3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 桑名店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 桑名店

ポーラ ザ ビューティ クワナテン

• 三重県桑名市松ノ木3-8
  • 桑名駅よりバスで15分 桑名 大山田コミュニティセンター前バス停徒歩1分
  • minimumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 23:15:17.0

丁寧で的確な施術はもちろん、安心感のある接客に心からリラックスできました。 肌の調子もぐんと良くなり、自分へのご褒美にぴったりな時間でした。 美容の知識も豊富で、肌悩みにも親身にアドバイスをくださりとても頼りになります。 これからも定期的にお願いします!

美白ケアも♪エイジングケアもしたい!欲張りを叶える★70分¥14300→¥9350

minimum様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧で的確な施術だけでなく、安心感のある接客で心からリラックスしていただけたとのこと、大変光栄でございます。
    お肌の調子もぐんと良くなったと伺い、私も本当に嬉しく思います。ご自身へのご褒美にぴったりの時間になったと感じていただけたなら幸いです。
    美容の知識についても評価いただき、肌悩みへのアドバイスがお役に立てたとのこと、大変励みになります。minimum様に頼りにしていただき、これからもお肌のサポートをさせていただけること、心より感謝申し上げます。
    今後もご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ポーラ桑名店 うさみゆか

• 道草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:16:31.0

いつも心も体も大満足です。紫外線浴びる前、浴びてしまった後にも、しっかりケアをしていただいて大変満足しています!

道草様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「心も体も大満足」とのお言葉、大変光栄でございます。
    紫外線対策に関しても、浴びる前と浴びてしまった後の両方で、しっかりケアにご満足いただけているとのこと、私も大変嬉しく思います。
    これからも道草様にご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ポーラ桑名店 うさみゆか

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 09:05:41.0

いつもありがとうございます!施術が終わったあとはワントーン明るくなるので、くすんでいたのがよくわかります

近々値上げされるとのこと…エステにもついにこの波が…無理のない範囲で続けていければと思います

みき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術後にワントーン明るくなったと実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    みき様のお肌のくすみが改善され、変化を感じていただけることが、何よりの喜びです。
    そして、料金改定について温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    大変心苦しいお願いではございますが、お客様にこれまでと変わらない、むしろそれ以上の技術とサービスを提供し続けるため、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
    そしてエステ内容のパワーアップをご期待ください(^^)
    今後もみき様に「無理のない範囲で続けたい」と思っていただけるよう、より一層ご満足いただけるエステを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ポーラ桑名店 うさみゆか

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 21:58:26.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうごさいました。悩みにあったアドバイスもしていただけてとても楽しい時間でした。

naoさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。

私もnaoさまとのお時間はいつも楽しさを共有でき、とても嬉しく思っております♪

次回もお悩みや体調に合わせた施術をさせていただきます!

[投稿日] 2025-06-24 08:44:00.0

リラックスしてエステを受けながら、美容情報もたくさん教えていただき、とても充実した時間になりました。次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

Misia様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    全てにおいて最高の評価をいただけて、大変嬉しく思っております。
    リラックスしてエステを受けていただけただけでなく、美容情報についても「充実した時間になった」とのお言葉、本当に光栄です。
    私どもはお客様に心身ともに癒やされていただきながら、お一人おひとりに合った美容のヒントをお伝えできるよう心がけております。お客様のお言葉が、私達の励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ポーラ桑名店 うさみゆか

• Tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 07:58:22.0

この時間が待ち遠しいです気持ち良かったです

Tomoさま

月に一度のお手入れを心待ちにしてただけて私も嬉しいです( 〃▽〃)
    次回も最高にリラックスしていただけますよう頑張ります!

土井千絵

• べーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 10:44:07.0

この日の施術ではゆっくりしたかったので、デコルテは柔らかめでお願いしました。ほどよい強さで気持ち良かったです。おかげで、爆睡でき、日頃の疲れがとれました。

べー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    デコルテの施術、リラックスしていただけたようで何よりです。ご要望の「柔らかめ」がちょうど良い強さだったとのこと、そして爆睡して日頃のお疲れが取れたと伺い、大変嬉しく思います。お客様に心ゆくまでお過ごしいただけたなら、私どももこの上ない喜びです。
    これからも、お客様お一人おひとりのその日のご気分やご希望に合わせた施術を心がけ、最高のリラクゼーションをご提供できるよう努めてまいります。

ポーラ桑名店 うさみゆか

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 06:19:57.0

次回も楽しみにしています。

みー様

今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。「次回も楽しみにしています」というお言葉が、私にとって何よりの励みになります。
    これからも、お客様に心からリラックスしていただける雰囲気作りと、ご期待を超える技術・サービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2025-06-20 14:28:12.0

ヘッドマッサージ最高でした
    今月もからだスッキリお肌しっとりにしてもらいました
    お手入れのあとにメイクしてもらうのですが、自分では選べない色味でキレイにしてもらってうれしいです
    それなのにお化粧品を買ったことなくてスミマセン
    来月も早速予約します!

すいか様

ヘッドマッサージでリラックスしていただけただけでなく、お身体もスッキリ、お肌もしっとりとのことで、大変嬉しく思います。

お手入れ後のメイクも喜んでいただけて光栄です。新しい色味でメイクをさせていただく時間は、私も毎回とても楽しくて。お化粧品のことなんて、どうぞお気になさらないでくださいね。何よりすいか様にご満足いただけることが一番です。

来月も早速ご予約いただけるとのこと、心よりお待ちしております!来月もすいか様にお会いできるのを楽しみにしております。

ポーラ桑名 うさみゆか

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 12:25:56.0

今回はヘッドケアのサービスがついて、癒やされ度もアップでした。いつもありがとうございます。

sachiさま、
    いつもご来店誠にありがとうございます!

コリコリの頭部も心込めてお手入れさせていただきました。
    癒され度も上がられて、私も嬉しい気持ちです♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

土井千絵

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 17:26:42.0

前回の肌総合スコアが悪く落ち込んでいましたが、今回少し持ち直したので、これから日々のケアを怠らないように次回もう少しスコアが上がるように意識していきたいと思いました。なんとなく肌の調子が悪い…と感じるよりはっきり数値で表してもらえると励みになります。エステ後すぐはもちもち肌でスコア爆上がりのはずです。

まるちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    目でお肌の数値が確認できると、励みになるとのポジティブなご思考、とっても素敵です♪
    私もより綺麗の力添えさせていただきたいと思います!
    さらにもちもち&スコアを上げましょう♪

土井千絵

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:52:42.0

最初に肌診断をしてもらいました。水分、シミ、毛穴などいくつかの項目ごとに評価が出ます。それを見ながら、自分の肌が今どんな状態なのか、どんなケアをしていけば良いかなどを、とても丁寧に説明していただきました。
    その後、お顔~デコルテのエステをしてもらいました。足や頭のマッサージも少ししてもらえます。予約時に肩こりが気になると記載していたので、平日限定の10分延長クーポンで、デコルテを長めにほぐしていただきました。力加減もマッサージもとても上手で、気持ち良くて途中寝てしまうほどでした。自分のお肌の強みと弱みを教えてもらったので、弱点を克服して次回の肌診断で今回の結果を超えられるようにケア頑張ります。ありがとうございました。

【平日12時~16時限定】頑張る私へのご褒美 約60分を10分延長 ¥11550→¥6600

りん様

この度は、数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    肌診断では、ご自身の肌状態を詳しく知っていただけたようで大変嬉しく思います。お肌の強みと弱みを把握し、今後のケアに繋げていただけるよう、丁寧なご説明を心がけております♪
    お顔からデコルテのエステにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。平日限定の延長クーポンをご利用いただき、デコルテのマッサージを重点的にさせていただきました。リラックスして途中お休みになられたと伺い、私たちも嬉しい限りです。
    りん様が今回の肌診断の結果を超えられるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。ぜひ、またお肌のお悩みや状態に合わせて、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-05-31 17:15:35.0

紫外線が気になる季節になり、ホワイトニングのエステをしていただきました。いつもあたたかく迎えて下さり、リラックス出来ました!

Misia様

この度は、数あるサロンの中からポーラ桑名店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    紫外線が気になるこの季節に、ホワイトニングエステでリラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)

いつも温かくお迎えできているというお言葉も、私たちにとって大きな喜びです。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、これからも心地よい空間づくりと丁寧な接客を心がけてまいります。

ポーラ桑名店
    うさみゆか

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:15:32.0

大満足でした!

あゆ様

この度は、ポーラ桑名店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    「大満足でした!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また「またお願いしたいです」とのお言葉も今後の励みになります♪
    お客様にご満足いただけるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ポーラ桑名 うさみゆか

• じゃっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:23:28.0

凝り固まった頭や、身体をほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
    エステが終わった後、スッキリとして、帰ってからも元気に動く事ができました。

じゃっちゃん様
    この度は、ポーラ桑名店んご利用いただき、誠にありがとうございました。
    凝り固まった頭や身体がほぐれ、とても気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    エステ後もスッキリとされ、元気に動けていると伺い、私も嬉しい限りです。
    お客様からの温かいお言葉とても励みになります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。

ポーラ桑名 うさみゆか

• Tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 08:27:38.0

気持ち良かったです

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また評点オール5いただき、身に余る気持ちです。
    次回もさらに気持ちよくリラックスいただけるよう心込めて
    お手入れさせていただきます♪

[投稿日] 2025-05-21 11:11:50.0

お肌のお手入れは勿論ですが、体のリフレッシュも楽しみに毎月担当スタッフさんの施術を受けています。今月もとてもとてもリフレッシュしました。痛気持ちいいポイントをほぐしてくれて、終わった後はそのまま眠ってしまいたいです。お手入れを始めてからお肌の調子もずっといいですよ。来月も楽しみです。

すいか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    毎月、お肌のお手入れだけでなく、体のリフレッシュも楽しみにしてくださっているとのこと、大変光栄です。今月も「とてもとてもリフレッシュしました」とのお言葉をいただき、担当スタッフもきっと喜んでいることと思います!
    「痛気持ちいいポイント」をしっかりほぐせて、施術後はそのまま眠ってしまいたくなるほどリラックスしていただけたようで、何よりです。お肌の調子もずっと良いと伺い、私も嬉しい限りです。
    来月もすいか様にお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!お身体と心の癒しを提供できるよう、精一杯努めてまいります。

ポーラ桑名店 うさみゆか

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 12:43:02.0

その時の状態に合わせたスキンケアだけでなく、生活のアドバイスまでいただけ、いつも参考になっています。
    また、施術も丁寧で、パックも気持ちよく、自分へのご褒美に通っていますが、大満足です。

あやさま、
    いつもご来店誠にありがとうございます!大満足のお言葉、感謝いたします。
    日頃とてもお忙しくされている、あやさまの心身肌のケアをさせていただくことで、お役に立てて私も嬉しいです!

ご旅行後のケアもまたしっかりさせていただきます♪

土井千絵

• 道草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 01:18:19.0

いつも心も体も癒やされてます!
    エステもですが、お喋りも楽しみにしています。

道草様

いつもご利用ありがとうございます!そして、心温まる口コミまでいただき、本当に嬉しいです!
    「心も体も癒やされてます」というお言葉、最高の褒め言葉です。エステでリラックスしていただけることはもちろん、道草様とのお喋りも私にとって毎回楽しみなんです。いつも楽しいお話を聞かせてくださり、ありがとうございます!
    これからも、道草様にとって心身ともに癒される場所であり続けられるよう、精進してまいります。またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ポーラ桑名店 うさみゆか

• チーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 00:52:59.0

今回はブライトモイストをしてもらいました。
    しっとり感と肌が明るくなったのを感じました。
    いつも通り丁寧にやってもらいありがとうございます。
    リラックスできました。
    ハンドマッサージも気持ちよかったです。

チーズさま
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ポーラの美白シリーズは3種類ありますが、色々お試しいただいている中でも、こちらのブライトモイストの仕上がりの良さをご実感いただけて私も嬉しいです!
    お仕事柄、手や腕もこりますね。
    次回もリラックスできますよう心込めてお手入れさせていただきます!

土井千絵

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 11:57:53.0

フェイシャルに加えて全身マッサージもして頂きました。
    その日の夜はとても良く眠れました。
    肌分析もじっくり時間を掛けて分析してもらい、詳しくアドバイス頂けるので、参考になります。

かおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    色々な事に全力・前向きに取り組んでいる、かおちゃん様のボディを少しでもほぐすお手伝いが出来て良かったです♪
    ボディエステをお顔の前に施術することで、お顔のエステ効果もぐんっとアップ!そして、夜はぐっすり眠れますよね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ポーラ桑名店  野邉陽子

• sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 21:29:09.0

肌分析をして、すすめられたスキンソフニングマスクを体験しました。肌のごわつきがなくなりすっきりしました。ありがとうございました。

sachiさま、
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご紹介させていただきましたスキンソフニングで
    お肌柔らかくスッキリ透明感もアップご実感、とても嬉しく思います!

次回もご満足いただけますよう、しっかりお手入れさせていただきます♪

土井千絵

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 23:09:07.0

足パンパン&肩ゴリゴリでしたが、フット&デコルテマッサージでめっちゃ楽になりました
    パック中のウトウトする時間が最高です笑

みき様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    足のパンパンや肩のゴリゴリが、フット&デコルテマッサージで楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    そして、パック中のウトウトする時間が最高とのお言葉、私たちも同じように感じていただけて光栄です。
    お客様に心ゆくまでリラックスしていただける時間を提供できることが、何よりの喜びです。
    またお疲れが溜まった際には、いつでもポーラのエステで癒されにいらしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。

ポーラ桑名店 うさみゆか

• Tomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-27 19:25:26.0

気持ちがよかったです

いつもご来店誠にありがとうございます!

気温や湿度に振り回されそうな日々、色々とチャレンジや楽しみながらもお忙しくされている中で、ほんのひとときのエステで気持ち良かったと思っていただけて私も嬉しい気持ちです!!

次回もリラックスしていただけるようご準備してお待ちしております♪

土井千絵

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 16:12:41.0

今回の肌診断の結果が今までで1番悪く…がっかりしましたがエステ中のマッサージで初めて顔が凝っていると言われ「ストレスからの食いしばり」と指摘されました。自分では気付いていませんでしたが確かに最近ストレスが多くそれが肌の調子に直結していたと分かりました。続けて通うことで自分では気が付かない変化をその都度教えて頂き、お肌だけではなく生活にも活かせると今回改めて思いました。これからも続けていこうと思います。

まるちゃんさま

いつも定期的にお手入れにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    過去とは違う心身の疲れが出てくると、自分では気がつかなくてもお肌が教えてくれるので不思議ですね。

次回も丁寧にお手入れさせていただきます!是非日頃の労いにリラックスしてください♪
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-19 18:18:03.0

毎月お手入れしてもらっているおかげで、今年の冬のあいだ乾燥を感じずに過ごしました。洗顔してもつっぱり感もなかったです。お手入れした時しっとりしてるのは当然ですが、1ヶ月ずっとお肌の調子が良いのは担当スタッフさんの施術のおかげですね。すぐ紫外線の季節になるけどうるおいお肌で乗りきれそうです。

Suica様

この度は、嬉しい口コミと最高の評価をいただき、誠にありがとうございます!
    毎月のお手入れが、すいか様のこの冬の乾燥対策にしっかりお役立てできたこと、そして洗顔後のつっぱり感もなかったとのこと、大変嬉しく思います。
    お手入れ直後だけでなく、1ヶ月を通して良いお肌のコンディションを保てているとのお言葉、担当スタッフの施術の励みになります!ありがとうございます。
    これから紫外線が強くなる季節ですが、すいか様のうるおい肌ならきっと乗り切れるはずです。引き続き、すいか様のお肌をサポートさせていただきますので、ご安心くださいね。

[投稿日] 2025-04-19 08:51:19.0

4月は仕事が忙しい時期で、肌もクタクタ。昨日は、POLAさんのエステでケアし、リラックス(爆睡w)させていただき、今朝は、肌がしっとりして、肌色も明るくなりました!また、頑張ります!

Misiaさま

この度は、最高の評価をいただき、誠にありがとうございます!
    4月はお仕事がお忙しい時期だったとのこと、本当にお疲れ様でございました。当サロンでのエステが、Misiaさまのお肌と心のリラックスに繋がり、そして「爆睡」していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    翌朝にはお肌がしっとりして、肌色も明るくなったと伺い、私たちも嬉しい限りです!またお仕事頑張ってくださいね。
    再びお疲れになった際には、いつでもPOLAのエステでリフレッシュしにいらしてください。心よりお待ちしております!

ポーラ桑名店 うさみゆか

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 10:41:48.0

リンパに溜まりまくったコリコリを流していただいて気分も肌調子も良くなりました!

みきちゃん様

たくさんのサロンの中からポーラ桑名店をリピートしていただき誠にありがとうございます♪
    オール5 の評価も大変励みになります♪
    お疲れが溜まっていたようで その後スッキリしていただけましたか?(^^)
    これからもみきちゃん様の 体も心も癒せるサロンとして
    サポートさせていただけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

ポーラ桑名店 うさみゆか

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 09:27:52.0

肌分析は細かい部分まで、優しくわかりやすい丁寧な解説とアドバイスを、色々と聞くことができていつも助かっております!
    エステは心地良過ぎて毎回途中からウトウト、最終的にはいつの間にか爆睡してしまっています。
    一つ一つとても丁寧にじっくり時間をかけてほぐしてくださるので、全身ものすごい軽くスッキリした状態で目覚めることができます!
    (お肌もツルツルでとても明るくなったように感じます!)
    最後には綺麗にメイクをしていただき、色々な相談に乗っていただいたりと、最高に幸せな楽しい時間を毎回過ごさせていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします!!

おまめ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして初の口コミ投稿、ありがとうございます!

お肌分析では良くなった箇所、のびしろのある箇所とご一緒に確認、そして感動を共有でき私も嬉しいです!

お仕事柄とてもガチガチな凝りをしっかりほぐさせていただきました。
    心身の疲れが取れるうち、次第におまめ様もリラックスされているような表情に私も良かったなと思っております♪
    さらに綺麗アップのお手伝い、これからもさせていただきます!
    よろしくお願い申し上げます。

土井千絵

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 17:55:58.0

癒され、楽しく、また次回もよろしくお願いします!

みー様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も癒されて、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変光栄です。
    また次回お会いできるのを、心より楽しみにしております!

ポーラ桑名店 うさみゆか

ポーラ ザ ビューティ 桑名店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー