3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 黒川店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 黒川店

ポーラ ザ ビューティ クロカワテン

• 愛知県名古屋市北区田幡2-12-5
  • 地下鉄黒川駅3番出口から徒歩1分

さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:53:06.0

仕上がり後、ツヤのある肌にかわり、頬もつりあがります。
    最後の肩まわりのホットタオルも心地よくて好きです。

さい様

口コミ投稿もありがとうございました。

前回ご来店時からご自宅ケアにホワイトショット フェイシャルセラムを
    取り入れていただいたためか、
    肌プランニングのメラニン、糖化のスコアが上がっていましたね!
    しっかりとご自宅ケアをしていただき結果が出ると嬉しいです!

エステでは表情筋にそってマッサージ、ほぐし、引き上げをおこないます。
    効果を感じていただけて良かったです。
    今回は美白のマスクでうるおい透明感もアップしていましたね!

エステ中は長い時間横になっていただくので
    ヘッドケア、ホットタオルでの肩ほぐしで
    ゆっくりと目覚めていただけるかなと思います。
    心地いいと言っていただけて嬉しいです。

また次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。

堀川

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:58:26.0

妊娠4ヶ月でお腹が少し出てましたが
    苦しくないようにタオルを敷いていただいたり
    色々と配慮していただいたお陰でリラックスした時間を過ごせました

〈スペシャルチケットをお持ちの方限定〉フェイシャルトリートメント体験

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:37:26.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

コースに入会されているお客様はこちらからご予約下さい♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 00:10:17.0

仕事帰り 予約の時間が前後しても
    いつも 快く受けて下さりありがたいです。
    花粉の季節という事もあり
    敏感肌の私は マスク中痒みが出やすいのですが
    私の肌質に合わせ気を遣って行って頂き
    今は落ち着いています。

もも様

口コミ投稿していただきありがとうございました。

お仕事の関係上お時間が前後されますが、
    いつもご丁寧に事前にご連絡いただけますのでこちらも助かっています。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

もも様は元々揺らぎやすいお肌ですので、花粉の時期は特にですが
    毎回注意して施術させていただいております。
    これからもトラブルなく続けていただけるよう
    しっかりとケアさせていただきますね。

また次回もお待ちしております。

堀川

• senさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:39:05.0

いつもお世話になっております
    今回はまだ少し寒さがあったので石膏パックでお願いしました
    とてもスッキリして血行も良くなり、また顔色がとても良くなりました^_^
    また宜しくお願いします

sen様

口コミ投稿もありがとうございました。

寒い時期は暖かくなる石こうマスクが気持ちいいですね!
    固まりながらリフトアップもしてくれ、肌自体もふっくら仕上がりますし、
    血行が良くなることで、顔色が良くなり透明感もアップしていらっしゃいました!
    ご実感いただけて良かったです♪

また次回もしっかりお手入れさせていただきますね。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

堀川

• ちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:18:06.0

今回は美白のマスクとオプションのマスクもお願いしました。うかがった日は暖かい日だったので、美白のマスクがひんやり気持ちよかったです。
    エステの後は驚くほど透明感を感じました。マッサージが本当に気持ちよく毎月の楽しみです♪

ちりん様

口コミ投稿もありがとうございました。

これからの季節はやはり美白ケアが気になりますね。

今回もオプションのソフニングマスクをさせていただきましたので
    その後のマッサージ効果も高まり、美白マスクの成分もよりお肌に届けられたと思います。
    エステ後の透明感、私も驚きました!
    感動していただけて良かったです。
    暖かい季節は海藻由来のジェルマスクがひんやり気持ちいいんですよね。

マッサージが気持ちいいと言っていただけて嬉しいです。
    次回もしっかりとケアさせていただきますね。

堀川

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 06:43:00.0

いつも明るく楽しく出迎えてくれます。
    お肌はつるつる、顔のトーンも明るくなり
    大変満足です。
    今後も通いたいです

口コミ投稿していただきありがとうございました。

エステ後はしっとりと透明感も出てみえました。
    大変満足と言っていただけて嬉しいです。
    ご自宅でもしっかりとケアされていますので、初めてご来店された頃から
    どんどんお肌が綺麗になっていますね!

これからもしっかりとお手入れさせていただきますね。

堀川

• さなさなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 23:02:39.0

今回はハリのマスクでお願いしました。
    エステ後は心身ともにすっきりしました。

紫外線が気になる季節になるので次回は美白でお願いします!

さなさな様

今回はBAの石膏マスクをさせていただきました。
    とても肩が凝っているとおっしゃっていたので、首肩をしっかりとマッサージさせていただきました。
    すっきりしたと言っていただけてよかったです。

次回から美白のマスクでさせていただきますね!
    これから暑い日も増えてきますので美白のひんやりとしたマスクが気持ちよくなりますね。

口コミ投稿ありがとうございました。

またご来店お待ちしております。

児玉

• ことちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:01:17.0

今回もエステで癒されお肌も蘇りました。

ここの所お肌も乾燥しがちだったのですがしっとりなめらかプリプリになりました。

次回も楽しみにしています。

ことちゃん様

エステでリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    花粉が沢山のこの時期はお肌も水分不足や乾燥します。うるおいを保つためにもしっかりとローションなどで水分をお肌に入れてあげて下さいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

川崎

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:36:12.0

エステと肌分析ありがとうございました!
    分析結果は答え合わせのようで、そうゆう事かと納得できました。予想外の部分も知れて、これからはその部分もケアを頑張ろうと思いました!
    エステも毎度気持ち良く、終盤はまだ終わらないでと思ってしまいます^_^
    来月も楽しみにしています!

なな様

口コミ投稿もありがとうございました。

肌分析は日頃のお手入れや、生活習慣で結果に変化があるので楽しみでもありますよね。
    スコアがアップすると嬉しいですし、注意が必要になるとその部分のケアを取り入れられるので、また次の結果も楽しみになります。
    スコアがキープできているということもすごいことなんですよ!
    今後も肌分析でもお肌の状態見ていきましょう。

エステでも直接お肌を触りながら、しっかりとケアさせていただきますね。
    来月もお待ちしております!

堀川

• みいみいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 07:07:16.0

BA施術をして頂きました。今回もいつもと変わらず綺麗にして頂き、心身ともにリラックスもでき嬉しかったです。
    自分自身でも、これから日差しが強くなっていくので日焼け防止や肌の乾燥等にも注意していこうと思います。
    次回も楽しみにしております。

みいみい様

BAエステでリラックスしていただけて良かったです。
    お肌も艶々すべすべになりましたね。

紫外線はお肌の大敵ですのでしっかりと日焼け止めなどでお肌を守って下さい。
    また、太陽光を浴びる事でハリ感を高める処方設計の商品もありますのでまたお話しさせてくださいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

川崎

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:10:46.0

たまにの自分のご褒美としてやってもらっていますが、
    久しぶりに来店しても担当の方がいつも丁寧に明るく接客してくださるので、お話も楽しくてついつい話しすぎてしまいます。
    エステは本当に気持ちよくて、日々疲れているのでリラックスもできてありがたいです。いつも凝り固まってるので、強めにと希望も聞いてくださってありがとうございます。
    肌もツヤが出て明るくなりますし、しばらくはとても調子がいいので、毎回丁寧な施術に感謝してます。

あずき様

口コミ投稿していただきありがとうございました。

生活環境が変わられ体調もくずされたりと
    お久しぶりのご来店でしたね。
    お変わりなく気さくでお久しぶりな感覚もなく
    ついつい楽しくこちらも話しすぎてしまいました。

お忙しいあずき様は、首肩はいつも大変な事になっていますので
    なるべくご希望に添えるよう施術させていただいております。
    エステの時間、リラックスできると言っていただけて嬉しいです!

エステ後はしっかりとうるおい、透明感がアップしてみえましたね!
    ご実感いただけて良かったです。

これからもしっかりとお手入れさせていただきますね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

堀川

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:10:57.0

グランラグゼ4  2回目の購入させて頂きました!
    1本目で随分 肌質が変わりました。
    毛穴が無くなり、ハリツヤは他のコスメでは
    無し得ないです。
    そして、バリケード3を再開しマスク時の痒みが
    全く無かったのには驚きでした。
    いつも 楽しく色んなお話をさせて頂き勉強になります。
    次回も よろしくお願いします。

もも様

口コミ投稿もありがとうございました。

毎月のエステでのお手入れに加え
    ご自宅ケアにグランラグゼをプラスされお肌がより変わりましたね!
    触らせていただきながら、見た目にも触った感覚でも
    実感させていただいております。

ポーラ最高峰のグランラグゼですので、内側からのハリツヤ感
    私自身も使用しながら感じております!香りもいいですよね。

もも様はゆらぎやすいお肌ですが
    内側からのケアも取り入れていただくことで
    お肌が落ち着かれ良かったです。

バリケードスリーはからだの中から免疫力をアップしながら
    肌のバリア機能も高めますので特にこの時期は良いですね!
    ご実感いただけて良かったです。

いつもお話しさせていただきながら、こちらも勉強になることが多く
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

堀川

• ネロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:59:29.0

今回は花粉症の影響で鼻のまわりが粉ふいてたり、全体的にとても乾燥してました!
    おすすめの石膏マスクにしてみました。
    エステ後はとてもしっとりして、お肌も体もとても気持ち良かったです。

又、おすすめの美容液のような日焼け止めもすごく良いです。
    1日中、疲れ知らずのお肌でした。

又、来月も宜しくお願いします。

ネロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

例年と違い今年の3月の気温は寒暖差が激しかったり、花粉やマイクロダストの影響でお肌がゆらぎやすくなります。
    来月は肌プランニングさせていただきながらお肌を見てみましょうね。

日焼け止めも効果を感じていただけて嬉しいです。

また来月たくさんお話しをしましょう~

川崎

• るおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:11:42.0

いつも飛び込みのような予約を取るため、いつも担当してくださる方とは別のスタッフの方でしたが、いろいろ考えて対応してくださっているのが伝わってきました。しっかり保湿のパックを選んでしっとりぷるぷるになって帰りました。ありがとうございました。

るお様

ご予約が指名なしのご予約でしたので担当が変わっての施術でした。

エステ前のお話と肌プランニングの結果からAPEXのジェルアルゲマスクでさせていただきました。
    保湿力の高いマスクなのでエステ後はしっとりとしたお肌になっていましたね。

またご来店お待ちしておりますね。

児玉

• ことちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:29:27.0

毎月エステが楽しみです。
    今回は首までの石膏マスクをしてもらいましたが、頬の位置も上がったように思います。
    月に2回通えたら良いな…と思ってます。

ガラガラ抽選もありがとうございました。
    毎月イベントがあるのでとても楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

ことちゃん様

BAの石膏マスクをさせていただきましたね。
    実感していただけて嬉しいです。

抽選会でも楽しんでいただけで良かったです。
    黒川店ではお客様に喜んでいただける企画をいろいろ考えています。
    また楽しみにしていて下さいね♪

川崎

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:15:19.0

久しぶりに来たらリニューアルして内装が綺麗になっていて
    室内がスリッパで移動できるようになってました。
    丁寧なハンドマッサージとお喋りに癒されました
    また来ます!

ちろ様

久しぶりにお会いできて
    とても楽しく、お話ししすぎてしまいました!

昨年10月に店内リニューアルし
    床も木目調になり柔らかい雰囲気になりました。
    店内はスリッパで移動していただき
    ご自宅のようなリラックスしたお気持ちになっていただけたらと思います。

お久しぶりのエステ、マッサージもしっかりさせていただき
    BAのマスクで美白&エイジング成分もしっかりとお肌に届けられ
    エステ後は透明感、ハリ感もアップしてみえましたね。
    癒されたと言っていただけて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

堀川

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:37:49.0

いつも要望に答えてくださり、非常に過ごしやすい空間を作ってくださいます。

k様

先日もありがとうございました。

こちらのご提案にもしっかりと耳を傾けていただき、
    毎回、楽しくお話し時間があっという間にすぎてしまいます。
    過ごしやすい空間と言っていただけて嬉しいです!

元々綺麗なお肌ですが、これからもずっとキープしていけるように
    お手伝いさせていただきますね!

口コミ投稿いつもありがとうございます!

堀川

• ばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:11.0

いつもお世話になっております
    店内もとても綺麗でリラックスでき、肌がピカピカになります。今後も頑張ってる自分のご褒美のために通いたいと思います(*^^*)

ばた様

こちらこそ、お世話になっております!

昨年、お店もリニューアルしましたので綺麗と言っていただけて嬉しいです!

ばた様は元々きめ細かいお肌ですが、エステ後は透明感ツヤ感もアップしていますね!
    リラックスもしていただけていてよかったです♪

また次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!

堀川

• tommyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:45:17.0

タイミングが合わず2ヶ月半位エステができませんでした。
    フェイスラインはぼやけまくり、花粉症で顔も痒く、状態はあまり良くありませんでした。
    ディープクレンズ&いつもの丁寧なマッサージ&石膏マスクで驚きの2周り位小顔になりました。
    施術後、鏡に映る自分の顔は、昔の自分の姿を見てるようで驚きました。
    間が空いた分、エステ後のafterがいつもより激しく、エステの効果を改めて実感しました。

tommy様

きちんとお手入れされているtommy様なのでお肌はとても良い感じでした。
    お顔の凝っている箇所があったのできちんと施術させていただきました。
    フェスラインはスッキリされ、小顔になられて私もびっくりしました。

2ヶ月半空いてのエステは効果がバッチリわかりましたね!
    いつもですが手鏡をお渡しする瞬間がドキドキします。

これからも昔のtommy様になられるように施術させていただきますね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

川崎

• ちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:14:06.0

マッサージが本当に気持ちよくいつも眠ってしまいます。そろそろ美白パックもしてみたいところですが、寒いので温かくなる石こうの方にしました。オプションのマスクをしていただいたからか、いつもより明るくなった気がします。
    次回も楽しみです♪

ちりん様

マッサージが気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです!
    眠っていただき束の間のリラックスタイムにしていただけたらと思っております。

紫外線量が増えてくる時期ですので、美白も気になりますね!
    ですがまだまだ寒い日もあり、血行不良によるくすみもありますので
    今回は石こうマスクでさせていただきました。

マッサージと温感マスクで血流が良くなり
    エステ後は明るく透明感がアップしてみえましたね!

今回はマッサージの前に行う、オプションのソフニングマスクもプラスさせていただきましたので
    ゴワつきも取れ、マッサージ効果もさらに上がったのだと思います。
    ご実感いただけて良かったです。

季節の変わり目やお肌のゴワつきが気になるときはプラスされるといいですね!

次回もお肌の状態に合わせてエステさせていただきますね。

次回も楽しみにお待ちしております。

堀川

• さなさなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 13:41:07.0

3月のイベントに合わせて、エステを受けました。
    ハリのマスクをやってもらい、お肌に潤いが出ました。
    あこがれの俳優に会って来ます~

さなさな様

今回はBAの石膏マスクでさせていただきました。
    石膏マスクは固まっていくと同時にお肌を温めながら、美容成分をお肌の中にしっかり浸透してくれるのでお肌のうるおいを感じていただけてよかったです!

またお話し聞かせてくださいね。

児玉

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:06:01.0

ハリコースをお願いしました
    少し 手順(?)が増えたのか 変わったかな
    顔の周り 輪郭に沿ってマッサージしてくれたと思いましたよ フェイスマッサージだーって

ガラガラ抽選会もありました
    良いもの当たりました

さとちゃん様

エステの手技は変わっていないですよ。BAの手技では首、肩をしっかりほぐさせていただきながら行い、機器も通常のエステの倍行います。
    実感していただけてとても嬉しいです。

13周年のガラガラの景品も気に入っていただけて良かったです。
    来月も抽選会はありますので楽しみにしていて下さいね。

川崎

• ハヤルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:44:31.0

エステはいつも通りリラックスして受けて、肌が明るかなった気がしました。終了後メイクもしていただいていつもは使わない色を使っていただいて良かったです

ハヤルン様

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    今回はクリアモイストのマスクでさせていただいたので、エステ後にお肌に透明感が出ていましたね。
    ご実感していただけてよかったです!

普段あまり使わないと仰られていたお色味でさせていただきましたが、お顔にもよく合ってましたね。

児玉

• ざっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:44:54.0

久しぶりのエステでした。
    やはり とても気持ちが、よくて満足感
    で、いっぱいです。
    心身ともに リフレッシュできました。
    また よろしくお願いします。

お着替えなし【時短フェイシャル】クリア&モイスト 30分 4,290円

ざっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少し空いてしまいましたがお肌の調子も良い感じでしたね。
    エステでリラックスしていただけて良かったです。

来月もリフレッシュしにいらして下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにしています。

川崎

• みいみいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 07:22:00.0

お世話になってます。
    お肌もツヤツヤになり充分リラックスもできて、抽選会でも色々頂き本当にありがとうございました。
    引き続きBAエステ、楽しみにしてます。

みいみい様

先日はご来店ありがとうございます。

お肌の調子も良い感じで乾燥も無くツヤツヤになりましたね。
    リラックスしていただけて良かったです。

13周年のガラガラ抽選会も楽しんでいただけて良かったです。

来月もお会い出来るのを楽しみにしています。

川崎

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:25:20.0

リラックス出来ました!いつもありがとうございます!

k様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

お仕事帰りにお立ち寄りくださるので、
    少しでも癒しになればと思い施術させていただいております。
    リラックス出来たと言っていただけて嬉しいです。

これからもしっかりケアさせていただきますね。

堀川

• senさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:26:27.0

本日はハリのパックをして頂きました。
    アゴ、口周りのたるみがスッキリしました
    またBAのミルクフォームを購入していてその使用方法も改めて教えて頂きました。
    少しでも保てる様に頑張ろうと思います。

sen様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回もオプションのソフニングマスクをさせていただきました。
    クレンジング後、酵素の力でお肌の表面を整えることで、その後のマッサージ効果も高まります。
    エッセンスと温感石こうマスクで美容成分がしっかりとお肌の中まで届けられ、
    エステ後はふっくらハリ感が出て、フェイスラインもスッキリされていましたね。
    ご実感いただけて良かったです。

BAミルクフォームは使い方でより効果を発揮してくれますので、
    是非しっかり使ってくださいね。

これからもお手伝いさせていただきますね。

堀川

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:00:48.0

今回はトライアルキャンペーンもあったので、またグランラグゼエステをお願いしました。
    このエステ本当に最高ですね!
    エステ後も違いますが、翌朝鏡見て驚きます。
    周年祭のガラガラも素敵なものくださってありがとうございます。
    エステでキレイにしてもらって、わかりやすく無理なくできるアドバイスもしていただいて、いつも本当にありがとうございます!
    また次回楽しみにしています。

なな様

口コミ投稿もありがとうございました。

今回はグランラグゼエステをさせていただきましたね。
    エッセンスを使うヘッドケアから始めることで、リラックス効果やリフトアップ効果も高まります。
    マッサージも追加手技があったり、BAグランラグゼの美容成分がたっぷりと配合されたマスクを
    2種類行いますので、うるおい、ハリ、透明感をしっかりと感じていただけたと思います。
    翌日も効果を感じていただけて良かったです。
    夜眠っている間にお肌の中にしっかりと美容成分が届けられたのかなと思います。

ご自宅ケアは毎日の事ですので、無理なく続けられるのが良いですよね!
    こちらこそご提案取り入れていただきありがとうございます。
    しっかりとお肌に反映されていますよ!

次回も楽しみにお待ちしております。

堀川

• ネロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:55:39.0

今回はそろそろ美白の季節ということもあり、BAの美白アルゲパックをおすすめして頂きました。
    エステ後のお肌の透明感にびっくりでした。
    おまけにハリケアもできるなんて、私には嬉しい限りです。
    石膏パックもすてがたく、次回、迷ってしまいそうです(≧∀≦)

毎回、ありがとうございます。
    次回もアドバイス宜しくお願いします。

ネロ様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

今回は首までのマスク、ポーラ最高峰BAホワイトニングでケアをさせていただきました。
    マッサージの後のマスクは美容液やシートマスクの成分をお肌の中にしっかりと入れ込んでいきますので透明感はバッチリ出ます。
    実感していだだけてとても嬉しいです。
    まだ寒い日もある2月ですが先手ケアをされる事でお肌の状態もとても良くなります。
    次回もお話しをさせていただきながらマスクを選んでいきましょう。

川崎

ポーラ ザ ビューティ 黒川店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー