今回の背中のゴリゴリ、オプションのほぐしで楽になりました!
【4月限定】バリニーズアロマ70分+選べるオプション ¥5980
まむ様
いつもご利用ありがとうございます。
そして高評価ありがとうございます。
脚のお怪我が心配ですが、ご無理ないようお過ごしくださいね。
またのご利用お待ちしております(^^)
担当 松尾
県外から福岡に来てたまたま見つけたお店でした。
待ち合わせまでの空き時間、しかもこれから結婚式に参列というタイミングだったため、着替えやヒートマットは使わずにお願いしました。もしかしたら施術しにくい状況だったかもしれませんが、丁寧に足裏~ふくらはぎをほぐしていただきました。最初は痛みを堪えていた部分も、終わる頃には痛気持ちいいぐらいにほぐれてスッキリ。
職業的に負担がかかりやすい部位にリンクしているツボを知ることもできました。セルフケアに活かしたいと思います。
今度はプルメリアさん目的で福岡に行きたいと思うぐらいです。ありがとうございました。
ちょっき様
先日はプルメリア福岡店をご利用頂き有難うございました(^^)
また、とても励みになるお口コミのご投稿も有難うございます♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は、しっかり丁寧に施術させていただきますので
是非お立ち寄り下さい。
季節の変わり目で体調など崩しやすい時期でもあります。
お身体お大事にされてくださいね(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当 藤川
当日の予約にも関わらず、親切丁寧に施術していただけました。室内はとても清潔感があり、リンパを流していただきましたが、とても気持ちよく、終わった後は体がスッキリしました。軽くなりました。男性一人でもとても入りやすく、とても居心地よかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
本場!バリニーズアロマ120分(顔ツボヘッドマッサージ付き) ¥12000
AKIRA様
先日はプルメリア福岡店をご利用頂き有難うございました!
お身体スッキリしていただけて良かったです(^^)
全体的にお疲れが溜まっておりましたので
また感覚を開けずにご来店いただけますと、
より、お身体が解れやすくなります★
是非ご来店をお待ちしております(^^)
お忙しい中、お口コミいただき有難うございました!
担当 藤川
ものすごく気持ち良かったです!ありがとうございました。
全身のコリが揉みほぐされて疲れたカラダがアロマオイルの香りにも癒されました~
りん様
この度は初めてのご来店、そしてご指名くださりありがとうございました(^^)
高評価の口コミとても嬉しいです★☆
ゴールデンウィークもお仕事頑張ってくださいね☆
またのご来店おまちしております(^^)
担当 松尾
首、肩、眼精疲労が酷く、久しぶりにお伺いしました。
あまりにも気持ちが良く、途中から寝てしまいました。
施術後は体も軽くなりました。また、お伺いします。ありがとうございました。
本場!バリニーズアロママッサージ(顔ツボ/ドライヘッドスパ付) 60分5480円
めぐちゃん様。
お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
日中と夜ではまだ寒暖差もありますので体調気をつけられてください!
お疲れの際はいつでもご予約お待ちしております(^ ^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
担当 古賀
とても気持ち良かったですし、スッキリ楽になりました。
いつも指名しないのですが、指名しなくとも皆様確かな施術をしていただけるので、急に行きたくなっても大丈夫なところもリピートの理由のひとつです。
また利用させていただきます!
本場!バリニーズアロママッサージ(顔ツボヘッドマッサージ付き) 80分7180円
骨盤まわりがかなり硬かったのが柔ぎました。
驚いていたことに片手が肩にひっかかる感じで痛みがあって上がらなかったのが、施術後にはスムーズに痛みがなく上がるようになりました。ありがとうございました。
オーダーメイド★整体+バリニーズアロマ 150分 ¥19,500→¥18,300
ようくん様。
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
不調を感じてあった部分が整い、スムーズに可動も広がり
施術も満足して頂けたみたいで良かったです(^○^)
普段の日時生活での姿勢やご自身の身体の癖など、アンバランスな姿勢が続くと
不調が出やすいかと思います。
ご自宅のホームケア、ストレッチなどされてみてください!
福岡にお越しの際は是非ご来店お待ちしております。
担当 古賀
初めて受けました。飛び上がって痛いって叫ぶほどではなく我慢出来る痛みでした。仕上がりは大満足です。またお願いしようと思います。
ブラジリアンワックス脱毛 1回5400円 ★ノーズワックスサービス
あき様。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初のワックス脱毛、満足頂けて良かったです(o^^o)
1ヶ月~2ヶ月以内を目安に施術される事をおすすめします!
担当 古賀
だいぶ軽くなりました。ありがとうございました。
久しぶりに運動をしたので解して頂きにいきました。気持ちよくて夢うつつでした。初めて足に弾性包帯みたいなので着圧しつ頂きましたが、足が軽くなりました。有難うございました。
のり様。
ご来店頂きありがとうございました♪
足の着圧バンテージ、足元が軽くなり良かったです!
施術も満足頂けて私も嬉しく思います☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
又のご来店、心よりお待ちしてます(^○^)
担当 古賀
腰回りと脚がすっきりしました。
施術から3日間はむしろ施術前よりだるい感じと、筋肉痛のようなこわばりがあって心配になりましたが、1週間くらい経つと倦怠感などはなくなって浮腫みにくい体質になったように思います。
老廃物が流れて一時的にだるさが来たんでしょうかね?
他のマッサージよりも効果はあったように思うので、タイミングをみてまたお願いしたいと思います。
期間限定★マッコイ筋膜リリース全身 100分 ¥12.800
さくさくさいとう様
先日はプルメリア福岡店をご利用下さり有難うございました。
初めての筋膜リリース、効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
特に初回は、滞りが強いと体が一気に流れ出すのにびっくりし
倦怠感が出ることがあります。
しっかり水分補給をして、老廃物を排出していただければと思います。
老廃物など蓄積しすぎる前に、是非またメンテナンスに
いらして下さい。
担当 藤川
いつもメンテありがとうございます!
足踏みも気になってます!
でも結局はアロマで予約をしてしまいます、、。笑
またお願いいたしますっ
【3月限定】バリニーズアロマ70分+選べるオプション ¥5680
あ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
足踏みも気になっていただけましたか☆!!
+オプションで気になる部分のみ踏むこともできるので
ぜひアロマにプラスして♪ご体験してみてくださいね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
担当 松尾
今回も最高の施術でした。
仕事で身体がかなりきつかったので、最高に癒されました。また定期的に通います。
たくや様
施術もご満足頂けたようで嬉しく思います♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
お忙しい中お口コミのご投稿有難うございました!
担当 藤川
ここの施術を受けると身体が楽になります。
また宜しくお願いします!
とても丁寧に施術していただき寝落ちする程気持ち良くて、あっという間の100分でした。
気分もリフレッシュ出来て、夜はぐっすり眠れました。
人気!11時・14時限定 バリーニーズ+ヘッドマッサージ100分¥7500
みやちゃん様。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術後、睡眠も充分にとれたとの事で良かったです(^-^)
特に腰から肩首、頭まで凝りが強かったです。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回もしっかり施術させて頂きます!
又のご来店心よりお待ちしてます。
担当 古賀
疲れの箇所も伺いながらケアしていただき
短い時間しかとれないときでも疲れが取れました。
疲れがとれてスッキリしました。
またよろしくお願いいたします!
前回のケガの具合を確認して下さり、気持ちよく過ごせました。
ゴリゴリのカラダを丁寧にほぐしてくださってありがとうございました。またお願いします。
まむ様。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お怪我は回復しましたでしょうか?
無理されないようお大事にください☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
5月に入り、気温、湿度も高くなりましたね。
体調お気をつけてくださいませ♪
又のご来店心よりお待ちしてます。
担当 古賀
率直な感想伝えます。
時間帯のこともあり、はじめての私が入店したときがとても混雑しており、慌ただしい対応だったりで、リラクゼーションとかけ離れた雰囲気でした。また、常連のおしゃべり好きなお客様とちょうど同じタイミングだったのか受付が一緒、また部屋も隣だったので、話し声が気になりました。お客様の個性もあるでしょうから仕方ないですが、同じとわかっていたら、部屋が広いイメージだったので、離れた場所がよかったです。技術面はとても心地よくて、また行きたいなと思いました!今度はゆっくり落ち着ける時間帯を狙いたいです
本場!バリニーズアロマ(顔ツボヘッドマッサージ付)80分6380円
ゆめぴりか様
先日はプルメリア福岡店をご利用下さり有難うございました。
技術面につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
また、お部屋の配置につきましては今後、配慮して参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見有難うございました。
担当 藤川
リフレッシュできました。
自宅でできるストレッチを教えて頂き
ホットストーン目当てでした。
熱めのお風呂に浸かった瞬間の気持ちよさに、マッサージが加わって、身体が緩む感じがこの季節にぴったりです。
またうかがいます。
いずも様
この度はご来店ありがとうございました。
ホットストーンのオプション気に入って頂けてとても嬉しく思います。
この時期限定のホットストーンをぜひお楽しみくださいませ(^^)
今回、ほぐしとリンパ
意気揚々と行くつもりが、直前で足を怪我してしまい……
その事を相談すると、足の高さを調節して下さり、触らない箇所の確認や力の加え方など細かく都度確認してくださいました。
その後は心地よく施術を受けられました。
まむ様
定期的なご利用ありがとうございます(^^)
施術中心地よいお時間をご提供することが出来てよかったです♪
その後足の調子はいかがでしょうか?(;;)
お大事になさってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 松尾
自宅でできるストレッチ法を教えてくださり
よかったです。
声かけも丁寧で安心してケアを受けることができました。
やはり疲れて伺うときもあるので、嬉しいです。
にじ様
連日のご利用ありがとうございます(^^)
眠りたい時などは、店内でぜひごゆっくりとお過ごしくださいね。
セルフケアもまたお聞きくださいね(^^)
担当 松尾
一度何年か前に利用して良かった記憶があり今回はエンダモロジーの痩身マッサージもついたコースでうけました
最初全体を丁寧に見てもらい、筋肉や流れが滞っている箇所見てもらいました
その後、全身丁寧に、気になる部分も入念にしていただきました
特に背中や肩まわりが慢性的に固まっていたのを気にかけてもらいましたのでそこも入念に流してもらいました
レベルも都度都度合わせて施術してもらい、ちょうどよい力加減で気持ち良くなりました
身体もポカポカして少しでも体に変化が起こりそうで楽しみです
自分で選べるオイルでマッサージをしてもらい気持ち良かったです
久しぶりに玉のような汗をかきました
機会があれば整体もしているとの言葉でしたので受けたいなと思います
丁寧に終始対応してくださり安心して受けれました
いつも楽しいおしゃべりと正確な技術で、きれいな仕上がりです。ありがとうございました。またお願いします。
乙ちゃん様
娘様とご利用くださりありがとうございます(^^)
私もいつも楽しく色んなお話聞かせていただいて
お会いするのが楽しみです♪
またのご利用をお待ちしております♪
担当 松尾
あかるく対応していただき元気がでました。
またよろしくおねがいいたします。
オーダーメイド★整体+バリニーズアロマ 80分¥9900⇒¥8,380
にじ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミが毎度励みになります。
これからも心身ともに元気を与えれる、施術と接客を心がけて参ります。
いつもありがとうございます(^^)
担当 松尾
肩、首こりがすごかったんですが、しっかりほぐして流していただいたのですっきりしました^ ^
予定変更も対応していただき、
急ぎの際でも、ケアを丁寧にしていただきありがとうございました。
疲れが取れました。
オーダーメイド★整体+バリニーズアロマ 150分 ¥17,600→¥16,500
にじ様
ご来店ありがとうございます。
短いお時間でしたがしっかりお身体ケアできてよかったです(^^)
またお会いするの楽しみにしております♪
担当 松尾
とても丁寧且つしっかりとした施術をいただきありがとうございました。
強さ等も都度気配りいただき、安心してお任せできました。
今後も引き続き利用したいと思います。
【マタニティ】オイルトリートメント70分 6500円
たまこ様。
お褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
お久しぶりのケアと言う事で、全体的に疲労が溜まってらっしゃいました。
次回のケアもお任せください(o^^o)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
又のご来店心よりお待ちしております☆
担当 古賀
入店から退店までとても丁寧な対応をいただき、とても良かったです。
待合が一つのテーブルで他のお客さんと鉢合わせになるのは少し気になりますが、サロンも綺麗で良かったです。
施術の際も強さや姿勢がきつくないか等ひとつひとつ丁寧に確認してくれ、とても気持ちよく受けることが出来ました。施術の技術もとても上手く、疲れが取れました。
また伺います。ありがとうございました。
ちぃ様。
先日はご来店ありがとうございました☆
施術、接客共に満足頂き嬉しく思います(^-^)
その後、体調はいかがですか?
又、お疲れの際はご予約お待ちしてます♪
ご予約が満席でフロントでの混み合い大変失礼いたしました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
プルメリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー