5. ネイルサロン ノーネイル 新宿   >

• 新宿駅徒歩5分
    4.2
    4.2
    3.8
  • ミルモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 16:00:50.0

こちらの店舗は初めて、丁寧に対応していただけたとはおもいますが、終始不安な施術でした。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

NO NAIL SHINJUKU 新宿【ノーネイル】からの返信コメント

ミルモ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、終始不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後接客見直し、技術向上に努めます。

NoNail新宿店

• natsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 08:09:57.0

施術していただきましたが、技術的に問題があると思います。ホワイトワンカラーでお願いしましたが、ムラ・気泡が目立ちます。やり直していただいたところ、2層重ねましたという感じが目立つ余計酷い仕上がりになりました。お直しに行ける時間もなかったのでそのまま過ごしていますが、オフしようにもお金がかかるので悩んでいます。もうそちらの店舗には行きたくないのですが返金してほしいくらいです。私みたいにちょうど予約がとれるというだけで決めようとしている方はこの口コミを参考にしてください。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

natsumi様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回、ムラや気泡が目立つ仕上がりとなってしまい
    せっかくマニキュアからジェルにしたのに満足いく仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

技術の向上に努めます。

NONAIL新宿

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 04:21:03.0

この季節にぴったりなサクラデザインが可愛くてとても満足です!!

はるか様

先日は、数あるネイルサロンより当店をお選びいただき
    ありがとうございました^^♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
    桜のデザイン、カラー、とてもお似合いでした。。。
    今後も接客・技術ともに、より精進できるよう努めて参ります。

4月は新作のデザインが、多数ございますので是非お試しくださいませ^^

はるか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿店

• ju-nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 23:47:50.0

前月の気になっていたデザインを叶えてくれてありがとうございました。
    色味のアドバイスもあり思った通りの出来でした。
    ★-1はハートのスタッズがこちらから見ると真ん中にきていない感じがし少し気になりました。
    全体的には満足しています。またよろしくお願いします。

ju-n様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます^^♪

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    また一つ、お好みの色に出会えて私も嬉しいです♪
    違う色味もご提案できるよう、精進して参ります。

ハートのスタッヅの位置、申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりと確認して参ります。

ju-n様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

NO NAIL新宿店

• しーさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:52:50.0

いつも御世話になっております。
    値段的にも場所的にも通いやすい!
    長いお付き合いです!

しーさま様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    白のワンカラーで素敵なお手元になりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    しーさま様のまたのご来店を

Nonail新宿店

• SSSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:10:19.0

この値段でこのデザインをしていただけるのはコスパ最強です...色も迷ってしまいましたが、お任せで選んでいただいた色もぴったりで大満足です!

また伺いまーす^_^

【所要時間60分】FOOT☆自店オフ無料 ミラー・マグネットネイル¥5990

SSS様
    いつもNONAILをご利用頂きありがとうございます!
    シンプルでもミラーが入るだけで華やかなネイルになりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    NoNail新宿

• そら☆そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:32:51.0

仕事柄あまり目立ったネイルが出来ない為、色味に迷っていたのですが面倒な顔もせず3色ほど色も見せて下さりこちらの要望通りの落ち着いた仕上がりにして頂きました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

そら☆そら 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

肌馴染みの良い色とホロを使ったことによりお手元がシンプルなのに
    とても春らしく華やかで、すごく素敵でした!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail 新宿店

• ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:19:51.0

とても好みの短さに切っていただきました。短めをリクエストすると、いろんな店舗に行っているせいかたまに爪と皮膚が剥がれる部分もあるときがありますが全くなくすごく快適です。いろいろ提案もしてくださり発見がたくさんあり楽しかったです。
    新宿店独自のデザインはどれもかわいく見ていて楽しかったです。

ほくろ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は春らしいグリーンのお色味で素敵なお手元になりましたね♪
    とてもお似合いでした♪
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ほくろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL新宿

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:21:24.0

わざとなのか、指を強く押されたりして
    とてもいい気持ちのしない時間でした。
    今回の方にはお願いしたくないと思っています。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

みかん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術中、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに改善して参りたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL新宿

• blansetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 11:05:28.0

素早く丁寧に仕上げてくれるので助かります。
    ただ、今回は亀裂修正したのですが、10日ほどでその部分が浮いてきて割れてしまいました。
    それ以外は満足です。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

blanset様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ラメ入りの白で素敵なお手元になりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)

亀裂を止めた所が割れてしまい、
    blanset様のご意見真摯に受け止め
    技術向上に努めてまいります。

blanset様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:31:06.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

みー様
    パステルの紫の丸フレンチで
    春らしいお手元になりましたね(^^)
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪
    みー様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:32:43.0

安さとスピード重視する方にはとてもおすすめです!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

なつ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

価格帯と施術の速さご満足いただき大変嬉しいです。
    これからも満足いただけるよう頑張ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    NONAIL新宿

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 16:32:14.0

オフの時痛みを感じやすい爪なのですが、マシンを使わないオフだった為、全く痛くなかったのでよかったです!

1週間で親指と中指が浮いてしまいました(T . T)
    いつもは4~5週間持つので、使用されているネイルとの相性が悪かったのでしょうか。悲しいです。

山田様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

せっかくご来店くださったのに浮きが早く、悲しい気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    少しでも相性など関係なく持ちがよくなるように、技術向上・改善に努めます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
    NoNail新宿店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:15:14.0

今回は2週間ほどで浮いてきたしジェルの厚さもバラバラ。
    前回は1ヶ月もってたので残念です。

M様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ジェルが三週間持たずに二週間で浮き始めてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ジェルの厚さは今後改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL新宿

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:42:44.0

色々柔軟に対応いただきとても安心してお任せ出来ました。
    終始、親切丁寧で全力でおすすめ出来るサロンです!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ミラー・マグネット・Vカットネイル ¥5990

すぅ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はシンプルなフレンチネイルで前回とはまた変わった
    印象に仕上がりましたね(*^^*)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    すぅ様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

NoNail新宿店

• なんゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:19:11.0

お世話になりました!
    今まで何回かno nailさんを利用させていただきましたが、過去最高にキレイな仕上がりでした!!
    ありがとうございました!!!
    次回もぜひお願いいたします!

なんゆか様

先日は、新宿店のご利用誠にありがとうございました^^

この度は、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    過去最高に綺麗と言って頂き、大変嬉しく思います^^

青の色味、とてもお似合いでした♪

また、なんゆか様とネイルができること、楽しみにしております♪

NO NAIL新宿店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:35:39.0

可愛いアートネイルがあったので選びましたが
    アートが苦手なのか見本とは全く違うアートが完成しました。

いらっしゃいませ。の挨拶の時から声も小さく塩対応でした。

はる様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お気に入りのデザインがあったにも関わらず、デザインがご満足のいくお仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    挨拶時にも残念な気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。

今後はデザイン、挨拶共に見直し、改善して参ります。

NONAIL新宿

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:15:09.0

初めて訪問しました。色の選択悩みに親切に説明していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。来月も訪問しますのでよろしくお願いします。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

マリ様

先日は、数あるネイルサロンより当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます^^♪
    ラメの色味、とてもお似合いでしたね♪
    その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。。。?
    今月は、新色が登場しておりますのでぜひお試しください^^

マリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿店

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:05:43.0

毎回季節デザインをお願いするのですが、
    今回も素敵なデザインで色を変える際も
    どれが良いのか一緒に悩んでアドバイスしてくれるので
    大満足の仕上がりになりましたー!

本当にありがとうございました!

みぃ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

チョコのデザインとてもかわいいですよね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

来月のデザインもぜひチェックしてみて下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております。
    NoNail新宿店

• ノーマさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 19:43:54.0

いつも丁寧な施術で、気に入っています。
    カラーやデザインも気楽に相談に乗っていただけるので、助かります。ご本人のネイルもいつも素敵で拝見するのも楽しみです。

ノーマ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

明るい色から今回は少し落ち着いた色味でのワンカラーネイル
    雰囲気と気分が、がらりと変わりますよね♪
    かかさずネイルチェックも、お褒めの言葉と一緒にいつもありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    NoNail新宿店

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 07:46:47.0

新宿店さんは2度目です。

施術してくださった方は笑顔がとても気持ちよく、素敵な接客で、技術も申し分なかったのですが、受付してくださった方の態度が微妙でした。
    まだまだお互いにマスクをしているので、伝えたいことが伝わらないことはあると思いますが、それを態度に出すのは如何なものでしょうか。聞き取れなかったこちらの落ち度もありますが、モヤっとしました。
    施術自体はいつも通り手早く、仕上がりも綺麗で満足してます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

ゆうな様
    先日は新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

受付での対応で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様が終始気持ちよく過ごせますようにスタッフ一同改善に努めます。

施術に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います(^^)

NONAIL新宿

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:25:51.0

とても丁寧な接客で、デザインやカラーの悩みにもなっていただけ気持ちよく利用できました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

ちー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シンプルなワンカラーネイルで上品なネイルになりましたね(*^-^*)
    くすみカラーのピンクベージュとてもお似合いでした♪
    お喜びいただけて幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    来月は新色も出る予定ですので是非楽しみにしていてください!(^^)!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NONAIL新宿

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:19:22.0

フットを施術していただきました。
    冬場ですが、自分のためにフットのネイルチェンジ!やっぱり可愛いとテンション上がります♪ありがとうございました!

ともみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は人気の2色組み合わせで可愛い色合いのネイルになりましたね♪
    来月は限定カラーも入るので楽しみにしていてください(^^)

NoNail新宿

• つきかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:00:09.0

毎月変わるデザインも可愛く接客も丁寧で価格も良心的なので通いやすいです!

つきかげ様

シンプルなグラデーションネイルでシンプルかつ
    ラメ入りのカラーで華やかさもあり素敵でした(*^-^*)
    その後のお爪の状態いかがでしょうか?
    来月は新色もご用意しておりますので楽しみにしていてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    つきかげ様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

NoNail新宿店

• miomio3030さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:16:17.0

マグネットフレンチをお願いしたのですが、私も具体的なイメージが固まってなかったので普通のマグネットになってしまい次回リベンジしたいなぁと思いました。
    いつもすみません(>_<)

miomio3030様

いつも、当店のご利用誠にありがとうございます。

マグネットフレンチ、ご希望の形にできず大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ私の実力不足ですので、次回リベンジできるよう練習して参ります。

いつも、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

miomio3030様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿店

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 02:44:55.0

デザインでたくさん悩みましたが意見をくれたり一緒に決めてくれたりしたので、居心地良く過ごすことができました。仕上がりも綺麗でとても可愛かったです!ありがとうございました(^^)

あっすー様

限定カラーを使ったフレンチネイル上品に仕上がりましたね(*^-^*)
    前回クリアネイルだった分もお楽しみいただけてますと幸いです♪
    その後のお爪の状態などいかがでしょうか?

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    あっすー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL新宿店

• そうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:01:17.0

私事なので致し方ないかもしれませんが、職業柄、手先を頻繁に使うので仕上げをいつもしっかり目でお願いさせて頂いています。
    けど、今回は利用させて頂いた中で、過去一薄い仕上がりになりました。
    施術1週間目から根元がちらほら浮いてきて、2週間目で欠けてきて、3週目くらいの今は4本折れてます。
    これが本来普通ならば何も言えないですが。

そうちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事でお手元を使うとお話でも聞いていたのに、
    ジェルがいつもより薄くすぐに浮いてきてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はケアをしっかりし浮いてこない
    剥がれないネイルに出来るよう、日々精進いたします。

お忙しい中口コミありがとうございました。

NO NAIL新宿店

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:00:17.0

初めて伺いました。とても丁寧な施術をしていただき、心地よく過ごせました。色やグラデーションの深さなど、細かく希望をきいてくださり、話しやすくてよかったです。仕上がりもとても綺麗でした。リーズナブルな値段で、また伺いたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

しんちゃん様

シンプルなグラデーションネイルが上品で素敵でした(*^-^*)
    ラメ感もあって華やかさも出ましたね♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

来月には新色も出る予定ですので
    楽しみにしていただけますと幸いです。

NoNail新宿店

• えりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 18:25:17.0

学生の私でも通いやすい価格で、デザインの種類がとても豊富で何回でも通いたいと思えるお店です!

えりちゃん様

先日は、数あるネイルサロンより当店をお選び頂き、ありがとうございました^^

お褒めの言葉、ありがとうございます。。。!!
    ピンクの色味、とてもお似合いでしたね^^☆
    先端欠けてしまったようで、ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

来月からは、新色も入荷しますので、またえりちゃん様とネイルができること
    楽しみにしております^^

NO NAIL新宿店

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 14:03:07.0

デザインが可愛く、施術も丁寧なのでとても良いです。また行きたいと思います!

あゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

クリームのお色味とピンクベージュがすごくお似合いでした!
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL新宿

ネイルサロン ノーネイル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー