5. ネイルサロン ノーネイル 新宿   >

• 新宿駅徒歩5分
    4.1
    4.2
    3.8
  • あやかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 07:41:02.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    結局見本通りにしましたが、色の変更についてご相談をしたら色々とご提案いただき嬉しかったです。
    お話も楽しかったので、またご担当いただく際はよろしくお願いします^^

NO NAIL SHINJUKU 新宿【ノーネイル】からの返信コメント

あやかん様
    バレンタインにピッタリのデザインで素敵なお手元に
    なりましたね(^^)挑戦した明るいピンクもお似合いでした!
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

あやかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nonail新宿店

• 2480kanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 19:59:26.0

1年以上通ってますが、今日は少し残念でした…。
    いつも爪をギリギリまで短くしてもらっているのですが、今回はかなり深爪に切られてしまい、皮膚との密着部分とギリギリのラインで、若干痛いです。。。
    言えなかった私も良くないのですが、切られちゃったら仕方ないか、と思い。。。
    ラメグラにしたのですが、グラデーションの深さを聞かれなかったのも初めてでした。。。
    深めに塗っていただいたので、固める前に、浅めにしてください、と伝えました。
    塗り直していただきましたが、特に変わらなかったです。。。
    今までの方々があまりバラつきない接客をされていただけに、違和感を所々感じました。。。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

2480kana様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

形成の際、痛みを感じるほど爪を短くし過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    1本塗って確認した段階でお客様の気持ちや雰囲気を汲み取ることが出来ず、残念な気持ちにさせてしまったこともお詫び申し上げます。

今後はバラつきのない接客が出来るよう見直し、改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL新宿

[投稿日] 2023-01-26 15:47:52.0

色々な提案をしてくださり、新たな発見や未知のデザインに出逢えて大変感謝しております。
    また宜しくお願い致します。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ミラー・マグネット・Vカットネイル ¥5990

すぅ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

キラキラのマグネットネイルにシンプルなフレンチネイルを合わせたデザイン
    上品でとてもお似合いでした(*^-^*)
    大きいストーンも華やかで素敵でした☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    すぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail新宿店

• アランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:10:04.0

初めてだったのですが、スタッフさんのフレンドリーで話しやすく穏やかな雰囲気で施術を受けました。
    仕上がりもとても可愛くて大変満足しています。次回の予約も押さえておきました。
    引き続きよろしくお願いします。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

アラン様

先日は、数あるネイルサロンより当店をお選びいただき
    ありがとうございました♪♪

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(^^)♪
    大変嬉しく思います。。。

当店では、毎月デザインも変わりますので
    色んなデザイン試していただけたら嬉しいです♪

アラン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NO NAIL 新宿店

• ゆうちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:29:46.0

初めてのネイルで伺ったのですが、とても楽しみにしてやってもらったのにネイルは2日で爪の根本からボロボロはがれてしまい、1週間経つ頃にはほとんどの指の爪が剥がれてしまいました。職場の人にも爪はがれてるよと指摘されとても恥ずかしくて早く取りたいと辛い思いをしました。オフのネット予約をするときにこの旨を文章で伝えました。ここまでネイルがもたないなら正直無料でオフしてほしいくらいでしたが、しっかりオフ代は請求されました。オフしてくれた店員さんは施術してくれた人ではなく、今回のことを少しでもカバーできる対応だったかというとそうでもなかったですし、二度とネイルはやらないと思えるお店でした。

ゆうちん 様

この度はご利用頂きありがとうございました。

楽しみにネイルをしに来てくださったのにこのような結果になり、
    恥ずかし思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、不快な気持ちをカバーできるような寄り添った対応ができず申し訳ございません。

今後は長持ちするように施術できるよう日々精進致します。
    この度は本当に大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NoNail 新宿

• マイリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:38:09.0

丁寧に理想通りの仕上がりに満足してます。またお願い致します

マイリー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シンプルなグラデーションネイルで上品かつホロがけで華やかに
    なりましたね(*^-^*)とてもお似合いでした♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。

今回もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また新宿にいらっしゃった時は是非お待ちしております。

NONAIL新宿店

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 22:31:38.0

爪の状態をしっかりと見てくれて可愛く仕上げていただきました^_^
    今までのサロンさんはただ厚く塗っていくだけだったので、初めてちゃんと見てくださって感謝しかありません。
    またお願いしたいです!!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

yu様

先日は、数あるネイルサロンより当店をお選びいただき

お褒めの言葉、ありがとうございます。。
    その後、生活していて、ネイルのもちはいかがでしょうか??
    またご一緒にネイルができること、楽しみにしております♪

シンプルなデザイン、とてもお似合いでした(^^)

yu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿店

• ささきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 10:19:32.0

お安いので通わせていただいてますが、いつも筆が毛羽立っていて、そのせいなのか色ムラができるのが気になります。。が、本当にコスパは良いのでそこだけ直ったら嬉しいです

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

ささき 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は色ムラが気になる仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    筆の管理を怠らないよう気を付けて、これからも精進いたします。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail 新宿

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 21:42:20.0

いつもフットネイルで利用しています。
    今回担当下さった方はスピーディながら丁寧で安心して任せることができました。
    気になるデザインのものに挑戦、爪が小さいのでいつも苦戦するのですがあっという間に仕上げて下さいました。

ゆい様

いつもご利用いただきありがとうございます
    今回はツイードのデザインで今の時期らしい足元になりましたね♪
    お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

NoNail新宿

• しーさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:44:27.0

長いこと利用させてもらっています。気軽に通えます!いつも満足できます。

しーさま様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けてよかったです♪

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

しーさま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail 新宿

• ななまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 19:19:56.0

スムーズでよかったです!次回も利用させていただきます!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

ななまる様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました♪
    シンプルなネイルで雰囲気も変わりましたね(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

お忙しい中投稿ありがとうございました!

NoNail新宿

• miomio3030さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:37:32.0

同じスタッフさんを指名しているのですが今回あいていらっしゃらなかったのでフリーで予約させていただきました^_^

既存のデザインの色変えとホロがけをやってもらいかわいく出来上がりました。ありがとうございます(^^)

【所要時間60分】FOOT☆自店オフ無料 ミラー・マグネットネイル¥5990

miomio3030様
    ニュアンスのデザインにホロがけでキラキラで
    素敵なお手元になりましたね(^^)
    とてもお似合いでした♪

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

miomio3030様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nonail新宿

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:17:38.0

限られた時間の中、いつも可愛くスピーディーに仕上げてくれてありがとうございます!サンプルもたくさんあるので、いつもどれにしようか、カラーやストーンはどうしようか悩みながら来店するのが楽しいです♪そして、担当してくださっているお姉様方、いつもくだらない話に付き合ってくださり、ありがとうございます。引き続き通いたいと思いますので、これからもどうぞ宜しゅうお頼申します。。。

ぐっち様

先日もお忙しい中当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のツイードのネイルもとても可愛くお似合いです(o^―^o)
    また、ぐっち様のお話が毎回楽しく、私も楽しくネイルさせて頂きました!
    次回もどのようなネイルにしようか今から楽しみですね♪

この度は口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

ぐっち様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

NoNai新宿

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 13:42:23.0

普段は別の店舗に通っているのですが、年末でスケジュールが合わず初めて新宿店に来ました。
    全店舗どこでもオフ無料というのがとても有難いです。が、HP等どこを見ても書いていないように思うので、周知していただけると嬉しいなと思いました。

どこの店舗でも当たり外れのあるチェーン店ではありますが、今回担当してくださった方は、とてもお上手で、他のお店も含めて今までかなりやってきましたが、その中でも1・2を争うくらい満足感が高いです。接客面はこちらが疲れもあってあまり話したくなさそうにしていたのを汲み取ってくださって、最低限に抑えつつ、必要な確認は必ずしてくださいましたし、こちらが爪の形について要望を入れた時も全く嫌そうにせずにやってくださって嬉しかったです。仕上がりもすごく綺麗で、色も相まって既にお気に入りです。

家から近い店舗ではないのですが、職場からも近いのでまたタイミングが合えばお願いします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

ゆうな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お疲れの中足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    接客面・技術面お褒め頂き大変ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう日々精進致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

NoNail 新宿店

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 13:25:29.0

接客の対応などよかったです!
    翌日に先っぽが剥がれてしまったのは残念でした。

のんちゃん様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

接客面に関して高評価頂きありがとうございます。
    また翌日に先端がはがれてしまったことに関しては、こちらのケア不足でした。
    申し訳ございませんでした。

この度は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

のんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NoNai新宿

• Miyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:24:33.0

毎回同じデザインとカラーでお願いしていますが、何も言わなくても思った通りに仕上げて下さり、安定の信頼感を感じます。

Miy様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回も、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    安定の信頼感と言っていたたげて、
    身に余るお言葉をありがとうございます。

今後も、更にレベルアップできるよう
    技術・接客の向上に努めて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

Miy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿店

• しーさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:57:28.0

安心して通い続けています。

しーさま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    安心して通っていただけてることスタッフ一同嬉しく思います(^^)

今後も安心してご来店頂けられるように精進して参ります!

また来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-22 20:47:39.0

いつも予約が埋まっており、なかなか指名出来ないのですがやっと指名が出来、嬉しかったです。
    スピード感と、察知能力が特段優れているので、私の拙い要望を想像以上に超えた仕上がりにしてくださいます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は初めてのミラーのフレンチで
    素敵なお手元になりましたね(^^)
    とてもお似合いでした♪♪

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    すぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Nonail新宿

• なんゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:51:04.0

お世話になりました!
    爪が短かったので、キレイになるか不安でしたが
    めちゃくちゃかわいくなって満足です!

なんゆか様

冬らしいブルーのカラーでツイードネイルとてもお似合いでした(*^-^*)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

来月も新作の季節ネイルが沢山出る予定ですので
    是非楽しみにしていてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

NoNail新宿店

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 11:53:11.0

今までずっと銀座に通っていましたが出先のため初めて新宿で予約しました。常に素っ気ない返事で試し塗りも少し嫌な反応をされこちらが様子を伺って愛想良くニコニコ対応しても態度が変わらず、1番信じられなかったのは何度も腕や手の位置を直されたのですが、こちらは精一杯腕を出していてもその位置になるのに何度も言われ、大変不快でした。接客というものを念頭に置いていれば何度も直す必要があるのであれば体勢がきついのかもと察し自分の位置の方を変えたり工夫するべきなのでは?と思いました。また手の位置直しますね、といって優しくなおすならともかく何度も何度もイライラしたような感じでグッと直されたので最後の方は流石にニコニコしていられないのでイラッとした態度を出したらいきなり焦って態度を変えだしそれをさらに大変不快でした。出来るのであれば初めからプロとして接客態度を改めるべきなのではないでしょうか?もう10回以上通ってますが銀座はどの方に当たっても優しい方しか居なかったので大変残念でなりません。系列店にも悪い印象を与えると思うので改善すべきだと思います。

さやか様

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます

手の位置などお客様の体勢を考慮出来ず大変失礼いたしました
    そして、施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

今後このようなことが無いように改善していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

NoNail新宿店

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:13:57.0

いつも安心してお願いしています。
    カラーやデザインに悩んだときに、好みを把握してくれているので、いつも的確なアドバイスをしてくださいます。
    来年もよろしくお願いいたします。

ゆりちゃん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。。
    安心していただけて、そのようにお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後も、更にレベルアップし満足していただけるよう、
    精進して参ります。

来年も、ゆりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿店長

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:42:58.0

居心地が悪かったです。ネイルのクオリティはよかったと思います。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

ちー様

私の接客サービスの不十分さから居心地を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう改善に努めます。

また、ネイルのクオリティに関してお褒め頂きましてありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NoNai新宿

• あやかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:33:42.0

久しぶりにご担当いただきましたが、迅速かつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    今回のネイルが一番気に入ってます(*^^*)
    またご担当いただく際はよろしくお願いします^^♪

あやかん様

先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

今回はリースのデザインネイルでクリスマスっぽくなり、今回もとてもお似合いです(^▽^)/
    色合いも素敵です!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(o^―^o)

この度も前回に引き続き嬉しい口コミをありがとうございます!

あやかん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNai新宿

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 01:20:20.0

新宿店は初めて利用しました。
    口コミを今まで書いたことありませんが、酷すぎたので書かせて頂きます。
    とにかく対応雑。やる気がないように見えました。
    色の相談しても適当に返されますし、色指定しても理解していないのか繰り返して色を言わないといけない。
    またデザインは基本左右対称なものだと思っていたので、最後の確認は気になるところ(でこぼことか)しか見ておらず、家に帰るとホロの位置がバラバラ。
    まさかデザイン間違えてるとはこちらも思わないじゃないですか。
    電話で確認したところスタッフの確認ミス。
    しかも電話対応の人も『あーすいませーん。』
    謝罪もまともに出来ないのか?
    お金を貰うならちゃんとして欲しい。
    今回久々に行ってクリスマス前唯一行ける日で楽しみに予約したのに返金してもらいたいレベル。

他の店舗のスタッフさんは笑顔も素敵ですし、色の相談も親身になって聞いてくれたので、ここまで違うんだなと思いました。
    二度と行きたくないですね。

ぽん様

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ホログラムの配置、デザインの確認不足でお仕上がりが満足のいく形とならず大変申し訳ございませんでした。
    接客対応、カラーの確認など改善して参ります。

そして電話対応時にも不快なお気持ちにさせてしまい、
    尚且つ大事なお時間であったのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう再度見直していきます。

NoNail新宿

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 10:23:34.0

冬はフットを見られる機会は減るものの、自分は毎日見えて気になっていました。まさかの亀裂も入ってしまって、補強していただけてよかったです。赤いのも可愛い!またよろしくお願いします。

ともみ

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回は赤系でまとめたツイードのデザインネイルでしたね!
    とても可愛くてお似合いです(⌒∇⌒)

この度もお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

ともみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNai新宿

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 00:52:40.0

色の相談など丁寧に乗ってくださってありがとうございました。
    久しぶりにネイルしましたが、とても可愛く、満足のデザインで仕上げていただきました。
    また利用したいです。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

し様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    雪の結晶のデザインで冬らしい素敵な
    お手元になりましたね♪♪
    とてもお似合いでした(^^)

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

し様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nonail新宿店

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:12:20.0

人によります。

2年以上通わせていただいているかと思いますが、初めて口コミ投稿させていただきます。

以前も一回だけありましたが、今回も久しぶりに納得のいかない仕上がりでした。初めて担当していただいた方でしたが、まずオフが熱くて痛いです。同じところをずっと削られます。熱いとお伝えしましたが少し休んでまた同じところを同じようになぜか削ってらっしゃいました。

両手のデザインのところが、雑です。色むらがひどいのとデザインが飛び出ていたりして見本と違う仕上がりです。
    「どうですか?」と聞かれ「え…」「はい…」って反応をしてしまいました。直してほしいとはその場では勇気が出なくて言えませんでした。

けれど普段は素晴らしい出来なので、今後も通わせていただくつもりです。

まぁ様

いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。

オフの際に熱さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

満足のいくようなお仕上がりに出来ず誠に申し訳ござませんでした。
    今回の貴重なご意見を元に接客技術共に改善していきたいと思います。

まぁ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 12:43:54.0

物凄くセンスのあるかただと思います。
    毎回想像を遥かに超えるアイデアやデザインを提案いただき、脳内サンプルが増える一方です。

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます。。。
    今回のネイル、新鮮な雰囲気ですぅ様にすごくお似合いでした♪♪
    新色も入荷しているので、ぜひお試しください(^^)☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もより精進して参ります。

すぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿店

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:36:14.0

安かろう悪かろうでもいいかと思っていたのに、仕上がりも接客も大満足でした。
    可愛いデザインもたくさんあるので、今後ずっと通おうと思います。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

みーちゃん様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。

ネイルの色味、とてもお似合いで素敵でした♪♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)♪とても嬉しく思います。。。
    今後もより満足していただけるよう、精進して参ります。

12月は、新色に可愛いデザインたくさんございますので
    みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

NO NAIL新宿店

• pecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:32:01.0

シンプルでオシャレなデザインがあり、オフなしなら20~30分で仕上げていただきとても早いです。また伺います。

peco 様

この度は新宿店にお越しいただきありがとうございました。

グレーベースのスキニーフレンチがとても冬らしくお似合いでした!
    早くて丁寧な施術ができるようこれからも精進していきます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    peco様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

No Nail新宿店

ネイルサロン ノーネイル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー