処理も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!このクオリティでこのお値段はとてもお得だと思います。また是非お世話になりたいと思います。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990
NO NAIL SHINJUKU 新宿【ノーネイル】からの返信コメント
あやや 様
今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
とてもかわいいフットネイルになりましたね(^^)
喜んでいただけてとても嬉しいです。
ありがとうございます♪
またのご来店心よりおまちしております。
NONAIL新宿店
1週間で根元のクリアの部分が浮いてきて、髪が引っかかるのが気になるようになってきた。白フレンチの先端も2本欠けてしまった。1週間しか持たないなら、安くても意味がないなと思います。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990
あさみ様
この度はご利用いただきありがとうございます。
にも関わらず、満足いくものに出来ず申し訳ございませんでした。
技術向上に努めます。
NoNail 新宿店
もう2年以上毎月通っています。
他店と比べて技術、サービス、価格に満足して通っていますが、今回は仕上がり納得できずコメントさせていただきます。
まずオフの際にオフ剤を巻く前にかなり薄くなるまで削られ、オフ剤を外した後にもオフ剤を巻く意味がないと感じるほど取れていなく結局ひたすら削られました。
今まで他の方でここまで削られたことはなかったので自爪が心配になりました。
そしてラメグラデーションをお願いしましたが、
全く「グラデーション」になっておらずベタ塗り、境目がくっきり。
ぼかす部分指摘しましたがあまり伝わらず諦めました。
境目が目立たないようにと思いホロがけをお願いしましたが、境目より上のベタ塗りの真上にホロを置くので境目ぼかせず…。
新人さんなのかな?とは思いましたが、それでもシンプルコースくらいもう少し他の方のように同じように施術していただきたかったです。
同じ価格をお支払いしているので。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990
みい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
楽しみにご来店していただいたにも関わらず、
満足のできる仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
オフの際に不安な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
技術面を改めて見直し、
NoNail 新宿店
もともと取れやすいのですが、今回は4日目で先端が欠けてしまいました。予定もあったので、直しには行けません。せっかくのクリスマスなので残念です。
また、インスタに掲載ある同じデザインを見ていたのですが、石の数が少し違う?
爪の形によって変えているんでしょうかね?
出来上がりのときも何か違うなと感じていたのですが、違和感それだったのか、、。いずれにしても今回は残念でした。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べる季節の定額アート¥4990
みつまま 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は持ちや仕上がりに関して悲しい思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
これからもより一層技術向上に努めて参ります。
NONAIL 新宿店
2週間もせずすべて剥がれました。次回行こうか悩んでいます。
ナナ 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は2週間経たずに全て剥がれてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
技術面を改めて見直し、これからも技術向上に努めて参ります。
NO NAIL 新宿
今回、施術後たった4~5日で1本気になる浮きがでてきたが、案の定、はがれてしまい。すぐ出張で2泊3日ばかり出先だったので、結局1週間過ぎてしまったから無料で直すこともできず、すごくがっかり。
まいむ様
楽しみに来店していただいたにも関わらず、
施術後すぐに浮きがでてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、無料お直しもご対応できず申し訳ございません。
NoNail 新宿店
まず塗り方が雑で、爪の端まで塗られていませんでした。
最後に仕上がりはどうか聞かれたので、指摘をしたら「もう直せません」と言われました。
あまりの出来栄えに不服な顔をしてしまったら、「次から指名も出来るので」との事。
そんなに自信の無い適当な仕事をしているネイリストに対して、お金を払う価値は無いと感じました。
アートも雑だし、1週間で綺麗に3枚剥がれ落ちました。
以前担当して下さった方は、とても上手で持ちも良く満足な仕上がりでしたので、お店自体が悪いとは思いません。
ただ、技術に差がありすぎると感じました。
同じ料金を支払うのは、どうなのかと思いました。
テルミン様
満足のいく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
日々技術向上にも努めます。
忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
No nail新宿店
いつもデザインやカラーの相談に乗ってくださり、心強いです。丁寧な施術で、オフするのがもったいない程、よくキープできてます。感謝
ノーマ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は落ち着いたデザインと色味で、長く楽しめそうなネイルになりましたね(^^)
喜んでいただけて私も幸せな気持ちです!
ありがとうございます♪
またのご来店心よりおまちしております。
NONAIL新宿店
丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり満足です(*^^*)
.。. Mayu *・゜様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のデザインネイルとてもお似合いでした♪
次回の。. Mayu *・゜様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。
NONAIL新宿
日曜日の遅い時間にも関わらず、とても丁寧な施術とお声掛けをありがとうございました!また年明けに指名させていただきます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今しかできないデザインで年末までぜひ楽しんでください♪
年明けもぜひよろしくお願いいたします(^^)
またのご利用心よりお待ちしております。
NONAIL新宿店
新宿店のネイリストさんは皆さんとてもお上手で安心してお任せできます。
今回指名させていただいた方もすごくお上手でした。特にオフの作業が丁寧且つ手際も良くて、始終快適に過ごせました。
ゆき様
先日は、当店のご利用誠にありがとうございます♪
今回は、ご指名ありがとうございました(^^)♪
デザインも、お色味もとてもお似合いでした♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後も技術・接客共に精進していけるよう、努めてまいります。
ゆき様のまたのご来店、お待ちしております♪
NO NAIL 新宿店
今まで新人にあたってもマーブル系とかの塗り方がうーんってなったりはありましたが季節物のクリスマスツリーデザインを選択してトップスターを上下真逆(お姉さんから見たら正しい向きかもねw)に取り付ける…。
ストーンサイズや配列が雑だなとは思ったけど新人だし…と思ってもう片方をやってもらってる間にインスタで他の人のを見るとスターが上下逆は存在しない…新宿店のブログでさえ上下は正しい…
さりげなく星の向き直して欲しいと言うもの理解で出来ないのか上下真逆のまま…仕方なくスティックを借りて自分で上下訂正
この後左右を見比べても星が上下間違えたのに全く気づかず…
新人さんでもいいけど上手い下手はあるけど流石にちょっと……
訂正を依頼して別のスタッフさんにやってもらいにいくも星の上下逆だからどうした?大したことないじゃん。みたいな反応……
うーーーん
客は神様じゃないけど、お金を払ってネイルをしてもらいに行ってるんであって、ネイルの練習台になりにお金を払ってるわけじゃないですし、某ネイルサロンのようにネイリストのレベルで金額を変えてない以上もうちょっと新人さんにしっかり技術身につけてさせてほしいです
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990
sweetrick様
満足のできる仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
技術面を改めて見直し、これからも技術向上に努めて参ります。
また、お直しの際にご足労おかけしてしまったのにも関わらず気分を悪くさせてしまったこと
重ねてお詫び申し上げます。
NoNail 新宿店
可愛く仕上がって大満足です
ミュウ様
いつもノーネイルのご利用、誠にありがとうございます。
新宿店にも足を運んでいただき、大変嬉しく思います。
ボルドーを使った冬らしいデザイン、
上品でとってもお似合いでした(^^♪
次回のミュウ様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL新宿
いろいろ相談させてもらい良かったです!
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990
ほくろ様
いつもNONAILをご利用いただき誠にありがとうございます!
お色のイメージやご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NoNail新宿店
フットを、クリスマス仕様にしていただきました!この時期は黒タイツや靴下を履くことも多く、自分のためのオシャレです。ラメの色もとても可愛く、大満足です!ありがとうございます。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べるFOOTネイル ¥4990
ともみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
自分のためのおしゃれとてもいいですよね!大事です!
また次回も素敵なネイルにぜひしましょう(^^)
NoNail新宿
とても可愛く仕上げていただき、大満足です。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990
あ~ちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
ピンクのお色味がとてもお似合いでした(^^)
仕上がり喜んでいただけてうれしいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
NoNail新宿店
いつも丁寧で、満足のいく仕上がりです。指名するだけの甲斐があります。
メガネマルコ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。。。
今回のネイル、いつものネイルと変わり新鮮さがあり
とてもお似合いでした(^^)♪
今後も接客・技術ともにより精進して参ります。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!
メガネマルコ様のまたのご来店をお待ちしております。
NO NAIL新宿店
綺麗に仕上げていただいています。
もともと取れやすいですが、今回、前回から1ヶ月以上あいてしまいましたが、その間も取れず良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて良きです。スタッフさんも感じの良い方ばかりです。
みつまま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
季節のネイル、1カ月楽しんでいただけてとてもうれしいです(^^)
今回も素敵な組み合わせのネイルになりましたね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NoNail新宿店
希望通りの色になってよかったです!
早々に色の欠けがありました…また、若干の塗りムラと指にサイドの色がうつってしまいました。
新宿店はリピートですが、前回までと仕上がりの差が激しいと思ったので、少し残念です。でもこのお値段なら仕方ないのか…次回からは上手な方を指名しようと思います。
NoNail 新宿店
オフするときから荒く痛かったので手を引くと痛かったですか?と聞かれ、はいと答えたが苦笑いして同じ力で続けられました。
お願いした爪の長さより短くされ、形も歪だったので直してもらうようにお願いしたら更に短くされ形も歪なままでした。
デザインもサンプル通りでお願いしているのにサンプルよりかなり色が薄かったり金箔を散らしてるようなデザインでベタ付けされたり、パールも歪んでのせられたりで指摘すると不機嫌そうに直してはくれましたが金箔はべたづけのままで、トップもガタガタに塗られ凹んでたりで汚い出来でした。
一度はお店を出たけど見れば見るほど汚くて爪の間にはカスみたいなのがびっしりついていてすぐに先端から取れそうな雰囲気だったので、別の方にお直ししてもらいました。
ですが根元の方をはみ出して塗られていたせいで翌日すぐに根元から浮いてきて、すぐに取れて爪も薄くされすぎていたので折れて更に短くなりショックでした。
1週間後お直ししてもらいましたが、最初に担当された方はとても感じが悪くて気分が悪かったです。
ここまで酷いネイルは初めてでショックでした。
もう2度と行きたくないです。
なつみ 様
技術面、接客対応を改めて見直し
これからも技術向上に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
NoNail 新宿店
引っ越したため、家の近くで新たに通えるネイルサロンを探していたのですが本当に素敵なサロンに出会えました。
カルテの質問内容や対話を通して、自分の好みから爪の状態、悩みまでとても真摯に寄り添ってくださっているのを感じました。価格は安く施術も早い上に仕上がりも綺麗で大変満足しています。デザインも悩んでしまうくらい豊富でこれから施術していただくのが楽しみです。さらに施術から3日後には家に手書きのハガキが届いておりました。とても嬉しかったです。可愛いネイルと温かい時間、そして気持ちのこもったサービス、何から何まで本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ユナ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中、このような嬉しい口コミも頂きありがとうございます。とても励みになります。
ツイード柄、季節感がありとても素敵でした!
新生活で慣れないことも多く大変かと思いますが、可愛いネイルで少しでも楽しんで頂けたら嬉しいです(^^♪
次回は悩んでいた別のデザインや、Instagramのカラーバリエーションも試してみてくださいね。
次回のユナ様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL新宿
塗りムラが酷くファイルも雑。
表面はガタガタで爪の削りカスはついたまま。ヘリも塗られておらずかと思えば裏側に液が溜まって瘤みたいになっている。
素人のセルフネイルですか?というレベル。
仕上がりに関しては正直星1もつけたくない。
こんなに酷いのは初めて。もう二度と行かない。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990
たにー様
満足のできる仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
色ムラやファイルの削り方を改めて見直し
NoNail 新宿店
とくに凝ったデザインとかオシャレにとかではなく、シンプルでもきちんと爪先まで気を使っていますよ…のネイルのために伺いました。私的にはコスパも良く大満足でした。
レイラニ様
先日はお越し頂きありがとうございました!
シンプルですが秋っぽくてかわいいデザインになりましたね♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
レイラニ様のまたのご来店をお待ちしております!!
NO NAIL新宿店
いつもお世話になっています。
明朗会計で大体の施術時間や手順も安定しているので助かります。
ただここのところ事前に試せるのは良いのですが、ネイル見本の色と実際の色とが随分違うように見える色があり(薄い緑系、肌色系)正しい色を知っていたら別の選択肢があったのにと感じることが以前と今回ととあり、改善いただけたらありがたいです。
【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
かさご 様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
2色を使った秋らしい仕上がりになりとても素敵になりましね♪
また、カラーチャートの色味のご指摘ありがとうございます。
背景が真っ白なのでやはり実際お爪にのせてみるとイメージと少し違いが出てきてしまいますよね…
チップ自体の色味も再度見直していきたいと思います。
No Nail新宿店
デザインも可愛く丁寧にしていただいて毎回とても満足なのですが
今回はオフしていただいたスタッフさんに対して
少し残念だなと感じました。
前回のデザインがストーンが多いデザインでした。
ストーン部分のオフについて
強引に力いっぱいにニッパーで剥がし取り始めるので
爪が抉れるのではと見ていてすごく怖くなりました。
右手は問題なかったのですが、左手の薬指のときに剥がし取る際に
すごい痛みがありビクッとするとそれに気づいたのか
あ、痛かったですかすいませんの一言だけで
また強引に剥がしていきました。
怪我はしていませんでしたが、
感じの悪いすいませんの言い方はムカついたし
そのあとも強引に剥がすのを止めないし
スピーディーさも重視していらっしゃるのでしょうが
強引なオフの仕方はやめてほしかったです。
そのあとの施術していただいたスタッフさんは
丁寧で仕上がりとても満足でした。
少し残念ではありましたが、また利用したいと思っております。
ふた 様
先日はご来店頂いたにもかかわらず
オフの際怖く痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を受けとめ今後の技術向上に努めて参ります。
いつもご利用いただいているにも関わらず
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
No Nail新宿店
新宿店は3回目の利用です。
オフのときから、自分では全く気にしていなかった少しのささくれを心配してくださったり、選んだ色の説明や施術もとても丁寧で安心感がありました。
また、わたしは雑談が苦手で必要最低限のことしか話さなかったのですが、希望通りのデザインに仕上がりよかったです。
最後に、秋らしさを褒めてくださったり、来月からのデザインのお知らせもありました。
また次回も利用させていただきますので、宜しくお願いいたします。
たお様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
終始安心して過ごしていただけてこちらも嬉しくおもいます(^^)♪
仕上がりも喜んでいただきありがとうございます!
また次回の来店も心よりお待ちしております♪
NoNail新宿店
色の相談に丁寧にのっていただき感謝です。会社のメンバーにも褒められる仕上がりでした。もともとネイルが取れやすいのですが、こちらの店舗に通うようになってから、取れなくなりました。みなさん技術がお上手なのかも知れません。
みつまま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
今しかできない季節ネイル、色変更でとても素敵な色見になりましたね(^^)
仕上がり喜んでいただけてうれしいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
NoNail新宿店
コスパも良く良い接客ですが、施術する方のレベルの差がかなりあります。
今回は新人さんだと思うのですが、爪を切りすぎたり慣れていない感じがありました。
ジェルも表面にムラがあり2週間ほどで浮いてきました。
忙しく予約がいっぱいなので、早めにお店へ出すという気持ちもわかりますが、責任を持って最後まで見るべきではないかと思いました。
新人さんも何が悪いのかわかってない感じでしたので。
こちらでは合う人を指名した方が良いと思います。
【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990
らむ 様
先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。
また、悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
技術向上に努めてまいります。
ジェルが2週間ほどで浮いてきてしまったことにも重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ありません。
お忙しい中、口コミありがとございます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
NO NAIL新宿店
毎回希望通りの仕上がりで、次のデザインを考えるのが楽しみです(*^^*)
【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990
はな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
No Nail新宿
フットネイルが大人可愛いベッコウっぽい感じになりました!親指が亀裂になってしまったと思っていましたが、前回しっかり補強していただいていたので大丈夫でした!ありがとうございました。
ともみ 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回もデザイン、お色ともに季節感を感じるネイルになり
足元から秋の訪れを感じられるかわいいデザインになりましたね♪
亀裂もひどくなっておらずよかったです^^
いつもお仕上がりなどに喜んでいただけていてとても嬉しいです。
お時間を割いて口コミの投稿をしていただきましてありがとうございました!
ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておrます。
No Nail 新宿店
ネイルサロン ノーネイル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー