4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

バリ島マッサージサロン プルメリア

バリトウマッサージサロン プルメリア

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-12-フジヨシビル2F
  • ★天神西通り★福岡天神駅より徒歩3分とアクセス◎
  • まむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:58:14.0

背中のハリが酷くて久しぶりの来店でした。
    力加減をその都度確認してくださり、あまり強くするともみ返しも来るからと本当に丁度良い加減で気持ちよかったです。
    また、ヘッドマッサージの提案ありがとうございました。
    お陰様で頭がスッキリしました。
    また時間出来たら伺いたいと思います。

【9月限定】バリニーズアロマ70分+選べるオプション ¥5980

[投稿日] 2024-09-19 07:28:19.0

エンダモロジーと、アロマ60分をお願いしました。気になる下半身を重点的に!エンダモロジーの強さも細かく確認してくださるし、全身丁寧に施術してくださるので、精神的もリラックスできます!アロマのマッサージは、担当スタッフさんのゴットハンドでグイグイとスッキリと流していただき、至福の時間でした!またよろしくお願いします。

エンダモロジー全身40分¥5780

• ののさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 15:30:40.0

いつも気持ちよくほぐしてもらっています!

【8月限定】バリニーズアロマ70分+選べるオプション ¥5980

[投稿日] 2024-09-17 18:28:02.0

エンダモロジーに、足踏みをオプションで追加してお願いしました。エンダモロジーは強さや気になる箇所を丁寧に確認してくださるので強さも自分の好みで決められて、隅々まで丁寧に施術していただきました!足踏みで、肩や首もスッキリしたので、偏頭痛も改善されて、ふくらはぎの怠さもスッキリしました!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-11 21:03:17.0

身体の状態を見て色々と組み合わせて施術していただきました!丁寧に説明しながら施術してくださるので安心感もあります。全身スッキリして、体のむくみも取れて、翌朝ふくらはぎのスッキリ感が嬉しくなりました!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-11 20:58:39.0

とても手際も良く、痛みもほとんどなく、あっという間に終わりました!

[投稿日] 2024-09-10 22:24:10.0

ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。顔色も明るくなりフェイスラインもスッキリしました。また、お願いいたします。

本場!バリニーズアロママッサージ(顔ツボ/ドライヘッドスパ付) 60分5480円

• らっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 09:35:43.0

久しぶりに伺うことができました。
    いつもあまり時間がないので70分と短いコースでしたが、
    施術のあとはスッキリして帰ることができました。
    もう少し時間があったら長いコースにしたいなぁといつも思うので、次はもう少し長いコースでお願いできたらなぁと思います!

らっさん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    マッサージ自体お久しぶりとの事でしたが、施術後もみかえしなどございませんでしたか?
    お子さんもまだ小さくお忙しく毎日過ごされてますが、
    体調崩されませんようお過ごしくださいませ。
    またお会いできるの楽しみにしております♪
    次回もしっかり施術させていただきますね(^^)

担当 松尾

• けんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 19:36:50.0

先日2回目の利用をさせていただきました。
    前回の方とは違う方でしたが、今回担当してくださった方も素晴らしかったです。どのスタッフさんでも安心して受けられるなと感じました。

今回せっかくだからと思い8月限定メニューで予約しました。海泥パックは初めてでしたが程よい温かさで体に効いてる感じがしました。暑い日に涼しい部屋の中での温かいパックはとても気持ち良かったです。
    1点残念(強いていえば程度です)だったのは、海泥パックについての説明は、「男性は背中しか選べないが良いか」という確認のみで、肝心の効能等については何も説明がありませんでした。
    効能はブログでも紹介されてあるから省力されたのかもしれませんが、その説明なしに「男性は…」とだけ言われると、男性だから警戒されてるのかなと少し感じました。
    女性専用サロンもある中、男性の追加料金無しで高レベルの施術が受けられる、男性ユーザーからしたら大変ありがたいお店だと思っています。改善を求める程度ではありませんが、そう感じた人もいる程度で受け取っていただければと思います。

【8月限定】海泥パック付 バリニーズアロマ 90分 ¥8480

けんちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

施術やご満足いただけたようで、安心いたしました。

しかし、海泥パックの効能に関する説明が不足していたこと、
    またその際ご案内が不快な思いをさせてしまった点について、
    深くお詫び申し上げます。
    担当したスタッフにも指導し、
    今後はどのお客様に対しても、丁寧なご説明を徹底するよう
    スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    今後もすべてのお客様に心地よいお時間を提供できるよう、
    改善を重ねてまいりますので、
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

プルメリア福岡店

[投稿日] 2024-09-01 12:47:19.0

今回は、足踏みが付いたコースを予約しました。前回オプションで付けたらとても良かったので、今回も期待して予約しました。期待通りに隅々まで、じわーっと体の芯まで届く圧が心地良く、手首、足首、首の滞っていた物が一気に取れたようなそんな感じです。担当スタッフさんがマメに声をかけてくださるので、居心地も良く、癒されました。またよろしくお願いします!

ヨーヨー様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎度お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(>u<)♪
    沢山のメニューで悩まれた際は、
    カウンセリングしてお身体に合うメニューをご提案させていただきますので
    何でもご相談くださいませ(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております♪

担当 松尾

• mazziさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 17:41:52.0

福岡に行くたびに利用させていただいています。
    今回は70分コースで、オプションでホットストーンをサービスしてくださいました。
    疲れている箇所を聞かれ、「足」とお伝えしたところ、足を重点的にしっかりもみほぐしていただきました。特に足の裏を揉む力が強めで気持ち良く、旅で歩き回った疲れがかなり軽減されました。
    オイルの香りも素敵で、ウトウトしているうちに体が楽になり、とても癒される空間です。
    またぜひ利用させていただきます。

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 12:17:32.0

今まで色々なお店でマッサージを受けて来ましたが、こんなに満足しないのはは初めてです。
    力が弱く、強くして下さいと伝えましたが変わりませんでした。
    途中あくびもされてましたのでお疲れだったのかもしれませんが、終わった後スッキリする感じも無く非常に残念でした。
    2度と利用しません。

本場!バリニーズアロママッサージ(顔ツボ/ドライヘッドスパ付)100分8180円

みー様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただける施術が提供できず、
    また不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後のサービス向上に努めてまいります。

施術中の力加減については、スタッフ間で再度注意喚起を行い
    お客様のお声に柔軟に対応できるよう改善いたします。
    また、施術中のプロ意識を再確認し、
    より良いリラックス体験を提供できるよう
    スタッフの教育にも力を入れてまいります。

みー様にはせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再びご来店いただける機会がございましたら、
    心を込めた施術でお迎えさせていただきたいと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサロンづくりに尽力してまいります。

プルメリアスタッフ一同

[投稿日] 2024-08-25 14:20:39.0

このメニューに、当日お店で、足踏み10分追加でお願いしました。担当スタッフさんの施術はとても大好きで、追加の足踏みは初めてでしたが、とても気に入りました!アロマのマッサージもとても丁寧で、癒されました。足踏みの施術後は首もスッキリ、シワも少し改善され、リフトアップ効果もあり、びっくりしました。今度は足踏みのコースを受けてみたくなりました、よろしくお願いします!

ヨーヨー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    足踏みでの顔の変化に驚きでしたね♪
    私のおすすめポイントの「首」を踏ませていただきありがとうございます(>u<)
    そして次回のご予約も入れてくださりありがとうございます(^^)
    足踏みとオイルの組み合わせでしっかりとお身体のケアさせていただきます!!

[投稿日] 2024-08-24 23:41:48.0

更年期の体調不良で利用しています。プリペイドも購入したのでマメに来ると思うので、また、よろしくお願いいたします。

サクッと!バリニーズアロママッサージ 40分 ¥4,400

• ミラクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:29:29.0

とてもデリケートな施術で緊張していましたが、とても気さくなスタッフ様で、リラックスして受ける事ができました。本当にプロ意識を感じる技でした(^^)こちらの話も聞いて下さり、嬉しかったです。また次回もよろしくお願い申し上げます。

VラインorIOラインワックス脱毛 ¥4280

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:59:26.0

私のガチガチの体を色んな所からアプローチしてほぐしていだだきました。
    リラックス出来たし、すっきりしました。

足踏み付バリアロマ100分 ¥11300

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 13:19:41.0

マッサージは気持ちよかったです。
    オイルの香りを選べるのは素敵だなと思います。

10分前に着きましたが、予約時間より、15分程すぎてからの着替え・施術となりました。時間通りに行った利用者を待たせる店の予約状況等において、すごく残念でした。お店側にもご都合があるように、利用者にも都合があります。数をこなすよりは、せっかく数ある中から選んで楽しみに行ってるので、一人ひとりを大切にしてほしかったです。対応してくださったスタッフの方は、丁寧に謝罪・対応してくださいました。

ぶーちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、

マッサージやオイルの香りをお楽しみいただけたこと、
    そしてスタッフの対応に関して温かいお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。
    しかしながら、予約時間の件でご不便をおかけしましたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    せっかくお選びいただき楽しみに
    ご来店いただいたにもかかわらず、
    ご期待に沿えなかったこと、心苦しく感じております。

当サロンでは、今後同様のことが起こらないよう、
    予約管理や施術の流れをスタッフ間で把握し、
    お客様一人ひとりにご満足いただけるよう努めてまいります。
    お客様にとって大切な時間を
    より快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

プルメリア スタッフ一同

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 18:30:22.0

丁寧にほぐして頂いて本当に気持ち良かったです^^
    リラクゼーション目的で行きましたが
    翌朝鏡を見るとお腹周りがスッキリしていて、嬉しかったです^^ありがとうございました♪

本場!バリニーズアロママッサージj(顔ツボ/ドライヘッドスパ付)80分6680円

[投稿日] 2024-08-09 19:55:36.0

リラックスで来ました。香りも良く癒されます。また、利用しますのでよろしくお願いいたします。

本場!バリニーズアロママッサージ(顔ツボ/ドライヘッドスパ付)100分¥8,760

バリ島マッサージサロン プルメリアからの返信コメント

リリ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またリラックスされたいときは是非お立ち寄り下さい。

またりり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 13:44:46.0

アロマの香りに癒やされました。マッサージで心も身体も癒されます。少し暗いので着替える時などがみえづらい状況でした。階段が登り降りが大変でした。

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 10:13:53.0

エンダモロジーのリピーターですが、初めて口コミします。お店に入ると、照明がやや落としてあって、落ち着きます。エンダモロジーをかける希望を丁寧に聞いてくださって、部位によって、強弱のリクエストにも細かく対応してもらえます。40分、何気ない会話でも、お人柄か、とても癒されます。基本的に、体がかなり疲れている時に、メンテナンスのために行きますが、毎回、心も体も軽くなって帰っています。これまで、エンダモロジーのお店は、いくつも行きましたが、こちらのスタッフさんは、とても上手だと思います。リーズナブルで、通いやすい価格です。その都度払いというのも、助かります。お店で出していただくお茶や、アロマ、コスメ商品などありますが、押し売りのようなことはなく、買いたいときに買える雰囲気で、ストレスがありません。エンダモロジー、是非、おすすめします。担当者の方、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-06 15:57:48.0

エンダモロジー追加で20分プラスでお願いしました。とても丁寧に施術してくださって今回もかなり、肩や足よりむくみと疲れが取れてかえりはスッキリしました。

エンダモロジー全身40分¥5780

• ユーヘイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 15:01:03.0

よき

【下半身集中ケア】足ツボ+脚オイルトリートメント 60分 ¥5,980

ユーヘイ様

先日はプルメリアをご利用いただき有難うございました。

お口コミのご投稿も有難うございます!

また足がお疲れの際は、しっかりと入らせていただきますので
    ご来店お待ちしております(*^^*)

暑い日が続きますが水分補給をしっかりされて
    体調管理お気を付けください。

担当 藤川

[投稿日] 2024-08-01 08:34:07.0

久々にエンダモロジーに行きました。20分延長でお願いしました。以前からこちらは丁寧にしっかりと施術してくださるので、今回も期待通りにしっかりと施術していただき、かなりスッキリしました。Waxも、とても綺麗に手早く仕上げてくださるので、毎月通ってます。スタッフの方も皆さん感じ良くて、身体もスッキリして、笑顔に癒されます!

エンダモロジー全身40分¥5780

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:58:11.0

久しぶりの足踏みでした
    手とは違って圧が深い深い
    これ!これ!
    足踏みの後オイルで流して頂いて最高でした
    また、必ず伺います

まき様

この度は当サロンへお久しぶりのご来店ありがとうございました。

当店の足踏みがお身体にあったようで嬉しいです♪
    部位ごとにお身体の変化に感動してくださり、
    こちらも楽しく施術させていただきました☆
    首肩の緊張が気になりましたが、現在はいかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチで良い状態を継続できるよう少~し頑張ってみてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 松尾

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:35:38.0

定期的に通っています。
    スタッフさん、全員とても感じがよくどのスタッフさんに施術していただいても大満足です。
    毎回リラックスして熟睡しています。
    予約入れた時点で行くのが楽しみになり、施術後は視界が明るくなります。
    これからもずっとこちらにお世話になるつもりです。
    今後ともよろしくお願いします。

【7月限定】バリニーズアロマ70分+選べるオプション ¥5980

• Meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:44:46.0

東京から福岡に行った際に利用しています。
    今回の施術は気持ちよかったことはよかったのですが、施術者の焦り?みたいなものを感じてしまいました。
    ベッドにぶつかる音や、終始なんとなく作業感を感じてしまったのが正直なところです。
    一方で、コスパ良く、2人分の予約を調整してくださりもちろん感謝もしています。またよろしくお願いいたします。

Mei様

この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術中に焦りや作業感を感じさせてしまい、リラックスいただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後同じことがないよう、
    施術者全員がより心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

一方で、施術自体をお褒めいただき、またスケジュール調整へのご感謝のお言葉をいただけたこと、
    誠に有難うございます。

またMei様にお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

プルメリア スタッフ一同

• まむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 21:04:45.0

仕事終わりにご褒美の気分で寄りました。
    体のアチコチがゴリゴリでしたが、軽くなりました。
    寝付きも良く、朝スッキリでした。
    またお願いいたします。

まむ様。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂けたようで良かったです!
    又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    暑さが続いているので小まめに水分補給をされて下さいね!
    又のご予約、心よりお待ちしてます!

担当 古賀

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:48:39.0

リラックスしたい!という気持ちで足を運びました。
    強さもちょうど良く、居心地も良くてつい
    寝てしまいました!笑
    香りもたくさんあり,ブレンドされたオイルの香りは
    こだわりを感じて,本当に癒しでした。
    また必ずお邪魔したい場所です!

• mazziさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 18:02:29.0

福岡旅行のたびに利用させていただいています。
    強すぎず弱すぎず絶妙な力加減で、気付けば寝てしまっています。お店の雰囲気やスタッフの皆さんの接客も素敵で、トータルで癒されます。
    また福岡に行く際はぜひ利用させていただきます!

人気!11時限定 バリーニーズ+ヘッドマッサージ100分¥8,000

mazzi様

先日は2回目のご来店有難うございました(*^^*)

施術につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

暑い日が続いていますが体調などお気を付けてお過ごしください。

また福岡にお越しの際は
    お会いできることを楽しみにしています。

この度は貴重なお口コミのご投稿
    有難うございました。

担当 藤川

プルメリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー