4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 健倖舘(ケンコウカン)   >

健倖舘

ケンコウカン

• 福岡県福岡市博多区比恵町7-27 東峰マンション博多駅東212号
  • 東比恵駅より徒歩5分【メンズ◎本場台湾の足つぼ&マッサージ専門リラクサロン】
    3.9

[投稿日] 2024-04-21 19:02:18.0

1月以来のカッピングをしました。しっかりマッサージをして、さらにオイルマッサージをして、それからのカッピングでした。このマッサージの時点でずいぶん楽になります。カッピングの結果は毎月1回を続けていた時より、疲れが貯まっていました。また続けて行きたいです。足つぼはすべてのコリがとれて、スッキリしました。

[投稿日] 2024-03-28 20:54:28.0

膝の手術後の為、松葉杖生活が続いているため腰痛になり、かけこみました。今回はカッピングではなくマッサージをしてもらいました。凝り固まった体を満遍なくほぐしてもらい、やっと背筋が伸びてきました。膝が治ったらまた、カッピングをしたいです。

健倖舘からの返信コメント

ようこさん、先日わざわざご来店、誠にありがとうございました、行動不便でご来店、とても感動です、腰は少し楽になって、良かったですね、まだ腰辛い時によろしくお願い致しますね

[投稿日] 2024-03-03 22:33:07.0

「あーそこ!」という凝りポイントを、的確に、丁寧にほぐしてくれます。マッサージは他店も沢山行きましたが、なんかズレてるな~とか、値段の割にはあんまりかな?と、モヤモヤした気持ちになることが結構あって。先生にお願いするようになってからは、それが全くありません。技術が高いだけでなく、お人柄も素敵です。勧誘等も一切ないし、女性一人でも安心して通えます。

あおさん
    施術に関して嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております。
    また、次回もお待ちしておりますご来店ありがとうございます。あおさんがスッキリされて何よりです。これからも日頃の疲れを癒すお手伝いができますように施術に務めます。またのご来店お待ちしております。
    今後も喜んで頂けるように技術向上に努めさせて頂きます。またお待ちしております

[投稿日] 2024-02-21 19:07:35.0

右腰痛で駆け込みました。
    毎回そうですが、確かな技術で丁寧に施術して頂き感謝しております。効果抜群で痛みがやわらぎました。また、お願いします。

健倖舘からの返信コメント

あやらさん、先日は御来店頂きありがとうございました!高い評価ありがとございました。お満足して頂いて嬉しい限りです!また是非御来店お待ちしております!楽しみにしております

• めつきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:24:15.0

久しぶりに伺いました。
    いつも一生懸命に施術して頂き、ありがとうございます。
    身体が軽くなりました。
    人柄も含めてオススメします。

めつきさん
    御来店いただき誠にありがとうございました
    楽になられたとの事でよかったです
    その後はいかがでしょうか?
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 22:00:00.0

いつもはボディーだけですが、本日は久々に足つぼとのセットメニュー。30分ずつでは物足りないかと思いましたが、全身スッキリできて大満足でした!足の浮腫もとれ、ポカポカしています。相変わらず一切手を休めず全力で施術していただき、本当に有難いです。明日からまた頑張れそうです。
    また来月伺います!!

健倖舘からの返信コメント

あおさん、先日わざわざご来店、誠にありがとうございました。あおさんがスッキリされて何よりです。これからも日頃の疲れを癒すお手伝いができますように施術に務めます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 21:46:42.0

腰痛と肩こりの為、月2回のカッピングを目標にして6回目です。回を重ねるごとにお通じが良くりました。まだ腰と脇のリンパの部分の吸玉が痛いので、さらに続けていきたいです。

健倖舘からの返信コメント

ようこさん、先日わざわざご来店、誠にありがとうございます、ようこさんにはカッピングが合っていたようで良かったです。これからも続けられると体調も整うと思います。いつもありがとございます、また、楽しみにしております

[投稿日] 2023-12-19 20:07:37.0

腰痛と肩こりの為、月2回のカッピングを目標にして5回目です。あきらかにカッピングの後が施術後から薄くなりました。腰や脇はまた濃いままです。今回は「下半身すっきり」をプラスしました。紙の短パンを履いて、うつ伏せでふくらはぎと太ももをしっかりほぐしてもらいました。また来年も続けたいと思います。

ようこさん
    いつも健倖舘にご来店誠にありがとうございました
    心から感謝しております
    今年もいっぱい心を込めてします
    どうぞ宜しくお願い致しますね

[投稿日] 2023-12-05 17:53:22.0

腰痛と肩こりの為、月2回のカッピングを目標にして4回目です。回を重ねるごとに、カッピングの後が早く消える様になりました。今回は足つぼもプラスして癒し満足度100点です。カッピングの後に頭+顔も少しマッサージしてもらえるのですが、確実にフェイスラインがすっきりします。

健倖舘からの返信コメント

• しなもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:04:19.0

リンパと足ツボの利用です。しばらくマッサージに行けていなかったので、施術後は全身スッキリ軽くなりました。福岡でも良いお店が見つかってよかったです。足ツボの施術が好きなのでまたよろしくお願いします!

健倖舘からの返信コメント

しなもんさん、先日わざわざご来店、誠にありがとうございました。しなもん様がスッキリされて何よりです。これからも日頃の疲れを癒すお手伝いができますように施術に務めます。またのご来店お待ちしております。ありがとございます

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 12:35:42.0

ずっと気になっていたお店で、いつも急な予約は埋まってて行けずやっと行けました!
    今回は、足が疲れてたので足メインにもみほくじをしていただきましたが、とてもすっきりしました。

ゆうさん
    施術に関して嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております。
    また、次回もお待ちしておりますご来店ありがとうございます。ゆうさんかスッキリされて何よりです。これからも日頃の疲れを癒すお手伝いができますように施術に務めます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 20:02:55.0

腰痛と肩こりの為、月2回を目標にカッピングを始めて3回目です。今回は腸マッサージも追加しました。2回目は坐骨神経痛のあたりのカッピングが激痛で、少し緩めてもらいましたが、今回は大丈夫でした。回数を重ねた成果を感じました。腸マッサージは家に帰ったあと、お腹のお肉がふわふわに柔らかくなり、翌日はお通じもバッチリでした。

[投稿日] 2023-11-07 17:49:56.0

腰痛と肩こりの為、月2回を目標にカッピングを始めて2回目です。2週間前にくらべて全体的色は薄めで、肩と腰はまた真っ赤でした。マッサージのおかげてとても楽になりました。定期的に回を重ねた効果に期待します。

ようこ様、
    いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもよくなったとの事で良かったです。
    お時間ある際にまた御来店くださいませ。

• たつろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:41:05.0

かなりの充実度でした。
    初めてで、3500円の全身コースで依頼させて
    いただきました。
    各身体部分がとても楽になりました、
    コスパ良すぎだと思います。
    カッピングを勧めていただいたので、
    次回やってみようと思います。

たつろう様、
    御来店いただき誠にありがとうございました。
    楽になられたとの事でよかったです!
    その後はいかがでしょうか?
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 12:40:06.0

ぎっくり腰になり痛みが引いたので、カッピングをお願いしました。帰る時点で腰の痛みが消えて大変楽になりました。腰痛予防に定期的に通いたいと思います。

健倖舘からの返信コメント

ようこさん、先日わざわざご来店、誠にありがとうございました。ようこ様がスッキリされて何よりです。これからも日頃の疲れを癒すお手伝いができますように施術に務めます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 12:36:37.0

3ヶ月ぶりに施術をお願いしました。最初はうつぶせで腰肩首をほぐし、そのままふくらはぎのオイルマッサージへ、そして仰向けになって足裏マッサージでした。このお値段では申し訳ないくらいの充実した内容でした。そろそろハイネックを着る季節になるので、次はカッピングをしたいと思います

健倖舘からの返信コメント

ようこさん、先日は御来店頂きありがとうございました!高い評価ありがとございました。お満足して頂いて嬉しい限りです!また是非御来店お待ちしております!楽しみにしております

[投稿日] 2023-09-14 20:29:15.0

今回も行ってきました。
    足つぼマッサージを久し振りに受けましたが、サイコーです!
    ムクミが取れて足がとても軽いです。
    マッサージも安定の気持ちよさ!
    いつも全力でやってくれます。

お値段以上の価値があります。
    本当にオススメです。

健倖舘からの返信コメント

めつきさん、先日は御来店頂きありがとうございました!高い評価ありがとございました。たくさんあるお店の中でも満足して頂いて嬉しい限りです!また是非御来店お待ちしております!楽しみにしております、本当にありがとうございました

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 15:36:51.0

今回初めて施術を受けさせていただきました。
    10年以上前から慢性化している肩こり、首こり、
    腰痛で身体が重く、しびれをきらして全身コースの60分をお願いしました。
    凝り固まり過ぎていたのと、不慣れで 緊張もあって力がはいってしまい、普段から肩に力が入る癖があってなんどか力を抜くように仰られ、でも力が入ってしまって、、、と大変申し訳なかったです、、、
    でも、身軽になり方が、今までのリラクゼーションのお店でしていただいたものと全然違いがあり
    背中を中心に軽くなり、帰る時は、足取りまでるかったです。

次回は吸盤?オススメ頂いたので、またそちらをお願いしたいです。

れなさん
    施術に関して嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております。
    また、次回もお待ちしておりますご来店ありがとうございます。れなさんがスッキリされて何よりです。これからも日頃の疲れを癒すお手伝いができますように施術に務めます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 20:48:22.0

美脚リンパ足つぼコースをお願いしました。足のマッサージは他店でも経験者がありましたが、比較にならないほど素晴らしかったです。肩首の施術もセットなのでとても充実したメニューです。気になってところが改善されとても楽になりました。

健倖舘からの返信コメント

あやらさん、この度はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい言葉の数々を有難うございます。心から感謝しております
    お客様から頂く貴重な時間を、最大限にリラックスできる時間となるように今後も努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• フクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 08:33:17.0

クビ、肩を中心にボディケアと足ツボをしていただいました。施術はとても丁寧で、しっかりとしています。
     位置が改善されたのか、なぜか二重アゴもすっきり。また、お願いしたいです。

健倖舘からの返信コメント

フクちゃん、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ感謝申し上げます。
    お体すっきりされたとのことで、嬉しく思います。
    非常にお疲れのようでしたので、またぜひ癒されにいらしてください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:20:48.0

足ツボしていただきました。
    ここで、足ツボを受けると本当に足がスッキリします。
    浮腫がなくなり、帰りの靴が緩くなります。
    気持ちよくて、スッキリします。

健倖舘からの返信コメント

yyさん,先日わざわざご来店、誠にありがとうございました。yy様がスッキリされて何よりです。これからも日頃の疲れを癒すお手伝いができますように施術に務めます。またのご来店お待ちしております。

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:42:06.0

初めての来店でしたがスタッフさんが
    とても技術力のある方で
    体が楽になりました。
    次は別のコースも受けてみたいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

あっささん
    施術に関して嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております。
    また、次回もお待ちしておりますご来店ありがとうございます。あっささんがスッキリされて何よりです。これからも日頃の疲れを癒すお手伝いができますように施術に務めます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 20:08:21.0

全身の疲労感と腰痛を改善したくてお世話なりました。首と肩も悪くてびっくりしましたが、丁寧に施術していただき、とても楽になりました。また、お願いします。

健倖舘からの返信コメント

あやらさん、先日わざわざご来店、誠にありがとうございました。あやら様がスッキリされて何よりです。これからも日頃の疲れを癒すお手伝いができますように施術に務めます。またのご来店お待ちしております。

• nikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 21:38:17.0

福岡で沢山のお店に行きましたが、こちらの先生の技術はすごく高いです!足ツボもボディも、細かいツボをしっかりと押してくれて、施術中の気持ち良さも最高で、終わった後のスッキリ感もすごいです。本格的な足つぼを求めてる方は絶対満足します!

また、長いコースでも1秒たりとも手を休める事なく、最後まで丁寧に施術してくれます。先生自身もとても優しく気配りの出来る方なので、安心してリラックス出来ます。
    また伺います!

健倖舘からの返信コメント

nikoさん、この度はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい言葉の数々を有難うございます。

[投稿日] 2023-06-25 09:37:34.0

本日も行ってきました。
    行く時間がなかなかなくて、やっと行けました。

もう満足の一言!
    先生より上手い人はいないです。
    皆さんにもオススメです。

健倖舘からの返信コメント

めつきさん、先日わざわざご来店、誠にありがとうございました。めつきさんがスッキリされて何よりです。これからも日頃のめつきさん、先日は御来店頂きありがとうございました!高い評価ありがとございました。また是非御来店お待ちしております!楽しみにしておりますを癒すお手伝いができますように施術に務めます。

[投稿日] 2023-05-14 19:29:19.0

丁寧な施術で体がとても楽になりました。また、お願いします。

健倖舘からの返信コメント

あやら様、先日はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい言葉の数々を有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 00:54:28.0

久しぶりの足つぼ、リンパマッサージでした。
    想像以上に良かったです。
    最後に痛かった部分の解説をしてくださって
    分かりやすかったです。

えりさん
    施術に関して嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております。
    また、次回もお待ちしておりますご来店ありがとうございます。えりさんがスッキリされて何よりです。これからも日頃の疲れを癒すお手伝いができますように施術に務めます。またのご来店お待ちしております。

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:42:52.0

マンションの一室で少しびっくりしましたが、優しい声掛けと、本格的にマッサージしていただきとても楽になりました!またぜひ伺いたいです。

ちゃこさん
    施術に関して嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております。
    また、次回もお待ちしておりますご来店ありがとうございます。ちゃこさんがスッキリされて何よりです。これからも日頃の疲れを癒すお手伝いができますように施術に務めます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 15:26:25.0

わざわざでも行く価値ありです。
    初めて施術していただいた時に「これはすごい!」と衝撃を受け、今は自宅からお店が少し遠くなりましたが、体が辛くなると先生の顔が浮かんできます。
    いつも、手抜きなしノンストップの素晴らしい施術をしてくださり、ありがとうございます。
    予約が取りづらくなると困るのですが、疲れやコリに悩んでいる知人には薦めるようにしています。
    また、伺います!

健倖舘からの返信コメント

あお様、先日わざわざご来店、誠にありがとうございました。あお様がスッキリされて何よりです。これからも日頃の疲れを癒すお手伝いができますように施術に務めます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 16:52:06.0

10回以上行っています。
    他では物足りないのですが、こちらはマッサージの強さがバッチリ!
    料金もリーズナブルでお得です。
    間違いなくオススメです!

健倖舘からの返信コメント

健倖舘(ケンコウカン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー