3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 桑名店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 桑名店

ポーラ ザ ビューティ クワナテン

• 三重県桑名市松ノ木3-8
  • 桑名駅よりバスで15分 桑名 大山田コミュニティセンター前バス停徒歩1分
  • はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 08:22:11.0

ヘッドスパ頭痛持ちには最高にスッキリします。1ヶ月頑張れそうです。

いつもありがとうございます♪口コミ専用入り口

• Tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:51:45.0

自分へのご褒美です。次回が待ち遠しいです。

Tomoさま

口コミ投稿をありがとうございます!!

ご自身へのご褒美、慈しむ気持ち、素敵です♪♪♪
    次回も幸せなひとときを過ごしていただけるよう
    頑張ります!!

土井千絵

• Tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 09:09:35.0

次回のエステを楽しみにしています

先日はご来店誠にありがとうございました!
    次回も心込めてお手入れさせていただきます♪♪

土井

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 22:42:28.0

施術中、エステが気持ちいいのはもちろん、美容や普段のお手入れについても詳しく教えて頂けて、とても参考になります。
    3日経った今もツルツルで肌が一段明るくなって嬉しいです。

美白ケアも♪エイジングケアもしたい!欲張りを叶える★70分¥14300→¥9350

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:14:38.0

毎月癒されています。
    肌悩みへの相談にも毎回のっていただいています。
    一般的なアドバイスではなく、私の生活スタイルも考慮したアドバイスを頂けるので、助かります。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• RTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 09:19:28.0

"行きたい時に気軽に行けるエステ"を探してこちらに辿り着きました。1回のつもりで行きましたが、特に強い勧誘もなく(お薦めメニューの紹介はもちろんしてくださいます)大手の余裕を感じました。最初は1回ずつメニューを購入していましたが、定期的に通いたくなったので6回コースに変更しました。2ヶ月に1度程度通っていますが、明らかに以前よりも肌の調子がよくなったと思います。

RT様

たくさんのサロンの中からポーラ桑名店をご利用いただきありがとうございます。更にオール5の評価も大変嬉しいです( ;  ; )

★行きたい時に気軽に★ ご利用頂けて
    お肌と体のお疲れをリセット
    気持ちも前向きになれるようにとスタッフ一同心がけております。
    コースご入会いただいての消化期限は たっぷりの1年
    ご無理なく継続してもらえるご案内です(^^)

これからもRT様の 調子の持続サロンとして精進してまいりたいと思います! 今後ともよろしくお願い致します(^^)

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:07:40.0

聞いてて全部やって欲しくなったり基礎化粧品が欲しくなったりと、とても説明が上手だなと思いました。
    施術後も肌が明るくなりすごく満足しました!!

お着替え不要♪ フェイシャルトリートメント30分¥4290

あず様

先日も前回に引き続き、ポーラ桑名店をご利用くださり
    誠にありがとうございました!

私の話に熱心に耳を傾けてくださりありがとうございます。
    施術後とても肌が明るく満足していただけたこと、私も嬉しく思います♪

今後も美意識の高いあず様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです!

またのご来店お待ちしております!!

土井千絵

• Misiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 08:43:42.0

毎月お世話になります。
    今回はオプションでEMSをつけていただきました。
    最近、目の下のたるみが気になっているからです。
    家に帰って、いつもの鏡で自分を見たら、目の下のたるみが姿を消し、数年前の私がいました(笑)ちょっと大げさかもしれませんが、とっても気持ちが上がりました。明日からも頑張ろう!

Misia様

ポーラ桑名店を毎月ご利用いただき 誠にありがとうございます♪
    その都度選べる オプションメニューの中でも
    ems2200円は私も1番大好きで 筋肉を鍛えて
    お顔スッキリを実感ですよね(^^)
    デジタルなお疲れも、目元に出やすいですし
    若々しい目元に戻っていただけたようでとても嬉しいです!

お肌悩みの解決は 気持ちも上げてくれますね♪
    私もMisia様の口コミで 気持ちがあがりました(^^)
    素敵なコメントありがとうございました♪

また来月も元気にお待ちしております(^^)

ポーラ桑名店 うさみゆか

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:15:45.0

カウンセリングをしっかりして、自分に合ったメニューを選んでくれました!お肌がツヤツヤになりました。

当店人気No.1【毛穴洗浄×超絶小顔】★毛穴レス小顔70分¥12650→¥7700

りい 様

先日はご来店ありがとうございました♪お肌がツヤツヤになって、私も嬉しいです!りい様はお忙しい中でも、ご自身のお肌にしっかり向き合っていらっしゃって素敵な刺激をいただきました♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

ポーラ桑名店  野邉 陽子

• るなんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:38:54.0

大変素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    楽しく綺麗にして貰えます。

るなんちゅ様

たくさんのサロンの中からポーラ桑名店んご利用いただきありがとうございます♪

楽しく 綺麗に なんてお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    お肌悩み 体の不調に合わせて たくさんのエステメニューから
    ベストなコースをご案内させていただいております。
    るなんちゅさんのご要望 またなんなりとお申し付け下さい(^^)

るなんちゅ様の次回のご来店を心よりお待ちしてます。

ポーラ桑名店 うさみゆか

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:09:20.0

明るい雰囲気で、楽しく、でもリラックスできました!

みー様

たくさんのサロンの中からポーラ桑名店をご利用頂きありがとうございます♪
    次回もみー様がもっとリラックスできるよう
    桑名店スタッフみんなで空間作りをしたいと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

ポーラ桑名店 うさみゆか

• じゃっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 20:23:50.0

月に一回の、癒しの時間を、いつも楽しみに待っています。
    今回も、気持ちいいマッサージを施術してもらい、夜はぐっすり眠る事ができました。
    お肌も、しっとりしています。

じゃっちゃん様

たくさんのサロンの中からポーラ桑名店をご利用いただき
    ありがとうございます♪
    定期的にエステを継続されることで
    さらに美しくなっていきます(^^)

お肌悩みが少しでも
    理想のお肌に近づけるように
    これからもサポートさせていただきたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

ポーラ桑名店 うさみゆか

• たけちゅ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 18:15:51.0

リラックス&リフレッシュできました(o^-^o)

たけちゅ~さま

毎日頑張るたけちゅ~様の リラックス リフレッシュのお時間になれてとても光栄です(^^)
    これからもしっかりおやすみ頂けるように
    励んでいきたいと思います♪

ポーラ桑名 うさみゆか

• ノリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:54:30.0

月に一度のエステは自分へのご褒美です。毎回、楽しくおしゃべりしながら、そしてパックの頃には心地良い眠りに着いてしまいます。定期的に通わせていただき、お肌の調子もとてもよくなりました。もうすぐ50歳になりますが毎日のメイクも前より楽しめるようになりました。これからも定期的に通いたいです。

POLA THE BEAUTY 桑名店からの返信コメント

毎月ポーラ桑名店に通って頂きありがとうございます!
    毎回私の方も楽しくお喋りさせて頂いてます♪
    勝手ながら同級生感覚です(笑)

お肌の調子が良くなったとお聞きすると、私も本当に励みになります!
    お互い50代突入ですが、より一層イキイキと綺麗を一緒に目指しましょう!!
    これからもぜひ綺麗のお手伝いをさせて下さい。
    毎月楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:30:08.0

初めてPOLAのエステを受けました。
    丁寧なカウンセリングやホームケアのアドバイスなどもしてくださり、大変参考になりました!
    継続して通っていきたいです。

紫外線なかったことに!美白ケア圧倒的透明感くすみケア★60分¥11000→¥6050

mさま

先日は数々のエステサロンの中から当店をお選びくださり
    誠にありがとうございました!

これからも、環境の変化や日に日に変化するmさまの
    お肌やお体に最適な方法でお手伝いさせていただきたいと
    思っております!
    ご一緒に更なる明るい肌を目指しましょう♪

土井千絵

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 09:23:07.0

肌診断というものを初めて体験し、とても細かく分析して頂き、今の自分の肌の状態がよくわかりました。状況に応じたアドバイスとホームケア方法も丁寧に教えて頂けます。
    これからも頂いたアドバイスを参考に毎日ケアを頑張ろうと思います。
    癒しの時間をありがとうございました。

特別なご案内お持ちの方限定 フェイシャルトリートメントギフト

かおちゃん 様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    すでに毎日しっかりケアされているかおちゃん様ですが、少しでもお役に立てたでしょうか?癒しの時間は肌にとって最大のサプリメントになります♪またのご来店お待ちしております!

ポーラ桑名店  野邉 陽子

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:31:51.0

いつもありがとうございます☆
    施術後はトーンアップして、化粧ノリが全然違います!月1のご褒美!
    これからもよろしくお願いします

みき様

たくさんの、サロンの中からポーラ桑名店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    毎月定期的にエステを行うことで 美肌持続ですね(^^)
    化粧ノリがいいモチベーションもアップします!
    また1カ月頑張っていきましょうー!

ポーラ桑名店 うさみゆか

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 07:14:18.0

毎回あっという間に寝てしまいます
    それくらい心地のいいし、気持ちいいです!
    話をしながらなので楽しい時間ですが、
    話している間に寝てしまいます

まき様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

心地よく感じていただけて私も嬉しく思います。
    本当に毎回楽しい会話でのお時間はあっという間ですね♪
    日頃お忙しい中と思いますので、エステ中は眠っていただいて
    ゆっくりお過ごしくださいね♪

土井千絵

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 22:08:23.0

エステと聞くと少し敷居が高い感じがしますが…一度通い始めると想像していた雰囲気とは違うことが分かると思います。日常とは違う空間で毎回日ごろの疲れを癒して頂いています。
    最初の一歩は肌診断とトライアルを予約することから。
    今回はいつものエステに8月来店特典(ハンドマッサージ)と6回セット特典(ヘッドマッサージ)と癒し効果抜群で最後のパック時にはすやすやと寝てしまいました。いつもありがとうございます。

まるちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    日常と違う空間で日頃の疲れが癒されているとのご感想、
    私も嬉しく思います♪

同じように思っていても、日に日に変わる体や肌の変化に合わせて、
    これからもお手入れさせていただきます!

土井千絵

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 18:56:10.0

今回も丁寧に施術していただき、感謝しています。
    商品などの説明が分かりやすかったり、お肌を褒めていただいたりと、行って良かったと思える雰囲気でした。
    夏の疲れをしっかりと癒してもらえたので、明日からまた仕事頑張ろう、と思えました!

のり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お肌が少しすつ良くなる瞬間を共有でき、また
    夏の疲れを癒してもらえた、明日からまた頑張ろつと
    思っていただけて、私も嬉しいです。

次回も行って良かったといただけるように
    丁寧にお手入れさせていただきます!

土井千絵

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:34:39.0

いい香りでリラックスでき、パック中はいつもウトウトしてしまいます。自分へのご褒美です!

まいまい様

たくさんのサロンの中から ポーラ桑名店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    まいまい様のリラックス時間 ご一緒させてもらいとても光栄です。 エステベットのウトウトは本当に気持ちいいですよね♪
    (起きたくないこともありますが笑笑)
    日頃 頑張ってる自分へのご褒美♪
    また次回のエステを楽しみに お仕事頑張ってください!!

ポーラ桑名店
    うさみゆか

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:34:49.0

コアビューティーをオプションでしたのですが、それもあってか、マッサージ効果なのか、帰るとき、少し顔のもたつきが減ってたのが嬉しかったです。
    いつもながらリラックスしつつも、美容意識アップの空間で、毎回ありがたく通わせてもらってます。

kana様

たくさんのサロンの中から ポーラ桑名店をご利用いただきありがとうございます♪
    kana様のリラックスタイム、コアビューティオプションの効果も実感していただけたようで
    とても嬉しく思います。
    お忙しい中、毎月のご来店継続心より感謝致します♪
    毎月 同じなようで
    毎月 少しずつ違う楽しみがあるような
    進化するエステサロンでありたいと思っています(^^)
    今後とも宜しくお願いします。

ポーラ桑名店 うさみゆか

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:39:28.0

施術前に肌診断をしてくれるので
    その時の肌にあったパックを提案してもらって
    気持ち好い時間を過ごせてます♪

りんりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ、毎回その日に合わせたエステメニューでの
    お時間を共有でき嬉しく思っております!

土井千絵

• kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 11:34:13.0

いつも心地よく癒されてます
    季節に合わせたお肌へのアドバイスも嬉しいです

kaorin様

たくさんのサロンの中からポーラ桑名店をお選びいただき
    ありがとうございます♪

心地よく、癒しのお言葉とても嬉しく思います!
    季節ごとにお肌も変化しますね。
    美意識高い kaorinさんへのアドバイスをしっかりできるように
    最新の美容情報をしっかりお勉強して備えて参りたいと思います。

ポーラ桑名 うさみゆか

• 道草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:24:21.0

肌診断は、自分の肌状況を分かっているようで分かっていない私にはとても良かったです。肌状況に適した施術をしていただき、ホームケア方法も教えていただけます。勧誘もほぼないので、気楽に行けて癒やされています。

道草様

たくさんのサロンの中からポーラ桑名店をご利用頂き ありがとうございます(^^)

ポーラの肌診断はお肌を輪切りにしたかのような!
    最新分析で 未来のお肌を健やかに保つためにも
    定期的にされることをおすすめいたします♪
    ホームケア、ベストコスメ情報などはお伝えしますが
    無理な販売などはありませんのでご安心下さい(^^)

これからも道草さまのお肌を任せて頂けるように
    癒しの空間作りと、美肌の提供に励みます♪

ポーラ桑名店 うさみゆか

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 18:33:21.0

気持ちのいいマッサージは神業です。

みきちゃん様

たくさんのサロンの中からポーラ桑名店をご利用いただきありがとうございます(^^)

みきちゃん様に また気持ちいいと思っていただけるマッサージを提供していきたいと思います♪
    こちらこそ
    本当にいつもありがとうございます(^^)

ポーラ桑名 うさみゆか

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 00:16:54.0

初めてポーラさんの施術を受けましたがとても気持ちよくて疲れていた体もすっきりしました。肩首の凝りもすごかったんですがとても楽になり感動してます。
    担当スタッフさんもとても優しくて楽しくてまたわかりやすいアドバイスもしていただいて癒されました。
    定期的に通いたいです。

まこ様

たくさんのサロンの中から ポーラ桑名店をご利用頂き
    ありがとうございます(^^)
    まこ様の疲れも、肩凝りも 美肌と合わせてケア効果を感じてもらえて 私もとても嬉しい思います♪
    肌悩み、体の悩みにそって
    エステメニューが豊富なのが当店の特徴でもあります。
    また是非 まこ様の状態に合わせてご提案させて下さいませ♪

次回のご予約も、心よりお待ちしております。

ポーラ桑名店 うさみゆか

• Tomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 11:10:51.0

気持ち良かったです自分へのご褒美でした

先日はご来店誠にありがとうございました!
    私も気持ち良さそうに施術を受けられるTomoさまの
    ご様子に嬉しい気持ちです♪

土井千絵

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:40:46.0

しっかりとエステして頂いたので、小顔になり肌もツヤツヤになりました。定期的にエステに通ってみたいと思います。

肌質改善エステ★ 敏感ケア、ニキビケア 60分¥11550→¥6600

ともちん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのエステで小顔&ツヤツヤ肌ご実感いただき、
    私も嬉しいです♪
    はい、是非定期的にお手入れにお越しください。
    これからもなりたい肌へのお手伝いさせていただきます!

土井千絵

• Misiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 06:32:27.0

いつもあたたかく迎えて下さり、楽しい会話とともにエステをしていただいています。とてもリラックスでき、私にとっては欠かせない時間です。
    エステが終わると、お肌はしっとり、目がパッチリ、口もすごくよく動くようになります。お肌の調子だけでなく、顔の筋肉もほぐされていると感じます。

Misia様

たくさんのサロンの中からポーラ桑名店をご利用いただき
    ありがとうございます(^^)

大切なリラックスタイムとしてもご愛用していただけて
    私もとても嬉しく思います♪
    お肌のコンディションの整いまで感じてもらえて
    エステティシャン冥利に尽きます!!!
    さらに精進したいと思います♪

Misia様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ポーラ桑名店 うさみゆか

ポーラ ザ ビューティ 桑名店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー