5. ネイルサロン ノーネイル 新宿   >

• 新宿駅徒歩5分
    4.1
    4.2
    3.8
  • ふっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:30:28.0

仕上げがとても可愛かったです。
    お店が綺麗で居心地よかったです。
    また伺いたいです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

NO NAIL SHINJUKU 新宿【ノーネイル】からの返信コメント

ふっち 様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

レオパードのデザインネイル可愛いですね!
    ピンクのお色味もとてもお似合いです♪

また、心地よく施術を受けて頂けてよかったです^ ^
    今後も綺麗な店内を保てるよう、清掃にも力を入れて参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

ふっち様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

NONAIL新宿

• かぴばら♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:40:17.0

施術が丁寧で速く仕上がりもきれいなので継続して通っています。
    キャッシュレス決済を導入してくれると完璧なのですが。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

かぴばら♪様

先日もお忙しい中当店をご利用して頂きありがとうございました!

今回はストーンを沢山使用したリボンネイルで素敵なお足元になりましたね♪
    今回もとてもお似合いです!

大変申し訳ありませんが、当店のお支払い方法に関して、キャッシュレス決済を導入する予定は
    今のところございません。
    ご不便をお掛け致しますがご理解頂けると幸いです。

今回も貴重な口コミをありがとうございました。

かぴばら♪様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL新宿

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 09:42:31.0

早いし1週間無料お直しあるので安心。気軽に続けられます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

さっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

白色のフレンチがとてもかわいかったですね♪
    当店の施術時間とお直しの期限について気に入って頂きありがとうございます♪

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL新宿

• mizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:03:41.0

担当してくださった方の名前が思い出せないのですが、とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました!(今年はまだ花火を見れてないので花火にしてもらいました!)
    この値段で、60分程で綺麗にしていただけるので隙間時間に通いたいと思いました!

またよろしくお願いいたします!

miz様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    暖色のお色味で夏らしい花火のデザインで
    素敵なお手元になりましたね(^^)
    とてもお似合いでした♪
    施術時間、お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

miz様のまたのご来店、

Nonail新宿店

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:54:51.0

可愛いデザインにしたくだはいました、
    ありがとうございます

あん様

先日は、お忙しい中数あるネイルサロンより当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

お色味、デザインとてもお似合いでしたね♪
    カラー変えるだけで、雰囲気も変わり素敵でした^^♪

毎月、新しいデザイン入ってきますので、季節に合わせてネイル楽しんでいただけると
    嬉しいです♪

あん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿店

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 00:14:23.0

いつもありがとうございます

すぅ様
    フレンチにミラーのアートで素敵なお手元に
    なりましたね(^^)とてもお似合いでした♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    すぅ様のまたのご来店

Nonail新宿店

• あやかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:40:07.0

3年以上ぶりに伺ったのでちょっと緊張していたのですが、担当の方の接客がとても丁寧でリラックスしながら施術していただけました(*^^*)
    親指にジェルがぬれなかったのは残念ですが、他はサンプルどおりな可愛らしいデザインで素敵に仕上げていただきました♪
    また伺った際は今回担当いただいた方に施術してもらえたら嬉しいなと思います!
    この度はありがとうございました^^

あやかん 様

先日はお忙しい中当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

お久しぶりでしたがリラックスして頂けたみたいで良かったです!
    ピンクのお色味のアニマルjのデザインネイル、とってもお似合いです(⌒∇⌒)
    キラキラで可愛いですね♪
    また担当させていただく際は宜しくお願い致します!

この度は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    あやかん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NONAIL新宿

• はっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 21:16:25.0

安くて早い!デザインも色も可愛くて、大満足!

はっぴ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    黒のフレンチで素敵なお手元になりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

はっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Nonail新宿店

• はっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 21:15:03.0

安くて早い!持ちもいいし、デザイン、色も可愛くて大満足のお店です!

はっぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    デザイン、お色、ネイルの持ち、満足いただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

はっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

NoNail新宿店

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:12:28.0

通い始めて早数年…
    毎回、可愛くして頂いてます。
    ただ、ひとつ…フットネイルのみをお願いしているので施術して頂いてる間、スマホをいじったりするのですが、電波が悪すぎてイライラします笑
    スマホも熱くなってしまい充電もどんどん減っていく…
    WiFiを共有して頂けたらとっても嬉しいです!!

まいまい様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただき嬉しいです!ありがとうございます♪

電波環境について、Wi-Fiの共有が出来ずご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

NONAIL新宿店

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:55:36.0

綺麗な配色と仕上がりで満足しております。
    アドバイス有難うございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ワンカラー+アート

みー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    秋らしいブルーと限定カラーで素敵なお手元に
    なりましたね♪とてもお似合いでした(^^)
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    みー様のまたのご来店

Nonail新宿店

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:19:51.0

親指の爪に亀裂が入ってしまい、そもそも今日ネイルして良いのか心配で担当の方に相談しました。
    心配ならプラス600円で保護できますよと投げやりな言い方をされ、長年こちらのお店にお世話になってますが、今日の方の対応には残念でした。
    爪の長さの確認の際に、別の指にも亀裂が入っているのを見つけ、この指は大丈夫ですか?と聞くと何がですか?と言われ、客に対しての対応が酷いと感じ本人に思わず感じ悪いと伝えてしまいました。次回以降今回のスタッフさんにはお願いしたくないです。

みほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

亀裂が入っていたのにも関わらずこちらの説明不足で不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    また、接客に関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように
    技術・接客向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

NoNail新宿店

• ぴょんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 14:02:05.0

可愛らしいデザインが多く、通わせて頂いています。
    急いでいたのですが、キチンと対応して頂き、また爪が薄いことを考慮して、しっかりコーティングしていただけたので、今回は爪が折れることもなく保っています。
    ありがとうございました^_^
    またお願いいたします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

ぴょんたん様

肌なじみのいいお色と夏らしいパーツで可愛いデザインが
    とてもお似合いで、素敵でした(*^^*)
    また、爪が折れずに保ててること嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ぴょんたん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 08:23:10.0

定額のデザインコースを利用させて頂きました。どのデザインも可愛くて凝っているのにとても良心的なお値段だったと思います。色味や形の選択ができ、細かいところまで丁寧にご説明してくださったので自分の好みぴったりの仕上がりになり、とても嬉しいです。是非また利用したいと思います。

さゆ様

夏らしいパイナップルデザイン可愛らしくお似合いでした♪
    ブルーとイエローでとても華やかになりましたね(*^-^*)
    お好みのデザインに仕上げることが出来て嬉しいです!
    ネイルが出来る期間をぜひお楽しみくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

NONAIL新宿店

• みむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:49:28.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

みむら様
    お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は大理石のデザインとオーロラフィルムでキラキラした素敵なお足元になりましたね(^^)
    とてもお似合いでした♪♪

みむら様のまたのご来店

Nonail新宿

• ymakkie1977さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:46:49.0

いつも時間内に手早く仕上げて頂いてます。
    支払い方法が現金以外にも増えることを期待してます。

ymakkie1977様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

王道の赤をつかって花火デザイン素敵でした♪
    当店はお安く提供するために現金払いを推奨しておりますm(__)m

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

NONAIL新宿

• Aaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 19:11:34.0

仕事が終わらず少し遅れて行ってしまったのですが、感じよくご対応いただきました.
    本当にありがとうございました!
    手際も良く、とても綺麗に仕上げていただきました!
    今回は遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降は気をつけます…またよろしくお願い致します!!

Aaaaa様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕事終わりでお疲れのところ急いで来て頂きありがとうございましたm(._.)m

新しく付け替えたネイルとっても可愛くてお似合いです♪
    お仕上がりに関して満足して頂いたみたいでとても嬉しいです^ ^

来月も可愛い新作デザイン沢山ご用意しております♪

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    Aaaaa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 新宿

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:29:47.0

とてもスムーズで
    ネイルは種類も豊富で大変満足でした!
    というより期待以上の仕上がりでした!

みぃ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    季節感のあるデザインに暖色系のお色味がとてもお似合いでしたね♪
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail新宿店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:19:33.0

予約時間に遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔をせずにとても丁寧に施術して下さいました。
    予定していたデザインの出来るコースではなく、グラデーションでお願いする事になりしたが、色の相談にも親身にのって下さり、仕上がりにとても満足しております。
    爪の状態に関するアドバイスも頂き、少し心配な状態なので、次回はあまり間隔を空けすぎずお願いしようと思います。
    定額で出来るデザインも多く、季節ごとに新しいデザインもでるようなので、来月は是非そちらのメニューでお願いしようと思います。ありがとうございました。

シンプルなグラデーションネイルとてもお似合いでした♪
    さわやかなブルーで夏らしく仕上がりましたね(*^-^*)
    お喜びいただけて光栄です!

お爪の状態はその後いかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

NONAIL新宿

• スターマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:57:38.0

いつも丁寧にキレイに仕上げてくださってありがとうございます(^-^)色も映えてるし花火の絵も上手に描いてくださってすごく気に入りました( ≧∀≦)ノ友達にも自慢しようと思いますwまた宜しくお願いします★

スターマン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は夏らしい花火のデザイン、気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    ネイビーは少し新鮮との事でしたがとてもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

NONAIL新宿

• ひでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:59:50.0

提案してくださったネイルが可愛かった。
    料金が安いのに仕上がりが満足いくので、いつも助かってます。ありがとうございました。

ひで様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はラメ入りのパープルで素敵なお手元になりましたね(^^)
    とてもお似合いでした♪
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ひで様のまたのご来店を

Nonail新宿

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 16:56:13.0

仕上がりにガッカリしたので口コミ投稿させて頂きました。
    色ムラもあり人に見せるのも恥ずかしいぐらいで
    いつも利用させてもらっていたのでとても悲しい気持ちです。

私の中で、今回のは大事なネイルでした。
    お直しで効くか頼みましたが無理だったので、
    私も硬化する前にしっかり確認せず、
    入れてしまったのであまり言わなかったですが
    今の爪に耐えられずすぐに別のネイルサロンを予約しました。

仕上がりにここまで感じたのは今まで初めてです。

R様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大事なネイルだったにも関わらず悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

またお直しの対応もお時間の関係でその場でする事ができず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL新宿

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:56:50.0

フットを可愛くしていただきました!ありがとうございました!!

ともみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回と同じデザインをカラー変更していただき、より涼しげでとても素敵でした♪
    可愛いとのお褒めの言葉ありがとうございます。

また、ともみ様と楽しいネイルの時間が過ごせることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました。

NoNail新宿店

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 21:55:01.0

初めて伺いましたがカラーなどで迷っていても
    明るく丁寧に説明してくださいました。
    お値段これだけお安いのに丁寧で
    仕上がりが可愛く綺麗で非常に気分が上がりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

なお様

先日は、数あるネイルサロンより当店をお選びいただき、ありがとうございました♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます。。!!
    とても嬉しく思います。。
    お色味やデザイン、色々とお話でき私も楽しいお時間を

8月も夏らしい可愛いデザインございますので、
    なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

NO NAIL新宿店

• ju-nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 18:21:05.0

見本が良かったのでそのまま色を変えずお願いしました。可愛いけど、オレンジが好きな色目じゃなかった…
    全体的には可愛くて夏らしく仕上がりました。また伺います。

ju-n 様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

今回の夏ネイルもとてもお似合いです♪
    高い評価をありがとうございます!

ただ、オレンジ色のお色味がお好みのお色ではなかった点に関して、こちらのウンセリング不足または、
    試し塗りが十分ではなくご期待に添えられず申し訳ありませんでした。

今回もお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました!

ju-n様のまたのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!

No Nail 新宿

• sweetrickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:11:46.0

希望した写真の色味と全く違い、途中で別のスタッフさんが担当して修正してくれたが、担当スタッフさんが元のネイルを落としている時点で色の配置は元と同じでいいのか?と聞かれた時にそれでいいとは伝えましたが非常に疲れていて特に確認はしなかったのですが家に帰ってから見ると色の配置も違う……
    右手は人差し指にデザインをして欲しかったです……

次回からは担当スタッフさんはやめるか別の店舗を利用するかにしようと思います……

sweetrick様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご希望のお色味に近づけられず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    配置に関してもこちらの確認不足でご希望に添えず
    大変申し訳ございません。

今後はこのような事がないように技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NoNail新宿店

• そよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 09:14:12.0

待ち合わせ前の短い時間でもきれいに仕上げて頂き満足しています。ただ、甘皮除去が全くなく、さらにギリギリまで塗っていないため、2週間経った今は、かなり伸びきった印象です。甘皮の処理が甘いせいか、とれかかっている指も何本もあります。他店では当たり前の甘皮処理やネイル技術は期待できないのかなと思いました。

そよ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

短時間での仕上がりに関して満足頂き、嬉しく思います。

こちらの都合で大変申し訳ございません。当店は短時間施術サロンでごさいまして、甘皮に関してはドライケアで最低限の処理を行なっておりますが、そよ様のご期待に添える甘皮の処理や、ジェルがギリギリまで塗れておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

No  Nail新宿

• かぴばら♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:01:03.0

仕事上、手はネイルが出来ないのでフットネイルを毎回しています。
    施術が丁寧で速く、仕上がりも良いので定期的に通っています。
    個人的にはキャッシュレスに対応していただけるとありがたいですね。

かぴばら♪ 様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!

足元が綺麗だととても気分がいいですよね♪
    リーフのパーツを使用したネイル、とてもお似合いです^ - ^

また、お支払い方法に関しましては、当店は出来る限りお安く提供する為に、
    現金対応とさせて頂いております。ご意見ありがとうございます。

そして今回もお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    かぴばら♪様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 新宿

• ゆにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:24:08.0

2回目でした、今回は見本写真と全部同じでお願いしたのですが、完成形の色味がちょっと違ったのと、ストーン1個付けてもらえなかった事と、シールが小さい物ででちょっと残念でした。
    ストーンの件は施術中に確認したのですが、これで合ってる~って事でしたがインスタとか、HP見たらついてるのでう~ん。
    ただ見本の75~80%の完成度にはなるし、何より安さはこの辺でダントツ+施術時間も短めなのでまた利用したいと思います。

ゆにこ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

色味に関しまして、アルバムだと写真の光や加工上明るく写ってしまうため、実際載せた時に少し違うことが多くあります。こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
    シールも小さく、ストーンは数が足らず大変申し訳ございません。
    見本通りの仕上がりになるようデザインしっかり確認し、改善に努めます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

NoNail新宿

• みむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:13:59.0

すごく雰囲気よくて、施術も早かったです!

みむら様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

雰囲気と施術の早さお褒めいただけて嬉しいです♪
    夏のフットネイルたくさん楽しんでください(^^)
    またのご来店おまちしております!

NoNail新宿

ネイルサロン ノーネイル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー