4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

COCOTHAI ロムエシア

ココタイ ロムエシア

• 宮崎県宮崎市橘通西3-10-36 ニシムラビル3F
  • 橘通3丁目バス停から徒歩3分
  • タニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:54:34.0

先日初めて利用し、タイ古式マッサージとリンパマッサージを施術してもらいました。接客も施術も大満足で、特に肩甲骨周りがバキバキの状態でしたが、帰りはスッキリと軽くなりました。久々夜もぐっすり寝れました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもリラックスできまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定!NEWリセット110分♪タイ式+人気の徹底リンパ¥9200

タニ様

先日はココタイロムエシアへお越しくださりありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉とても励みになります

ぐっすり寝れたそうで・・・♪
    またお時間のゆるす限りごゆっくりとお過ごしくださいませ
    くれぐれもどうぞご自愛ください( ´ー`)

タニ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

施術担当 山崎

• みさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:34:27.0

先日は突然の駆け込みでした。凄くガチガチでつらかったので、大変ほぐれました。ありがとうございました。

こんにちは
    先日はCOCOTHAI ロムエシアへご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    みさりん様のお身体が少しでも楽になられた様で嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同みさりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

施術担当 松田

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:31:48.0

首や肩のこりが気になっていたのですが終わったあとに頭や首肩がスッキリし大変満足でした。終わった後にハーブティー?を出して頂きリラックスできる空間です!店内やスタッフの方の雰囲気もとてもいいです。

【脳内リフレッシュ♪】ヘッドスパ+肩首・腕集中60分コース¥5100

あちゃん様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    年末年始のお仕事、お疲れ様でした!!
    お疲れの箇所が緩和しており安心いたしました。
    施術後ご用意したブレンドティーは、40年以上変わらない味で愛されている21種配合、
    お子様からご年配の方まで広くご愛飲いただけるノンカフェインとなっております。
    温かい飲み物もホッとしますよね^ ^

お店の雰囲気等お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪ありがとうございます。
    また息抜きしに是非お越し下さい。

[投稿日] 2024-01-16 12:01:14.0

今回もすっっきりしました!いつもありがとうございます。

【肩・首の疲労、気になるむくみも】徹底リンパ70分コース ¥6400

• Macherieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 04:12:52.0

この程はありがとうございました。お店の雰囲気も清潔感も言うことなしの素晴らしいお店です。担当して頂いた女性の方も丁寧に対応してくださり 満足しています。が、料金が少し高く感じました。もう少し安いと通いやすくなるのですがちょっと 回数は減ってしまうかなぁ 技術的には素晴らしいのでおすすめのお店です。

【気分爽快!!】癒し&気分リフレッシュコース100分 ¥8700

Macherie様

先日は、数あるサロンの中からココタイロムエシアにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気等、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。

ご意見いただきました、料金の件でこちらの説明が不十分となり誠に申し訳ございませんでした。
    お得な入会金制度も設けてありますのでご活用いただけましたら幸いです。ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

スタッフ一同心よりMacherie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当者    市原

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:51:37.0

頭が重く体調が優れない日が続いた為、駆け込みました!私の駆け込み寺です。いつも救われます。ありがとうございます!

のり様

こんにちは、のり様(*^_^*)
    先日は、ご来店誠に有難うございます。
    この2週間の間、本当にお疲れ様でした。
    ご体調が優れない中、お身体お任せいただきありがとうございます。
    巡りの良い日々を過ごせるようお手伝い出来れば幸いです。
    励みになる口コミ投稿もとても嬉しいです♪

何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。
    のり様の駆け込み寺!ご期待に添えるよう尽力いたします。

施術担当 戸高

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:38:50.0

こちらのお店は何度も利用していますが、いつもオイルのリンパマッサージを選んでいました。
    でも、今回は初めてタイ古式マッサージに挑戦!
    よかったところを挙げると、
    ・着替えが楽
    ・体を動かしてもらうので、ほぐれた感じが強い
    リンパももちろんほぐれた感じしますが、それよりもっと体が柔らかくなった気がしました。
    ただ、体がほぐれてきて眠気が襲ってきた頃に終わってしまい少し物足りなかったので、次はもう少し長いのを選びたいと思います!

【気になる部位を更に10分♪】お客様感謝割70分 コース¥5800

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:47:40.0

めぐ様

この度はココタイロムエシアへ足をお運び頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿も嬉しい限りです◎

これからもどうぞご自愛くださいませ!!

またのご来店心よりお待ち致しております( ´ー`)

施術担当 山崎

• エリックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:30:36.0

初体験でしたが想像以上にリフレッシュ出来ました
    全体的にしっかり施術していただき大満足です

エリック様

こんにちは(*^_^*)
    先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    想像以上にリフレッシュ出来たとの貴重なご意見を賜わり感謝いたします。
    ご体調に合わせて、多数クーポンご用意しております。
    ご気分に合わせご相談くださいね^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 戸高

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:55:02.0

自分へのご褒美に利用させて頂いています。とても癒されます。これからも通います!

【ご褒美に♪】癒しDX温感!!徹底リンパ 100分 コース ¥9300

のり様

こんにちは(*^_^*)
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    お寄せいただいた口コミ投稿を拝見しホッとしておりました。
    ご褒美時間、本当に大切だと思います。
    年末の慌ただしい時にお時間作っていただきありがとうございます。
    日頃から頑張っておられるのり様のお手伝いができ幸いです。

少しでもお役立ていただけますよう精進して参ります。
    こちらこそ宜しくお願いいたします(//∇//)

施術担当 戸高

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 00:11:50.0

初めての利用でしたが、スタッフの方が笑顔で接してくださり、疲れを癒すことができました!また利用させていただきます!

【まずはお試し☆】徹底リンパ70分コース ¥6300

かな様。
    先日もご来店いただき誠に有り難うございます!
    また、かな様にお会いする事ができ
    かな様のその素敵な笑顔に
    わたくしの方が癒しをいただきました。(^-^)
    お誕生日は楽しく過ごされましたでしょうか。
    次回お逢いできる日を楽しみに
    致しております。
    施術担当 神田橋

• チューリップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 23:01:15.0

夫婦で伺ってますが、本当にいつも大満足です!
    またどうぞ宜しくお願い致します。

【-NEW-自粛疲れに130分】タイ古式60分+大人気の温感リンパ70分¥12900

• チューリップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 23:00:22.0

接客も素晴らしく、施術もとても丁寧で、すでにもう行きたいくらいです(笑)本当にいつもありがとうございます!またどうぞ宜しくお願い致します。

• そばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 09:09:19.0

今年も大変お世話になりました。
    おかげで年末年始頑張るます。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-17 19:35:24.0

接客も施術も丁寧でとてもいつもスッキリします。また行きます♪

さや様

お褒めのお言葉と高評価をいただけて、とても嬉しいです!
    お勧めしたいオプションがございますので、お得にご利用いただけるようご案内させていただきますね。

施術担当 植村

• ともぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 23:25:36.0

運動不足であちこち浮腫んでいた体を丁寧にほぐしていただきました。 おかげ様で体が軽くなり仕事にも集中して取り組めています。ありがとうございました。

【デスクワークでの疲労に】疲労解消80分コース¥6900

ともぴょん様

こんにちは
    いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?

励みになるお言葉をお寄せいただきとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪♪
    今回は運動不足との事でしたのでいつもとは違う流れで施術させて頂きました。
    またともぴょん様のお疲れに合わせてご提案いたしますので何なりとお申し付けくださいませ。

寒い日が続きますがお身体冷やさないようにご自愛下さい。

施術担当 戸高

• のっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 03:50:16.0

出張のついでに久しぶりに行きました。
    寝不足ということもあったのですが、気持ちよすぎてほぼ寝てました笑
    終わった後も全身がすっきりしていて、感動しました。
    毎回ですが、とても癒されました。
    仕事で疲れた時はまた来ます。

再来様限定♪【12th anniversary特典◎】人気のコースに+10分サービス♪

• まみりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 11:23:36.0

ほぐし癒されに行ったのに「凝ってる、凝ってる」とヤバいですね、ボールみたいです。よくこの状態でいましたねなど施術中言われて不快に思いました。

【まずはお試し☆】タイ古式70分コース ¥5500

まみりん様

先日は、数あるサロンの中から
    当店へ足をお運びいただき誠に有難うございます。
    ココタイロムエシア 店長 戸高と申します。

この度は、担当スタッフによる不用意な発言により
    まみりん様に大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、弊社のスタッフの対応のあり方を改め、
    全てのお客様が快適に弊社サービスをご利用いただけるよう努めてまいります。
    今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

ココタイ ロムエシア

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:05:10.0

久々のオイル、すごく癒されました。疲労が蓄積して、ほぐしてほぐして今はとてもスッキリです。心地よく話しかけていただいて、嬉しい誕生日になりました。また伺います。

みーちゃん様。
    いつもご利用下さり誠に有り難うございます。
    時折、オイルマッサージも入れていただくと
    リンパの流れが一段と良くなりますので
    おすすめ致します(^_^)
    その後、体調など崩しておられませんか。
    お忙しい事とは思いますが
    みーちゃん様のまたのご来店お待ち致しております!!
    施術担当 神田橋。

[投稿日] 2023-12-03 19:35:56.0

いつもありがとうございます♪また行きます♪

• みさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:46:47.0

いつもありがとうございます。腰、股関節、お尻周りは、特に固まりやすくなりましたので、また宜しくお願いします。

こんにちは(*^_^*)
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後、ご体調いかがでしょうか。
    腰、股関節、お尻周り(><)特に気になるとの事、
    タイ式マッサージで動きを出しながら日々のお疲れが少しでも緩和していただければ幸いです。
    みさりん様のご要望に添える様精進して参ります。
    いつも貴重なご意見誠にありがとうございます。

施術担当 戸高

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:47:25.0

とても、気持ち良かったです。
    しっかりした圧で、後もすっきりしました。

とても丁寧で親切な接客で、気持ちのいい時間を過ごせました。

みやちゃん様

ご来店、誠に有難うございました。
    元気でお過ごしでしょうか。
    お褒めのお言葉、高評価、心より感謝申し上げます。
    みやちゃん様の素敵な笑顔で、私も癒されてしまいました。
    またお顔が見られますことを、スタッフ一同楽しみにしております(^-^)

施術担当 植村

• マルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:21:46.0

はじめて利用させていただきました。案内も受付も親切に対応いただきました。アレルギーとのことでティッシュを事前に用意するなど細かな対応をしていただきました。技術も素晴らしく、強さや触れて欲しくない部位を丁寧に聞いてくださり大満足でした。メンバーになるとその日から特別料金になります。宮崎空港一階にも店舗があります。今後は市内や空港で利用させていただきます。ありがとうございました。

【頭モヤモヤ解消】タイ古式とアイヘッドの80分コース¥6900

マル様

先日は数あるサロンの中からココタイロムエシアにご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客等、ご満足いただけて温かいおことば大変嬉しく思っております。

当店のお得な料金設定のご紹介や系列店舗をご利用いただける文面嬉しく拝見いたしました。
    次回、ご来店の際にはマル様にくつろいでいただけるよう精進してまいります。

施術担当   市原

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:31:21.0

さや 様

こんにちは
    先日はCOCOTHAIロムエシアへご来店くださり誠にありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    さや様の体調が少しでも楽になればいいなと思いながら
    施術させていただきました
    これから寒くなりますのでお体ご自愛下さいね
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

施術担当 松田

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:06:39.0

足浴のときからすごく丁寧で気持ちよくて、マッサージは、寝たくなくてがんばりましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました(^^)
    つかれていた体が楽になりました、ありがとうございました!

• ぴょん吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:59:15.0

凝り固まった体や関節をほぐして頂き、こころも体もスッキリ・リセットしました。
    タオルをふかふかでいい香りにして頂けると、もっとリラックスできると思います。

ぴょん吉様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうございます

心身共にリセットされたようで大変嬉しいお言葉で励みになります
    これからもぴょん吉様どうぞご自愛くださいませ

またお時間のゆるす限りココタイロムエシアでごゆっくりお過ごしくださいませ
    またのご来店お待ちしております

施術担当 山崎

• 無記名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:15:23.0

肩の痛みがひどく急遽予約を入れたのですが、施術後かなり痛みが引きました。
    夜遅くまで対応されてるのもありがたいです。

【時短で体感◎】クイック20分 ¥1850

• そばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:49:05.0

疲れがたまっていたのでアロママッサージをお願いしました。爆睡してしまい、あっという間の極上時間でした。翌日がすごく楽でした。またよろしくお願いします。

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 11:15:25.0

いつも大変ありがとうございます。今からさむくなります、ゴチゴチになるよていです。宜しくお願い致します。

こんにちは(*^_^*)
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お寄せいただいたお言葉に返信が遅れてしまい失礼いたしました。
    帰り際の楽しいお話とこちらがいつも元気をいただいております♪

みさりん様のメンテナンスは、ココタイ にお任せください^ ^
    これから寒くなりますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

施術担当 戸高

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 10:05:05.0

タイ古式マッサージで全身を整えていただいた後、アロマオイルでリンパマッサージをしていただきました。ストレッチとマッサージの組み合わせでとても効率が良く、気持ちが良いです。店内の雰囲気や、はじめの足湯がとてもリラックスできます。定期的に通わせていただきたいです。

【デスクワークでの疲労に】疲労解消80分コース¥6900

ココタイ ロムエシア(COCOTHAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー