4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

4.1
    4.2
    3.8

[投稿日] 2023-10-01 00:22:50.0

いつも丁寧に対応いただき満足です。
    ネイルも、もともと取れやすいのですが、それも加味した上でしっかりつけていただき助かります。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで癒されます。

NO NAIL SHINJUKU 新宿【ノーネイル】からの返信コメント

みつまま 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事上取れやすい環境な事をご相談頂き、ありがとうございました!
    施術中もリラックス出来る空間作りが出来ていることがわかり
    とても嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

NoNail 新宿店

• Kanaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:08:31.0

いつもデザインで凄く迷うのですが丁寧にアドバイスしてくださいました!
    フォルムと塗り方にムラがあり残念ですがその他は凸凹もしてないので満足です!

Kanai様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます。

技術向上に努めますので引き続きよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

No Nail 新宿店

• ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:13:15.0

お話上手な方で、大変きれいに仕上げて頂きました。
    また伺います、お名前どなたかな?

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

ちん 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

初めてのご来店ということで不安や心配事など
    たくさんあったかと思いますが、
    お話を楽しんでくださり、デザインも満足していただけて嬉しいです^^♪
    黒のフレンチかっこよくてお似合いでした~!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    ちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

No Nail 新宿店

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 11:16:13.0

いつも利用しています。

平均的に価格通りのクオリティで満足していたのですが、今回はちょっと残念でした。
    明らかに新人ですといった出で立ちで終始無言、真剣にやっていただいているのは分かりますが、あまり満足のいく出来ではなく……。割り引かれた金額でギリギリ納得いくかなというレベルでした。
    新人の方もベテランの方も一律同じ価格なのは良いですが、最低限店に出せるレベルになってから出していただきたいです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

ゆうな様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、納得いく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。

NO NAIL新宿店

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 07:23:51.0

以前より他の店舗でお世話になっていて今回は初めて新宿店で施術を受けました。到着時の案内は他店と変わらずスムーズでしたがトータル90分ほどかかりました。他の店舗は90分かかったことはなく60分の施術と思い予定を組んでいたので、60分を過ぎるのが分かった時点で何かお声掛けがあれば良かったです。カラーは最終2色指定しましたがなぜか1色だけで進められました。気付いた時点で一言あれば良かったです。気付いてなかったのであればこちらのお願いにはもう少し注意を払われた方がいいと思います。
    仕上がりも満足の行くものではなく、2日ほどで人差し指が浮き始め、1週間もせずに両薬指の先端が折れ、仕上げのジェルが甘かったのかストーンも3/4取れました。
    他の店舗ではすごく満足のいく施術だったので非常に残念です。

はるか様

先日は当店ご利用ありがとうございます。
    またお時間をかけたことと、配慮が足りなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

接客面と技術向上に取り組んでまいります。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

NO NAIL新宿店

• 佐々木ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:41:00.0

今回初めて季節の定額ネイルで予約しました。
    仕上がりはとっても可愛くイメージ通りになりました。

次の日友人にネイルを見られた際に「液だまりが目立つね」「縁がガタガタだからすぐ浮いてきそう」「自分でやったの?」などのような事を言われ凹みました…。私自身はそこまで気にしてなかったのですが、言われてみたら気になりはじめ次はクリア系の色を選択するのは避けようと思いました。

また事前に予約時点で伝えてなかったのは申し訳ないですが、静かな施術を好むので、質問や会話の頻度が多いと気疲れします。どうして今回このプランを選んだのか、なぜこの色に惹かれたのかと言った当たり障りのないフランクなコミュニケーションなんでしょうが、此方としてはそんな明確な思いもないので「何となく」が本音です。無愛想なのも悪いと思い、会話を続けなければと考えながら施術を受けていました。

佐々木ちゃん様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

技術向上に努めてまいります。
    施術の間も気を使わせてしまい申し訳ありません。

お忙しい中、口コミありがとございます。

NO NAIL新宿店

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:49:46.0

初めてお伺いしましたが、テキパキと案内や説明をして下さいました。ネイル中は、体勢のお気遣いも細かくして下さいました。
    全ての座席にネイルカラーの見本や、ラミネートされた定額デザインの写真が置いてあって、きちんとされている印象でした。
    そして、担当して下さったスタッフさんから心温まるハガキをいただきました。
    全てのお客様に書くのは大変だと思いますが、手書きのメッセージはいただくとやはり嬉しいものです。
    また来月お伺いしますので、その時はよろしくお願いします。

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデーション,ワンカラー[FOOT]ネイル¥3990

mai様

先日はお越し頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や接客にお褒めのお言葉をいただけて
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです・・・!

はがきも読んでいただきありがとうございました♪
    淡いピンクのような紫のようなきらきらのラメグラ、
    足元が輝いて素敵でしたしお似合いでした!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます・
    mai様のまたのご来店をお待ちしております!!

NO NAIL新宿店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 07:59:30.0

施術も丁寧で笑顔が可愛く癒されました♪
    また行きたいと思えるスタッフさんでした(^^)

み様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます^^♪
    キラキラが、とてもお似合いでしたね♪

またいつでもご相談くださいませ。

み様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

NO NAIL新宿店

• blansetさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 23:54:52.0

コストパフォーマンスを考えると十分かと思います。
    このお値段でこのクオリティならありがたいです。

blanset様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。引き続き技術向上に努めてまいります。

NO NAIL新宿店

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:32:18.0

これまでハンドとフットで数十回利用させていただいており、かわいいデザインや価格、接客対応には満足しております。
    しかしながら、特に最近は担当スタッフの方のスキルレベルの差が激しいと感じでおります。もちろん全く不満のない施術のときもありますが、担当の方によってはオフのときに激しく削られる、配置を間違えられる、ジェルの端が当日に剥がれる、1週間以内にほぼ全部の指のネイルが浮いてきてしまう等がこれまでにありました。
    1週間以内の連絡で無料で直しをしていただけるものの、直しで足を運ぶ時間がもったいないので、毎回の様に直しが発生しない様にスキルを高めていただきたいです。

aaa 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

施術、仕上がりにご満足いただけず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからも技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

No Nail新宿店

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:35:07.0

ネイルして1週間経たずに根下が引っかかり始めました。
    銀座店の時は全く根下が剥がれることはなかったので、
    1週間経たずに、根下がひっかかりはじめるのは残念です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

みかん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

1週間経たずに根下が引っかかり始めてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

これからも技術向上に努めて参ります。

NoNail 新宿店

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:48:55.0

華美なものもシンプルなものも全てにおいて繊細で手際のいい技術デ時間内に仕上げてくださいます。
    これからも頼りにしております!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

すぅ様

いつも、当店のご利用誠にありがとうございます。

今回もお褒めの言葉、大変嬉しく思います。。。
    白フレンチ、大きなストーン、とてもお似合いでした♪♪
    新しい提案ができるよう、技術・接客ともに今後もより精進して参ります。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^

すぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

NO NAIL新宿店

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 06:33:48.0

可愛いフットネイル、ありがとうございます!丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします。

ともみ様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます^^♪
    付け替えしたフットネイルも気に入って頂けたようで
    わたしもとても嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございました!
    ともみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

NO NAIL新宿店

• 希実さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:12:03.0

巻き爪の相談もデザインの相談も丁寧に聞いていただき良かったです。秋っぽい色合いで爪を見るたびに気分あがります。また伺います。

希実様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます^^♪
    秋らしい色味、とてもお似合いでしたね♪
    巻き爪もその後、いかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいませ。

希実様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-06 21:46:43.0

もともとネイルが取れやすいのですが、前回もこちらのお姉さんに塗っていただき、初めて取れずに次の予約の日になりました。丁寧に対応していただきとても満足です。

みつまま 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも取れやすいということで、しっかりめにケアをさせて頂きましが、
    今回取れずに付け替え日になったことを本当に嬉しく思います!
    満面の笑みで教えて下さり、こちらも嬉しい気持ちになりました♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail 新宿店

• ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:11:05.0

ナチュラルだけど、少し秋らしさを感じるベージュを提案してもらい、グラデーションもとてもキレイにしていただきありがとうございました!

ほくろ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪

いくつかお色お試しいただきましたが
    気に入っていただけるお色味がみつかりよかったです♪
    グラデーションのお仕上がりもお褒めのお言葉ありがとうございます!

またご来店の際は違ったご要望にも
    お答えできるよう精進して参ります!

またのご利用お待ちしております!

NO NAIL新宿店

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:56:15.0

久しぶりにデザインにしました。
    夏最後かなと思ったので、かき氷のシロップのようなネイルがとても可愛いです。
    途中まで別の方がやってくださったのですが、長くフットネイルをして来た中で、服が汚れるからとパンツの裾にブランケットをかけてくださったのは初めてでびっくりしました。黒いパンツを履いていたので嬉しい声掛けでした。

ゆうな 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回夏最後のネイルをお手伝いできたことを大変嬉しく思います。
    きらきらしていてとっても素敵でした♪
    また、ブランケットに関しまして、嬉しいコメントをありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail 新宿店

• ju-nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:45:29.0

見本のデザインをちょっとアレンジして、オススメのカラーにしてもらったので超可愛く仕上がりました!何より担当者の方が上手です!いつもありがとうございます。とっても気に入ってます。また伺います。

ju-n様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉、ありがとうございます^^♪
    最後の夏ネイルになって、色味もとてもお似合いでした!!

また違う色味を提案できるよう、精進してまいります。

ju-n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿

• みゅーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:02:36.0

フットでお安くできるところを探しており、形や色味やデザイン等、随時確認して下さり、丁寧かつスピーディーに仕上げていただけたのですごく良かったです!
    是非次回も指名でリピートしたいと思います。

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

みゅーま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

来月には秋らしいデザインも入ってくるので楽しみにしていてください(^^)

NoNail新宿

• みりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 20:56:10.0

新宿の店舗は今日が2回目でした。
    10分前に来店したが、スタッフさんはみなさん施術をされており、いらっしゃいませの挨拶はありましたがその後案内などはなくどうしたら良いか分からなかったです。
    実際に施術が始まったのは予定の時間よりも遅れてのスタートで15分くらい待ちました。
    終わりの時間もさらに遅く次の予定もあったのでもう少し早くしてほしかったのが正直なところでした。
    以前は銀座でネイルをしており、その時は施術時間も毎回早く、出来も良かったのでなおさら時間について引っかかってしまいました。
    ネイルのデザインや色は相談に乗ってくださり、すごく綺麗に仕上げてくださったのでよかったです。

みりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    早くご来店いただいたにも関わらずお待たせしてしまい、また、ご来店後の案内も不安な思いもさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    このようなことが減るよう技術や接客向上に努めてまいります。

お忙しい中お褒めの言葉と共に貴重なご意見ありがとうございました。

NoNail新宿店

• ニックネームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:06:17.0

新規でしたが、とても可愛くネイルしていただきました!
    色で迷っていたところ、試し塗りでイメージがつきやすかったのがよかったと思いました。
    お値段もお安くて、満足です。クーポンもあるとのことで、また来月も利用させていただきます。

ニックネーム様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    少し落ち着いたブルーでの夏ネイル可愛かったです(^^)
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

来月はまたアルバムがかわるのでぜひ楽しみにしていてください!
    口コミ投稿ありがとうございました!

NoNail新宿

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:09:53.0

かわいかったです♪

も様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます(^▽^)/
    大変嬉しく思います。

ピンクのお色味とてもお似合いでした♪
    来月には秋の新色も入荷しますので
    是非お試しください♪

またのご利用お待ちしております♪

NoNail 新宿店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:39:16.0

口コミを書くのは初めてなのですが、他の方の参考になればと思い書きました。最初はかわいいデザインが多いサロンだな~と思ったのですが、オフする時の力が強く痛かったです。爪を見ると、爪の内側で内出血しており、その後の施術も力が加わる度、痛かったです。グラデーションも爪先の色の偏りが指によってまだらであまりきれいではなかったです。価格が安いので仕方ないのかもしれないのですが、これならもう少し高くても技術が高いところに行った方がいいと思いました。

かな 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

オフやその他施術で強い痛みを感じさせてしまい、
    また爪の中の傷に関してもこちらで気づくことができず、
    不快な思いのまま施術を続けてしまい、申し訳ございませんでした。

今後より一層接客面・技術面共に精進していきます。

[投稿日] 2023-08-20 17:06:55.0

お店は落ち着いた雰囲気です。短めが好きですが、丁寧に対応していただきました。スタッフの方も親切です。

みつまま 様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

短めのネイルとても素敵でした♪
    店内の様子もお褒め頂きありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい所嬉しいクチコミをありがとうございました。

NoNail 新宿店

• 真由さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:27:27.0

親指と薬指の色が写真と違った。
    最後に「これ白ですか?」っ聞いたら「そうですね、ベージュです」っと言っていた。白とベージュは違うのでは?笑

よく見たら前のネイルはきちんと落ちてなくて、指周りが白い。オフもひどい。

想像と違う場合の返金不可はもう少し腕を磨いてからにしてはどうでしょう?もう行きません。お金の無駄でした。

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

真由 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの確認不足で色味が理想の色と違ったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    オフに関しましても技術不足で大変申し訳ございませんでした。

これからも接客面・技術面共に精進していきます。

NoNail 新宿店

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:51:55.0

前回前処理?を担当して頂いた方に今日は全てしてもらいました。家に帰ってからよくよく見てみたら、ネイルがはみ出したまま固まっていたりとしたので自分でカットし直しました。夏の期間のみネイルをしているのですがなんか残念です。

来年からは新人さんは担当外してもらうようにお願いします。

みん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    はみ出したジェルなどの処理が甘く、ご希望の仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけるよう、
    細部までしっかりと確認し施術して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NoNail新宿店

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:22:38.0

フットネイルして頂きました。
    デザインも色も気に入りました。
    カラーに迷いましたが、3色まで試し塗りで実際の色を見させて下さりました。
    手早く綺麗に仕上げて頂きました。

あひる様

先日は、当店のご来店誠にありがとうございました。

デザインも色も気に入って頂けたようで、
    大変嬉しく思います。

お選び頂いたカラー、お足元にとてもお似合いでした^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もより精進できるよう努めて参ります。

あひる様のまたのご来店を、お待ちしております♪

NO NAIL新宿店

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:58:32.0

いつも親切丁寧で限られた時間の中で完璧以上に仕上げてくださり感謝しかありません。
    持ちが良くなるように注意しながら仕上げていただけるのでいつも綺麗が持続します。

すぅ様

いつも当店へご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、いつもお褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しく思います^^♪

夏らしいシェル、とてもお似合いです♪
    来月からは、新色が入荷しますので
    また新しいネイルができたら嬉しく思います♪

すぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿店

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 14:32:50.0

対応も良くネイルも丁寧でお気に入りのサロンです

ゆかりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    来月から秋にシーズンになり、またデザインの雰囲気などもガラッと変わるので楽しみにしていてください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

NoNail新宿店

• マ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:21:36.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます~!
    今年ラスト夏ネイル、めちゃ満足いくものにしていただけました!

マ!様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます^^♪

この度は、お忙しい中お褒め言葉ありがとうございます。。。
    満足していただけて、とても嬉しく思います。
    色味、とてもお似合いでした♪

来月は、秋の新色も入荷しますので
    お楽しみにしていてください♪

マ!様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

NO NAIL新宿店

ネイルサロン ノーネイル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー