丁寧な対応と施術でとても気持ちがいい時間でした。
大手なので金額はちょっとお高めなのか…と
思いましたが手が出せない額でもないし1回づつも
選べるのでいいなと思いました。
くすみ取れたら若々しい♪攻めの美白ケア!圧倒的透明感★60分¥11000→¥6050
チビコ様
この度は、桑名店にご来店頂きありがとうございました♪そして忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
エステ後のお肌は、しっとりと透明感が出ましたね(*^o^*)
お肌の診断結果を元にお薦めさせて頂いたパックはいかがでしたか?その都度肌状態に合わせてパックを選べるのも魅力的だと言って頂けて嬉しいです!
自分の肌状態を知ることが美肌への近道です。また肌診断も兼ねてぜひご来店下さいね♪心よりお待ちしております^_^
ポーラザビューティー桑名店 太田
肌の乾燥などトラブルに気付いて対応していただきました。リラックスできてリフレッシュしました!
たけちゅ~様
ポーラ桑名店をご利用いただきありがとうございます
リラックスしていただけて 私もとても嬉しいです。
乾燥、トラブル対策には またなんなりとご相談下さい(^^)
うさみゆか
ポーラさんは初めてでしたが、とっても気持ちよかったです。
有料メニューや商品をゴリ押しされることもなく、私の肌に合わせたアドバイスを色々教えていただけたので良かったです。
高いイメージのあるポーラさんでしたが、お手頃価格のものもあると教えていただいたので、ストックがなくなり次第購入しようと思います。
【本社スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルエステ体験
ryo様
ご来店、まことにありがとうございました♪
気持ちよかったのお言葉を頂戴して、とっても嬉しいです♪
気持ちいいは美肌への第一歩ですよね♪
お客様個々のお肌やライフスタイルに合わせて選んでいただけるエステメニューをご用意してお待ちしております。
POLA桑名店 野邉陽子
いつもありがとうございます☆
今回はコアビューティとフットを追加でやりました。
エステ前後ではいつもハリ艶が違いますが、今回は頬もシュッとなっていてびっくり!
足もこんなに軽いのかというくらいスッキリして大満足です!
みき様
ポーラ桑名店をご利用いただきありがとうございます(^^)
いつものエステに プラスしてボディエステのフットメニュー
むくみもスッキリですね♪
コアビューティは、エステオプションの中でも
1番人気です(^^) 小顔効果 たるみケア また是非追加してみて下さい(^^)
うさみゆか
初めてのマッサージで緊張しましたが、無理なく優しく揉みほぐしていただいたので安心して受けられました。
冷え性なので、冷え性なので、今後自分の体との向き合い方も教えてもらい、良い機会となりました。
背中と二の腕集中ケア!POLAのボディエステ【バック&アーム】50分¥9,350
ぽん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
大切な挙式前とのことで、手に伝わる冷えや凝りや滞りを感じつつ、
力加減も確認しながらお手入れさせていただきました。
冷えに対する向きあい方や、今まで気が付かなかったご自身の身体のことにも意識が向かれましたこと
、良かったです!
これを機会に、さらにスッキリ美しい花嫁さんで挙式を迎えられるよう
しっかりお手伝いさせてください♪
土井
顔のエステでしたが、デコルテや首、肩などもしっかりマッサージしてもらえて、とてもリラックスできました。
仕上がりは、しっとりつやっとなりました!
最後にメイクもしてもらえてその日一日とてもいい気分で過ごせました♪
当店人気No.1【毛穴洗浄×超絶小顔】★毛穴レス小顔70分¥12650→¥7700
ゆりっぺ 様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりが、しっとりつやっとなって私も嬉しかったです♪
当店のエステは美肌効果も期待できますが、デコルテからしっかりマッサージすることで
疲れを取ってリラっクスできるとご好評いただいております♪
次回の、ゆりっぺ様のご来店を楽しみにしております。
ポーラ桑名店 野邉 陽子
ポーラ ザ ビューティ 桑名店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー