すっごく良かったです。心地よすぎて寝ちゃいました。またよろしくお願いします。
みゆ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
「心地よすぎて寝ちゃいました」とのお言葉、とても励みになります。リラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
COCOTHAI ロムエシア 松木
上司と利用しましたが、上司もとてもリラックスしていて満足してます。また、利用します。いつもありがとうございます。
たかひろ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミをお寄せくださり、上司の方にもリラックスしていただけたとのことで、担当したスタッフと一緒にとても嬉しく拝見いたしました。
またお疲れの時はぜひはお立ち寄り下さいませ。
ロムエシア 林田 川添
いつも首や肩に凝りがあるため、良く利用させてもらっています。タイ古式で凝っている箇所を伸ばしてもらい、とても気持ちよく、施術後は肩の可動が良くなっている気がします。
また、時間がある時にお世話になります。
【気分爽快!!】癒し&気分リフレッシュコース100分 ¥8700
ともくん 様
お忙しい中、口コミをお寄せくださり、ありがとうございまます。肩周りの動きが楽になっているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。その日の状態に合わせて、整えるお手伝いができるよう努めてまいりますので、またお時間ある際にぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
ロムエシア 林田
リンパマッサージとても気持ちよかったです。
ただ、オイルを拭き取るタオルがガサガサで…
乾燥肌の私にはリンパを流してもらった後の拭き取りが少し辛かったです。
今まで一度も無かったので、最近入られた方なのかな?
【肩・首の疲労、気になるむくみも】徹底リンパ70分コース ¥6400
ゆかっぴ様
この度はご来店ならびに口コミの投稿、誠にありがとうございます。リンパマッサージを気持ち良かったと感じていただいて大変嬉しく思います。一方で、オイル拭き取りのタオルについて不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。乾燥肌のお客様にとって刺激になってしまった点、真摯に受け止め、今後は改めて見直し、より快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。また、スタッフの対応についてもご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。お寄せいただいたご意見を共有し、サービス品質向上に努めてまいります。ぜひまたリラックスしにお越しいただけましたら幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。
COCOTHAIロムエシア スタッフ一同
何度も通わせて頂いていつも満足してますが、今回初めて施術レベルが低く非常に残念でした。約8千円支払うなんてありえないほどのレベルです。タイ古式なのに、タイ古式ではなくオイルも他の人と施術が違い、途中手が止まるし、寝てるの?って思ったり、首と肩と腰と言ったのに、足の時間長すぎて上半身が手薄。しかもツボにハマらないしストレスしかなく、、。笑顔は素敵で力はあるのに技術がないと、こんなに不愉快だとは私も初めて経験しました。会社がこの仕上がりレベルで研修OK出したのでしょうか?首肩もまったくほぐれず揉んで欲しいところに当たらず本当に酷すぎました。経験足りなさすぎます。
チューリップ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、施術内容にご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。これまで通っていただき、いつも温かいお言葉をくださっていたにも関わらず、今回このようなご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいたいずれも真摯に受け止め、担当者本人への技術指導の見直しと、全スタッフの施術クオリティを徹底してまいります。逆にストレスを感じさせてしまったことはサロンとしてあってはならず、深く反省しております。今後はこのようなことが二度と起こらないよう、技術研修・接客面の確認を強化し、安心して施術を受けていただける環境づくりに努めてまいります。ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
COCOTHAIロムエシア スタッフ一同
The environment is very relaxing which makes me comfortable to enjoy the service.
【人気NO.3☆脳内リフレッシュ】ヘッドスパ+肩首・腕集中60分コース¥5100
Thank you for sharing your kind feedback.
I’m glad to hear you felt comfortable and relaxed during your visit.
I look forward to welcoming you again for another calming moment.
体調に合わせた、サポート有り難う御座います。
愛ちゃん様
お忙しい中、お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
その日の体調に寄り添えたこと、そして そう感じていただけたことが、とても嬉しいです。
これからも、お客様に寄り添った施術ができるよう、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ロムエシア 林田
体がスッキリと軽くなりました。
力加減もよくつい眠ってしまいました。
次回も是非宜しくお願い致します。
ケロリン様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お疲れがたまっていらっしゃる様子でしたが、ゆっくりお休みいただけ、お身体もスッキリされたとのこと、お役に立てたこと大変嬉しく思います。お忙しい日々が続いておられるとのことでしたので、お身体無理せずお過ごしください。またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください。
ロムエシア 林田
久しぶりに伺いました!
とてもリラックスできて、終わったあとは体が軽くなりました(*^^*)また定期的にお願いしたいと思います!
【人気NO.1☆】オイルマッサージ80分コース¥7200
aa 様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。施術後にお体が軽くなられたとのこと、とても嬉しく拝見しました。リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。またお疲れがたまる前に、いつでもお立ち寄りくださいませ。今後とも心を込めて施術させていただきます。嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
COCOTHAIロムエシア 松木
いつもお世話になっています。
雰囲気も施術も最高です!またお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
雰囲気や施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
ロムエシア 川添
身体の柔軟性がなくなってきて、腰が痛い、足が重い症状がありましたが、的確な施術で自身では伸ばせない部分を丁寧にほぐしていただきました。感謝です。
トル様
また、お忙しい中口コミ投稿までしていただき、感謝申し上げます。
お身体が少しでも軽くなられたと伺い、とても嬉しく思います。
またお疲れが溜まる前に、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
ロムエシア 林田
いきなりの予約でしたが対応していただきありがとうございます。また伺います
みゆ様
ご来店ありがとうございました。
いきなりのご予約でもお越しいただけて嬉しかったです。
またお疲れの際には、ぜひリラックスしにいらしてください。
COCOTHAIロムエシア松木
タイ古式マッサージは初めてだったのですが、最初に重点的に施術をしてほしい部分を伝えたら、終始丁寧に施術していただき、普段通院している所とは全く異なるアプローチで、こういうほぐし方もあるのかと目から鱗でした。
今回はたまたま仕事で宮崎にきていましたが、次回宮崎に来る時もぜひまた受けたいと思います。
とろ様
このたびはご来店、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いつもとは異なるアプローチの中で、新たな心地よさを感じていただけたことを嬉しく思います。
お仕事でのお疲れが少しでもやわらいでいましたら幸いです。
また宮崎にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ロムエシア 林田
良かったです。またみんなで受けに行きます。
【-NEW-自粛疲れに130分】タイ古式60分+徹底リンパ70分¥12900
チューリップ様
このたびは皆さまでお越しいただき、ありがとうございました。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
また皆さまにお会いできる日を、心より楽しみにしております
ロムエシア スタッフ一同
ありがとうございました!ぐっすり眠れました!
またどうぞ宜しくお願い致します。
チューリップ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
ぐっすりお休みになれたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
またお会いできます日を、楽しみにしております。
ロムエシア スタッフ一同
相変わらず、丁寧な施術で疲れが取れました。
身体が軽くなり楽になりました。
次回も宜しくお願い致します。
ケロリン様
このたびもご来店くださり、誠にありがとうございました。
お身体が軽くなられたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
日々のお疲れが少しでもやわらいでおりましたら幸いです。
次回も心を込めて施術させていただきます。
ロムエシア 林田
いつも、ゆったり、リラックスしています。
愛ちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご来店いただき、また「ゆったりリラックスしてます」とのお言葉、大変励みになります。
今後も心も身体もほぐれるような時間を提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
丁度良い圧で気持ち良い施術をしていただきました。
静かな空間でゆっくりマッサージを受けたい私にはピッタリで、、また伺いたいと思います^^
72様。
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術や雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ゆっくりおくつろぎいただける時間をこれからもご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ロムエシア 川添
今回初めてのオイルをお願いしました。
いや~宝くじに当たったぐらいの大正解でした。
疲れ具合も分かってると思うぐらい全身、部位ごとに力の入れ具合を調整していただき、非常に満足できるものでした。
前半ですでに寝てました!
あと、30~45分ぐらい延長したかったな~
【ご褒美に♪】徹底リンパ 100分 コース ¥9300
つっくん様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのオイルをお任せいただき、「宝くじにあたったぐらい」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
お身体の疲れ具合に合わせた力加減についても感じ取っていただけたこと、とても嬉しく思います。
施術中に安心してお休みいただけたことも、セラピストとして大きな喜びです。
次回は少し長めのメニューで、よりゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。
また、お会いできる日を心より楽しみにしております。
ロムエシア 林田
いつも利用する度に、体が軽くなります。
施術は、相変わらず丁寧で素晴らしいです。
また利用させていただきます。
ケロリン様
ケロリン様のお疲れにお役にたてたようで、大変嬉しく思います。
施術についても丁寧と感じていただけ、口コミ投稿していただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、おひとりおひとりのお客様を大切におもてなしし、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします
ロムエシア 林田
今回担当してくださった方、手がとても温かくて手のひらの密着度や圧のかけ方がとても心地よかったです。
当日、急なメニュー追加にも快く対応してくださりありがとうございました。
ただ、最後の方、特に肩周り・デコルテ辺りで時々手が止まってる?ような感じが気になって、最後までゆったりと過ごせず少しだけ残念でした。
また伺わせていただきます。今回もありがとうございました。
ちず様
この度はご利用と貴重なご意見をありがとうございます。
施術の心地よさをお褒めいただき光栄です。
一方で、最後にご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
ココタイ ロムエシア スタッフ一同
お世話になります。出張に来たので行きました。身体がしんどくて疲れてましたので、タイミングが良かったです。前回の予約した担当の人で嬉しかったです。やはり技術力が高いです。近くなら通うだろうな~と思います。20日に行きましたが今日はホントに身体が楽になっていることが実感できます。仕事も楽に勧める事ができました。ありがとうございました。また出張の際はよろしくお願いします。
【ご褒美に♪】徹底リンパ 100分 コース ¥9300
ジュン様
この度はご来この店、そして嬉しい口コミいただき、誠にありがとうございます。
出張で宮崎へ来られた際には、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。心身ともにリフレッシュしていただけるよう精一杯施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
ココタイロムエシア スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。
肩凝りや頭痛が酷かったので癒されに行ったのですが
最初は圧もちょうどよく気持ち良かったのですが
後半のデコルテからヘッドのあたりにかけてを流してマッサージしてもらう際に担当されたスタッフさんの手がよく止まり気になって後半はなんだか落ち着かないまま終わりました。
最初が気持ち良かっただけに少し残念でした。
ご来店ありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのにご満足いただけず申し訳ございません。
今後はよりご満足いただけるよう努めてまいります。
ココタイスタッフ
ヘッドスパってこんなに気持ち良いとは思いませんでした!
オイルも2種類から選べて、どちらも良い匂いで迷いましたが、リラックス効果のあるものをチョイスしたあと、施術してもらいました。
気持ち良すぎて、寝るのはもったいないと思いつついつの間にかうつらうつらしてました!
終わったあと、肩甲骨周りも軽くなりましたが、何よりも眼精疲労で瞼が上がりにくくなっていたのに、目の周りがすっきりして瞼がもとのように上がるようになったのには感動しました!
次回は全身マッサージにチャレンジしたいと思います!
本当にありがとうございました。
くっきりんこ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ヘッドスパで心地よさを感じていただけたこと、そして目元や肩周りまでスッキリされたとのお声に、私たちも大変嬉しく思っております。うとうとされるほどリラックスしていただけたのも、日頃のお疲れが和らいだ証拠ですね。
次回はぜひ全身マッサージで、さらに全身の巡りを整えていただければ幸いです。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
COCOTHAIロムエシア 松木
今回も新しい試みありがとうございます♪とてもリラックスできて心身ともに新たに耕された感じです。
また9月に来店しますのでよろしくお願いします。
natuce様
この度は素敵なご感想をありがとうございます。「心身ともに新たに耕された感じ」とのお言葉、私どもも嬉しい限りです。9月もご来店いただけるとのこと、大変光栄に存じます。その時のお身体の状態に合わせ、丁寧に施術させていただきます。季節の変わり目、ご無理なさらずお過ごしくださいませ。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
いつもお世話になってます。
今回、何とか時間が取れ行く事が出来ました。
施術前は体が重かったのですが、施術後はびっくりする位体が軽くなりました。
いつも丁寧できちんとした施術、安心して施術を受けれます。
今後も宜しくお願いいたします。
この度もありがとうございました。
ケロリン様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、時間を作ってお越しいただけたこと、施術後の身体の軽さを実感いただけたこと、大変嬉しく思います。「安心して受けられる」のお言葉はもったいないほどで、身が引き締まる思いです。今後とも慢心することなく、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ロムエシア 林田
タイ古式でストレッチをして頂き身体全体が伸びて軽くなりました。また、身体の凝りもだいぶなくなりスッキリしました。また、凝った時はお願いします。
いけ様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミいただき、誠にありがとうございます。
全身ストレッチでしっかり伸ばし、凝りの解消につながったようで安心いたしました。
お疲れが溜まった際には、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。心身ともにリフレッシュしていただけるよう精一杯施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
ロムエシア 林田
大変丁寧にサービスして頂いています。
行った際は、又、宜しくお願いします。
愛ちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。またお疲れの際は、ぜひ癒やしのお手伝いをさせてください。
再びお会いできる日を心より楽しみにしております。
ロムエシア 林田
タイ古式マッサージとオイルマッサージを初めて受けました。元々体が硬いのですが、育児疲れで余計に凝っており、終わった瞬間だいぶ軽くなりました!
どちらも気持ちよかったし雰囲気も良かったです。
また時間が取れたらお願いしたいです。
ご新規様限定!NEWリセット110分♪タイ式+人気の徹底リンパ¥9200
みー様
ご来店ありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心遣いや技術をお褒め頂き大変光栄に思っております。
今後とも期待に添えるよう、より一層精神してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。。。。
ココタイロムエシア スタッフ一同
ヘッド デコルテ ウデ 肩甲骨していただき、とても気持ちよくて爆睡でした!
セラピストさんも癒し系でした!ありがとうございます(^^)
めぐ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「セラピストも癒し系」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
施術もご満足いただけて、ぐっすりお休みいただけたとのこと、心も体もリラックスしていただけたご様子に、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
ココタイロムエシア松木
ココタイ ロムエシア(COCOTHAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー