フットネイルしていただきました。
サンダルを履くのが楽しくなります。
綺麗で手早く仕上げていただきました。
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
NO NAIL SHINJUKU 新宿【ノーネイル】からの返信コメント
チーズ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました
フットネイル喜んでいただけて嬉しく思います♪
サンダルの時期が終わるまでたくさんネイルを楽しんでください!
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
NoNail新宿店
キレイに仕上げてくださってありがとうございました!サンダルの季節なのでモチベーションが上がります(^^)また伺います☆
【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
スターマン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
夏ラメとてもお似合いでした(#^^#)
お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!
お忙しい中口コミありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております。
NoNail新宿店
急遽オフのみお願いしました。
接客や施術後の状態はよかったのですが、帰宅後に左の1本がすぐに割れてしまいました。
他の方も指摘されていますが、やはりスタッフさんによってかなり技術に差があると感じます。
指名料がかかるのは構いませんが、予定が合わせにくくなってしまうのが残念です。
たお 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
満足いただけるお仕上がり出来ず申し訳ございません。
今後も技術向上に努めます。
No Nail新宿店
何度も確認しながら丁寧に施術してくださいました。仕上がりも素敵です。料金も良心的でありがたいです。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990
Ruth 様
グラデーションのネイルとてもお似合いでした!
満足いただけて嬉しく思います♪
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
NoNail新宿店
良心的な価格で長く通っていますが、スタッフさんによって仕上がりの差やかかる時間、施術中の負担の差が大きいのが難点です。
それを回避するためだけに指名料を割増で払ったり、予約可能枠が減ってしまうのも腑に落ちずです。
今回担当していただいた方は頑張ってくださっていましたが、甘皮処理が不十分ですぐにネイルが浮いたり、自爪が大きく見えてしまったりでした。
【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
カサゴ 様
満足いただけるお仕上がり出来ず申し訳ございません。
今後も技術向上に努めます。
No Nail新宿店
フットネイルでの利用です。
今回担当してくださった方は仕上がりが綺麗でありがたかったです。
カサゴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
仕上がり喜んでいただき嬉しく思います(^^)
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
NoNail新宿
デザインの写真やブログにある他人の写真と、かなり異なった仕上がりになってしまいました。グラデーションも階段のようになってしまっていて残念です。
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
ぴめ 様
満足いただけるお仕上がり出来ず申し訳ございませんでした。
接客や技術向上に努めます。
No Nail新宿店
オフの時のみ別の方が担当してくださったのですが、その方含め丁寧に施術して下さいました。
マーメイドネイルにしたのですが、丁寧かつ手際良く仕上げてくれるのは本当にありがたいです。
淡い色のグラデーションの色のバランスが絶妙で、ずっと見ていたいくらい可愛いです。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べる季節の定額アート¥4990
ゆき様
いつも、当店のご利用誠にありがとうございます(^^)♪
嬉しい口コミ、お忙しいのにありがとうございます・・・(TT)
夏らしく、ゆき様にお似合いのデザインでした♪
また、お久しぶりに会えて、とても嬉しかったです♪
またのご来店を、心よりお待ちしてます♪
NO NAIL新宿
花火のデザインにしていただきました。
可愛く綺麗に仕上げていただき満足です。
このネイルで花火大会に行くのが楽しみになりました!
あかちん様
花火のネイルとてもお似合いでした♪
満足いただけて嬉しく思います!(^^)!
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
NoNail新宿店
ギリギリまでデザインを迷ってしまいましたが、スピーディーに仕上げてくださってありがとうございました。
なぁ様
お選びいただいたデザインとてもお似合いでした♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりま!
NoNail 新宿店
見本通りに可愛く仕上がりました。ラメのピンクは室内だと少し暗めでした。次の予約を取ろうとしたら、行きたい日に全然取れない…(汗 空きがない…(汗 なんとか予約入れたけど、ちょくちょく見て、できたら変更したいなー。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べるFOOTネイル ¥4990
ju-n様
いつも、当店のご来店誠にありがとうございます!!
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)♪
デザイン、とてもお似合いでした♪
今年の夏は、長そうですね。。。フットネイル、たくさん楽しみましょう^^☆
予約、取りづらく申し訳ございません。。。
またのご来店を、心よりお待ちしています^^
NO NAIL新宿店
可愛くしていただき、ありがとうございました!レインボーで夏らしいです!
ともみ様
今回のカラフルなフットネイルとってもお似合いでした♪
NONAIL新宿店
サンプルのと色の配分が違っていたり、トップジェルのムラがありました。
またお店の経営方針だから仕方ないと思いますが、色の選択肢が少なかったりと値段相応?それ未満?と思いました。
翔子様
色の配分、トップジェルのムラ等
満足のいただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
技術向上に努めます。
お忙しい中ご意見ありがとうございました。
NO NAIL新宿店
ネイルの仕上がりがとにかく良くないです。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990
ら 様
この度は満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後も技術、仕上がりの向上に努め、精進いたします。
お忙しい中ご意見ありがとうございました
No Nail新宿店
ジェルのオフ代がかかるようになったのは残念。
ぱーぷる様
当店をご利用いただきありがとうございました
価格改定によるストレスを与えてしまい申し訳ございません。
少しでも解消されるよう接客、技術向上に務めます。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
NoNail新宿店
もう3-4年通っていますが、今回も可愛くしていただきました!
ぴめ様
今回のお花のデザインネイルとってもお似合いでした♪
NONAIL新宿店
フットネイルで利用させていただきました。
いつも満足な仕上がりでノーネイルさんは何度も利用させて頂いてます。
今回指定したデザインのアートと仕上がりが少し違ったため、伝えたところお客様の爪に合わせてアートを描いている?のような返答をされ気持ち修正してくれたようですが、写真のような仕上がりにはならずに残念でした。
イメージの写真を見て希望しているので、爪に合わせてアートを変えられるのはうーん、よくわかりませんでした。
指摘したあとから先程までの接客とは違い淡々とし始め、とても不快に思いました。
これからも利用させていただきたいのですが、今回担当して頂いた方にはやってもらいたくないと思ってしまいました。
Y様
この度はご来店ありがとうございました。
今回選んでいただいたデザインがアルバムと違かったこと
誠に申し訳ございませんでした。
接客、技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。
No Nail新宿店
場所と価格で初めて利用しました。たぶん、メニューの選択を間違えて予約してしまったのですが、咎められる事など全くなく、快く施術していただけました。仕事がスピーディーな上に、接客がとても丁寧でした。また宜しくお願いします。
Yunamoe様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
サマーネイルとてもお似合いでした!(^^)!
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
NONAIL新宿店
1週間で2本浮いてきました。結局2週間で5本剥がれて、季節的なものもあるかもしれませんが残念でした。直しをお願いするにしても予約が取りにくいのであまり現実的じゃないとと、ネイルオフが7月から有料になることからか、最終週全く予約が取れなくなってしまったのも残念です。
ぱーぷる様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回1週間で浮きがでてしまったこと、
2週間で5本取れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
無料のお直しもご対応出来ずに申し訳ございません。
技術向上に努めます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
NO NAIL新宿店
施術が終わった段階で、表面のざらつき、凹凸、先端の薄さが気になりました。
確認してください、と言われて、全体的にそう感じても中々言い出せませんでした。気のせいかもしれないし…。
しかし、案の定、先端から浮き始め1週間以内に2本剥がれてしまい、ちょこちょこと浮きが目立ちました。
お直しをお願いすると、結局全て直していただきました。
つるんとした表面に、適度な厚みにほっと一安心しました。
言い出せなかったため、お直しの時間をいただいてしまいすみませんでした。
大好きなお店で長く通わせていただいています。
皆さんの技術が均等に安定することを切に願います。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990
まあ様
この度はご来店ありがとうございました。
1週間でとれてしまったこと、表面のざらつき凹凸等
誠に申し訳ございませんでした。
技術の向上に努めます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
NONAIL新宿店
手も一緒にやっていただいたのは初めてでしたが、色々と気を使っていただきありがとうございました!
手も足も、どちらも満足です。また宜しくお願いします。
ぶびさん様
先日はハンドとフット同時の施術ありがとうございました!
体勢が辛かったと思いますがどちらも満足いただけて嬉しく思います(^ ^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました
NoNail新宿店
長年通っておりますが、ここ最近の新宿店は技量の差を感じます。人差し指が1週間で欠けました。。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990
mii 様
先日は新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、技量の差を感じる仕上がりになってしまい
申し訳ありませんでした。
技術向上に努めます。
お忙しい中口コミありがとうございました。
NO NAIL新宿店
時間がないのもあるのだと思うが、塗りにムラがあるし、
ボコボコしている部分もある。あまり上手くはない。
値段がこの値段だから仕方ないのかと思っています。
ネイリストさんは良い方でしたが、
技術的にはイマイチ、次回は利用しないと思います。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990
ゆー様
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
技術の向上に務めて参ります。
お忙しい中ご意見ありがとうございました。
NONAIL 新宿店
フレンチ・ラメラインのシンプルなデザインでお願いしましたが、4,990円のコースと変わらない時間がかかった上に、2週間で欠け・剥がれが出てきたので、残念です。
MO様
ご来店いただきありがとうございました
この度はいつも以上に施術時間かかってしまい、ネイルもすぐ欠けてしまい申し訳ございませんでした
技術向上に努めさせていただきます
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました
NoNail新宿店
可愛くしていただきました!夏に向けてフットネイルもウキウキする季節、気持ちが上がりました!可愛いピンクをありがとうございました。
ともみ様
今回のピンク紫系のデザインネイルとってもお似合いでした♪
NONAIL新宿店
とても可愛く仕上がって満足です
まき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クリームソーダネイルとてもお似合いでした!(^^)!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております!!
NoNail新宿店
いつもお世話になってきます。
手早く丁寧に仕上げて頂き、お色の相談も対応して頂きありがとうございました。
挨拶や接客が丁寧なので、安心してお任せ出来ます。
今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990
ymakkie1977様
いつもご利用いただきありがとうございます
お褒めの言葉いただき嬉しく思います♪
今後も満足いただけるよう、精進いたします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております
NoNail新宿店
友人の紹介で来店しました。とても親切ですこしです。次回は、もう少しジェルの厚みが欲しいです。
フレンチやりましてとても気に入ってますが、センターの方が空気が、入ってて、ちょと気になりました。
ひいちゃん様
先日は新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございました。
今後ともに技術向上に努めます。
NO NAIL新宿店
可愛くしていただきありがとうございました
【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
eeva様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
白のワンカラーネイルとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
NoNail 新宿店
可愛くしてくれてありがとうございます!
また来月行きます。
【所要時間60分】FOOT☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990
ぶたさん 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います
また来月も心よりお待ちしております
NoNail新宿店
ネイルサロン ノーネイル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー