3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. 心穏(Sion)   >

Sion~心穏~

シオン

• 石川県金沢市寺地2-2-14フルール1F
  • 有松病院大通り沿い/ハードオフ寺地店隣り/すき家金沢寺地店向い
    4.2

すーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:59:38.0

他のサロンとは違いしっかり揉みほぐし下さいますので
    凝り固まった身体が本当にスッキリします。
    今回はヘッドとフェイスもして頂いたので尚更かも。
    血流も良くなり身体全体がポカポカします。
    しかも1ヶ月以内の利用ならお得ですので
    次回もお願いしてきました。

【1ヶ月以内の再来の方☆】前回と同じメニューが25%OFF♪♪

Sion~心穏~からの返信コメント

いつもご来店、また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

当店のアロマ深層筋トリートメントを気に入って下さり大変嬉しいです♪
    前回に引き続き、お身体とお顔でのお手入れ、
    またヘッドマッサージも追加して下さり、
    お身体全身流せたので、より効果を実感いただけたかと思います
    ホームケアもしっかりしていただいておりますので、
    お手入れのたびにほぐれやすくなっており、とても嬉しく思います

次のご予約もありがとうございます
    またお身体の変化を楽しみに、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

スタッフ 福井

• Robonseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:15:44.0

一歳になる子どもの抱っこでバキバキになった肩・背中をほぐしたく、Sionさんへ伺いました。
    色々な整体、マッサージを受けて来ましたが、今まで1番心地良い圧だったなと感じました!
    強めの圧が好きなのですが、強いけど揉み返しもなく、施術が終わった後は、全身すごくスッキリ(o_o)
    そこそこー!!ってところを気持ちが伝わったのかなと思うくらいピンポイントで押してもらえて、最高でした♪
    また夫に子ども見てもらえるときに、お願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

【かたい肩こり・むくみ】アロマ深層筋リンパ[全身]★90分13200円⇒9500円

Robonse様
    先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

小さなお子様がいらっしゃいますので、日々お時間がなく
    お疲れが溜まっていらっしゃいました
    時間を見つけてマッサージや整体に行きメンテナンスをされていましたが
    当店のアロマ深層筋が一番心地良い圧とおっしゃっていただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

ヨガもされているので冷えは少なかったですが
    背面の真ん中あたりが特にかたくお疲れでした

姿勢に気を付けたり、ストレッチ、入浴など
    日々忙しいかと思いますが、できることを少しづつしていただければ・・・と思います

揉み返しもなく、全身すっきり感をご実感いただけて良かったです♪
    またお時間できましたら、しっかりとお手入れさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 12:36:41.0

今回はハンドマッサージもして頂きとても気持ち良かったです
    年末から忙しかったので体が楽になりました
    ありがとうございます

【人気No.1♪満喫】アロマ深層筋リンパ[顔+全身]★120分16500円⇒12000円

けみちゃん様

いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はいつもより間隔も空き、年末年始のお疲れが溜まっていました
    特に肩周りがガチガチになっていましたので、重点的にほぐしました

体が楽になったと言って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

毎回日頃のお疲れが癒されるよう、
    しっかりお手入れしていきますので、次回のご来店もおまちいたしております。

スタッフ 福井

• まっきいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 07:16:31.0

定期的に通わせていただいています。
    毎回、身体も心も癒されております。ありがとうございます。

【2ヶ月以内の再来の方☆】前回と同じメニューが15%OFF♪♪

まっきい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、まっきい様にいつも元気をいただいております!

日常的なお疲れとともに緊張が続く状態ありますので
    肉体的にも精神的にも予想以上にお疲れがたまりやすいかと思います。

サロンにお越しの際は
    心からリラックスしていただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-20 15:41:19.0

今回は初め全身していただきました
    全身なんて少し恥ずかしくあり申し訳ないようにも思いましたがとても気持ち良かったです
    毎回いろいろおしゃぺりさせて貰ってありがとうございます
    私はフェイスマッサージがイチオシです

Sion~心穏~からの返信コメント

初めての全身のお手入れありがとうございます(*^^*)
    足を初めて触らせていただきましたが、
    とても冷えていらっしゃいましたが、全身流すことにより
    冷えていたところがあたたかくなっていました
    定期的に全身流すことにより、
    少しずつ冷えの改善も見られるかと思います

お顔は毎回効果を実感して下さり
    大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^-^*)

スタッフ 福井

• smile☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:29:09.0

先日は、ありがとうございました。
    立ち仕事で身体がバキバキで、長年の蓄積された肩こりなど、流してくれるアロマのお店を探してました。
    しっかり圧もあり、心地よく身体が軽くなりました。
    会話も楽しく、心も身体もリフレッシュ出来ました。
    溜め込む前に、また行きたいと思います。

smile☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    また口コミ投稿も大変嬉しいです(*^^*)

定期的にお手入れにはいってくださってはいるものの
    日頃のお疲れが蓄積されていらっしゃいました
    特にふくらはぎのむくみ、肩こりがありました
    お手入れ途中から方がすっきりしている、軽い
    とおっしゃっていただきとても嬉しかったです

同業でとても気さくなsmile☆様でしたので
    私もとても楽しい時間になりました♪

またお疲れが溜まる前にご来店いただければと思います
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

スタッフ 福井

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:13:11.0

とても癒やされました。痛気持ちいいマッサージでした。
    足がとても重たかったのですが、マッサージで足だけじゃなく体全体が軽くなりました!!顔のマッサージもしたのですが、顔もスッキリ少し小顔になりました!!贅沢なマッサージをしていただきました。

ちー様

先日もご来店ありがとうござました。
    また、嬉しい口コミも投稿して下さり感謝しております。

アロマ深層筋トリートメントのご実感をいただけて
    大変嬉しいです!
    お顔も足も、とてもスッキリされましたね♪

季節的に気温の変化も激しいこともあり
    ちー様のようにお身体が重く感じる方も増えています。

またお身体がつらく感じる前に
    ぜひお越しいただければと思います。

次回、お会いできる日も楽しみにしております♪

オーナー藤井

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:52:50.0

どこのマッサージも中々合わず探していた所
    知り合いに、しっかり効くけど揉み返しナシと
    すすめられ、それからリピートしています。
    とにかく気持ち良くスッキリするので疲れMAXの
    時の救世主です。
    その時々のコリに対応してくださるのも有難いです。

ケイ様

先日はご来店ありがとうございます

意識が高く様々なサロンや施術に行かれているケイ様に
    当店の深層筋トリートメントを気に入っていただけて
    大変嬉しいです(*^^*)

お疲れが溜まりやすく
    コリやむくみがあり、とてもやりがいがあります

気持ちよくスッキリするというご感想は
    私たちにとってとても嬉しいお言葉です

今後もお疲れに合わせてしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

スタッフ 福井

• 39さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 12:36:50.0

かれこれ8年位、お付き合いさせて
    頂いてます。
    施術はとても丁寧ですし、細やかな心遣い、
    お話も素敵で大ファンです。
    これからもずっと長いお付き合いを
    させて頂きたいと思っています。
    いつもありがとうございます

39さま

先日もご来店ありがとうございました。
    39さまに長年ご愛顧いただけていること、大変嬉しいです!

いつも元気で明るい39さまには、私たちの方がパワーをいただいております。

また、周年祭などサロンの節目には欠かさずお祝いしてくださってたり、温かなお心遣いに感謝しております。

今後も末永くお付き合いさせていただけるよう、39さまにとってお役に立てるサロンであるよう励んでまいります。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

次回、お会いできる日も楽しみにしております♪

オーナー藤井

• わっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:32:37.0

今回6年ぶりに伺わせていただきました。
    始めはリンパマッサージをボディのみで予定していたのですが、結婚式前ということをお伝えして今の私に必要なメニューに変更していただきました!ありがとうございました!
    EMSのフェイシャルを初めて受けましたが、非常に効果があってとてもよかったです!
    今度はボディのリンパマッサージを受けにまた伺わせていただきたいと思います。

わっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    数年ぶりに元気なお顔が見れてとっても嬉しかったです。

また、結婚式という大切なときに合わせて
    当サロンを選んでいただけたこと、大変光栄です!

結婚式のお話も伺えて幸せな気持ちでいっぱいになりました。

帰国後には、ぜひお身体の癒しにいらして下さい。
    これからもわっちゃん様の美容と癒しのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

次回、お会いできる日を心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-10-21 18:21:42.0

毎回目の疲れが取れてスッキリします
    肩の凝りもすこしづつ改善している気がします
    毎回きちんとした接客ありがとうございます

けみちゃん様

定期的にお手入れに通ってくださっているおかげで
    お身体のお疲れが溜まりにくく
    またコリもほぐれやすくなってきました

いつもお手入れ後にも素敵なご感想をいただき、
    とても嬉しくおもいます

今後もお疲れが軽くなるよう
    しっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

スタッフ福井

• ちょみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:14:26.0

数年前から不定期に通っています。ほとんどが美白エイジングの5回セットのメニューです。
    でもいつも同じやり方ではなく、その時の気になっていることを聞いてくださり、
    肌の状態も見て、その時の状態に合った施術をしてくださいます。
    終わった後は肌つやつやで柔らかく、鼻つるつる、トーンアップもしてる感じがしてとっても満足です。

今日は特に、事前に自分の写真をまじまじと見る時間があり、太ったかたるみかはわかりませんが、顔が大きいなと思ってました。
    終わったらなんか顎がシュッとした感じがして、いつもより効果があったような気がしました。

私はエステや美容は好きですが、日々の生活に忙殺されるので、月○回とか有効期限などというルールがどうしても合いません。。
    Sionさんはそういうのが基本的に無いので、自分のペースで通えるから、とっても有難いです。
    これからも家族と時間の許す限り、通ってエイジングケアしていきたいです。

ちょみ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また素敵な口コミも大変嬉しいです♪

お肌は環境や時期によって変化しています
    そのためお悩みもその時によって変わっていきます
    ですのでその時のお肌状態にあった施術や、
    ホームケアのアドバイスをするよう心がけております

ちょみ様はお忙しい中、施術に来ていただいていることはもちろんですが
    ホームケアもして下さるので、少しずつ肌改善してきています
    小鼻も最初は黒ずみがありましたが今は少なくなり
    とてもきれいになっています

今回はフェイスラインのスッキリ感をご実感いただき大変嬉しいです

今後も施術はもちろんのこと
    ホームケアのアドバイスもしっかりさせていただきます
    ちょみ様にとって美と癒しのサロンであり続けられるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします

また次回のご来店心よりお待ちしております

スタッフ 福井

• えりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 08:54:22.0

数年前から、背中全体の疲れや巻き肩リセットの目的で、2ヶ月に1回程度のペースでお世話になっています。
    施術後は、身体がポカポカし、胸が開いて呼吸が楽になります。帰りの車では、背中全体が車のシートに張り付くような感覚!(施術前はよほど巻き肩になっていたのでしょうね)。またよろしくお願いいたします!

えりちん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

施術後の変化をご実感いただけて私たちも嬉しいです!

えりちん様はスポーツもされており
    普段からお身体のメンテナンスを大切にされているので
    色々な角度から変化を感じ取って下さいます。

気温の急速な変化もあり
    お身体も筋肉も固くなりがちな時期になりました。
    凝り固まる前にぜひまたいらして下さい。

えりちん様のお身体のコンディションを整えるため
    今後もしっかりお手伝いさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回、お会いできる日も楽しみにしております。

オーナー藤井

• まっきいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:08:20.0

いつもカチカチの身体が本当に軽くなります。
    身体の凝りを理解してくれているので安心して任せられます。

まっきい様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

毎回、ご来店時にも嬉しいお言葉をいただき私たちも励みになっております。
    華やかでエネルギー溢れるまっきい様にお会いするたびに元気を頂いてます!

まっきい様のお身体の凝りが和らぎ心もリラックスするよう
    これからも心を込めてお手入れさせていただきます。

この度は嬉しい口コミに感謝いたします。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー藤井

• すーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 14:04:21.0

昨年の春から月1ペースで
    凝り固まった身体をほぐして頂いています。
    いつも担当して下さるスタッフさんは痛気持ち良く
    今回のスタッフさんは身体の節々にピンポイントで効く施術でリンパの
    滞りを流して下さいます。
    たわいない会話も楽しく疲れた身体が癒されています。
    リピ割も有り難く
    来月またお邪魔させて頂く予定です。

【3ヶ月以内の再来の方☆】前回と同じメニューが10%OFF♪♪

すーさん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    美と健康への意識が高く、いろんなことに興味をもって下さるので
    いつも楽しくお話させていただいております

むくみやコリもございますが
    定期的にご来店くださっているのと
    しっかりホームケアをして下さっていますので
    最初の頃よりほぐれてきていると感じます

施術後にいつもお褒めの言葉をいただき
    私たちのモチベーションもあがり、
    大変嬉しく思います

今後もしっかり施術させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております

スタッフ 福井

• ヨッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:01:02.0

気持ちの良い圧でスッキリしました!

又来店させていただきます!

【大人気の癒しSET!】アロマ深層筋リンパ+ドライヘッドスパ★100分10500円

ヨッピ様
    先日は初めてのご来店、また口コミの投稿
    ありがとうございます(*^^*)

全体的なコリやむくみがあり、
    お疲れが溜まっていらっしゃいました
    左側が特に凝っていました

ただ美意識が高く、お身体のメンテナンスもしっかりされていますので
    コリや疲れがほぐれやすいように思います

お身体のお疲れによって
    しっかりお手入れさせていただきます
    また施術中の体勢など気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください

またのご予約心よりお待ちしております

スタッフ 福井

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:29:26.0

肌荒れがひどく定期的に通っています。普段のケアなどアドバイスも丁寧にしてくれるので助かってます。
    ボディの施術もイタ気持ちよくて、終わった後は身体が軽くなってスッキリします。お二人と話すのも楽しくて毎回元気をもらってます。いつもありがとうございます!

チハル様

悩まれていたお肌の状態も良くなり、本来のチハル様の美しさが蘇ってきましたね!
    季節の変わり目で寒暖差も激しい時期なので、今後もしっかりとお肌の管理をさせていただきます。

ボディの施術ややスタッフに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。

チハル様のように長く通っていただけるお客様がいることは、私どもにとっても喜びであり大変励みになっております。

今後も安心してお任せいただけるサロンであるよう精一杯努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 19:21:58.0

毎回スッキリします
    フェイスマッサージの目の部分が特によくきいて軽くなる感じがします
    肩凝りもひどいので肩と肩甲骨も痛気持ち良いです
    毎回ありがとうございます

けみちゃん様

毎回スッキリ感をご実感いただけて大変嬉しいです♪
    ここにきてから目が軽くなったとおっしゃっていただけたのが
    とても嬉しいご感想でした。
    肩周りはとてもかたく凝り固まっておりますので
    少しづつほぐしていければと思っております

お身体状態を見ながらしっかりお手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ福井

• Kiriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:59:00.0

先日9月13日初めて伺わせていただきました。
    結論から申し上げますと、苦痛の時間でした。
    しっかり揉むとは書いてありましたが、我慢するほどどの場所も痛く、3日程身体全体が痛み、未だ膝、足首の筋、肋骨付近の違和感、痛みが消えません。(片側のみ)

マッサージの途中で痛いことを2度伝えましたが、あまり弱めてくれる感じもなく、終わった後も痛かった度感想を伝えましたが、すごく凝ってましたねとしか言われませんでした。
    今違和感のあるところが早く治って欲しいばかりです。非常に残念でした。

Kiriさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかく楽しみにいらして下さったにも関わらず
    Kiri様に痛みと不快な思いをさせしまい申し訳ございませんでした。

担当したスタッフとも
    Kiri様のお身体への施術を確認し、反省すべき点を話し合いました。

当店の施術は比較的しっかりめの圧ではあるものの
    Kiri様の感じ方を汲み取れず施術したことを心よりお詫び申し上げます。
    改めてお身体の状態をお聞かせいただけたらと思います。

今後このようなことがないよう徹底しサロン全体を見直し
    お客様へご満足いただけるよう努めてまいります。

このたびは貴重なお時間を使い口コミ投稿してくださったことに感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-08-23 19:51:14.0

3回目になりますが終わった後は目がすっきりします
    こちらの都合でコースの内容を変えて頂きありがとうございました
    慢性肩こりが少しづつ改善してくれればうれしいと思ってます

【12周年祭】アロマ深層筋リンパ[顔+体半身]★90分13200円⇒¥9500円

けみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつもお顔のスッキリ感をご実感いただけて
    とても嬉しいです♪

肩こりは毎回ガチガチですので、
    重点的に施術させていただいております
    慢性的な肩こりが軽減するようしっかりお手入れさせていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ福井

• はつねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:16:56.0

ブライダルエステの相談&ブライダルエステお試し60分を受けました。脱毛以外のエステサロンに行くこと自体が初めてで緊張しましたが、優しい笑顔のスタッフさんにテキパキと説明して頂きました。無理に色んなプランを勧められることもなく、おすすめはこの回数です、それより少ない回数でも良いと思う、と率直に言って頂き、安心致しました。
    60分お試しでは、お顔と首、デコルテ辺りを施術して頂きましたが、担当者さんのふっくらしたお手がとっっても気持ち良かったです。首がガチガチに凝ってることを指摘され、そこをほぐして貰うとイタ気持ちいい~!という感じでした。頬の高さが上がって、凝りがほぐれた状態で、結婚式に臨みたいな!という気持ちが高まりました。これからよろしくお願いいたします!

【お悩みから選べる】ブライダルエステお試し★60分

はつね様

このたびはご来店ありがとうございます^ ^
    ご紹介でのご縁に感謝しております。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

体験施術で、お顔を触らせていただいた瞬間に
    「気持ち良い~」と言って下さったのが印象的でした。

もともとの美しいお肌をさらに輝かせるため
    そしてリラックスして
    心も体も良いコンディションで迎えられるように
    お式までしっかりお手入れさせていただきます。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-06 15:23:36.0

初めて利用させていただきました
    施術が終わった後は目を明るくなって身体も軽くなった感じでした
    とても感じの良いいい時間になりました
    ぜひまた利用させていただきたいと思います

【小顔&首肩コリ】アロマ深層筋フェイシャル[肩~顔]★60分9900円⇒7500円

けみちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミの投稿も大変うれしいです♪

定期的にお身体のお手入れをされていますが
    肩や腰が大変おつかれでした
    お手入れ中痛そうなところもございましたが
    施術後に身体やお顔の変化を実感いたけて大変嬉しいです(*^-^*)

今回は60分のフェイシャルでしたので、
    お背中の上部しかできませんでしたが、腰の方もかたかったので
    次回はボディ60分かボディとフェイスの90分がいいかと思います☆

お身体状態を見ながら、しっかり施術させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

スタッフ 福井

• すーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 17:11:15.0

硬く凝り固まった身体を痛気持ち良く、しっかりと揉みほぐして
    下さいます。施術後は本当に全身が軽くなります。
    日々の疲れや冷えからくる筋肉疲労の回復にこちらのサロンは欠かせないです。気楽なおしゃべりも楽しみですしリピート割が本当に有難いです。
    もちろん来月の予約をお願いする予定です。

Sion~心穏~からの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

すーさん様にとってお身体のケアで
    欠かせないサロンになることができ大変嬉しく思います。
    お身体や健康にとても気を使っておられ、
    ご自宅でもできることをして下さっているので
    お手入れをしていてもほぐれやすいと感じています

私も美容、健康、プライベートのことなど毎回のお話もとても楽しみにしております♪

いつもお早いご予約ありがとうございます
    次回のご来店、心よりお待ちしております

スタッフ 福井

• しゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:59:13.0

初めて行かせていただきました。
    担当の方の雰囲気が良く、良い力加減でカチカチだった肩がとっても軽くなりました。
    今度はカチカチになる前にまた行きたいと思います。

【肩こり・むくみ】アロマ深層筋トリートメントボディ★90分12100円⇒8500円

しゃき様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿も大変嬉しいです♪

お久しぶりのお手入れでしたので、お身体が全体的にお疲れでした
    カウンセリングでおっしゃっていた通り、特に右肩がガチガチに固まっておりました
    普段からストレッチをしたり、肩甲骨を動かす意識をしていただければとおもいます
    またお時間があるときはしっかりお風呂につかるのもおススメです

定期的にお手入れをすることにより、どんどんほぐれやすくなってきます
    お身体状態に合わせてしっかりお手入れさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ 福井

• アップルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 12:23:44.0

数年通っていますが、毎回眠ってしまうほど癒やされてます。
    次回はフェイスよろしくお願いします!

アップル様
    いつも当サロンをご愛顧下さりありがとうございます♪
    また口コミ投稿もとても嬉しいです(*^-^*)

ホームケアをしっかりしていたり、いろいりな美容商品に興味を持って下さるので
    とても美意識が高く、毎回お話しするのもとっても楽しいです
    また『眠ってしまうほど癒される』というご感想、大変嬉しくおもいます
    お身体もお顔も当店にお任せ下さり、ありがとうございます(*´ω`)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタッフ 福井

• みわっぷーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 21:54:56.0

先にした予約をこちらの都合で、二転三転して申し訳なく…それでも何とか都合をつけて頂き、ありがとうございます。
    夫婦同時施術いつも助かっています。主人はいつも、力強く深いところまで施術してくれる心穏の大ファンで私が誘うと、いつも嬉しそうに一つ返事でOKします。これからもよろしくお願いします。

みわっぷー様

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます(*^^*)
    旦那様も当店の大ファンだなんて・・・
    とっても嬉しいお言葉です♪

これからもしっかり施術させていただきますので
    仲良くご来店下さること、心よりお待ちしております(*^-^*)

スタッフ 福井

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:12:58.0

おわったあと、すごく、体がすっきりして、ぱーっとしました。
    顔もトーンアップしてて満足です!

【ドライヘッドスパ付】アロマ深層筋×美肌ケア★150分22000円⇒17000円

るーちゃん様
    先日は初めてのご来店、また口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体はあまりケアしていないとのことで、全体的にお疲れが溜まっていました
    特に肩周りはガチガチでしたので、ストレッチをするといいですね
    また寒くなってきていますので、お風呂にもゆっくりつかりましょう(*^^*)
    お顔は美意識が高く、お化粧品やホームケアもしっかりなさっているので、おきれいでした
    しかしくすみやタルミは蓄積されますので、お顔のリンパも滞らないようにしましょう!!

スッキリ感、トーンアップをご実感いただき大変嬉しいです(*´ω`*)

次回ご来店の際も、お身体や肌状態に合わせて施術させていただきます
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ 福井

• にゃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 19:10:44.0

フェイスラインに出来るどーにもならない吹き出物が、ハーブレメディをしてもらい、全く気にならなくなりました!

ハーブレメディも!美肌フェイシャルも!マッサージも!全て最高です!
    心穏さんは、本当に信頼出来る私にとってのパワースポットです!
    いつも、お肌の治安を先生のゴッドハンドでベストな状態にして頂き感謝です!

にゃも様

色んなサロンや施術をご存じで、プロレベルの美容知識をお持ちのにゃも様に選んでいただけていること大変嬉しいです。
    また、施術だけではなくサロン自体を「パワースポット」と言って下さり、私どもの方がにゃも様からパワーいただきました!嬉しい口コミに胸がいっぱいです。

今後もにゃも様のお悩みを解消のお手伝いと、心地良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー藤井

• けいけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:53:32.0

初めてのお店でドキドキしましたが、担当の方の雰囲気もよくリラックス出来ました。背中全体が軽くなり帰り道はポカポカしてました。ありがとうございました。

【慢性疲労に】アロマ深層筋トリートメントボディ★120分15400円⇒11000円

けいけい様
    初めてのご来店、また口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

肩まわりがお疲れとのことでしたが、
    1~2か月おきにお手入れに行かれているとのことで
    はじめは凝り固まっていた体も
    とてもほぐれやすかったです(*^-^*)

背中が軽くなり、体がぽかぽかするというお身体の変化をご実感いただけて
    私も大変嬉しいです♪

ご来店の際はお身体の状態に合わせて
    しっかり施術させていただきますので
    またのご来店心よりおまちしております

スタッフ 福井

• Hanonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:47:46.0

久しぶりに来店できました。
    今回も落ち着いた店内で感じよく迎えて頂き、施術中は心も体もリフレッシュ出来ました
    ぜひまた宜しくお願い致します

【ギフト券】大切な方に癒しの時間の贈り物☆90分¥8,500‐ 120分¥11,000‐

Sion~心穏~からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます
    口コミも感謝です(*^^*)

日頃のお疲れがたまっていて、肩腰がとくにお疲れでした
    心も体もリフレッシュできたとのご感想は私たちにとって、
    すごくすごく嬉しいお言葉です(>_<)

今後ともしっかりとお手入れさせていただきますので
    またのご予約心よりおまちしております♪

心穏(Sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー