は、夏らしいかわいいデザイン増えますので、また
    SSS様とネイルが出来る事、楽しみにしております♪

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!!

NO NAIL新宿店

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 18:56:07.0

スピーディーな施術でよかったです。
    また伺います!

yuka様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    夏らしいネイルもこれから楽しんでください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NONAIL新宿店

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 22:18:56.0

もう、5年以上通っていますが、アクセスもし易く、店内も広く良いです。
    お値段もリーズナブルなので、これからも通いたいです。

ゆかりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はお久しぶりのネイルとの事でしたが、コーラルピンクで
    素敵なお手元となりましたね(*^^*)とってもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また、ゆかりん様とお会いできることを楽しみにしております。

NoNail新宿

• ジウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 18:55:09.0

二度目の利用です。
    お名前を思い出せないのですが、とても感じの良い可愛らしい女性に担当していただきました。
    色を悩んでいたのですがアドバイス、試し塗りをしていただいてとても素敵なネイルにしていただきました。
    強いてリクエストといえば、自身で甘皮の処理が下手なのでもちょっと甘皮処理をして欲しかったかなぁくらいですね。
    前回の担当していただいた方に続いて良いスタッフさんに当たりました!
    またよろしくお願いします

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ラメグラデーション+アート

ジウ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はピンクのグラデ―ジョンで可愛らしいお手元に
    なりましたね(*^^*)とってもお似合いでした♪
    甘皮処理が足りず申し訳ございませんでした。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ジウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

NoNail新宿

• いーろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 23:40:45.0

リーズナブルなお値段なのに、デザインも豊富でフットネイルをお願いしましたが、手早く1時間も掛からず更には仕上がりも綺麗でした。
    知人から上手いし良いよ。と紹介され行ってみて良かったです。
    担当して頂いた方も可愛らしくデザイン選びも相談しやすく良かったです。また伺います。

いーろん様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    先日は知人様のご紹介でご来店頂きありがとうございました!

デザインが凄くお客様のイメージに合っていてお似合いでした♪
    また一緒にデザイン考えさせていただきたいです!

いーろん様のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております♪

NO NAIL 新宿店

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:23:36.0

素足に向けて、フットネイルをしていただきました。色を相談して変更したのですが、透明感のあるちゅるんとした色でとっても可愛くて嬉しいです!サンダルで出かけるのが楽しみです!ありがとうございました。

ともみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夏らしいクリアカラーでちゅるん感もでて今の季節にぴったりなネイルに
    なりましたね♪
    華やかでとてもお似合いでした(*^-^*)
    喜んでいただけて幸いです!

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail新宿

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 01:18:59.0

フットネイルしました。
    まだサンダルを履く機会は少ないため、シンプルなコースにしましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    また利用します。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

あひる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は季節限定ラメを使って夏らしくキラキラした素敵な
    お足元になりましたね(^^)
    仕上がりにご満足いただいたようで嬉しく思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    あひる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL新宿店

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 19:29:28.0

今回もデザインネイルで、フットお願いしました。
    かわいい色味にしていただき、ありがとうございました!

かおり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    夏らしいお足元になりましたね!
    来月も新しいデザインが入りますので、楽しみにしていて下さい。

かおり様のまたのご来店をお待ちしております。

NONAIL 新宿店

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:45:09.0

色々デザインを悩んでいたのですが、とても丁寧に相談に乗っていただきました。デザインもとても可愛く仕上げていただいて、お花の書き方も上手に描いていただき大満足でした。ありがとうございました。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

ちー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

爽やかなグリーンベースにお花のデザインかわいらしくとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    デザイン喜んでいただきとても嬉しいです(^▽^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNail新宿

ネイルサロン ノーネイル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー