4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

• 新宿駅徒歩5分
    4.2
    4.2
    3.8
  • みかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:09:05.0

見本と違う。めちゃくちゃ雑。よく見たら線がヘニョヘニョしていたり、最初は極太くて、デザインが見本と比べ不満だったので伝えたら、硬めたらなおせない。ニュアンスなのでこんなものと言われた。口コミとか書いたことないけど書かせていただくほど、不満。お金もらう以上は丁寧にしてほしいです

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

NO NAIL SHINJUKU 新宿【ノーネイル】からの返信コメント

みかり様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    みかり様のお求めになられていた仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

硬める前にしっかりと確認するべきでした。
    今後は、見本通りになるよう
    技術・接客ともに、改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

NO NAIL新宿店

• miomio3030さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:16:22.0

またまた指名させていただきました。毎回丁寧かつスピーディーなのでお願いしています。担当スタッフさんデザインのものも可愛くていつも気になります^_^
    今回もかわいいネイルありがとうございます☆

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ミラー・マグネット・Vカットネイル ¥5990

miomio3030様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回のネイルもmiomio3030様にとてもお似合いのネイルで
    素敵でした♪
    また、12月は新色と新しいデザイン入ってきますので是非お試しくださいませ^^♪
    (5990円コースの可愛いチップも作っています^^)

いつもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    技術・接客ともに今後も精進して参ります。

miomio3030様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

NO NAIL新宿店

• やなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 20:39:42.0

とても丁寧にありがとうございます笑顔が素敵です!

やな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

深みのあるカラーでフットネイル秋らしくていいですよね♪
    12月は限定カラーも新しく出るのでまた楽しみにしていてください(^^)

またのご来店お待ちしております

NoNail新宿

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:26:57.0

ストーンや色合いの相談などにすごくのっていただいて、満足いく仕上がりになりました!
    新宿に来た時は、また寄ろうと思ってます!

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

のぞみ 様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(o^―^o)

今回の暖色系でまとめたチェックのデザインネイルとても可愛いですね♪
    グリッターのキラキラ感も可愛いです♪

11月も可愛い新作デザイン沢山ご用意しております!
    次はどんなお色にしようか楽しみですね(^▽^)/

のぞみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail新宿

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:05:38.0

定期的にフットネイルでお世話になっています。
    他店のジェルに比べて爪への負担が少ないようでやはりこのお店を選びます。
    今回は久しぶりにアートのコースにしました。
    基本のデザインから色やストーンを好きに選ぶことができてとてもありがたいです。
    担当の方も希望を根気強く聞いてくださり納得の行くネイルになり満足です。ありがとうございました。

ゆい様

アートの部分とストーン位置、ご希望の形に添えず
    お時間かかり、申し訳ございませんでした。
    しかしながら、お褒めの言葉ありがとうございます。
    お色味、デザインとてもお似合いでした。

来月は、新色も入荷しますので是非お試しくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ゆい様の、またのご来店をお待ちしております。

NO NAIL新宿店

• りかりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 11:45:24.0

初めて来店しました!お値段もお手頃でスピーディーにして頂けました!ありがとうございました!

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 ワンカラー+アート

りかりか様

先日は、数あるネイルサロンより当店をお選び頂き、ありがとうございます。

黄色のフレンチ、とてもお似合いでしたね♪
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか??

お褒めのお言葉もありがとうございます^^♪
    とても嬉しく思います。今後も技術・接客ともに精進して参ります。

12月から新色も入荷しますので、りかりか様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿店

• かなむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:14:41.0

デザインがかわいく、ネイリストさんの手際がよく、リーズナブルで、言うことありません。初めてお伺いしたのですが、色やパーツを一緒に考えてもらえてとても嬉しかったです。自分の爪が短いので、サンプルの爪がショートネイルなのも安心できます。ぜひまたお願いしたいです。

かなむ様

グリーンとホワイトのキラキラバタフライネイルとても華やかに
    なりましたね(*^^*)お色味もデザインも気に入って頂けて幸いです!

来月は新色も出る予定ですので楽しみにしていただければ嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

NoNail新宿店

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:08:30.0

いつもとても安心してお任せしております。
    知識と技術が豊かでとにかく手際が早くいつも感激しております。

すぅ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ストーンを沢山のせたデザインで
    華やかなお手元になりましたね(^^)
    とてもお似合いでした♪

安心してお任せできると言って頂けて大変嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

すぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

Nonail新宿店

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:39:42.0

お店やネイリストさんの雰囲気もよく、今まで行ったサロンの中で一番ご対応が丁寧なお店でした。
    値段もお手頃で仕上がりにも大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

よし様

この度はNoNail新宿店をご利用くださりありがとうございました(^^)
    接客対応やサロンの雰囲気についてお褒めいただき、
    嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNail新宿

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:45:48.0

デザインが豊富でかわいいものが多いです。

さくら様

先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました!

秋らしいデザインで今の時期にぴったりでしたね♪
    毎月新しいデザインが出るので是非沢山試してほしいです♪

お忙しい中口コミありがとうございます
    さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNail新宿店

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 08:07:43.0

何度かお世話になっています。
    仕事柄、ハンドネイルができないため、フットネイルですが、きれいに仕上げていただき、満足です。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

あひる様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

赤のラメでキラキラなお足元になりましたね♪
    とてもお似合いです(^▽^)/

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

あひる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNail新宿

• つきかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:05:03.0

丁寧かつ素早く仕上げていただきました!また、カラーに悩んだ時も的確なアドバイスをくださり嬉しいかったです。これから通いたいと思います

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

つきかげ様

先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

今回はくすみピンクのお色のグラデーションで素敵なお手元になりましたね!
    とてもお似合いです♪
    またホロがキラキラしてさらに可愛いです!

次回はどんなお色にしようか楽しみですね♪

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

つきかげ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail新宿店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:40:30.0

今回も素敵にして頂きました。
    もうすぐ3週間経ちますが、浮くこともなく保てています!また宜しくお願い致します。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

秋らしいテラコッタカラーと限定カラーを使い季節を感じられる
    デザインになりましたね♪
    華やかでとてもお似合いでした(*^-^*)

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

NoNail新宿店

• miomio3030さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 19:39:26.0

以前やっていただいて、丁寧なのに仕事が早かったので指名させていただきました。
    今月は特に気に入ったデザインがなく…ちょっと悩んでいたところ担当スタッフさんが胸元に自作のネイルデザインを付けていたのでそのデザインでお願いしました。
    ホームページに載ってないデザインも一部あるので今月ピンと来るのがないなぁという方も一度店舗で確認してみるといいと思います。
    カワイイ素敵なデザイン評判がいいです、ありがとうございます。

miomio3030様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

この度は、ご指名ありがとうございました^^♪
    デザイン、気に入って頂けて大変嬉しく思います。。。
    また、お色味もとてもお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お褒め頂いたことを糧に精進して参ります。

またmiomio3030様とネイルができること楽しみにしております♪

NO NAIL新宿店

• ju-nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 19:09:41.0

若干ネイルの分厚いところがあった感じでしたが、総体的に満足です。ケア丁寧でした。また予定がある時にお願いします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ワンカラー+アート

ju-n様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ジェルの厚みにばらつきがあったこと、申し訳ございませんでした。
    ばらつきがないよう、改善に努めて参ります。

また、ケアに関してお褒めの言葉嬉しく思います(^^)

今後も接客・技術ともに精進して参りますので、
    ju-n様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

NO NAIl新宿店

• ミナ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:15:58.0

塗不足と欠けが気になったためお直ししてもらいましたが、お直し後すぐトップが欠けて段差ができました。
    再度翌日にお直しを依頼したところ、有料(600円)かかるといわれました。
    してもらったのは4990円のコースなのに?4990÷10=499円じゃなくて??
    2度目のお直しが有料という説明は今までされていませんし、HPにも記載がないのでびっくりしました。
    直し当日に欠けて生活に支障が出てると伝えましたが、技術不足は認めるが2回目以降は全員に料金を支払ってもらっているから無理の一点張りでした。

お直し2回目の説明がどこにもないので口コミ書かせていただきます。
    参考になさってください。

ミナ子
    先日はお直しの為ご来店頂き、ご足労お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

お直しをしたお爪がまた欠けてしまい、日常生活へのご不便お掛けして大変申し訳ございません。

また、お直しをしたお爪が欠けてしまった場合、有料お直しになってしまう事をお伝えしていなかった為、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

NONAIL新宿店

• ju-nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 02:24:18.0

足を出す機会が減ったので今回ワンカラーにしました。
    前回と同じ方が担当して下さり上手なので良かったです。
    見本にあったラメのワンカラーで、付けると少し暗めですが可愛かったです。光の加減でキラキラしてました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

また、今回もお褒めのお言葉ありがとうございます。。
    大変嬉しく思います。
    キラキラのラメ、とてもお似合いでした♪♪
    10月に入り新作のデザイン、たくさんご用意ございますので
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

NO NAIl新宿店

• ふっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:27:31.0

今回もお世話になりました。
    遅刻しまして申し訳ございませんでした。
    初めてオレンジ系に挑戦しましたが、
    仕上げは写真通り、可愛くて大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

ふっち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

秋らしいオレンジカラーを使ったお花のデザイン、
    華やかでとてもお似合いでした(*^-^*)
    初挑戦のオレンジで前回と雰囲気もがらりと変わりましたね♪
    秋ネイル是非お楽しみいただけますと幸いです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

NoNail新宿

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:30:12.0

良心的な値段と可愛いネイルデザインに惹かれて初来店。雑居ビルのため、建物の古さはありますが、店内は明るく広さもあるので隣との距離も気になりません。仕上がりの方は問題なく、綺麗に保てています。時間内にテキパキと対応し、次から次へとお客さんを捌いている感じがしますので、時間帯によっては仕上がりに影響があるかもしれません。来店後はわざわざハガキまで送ってくださり、ありがとうございました。また伺います。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

ぐっち様

先日は数あるネイルサロンより、当店へご来店いただき

フレンチネイル素敵でしたね♪♪
    他の色味もお似合いになると思うので、ぜひ色んなカラーお試しください(^^)

この度は、お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございました。

ぐっち様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

NO NAIL新宿店

• chebさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 10:03:44.0

マグネットネイル&パール、ストーンの山盛りよかったです。
    この価格でここまでの仕上がりは他店にはない満足感でした。

cheb様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中お褒めの言葉ありがとうございます♪
    新しいコースのマグネットネイルに大きいストーン、
    とってもお似合いでした♪♪
    ミラーネイルもございますので、ぜひお試しください(^^)☆

cheb様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

NO NAIL新宿店

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 21:01:07.0

とても親切丁寧な方で安心してお任せ出来ます。

すぅ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのガラスフレンチでキラキラで素敵なお手元になりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^♪

接客面のお褒めの言葉頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます!

すぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿店

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:59:32.0

短時間で可愛く仕上げていただけました。
    色やストーンの変更も相談に乗っていただき、とても満足です☆
    またお願いしたいと思います!

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

海に合うデザインでとても素敵でした(^^♪

デザイン気に入って頂けて、お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 23:26:20.0

フットネイルでした。こんなに可愛く綺麗になって、プロの施術はやっぱりすごいです。秋らしくと思って赤とオレンジでしたが、透け感があるのでどちらかというと桃っぽい感じに。これもまた可愛かったです。ありがとうございました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

ともみ様

先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はホロやラメを使用したネイルでとても綺麗なお足元になりましたね♪
    気に入って頂けて良かったです!

今回も口コミを投稿して頂きありがとうございました。

ともみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail新宿店

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:00:24.0

新宿西口エリアでは最安値と言ってもいいと思います。
    安いですがいつも丁寧に仕上げていただいて満足です。
    スタッフさんも、どの方も明るく気持ちがいい接客です。

ただ…
    店内のスマホの電波が異常に悪いです(´・ω・`)
    雑誌なども置いていないので、施術中の暇つぶしが出来ません。
    WiFi環境を整えていただけるとありがたいです。
    よろしくお願いします。

あっちゃん様

先日もお忙しい中当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりや、接客面に関してお褒め頂きありがとうございます!
    今回の紫のネイルもとてもお似合いです(⌒∇⌒)

また、Wi-Fiが提供できずご不便をおかけし申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail新宿店

• 駄々っ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:35:12.0

可愛くて、とても良かったです。

駄々っ子様

先日はご来店いただきありがとうございます!

デザイン喜んで頂き嬉しいです♪
    秋らしい大人なデザインにベージュのカラーが凄くお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

NO NAIL新宿

• Millieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:54:03.0

定額で可愛いネイルができるので、コスパ最高です!

Millie様

先日はお越しいただきありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    傘やお財布などにもネイルと同じヒョウ柄があり、凄くお似合いでした!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿

• スターマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:47:11.0

先日はありがとうございました!サンダルの時期も今月でそろそろ終盤かと思いフットのシンプルコースをお願いしましたが、色も秋色っぽくグラデーションも綺麗に仕上げて頂きすごく気に入ってます。価格もリーズナブルなので次またネイルやる時は絶対こちらのお店にしようと決めていますので宜しくお願いします(^3^)/

スターマン様

先日も当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!

オレンジのキラキララメで秋らしいお足元になりましたね♪
    サンダルの時期は終盤になりましたが、肌寒くなってもお足元が綺麗だと、テンション上がりますよね♪
    次回も楽しみですね!

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。

スターマン様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

NoNail新宿店

• ぴょんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 13:02:40.0

色々アドバイスを頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました。デザインもやりすぎない感じがお気に入りです、
    またお願い致します!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

ぴょんたん様

いつもNoNailをご利用頂きありがとうございます!

今回は色味は落ち着いた印象だしつつ、ストーンで少し華やかになったネイルとても綺麗でした(^^)
    お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNail新宿

• miomio3030さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:17:30.0

先月は好きなデザインがなかったので別のサロンへ行ってしまったのですが、今回担当していただきました。
    無駄な動きがなく、かつ丁寧で特にオフの作業がすごく早く丁寧だったように感じました。
    自爪がわりとカーブのある爪なのでサイドの削りが甘くなりがちなんですが、初めからサイドも丁寧に整えてくれました。
    施術も無駄な動きがなくプロフェッショナルだなぁと見惚れてしまいました。

miomio3030 様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

オフや、施術面に関してお褒め頂きありがとうございます!

今回は、オレンジのラメやコーラルピンクのお色味を使用したネイルで、素敵なお手元になりましたね♪

来月も新作デザイン沢山ご用意しております♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

miomio3030様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNail新宿店

• ju-nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 01:44:23.0

ハンドの見本で可愛いのがありお願いしたところ、思った以上の出来栄えでとても嬉しくなりました。
    色の試しもして下さり、似合う色を選べました。ありがとうございます。また伺います。

ju-n様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪♪
    お褒めのお言葉、ありがとうございます^^♪
    お色味、とても素敵でしたね。。。!!
    ぴったりのお色味を一緒に探せて、私も嬉しいです。

また、秋ネイルがたくさんご用意ありますので
    一緒にネイルできること、楽しみにしております♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NO NAIL 新宿店

ネイルサロン ノーネイル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー