3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 桑名店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 桑名店

ポーラ ザ ビューティ クワナテン

• 三重県桑名市松ノ木3-8
  • 桑名駅よりバスで15分 桑名 大山田コミュニティセンター前バス停徒歩1分
    4.0

珈琲牛乳さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 17:41:08.0

店内の雰囲気がとても落ち着きます。プライベートサロンに相応しい適度な広さ、美しい白い調度品、耳障りの良い音楽、陽だまりのような温かなスタッフ。

強いて言うなら色数をもう少し減らし、照明をもう一段階暗くするともっと落ち着いた雰囲気になるかと思います。しかしこれは私の勝手な好みですので、聞き流してください。

施術に関してですが、科学的根拠とスタッフさんの熟練の技術によってパーソナライズされた的確な質の高いものを受けられます。

サロンを渡り歩いてもう疲れたお方は、是非とも1度当店へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同貴女様のお越しをお待ちいたしております。

無理な勧誘も一切なく、お得な定期コースもありますが説明されただけで契約はしなくて大丈夫でした。ここがその辺の安物のサロンとは違うところです。お客様は呼ぶものではなく勝手に来るものです。POLAはこの辺りをきっちり理解していらっしゃいます。流石でございます(拍手喝采)。

お世話になりました。また調子が悪くなったと感じたらお伺いいたしますので、その際はよろしくお願いいたします。頂いた試供品もとてもお肌に合っておりますので、購入いたします。

肌質改善エステ★ 敏感ケア、ニキビケア 60分¥11550→¥6600

珈琲牛乳 様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪今後も、よりご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります♪
    色使いや照明の件も、貴重なご意見ありがとうございます。また話し合っていきたいと思います。

また、お肌に元気を注入したいときは!当店へのお越しをお待ちしております♪

サンプルもお気に召していただき嬉しいです。夏に向けてのケアに欠かせないと、私は思っております♪ぜひ、ご利用くださいませ。

野邉 陽子

• チビコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:25:40.0

丁寧な対応と施術でとても気持ちがいい時間でした。
    大手なので金額はちょっとお高めなのか…と
    思いましたが手が出せない額でもないし1回づつも
    選べるのでいいなと思いました。

くすみ取れたら若々しい♪攻めの美白ケア!圧倒的透明感★60分¥11000→¥6050

チビコ様

この度は、桑名店にご来店頂きありがとうございました♪そして忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    エステ後のお肌は、しっとりと透明感が出ましたね(*^o^*)

お肌の診断結果を元にお薦めさせて頂いたパックはいかがでしたか?その都度肌状態に合わせてパックを選べるのも魅力的だと言って頂けて嬉しいです!

自分の肌状態を知ることが美肌への近道です。また肌診断も兼ねてぜひご来店下さいね♪心よりお待ちしております^_^

ポーラザビューティー桑名店 太田

• たけちゅ~さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:12.0

肌の乾燥などトラブルに気付いて対応していただきました。リラックスできてリフレッシュしました!

たけちゅ~様

ポーラ桑名店をご利用いただきありがとうございます
    リラックスしていただけて 私もとても嬉しいです。
    乾燥、トラブル対策には またなんなりとご相談下さい(^^)

うさみゆか

• ryoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:08:57.0

ポーラさんは初めてでしたが、とっても気持ちよかったです。
    有料メニューや商品をゴリ押しされることもなく、私の肌に合わせたアドバイスを色々教えていただけたので良かったです。
    高いイメージのあるポーラさんでしたが、お手頃価格のものもあると教えていただいたので、ストックがなくなり次第購入しようと思います。

【本社スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルエステ体験

ryo様
    ご来店、まことにありがとうございました♪
    気持ちよかったのお言葉を頂戴して、とっても嬉しいです♪
    気持ちいいは美肌への第一歩ですよね♪
    お客様個々のお肌やライフスタイルに合わせて選んでいただけるエステメニューをご用意してお待ちしております。

POLA桑名店 野邉陽子

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:49:56.0

いつもありがとうございます☆
    今回はコアビューティとフットを追加でやりました。
    エステ前後ではいつもハリ艶が違いますが、今回は頬もシュッとなっていてびっくり!
    足もこんなに軽いのかというくらいスッキリして大満足です!

みき様

ポーラ桑名店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    いつものエステに プラスしてボディエステのフットメニュー
    むくみもスッキリですね♪
    コアビューティは、エステオプションの中でも
    1番人気です(^^) 小顔効果 たるみケア  また是非追加してみて下さい(^^)

うさみゆか

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:11:50.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、無理なく優しく揉みほぐしていただいたので安心して受けられました。
    冷え性なので、冷え性なので、今後自分の体との向き合い方も教えてもらい、良い機会となりました。

背中と二の腕集中ケア!POLAのボディエステ【バック&アーム】50分¥9,350

ぽん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

大切な挙式前とのことで、手に伝わる冷えや凝りや滞りを感じつつ、
    力加減も確認しながらお手入れさせていただきました。

冷えに対する向きあい方や、今まで気が付かなかったご自身の身体のことにも意識が向かれましたこと
    、良かったです!
    これを機会に、さらにスッキリ美しい花嫁さんで挙式を迎えられるよう
    しっかりお手伝いさせてください♪

土井

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:22:48.0

顔のエステでしたが、デコルテや首、肩などもしっかりマッサージしてもらえて、とてもリラックスできました。
    仕上がりは、しっとりつやっとなりました!
    最後にメイクもしてもらえてその日一日とてもいい気分で過ごせました♪

当店人気No.1【毛穴洗浄×超絶小顔】★毛穴レス小顔70分¥12650→¥7700

ゆりっぺ 様

仕上がりが、しっとりつやっとなって私も嬉しかったです♪
    当店のエステは美肌効果も期待できますが、デコルテからしっかりマッサージすることで
    疲れを取ってリラっクスできるとご好評いただいております♪
    次回の、ゆりっぺ様のご来店を楽しみにしております。

ポーラ桑名店 野邉 陽子

• こもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:11:42.0

顔のたるみやシワが気になり出したので人生初エステに行きました。私は水分も油分も少ない乾燥肌だと思っていましたが診断結果は油分が出過ぎているとのことで本当にびっくり自分の事をちゃんと知るって大事だと思いました。お肌のためには運動も大切だと教えていただき少しずつ運動も取り入れようと思います。今日はつやつやのお肌にしていただきありがとうございました。とても気持ちよかったです。またおじゃまさせていただきます。

美白ケアも♪エイジングケアもしたい!欲張りを叶える★70分¥14300→¥9350

こもちゃん様

ご来店ありがとうございました♪なりたいつやつや肌になれるお手伝いができました事、とっても嬉しく思います!美は1日にしてならずを心に刻みw、日々奮闘しております♪また、お役に立てそうな事がございましたら是非ご相談くださいませ。お待ちしております♪

POLA桑名店 野邉陽子

• ちぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:56:55.0

初めてだったのでドキドキしましたが、丁寧に説明してくださり、安心できました。
    今のお肌の状態がどうなっているかや、どんなお手入れをしたらいいかなど、的確なアドバイスをしていただきました。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思っています。

ちぃこ 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    エステ後のしっとり柔らか肌に
    私もじわっと嬉しさが込み上げてまいりました♪
    ちぃこ様のなりたいキレイを
    一緒に叶えさせてくださいませ♪

ポーラ桑名店 野邉陽子

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:35:14.0

いつもありがとうございます
    月1回の癒やしです!終わったあとの肌ツルツル&肌色がワントーン明るくなるのがたまりません!!

みき様

こちらこそ毎月のリピートご来店ありがとうございます。
    お肌のトーンアップのご実感もとても嬉しく思います。
    引き続き 店内サービスを楽しんでいただけるように
    誠心誠意のエステを取り組んで参ります♪

ポーラ桑名 うさみゆか

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:00:21.0

接客、施術ともに大変丁寧でリラックスできました。施術後は気になっていた毛穴ざらつきも改善されました。子育て中でなかなか定期的には通えませんが、時間を見つけて行きたいと思いました。無理な勧誘などもなく安心しました。

のりちゃん 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    子育て中でお忙しくされている毎日、、リラックスしていただ
    けて嬉しく思います!
    毛穴のざらつき洗浄やお肌の元気を取り戻したい時など、またお気軽にご利用くださいませ。季節や肌状態に応じたオススメのメニューをご用意してお待ちしております♪

ポーラザビューティー桑名店 野邉陽子

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:42:55.0

同年代の平均よりも、高いスコアが出たので嬉しかったです!

不安解消★エステメニュー迷い中の方♪業界初!最新のAI技術での肌分析!

まりもさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お肌の状態は 季節や環境によっても大幅に変化します。
    定期的にお肌を検査することが 美肌への近道となります♪
    また是非ご利用ください(^^)

うさみゆか

• よむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:32:49.0

清潔感があり、初めて伺った時からとてもリラックスできるサロンです。
     エステ後の顔の変化には、毎回、新鮮に驚いてしまいます。明るくなり、キュッとあがっています。嬉しくなります。
    自分では気付いていなかった顔、首やデコルテのコリ具合を教えてもらえて、生活を振り返るきっかけにもなっています。

POLA THE BEAUTY 桑名店からの返信コメント

よむ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

エステ後も毎回、艶、輝きハリがアップし、そのご様子にパァっと
    明るくなるよむ様の笑顔にも嬉しくなり、私の方こそ癒されております。

今後も、お仕事や家事でいつもフル回転のお身体にも、しっかりケアさせて綺麗のお手伝いさせてください♪

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:00:30.0

以前、違う店舗で化粧品を購入していましたが
    担当者が辞めるということで家から近いこちらの店舗に予約しました。
    初めてお会いしたスタッフさんは、とても親切で
    勝手ながら、この方なら安心してお任せ出来ると
    その後、ずっと担当していただいています。

肌が弱くアトピーもあり、市販の化粧品では
    最初は良くても使い始めて3ヶ月で合わなくなるなど散々悩んできましたが
    きちんと自分の肌に合った化粧品を選べるので
    とても満足しています。

POLA THE BEAUTY 桑名店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お会いする度に、お肌の状態を確認しながらではありますが
    お肌の調子もとても良く嬉しく思っております(^o^)

これからも安心をしてお化粧品選びをして頂けるよう
    更に精進してまいります。

• kaorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 07:27:52.0

毎月エステで癒されてます。毎回エステ後は顔色が明るくなり嬉しいです
    素敵なスタッフのいるお店です

kaorin様

毎月のエステご来店ありがとうございます。
    透明感の実感もしていただけて 私も嬉しく思います(^^)
    素敵なkaorin様に 今後も通っていただけるように
    スタッフ全員 ステキ女子で居続けたいと思います(^^)

うさみゆか

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:19:34.0

楽しいトークと共にうけるエステは自分へのご褒美です。施術後のくすみのなくなった透明感には毎回びっくりします。
    月1エステでこれからも美肌をキープしたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

のり様

嬉しいコメントありがとうございます。私も、のり様との楽しい時間を過ごさせていただいて、毎回お会いするのが楽しみです。
    これこらも、のり様のキレイのお手伝いをさせてください。
    次回のご来店、楽しみにしております。

牛牧

• urinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:09:18.0

リラックスできてエステが終わるといつも顔のくすみがとれてスッキリします。
    担当さんもとても話しやすくお手入れの相談も的確に教えていただけるのでありがたいです。
    ずっと通いたいエステです。

POLA THE BEAUTY 桑名店からの返信コメント

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

毎回のご来店がとても楽しみになっています(^o^)
    更に、ご満足頂けるよう
    日々、技術向上をしてまいります!
    次のご来店もお待ちしております♪

• minimumさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 23:58:40.0

エステのマッサージの力加減も
    すごく好みですし
    オプションのヘッドマッサージも
    すごく気持ちいいです!

田中みなみさんもおすすめしてると
    おすすめして頂いた
    BAのミルクフォームも
    本当にのびがよくて良かったです!

いつもありがとうございます!!

minimum様

いつもポーラ桑名店をご利用いただきありがとうございます♪
    パワータイプのマッサージがお好みのminimum様のご期待に添えるように 今後も気持ちいいエステをいたします(^^)

BAミルクフォームも気に入っていただき
    とても嬉しいです♪
    お肌の調子をまた お肌分析させていただけたらと思います(^^)
    次回のご予約お待ちしております(^^)

うさみゆか

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:59:31.0

いつも丁寧にエステを行って貰い、大変癒されています。

季節や私の希望によってパックの内容や、オプションの追加をして頂いています。
    新商品の説明もとても解りやすく、どれも購入したい物ばかりなのですが、お値段的に全てを購入する事は難しいのですが、無理な購入促進がないので、納得いく物を安心して購入できます。

ハル様

いつもポーラ桑名店をご利用いただきありがとうございます。
    季節によって揺らぎやすいお肌が 今後もポーラのエステによって健康で美しいと嬉しいです(^^)

また購入したいものばかりの嬉しいお言葉ありがとうございます♪  最先端なコスメはまたエステの後に試していただけたらと思います(^^)
    今後ともハル様と楽しいエステお時間を共有させて下さい(^^)

うさみゆか

• ちょこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 09:57:05.0

毎月1回エステもしてもらいに通っていますが、とても癒やされるのと、エステも本当に気持ち良く、そして綺麗にして頂けるので、毎回行くのがとても楽しみです。
    お顔もハリがでて、くすみがなくなり、ツートーンくらい明るさがアップします!
    お顔だけではなく、デコルテや肩までしっかりとマッサージしてもらえるので、エステ後は身体がすごく軽くなります。
    担当の方のマッサージが本当に極上で、力加減が素晴らしいです!!
    とても気さくに話して下さるので、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!!
    また来月行く日が楽しみです!

POLA THE BEAUTY 桑名店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてご来店頂いてから とてもお肌が綺麗になっているのがとても嬉しく、毎月お会いするのが楽しみです!

エステも気に入って頂けて光栄です。
    更に、綺麗に リラックスして頂けるよう
    日々、技術を磨いて行きたいと思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:38:03.0

丁寧に施術して貰いました。
    雰囲気も良く施術前と後では肌が違うと周りに褒められました。
    とても良かったです。

POLA THE BEAUTY 桑名店からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術の前後で、周りの方から違いを褒めてもらえると嬉しいですね♪
    私も嬉しくなりました。

これからも、ご満足いただけるよう励みます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

土井

• さっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:37:16.0

エステ後の肌が明るくなって満足しました。

POLA THE BEAUTY 桑名店からの返信コメント

さっちぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

肩こり、お顔のこりが出やすいさっちぃ様のお手入れをさせていただくことで、エステ後はパァっと明るく透明感が増しましたね。

より丁寧な接客を心がけていきます。

次回また、お会い出来る日を心待にしております♪

土井

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:27:04.0

今回はグランラグゼのエステをしてもらいました。夏の疲れと自分へのご褒美として、スペシャルコースで施術していただきました。施術の技術もさることながら、担当のスタッフさんは、とても癒し系で会話も弾み、最初から最後までリラックス&リフレッシュ出来ます。
    出迎えから見送りまでいつもありがとうございます。

POLA THE BEAUTY 桑名店からの返信コメント

よーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    私も毎回、よーちゃん様の笑顔とお人柄に癒されております。ありがとうございます。

ハイグレードなエステで、夏の疲れを心身肌と共にケアをさせていただき、いつにも増して輝きが増していましたね♪

今後も、よりご満足いただけるよう頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

土井

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:59:38.0

気持ち良く居心地良く眠ってしまいました
    商品の説明もエステ内容も分かりやすく
    ご丁寧にありがとうございました
    又行きます!

POLA THE BEAUTY 桑名店からの返信コメント

沢山のサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    エステ中 リラックスしていただけたようで私も大変嬉しく思います。
    日々のお疲れと、お肌の回復に またエステご予約お待ちしてます♪
    ママさまのご予約 心よりお待ちしてます(^^)

ポーラザビューティ桑名店 うさみゆか

• ペペロンチーノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:32:02.0

エステ初めてでしたが凄く癒されました!
    一緒に行った男性との事でもたくさん配慮していただけて嬉しかったです。メイクの時もわざわざ男性を奥の席に移動してくれて見えないようにしてくれたのも嬉しかったです。体調が崩れた時もお水をいただけたりと配慮が素晴らしいエステでした。また月1で通う事になりましたので今後もよろしくお願いします!!
    あ、一点だけ…最後エステ終わってから顔からポロポロとした物がたくさん出てきたので最後ぬるま湯とかで洗うか拭き取り用の濡らしたタオルがあるともっといいなと思いました…!!

ペペロンチーノ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。また今後もご希望に寄り添えるよう努めさせていただきます。これから毎月お会いできる事、楽しみにしてます♪
    貴重なご意見もいただいたき、ありがとうございます。次回から拭き上げタオルもご用意させていただきます。
    また、来月のご来店お待ちしております。

牛牧

• 由里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:09:36.0

丁寧な接客で施術も丁寧で気持ちよくて
    肌の調子も改善されたかと思います。
    また機会がありましたらお邪魔いたします。

由里さま、
    先日はご来店まことにありがとうございました!

肌の調子が改善されたのこと、お喜びいただいていて私も嬉しく思います!

はい、また是非美肌のお手伝いさせてください。
    お待ちしております。

土井

• まいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 16:11:22.0

自分の皮膚の状態で表皮以外の真皮・皮下組織の状態をみて結果が悪くてもアドバイスを頂けるのはとても個人的には嬉しいと思いました。早速アドバイスをいただいたコラーゲンを飲もうと思います。ハリも出て顔のトーンも白くなり大満足です。娘にも薦めてよかったと話されました、ありがとうございました。

美白ケアも♪エイジングケアもしたい!70分¥14300→¥9350

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店の肌プランニングは、未来のお肌づくりの為に一緒に考えていける解りやすく優秀なアイテムなんです♪
    コラーゲンも是非是非!再開してみてくださいませ♪

エステ後のお肌はぷるぷるふわふわでしたね!
    今後も何かお悩みが出てきましたら、いつでもご来店お待ちしております♪一緒に美肌をつくり上げましょう!
    娘様にもご紹介ありがとうございます♪

POLA桑名店 野邉 陽子

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 06:28:24.0

自分時間が取れるようになってきたため久しぶりのエステをお願いしました。
    肌のざらつきや毛穴の目立ちが気になっており相談したところAI診断を活用しながら今の私に最適なコースを予算も考えながら提案してくださいました。
    おかげでツルツルもちもちの肌になりとっても満足です。
    仕上げの際にはスキンケアの基本的な方法も教えてくださり早速取り入れてみています。
    施術翌日の化粧ノリの良さが全く違い感動レベルでした!
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

あー様

たくさんのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    ザラつき、毛穴が改善されて良かったです(^^)
    ツルツルもちもちを持続出来るように♪
    またエステであー様のキレイのお手伝いさせて頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

ポーラ桑名店 うさみゆか

• tikomamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 11:31:02.0

肌の相談にものっていただき、ゆっくりリラックスもできました。

NEW★お着替え不要♪ フェイシャルのみ30分¥4290

tikomamaさま
    この度はご来店誠にありがとうございました!

ごゆっくり出来たのとのこと。私もtikomamaさまの
    綺麗のお手伝いができて幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• HANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:55:51.0

色々なサロンを渡り歩き、半年ぶりの施術でした。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でとても落ち着きます。
    フェイシャルだけでなく、フットやデコルテのマッサージがとても良かったです。
    また宜しくお願いします!

【数量限定】ハリ感ケアオプション付ご褒美エステ70分 ¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 桑名店からの返信コメント

HANAさま、先日はご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中でポーラ桑名店をお選びいただき感謝しております。

私も、柔らかな笑顔がとっても素敵なHANAさまの綺麗のお手伝いが出来、嬉しく思います。
    また、是非日頃の疲れを癒しにお越しください。

ポーラ ザ ビューティ 桑名店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー