4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

ココタイ ロムエシア

• 宮崎県宮崎市橘通西3-10-36 ニシムラビル3F
  • 橘通3丁目バス停から徒歩3分

[投稿日] 2022-08-03 21:11:41.0

先日は、ツボが命中、首から頭後頭部は特にほぐしていただきとても気持ちよくゆっくりと休めました。また、脇下の腕回りもよかったです。また宜しくお願いいたします。

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    その後、おカラダいかがでしょうか。
    みさりん様のrelax必須ポイントを更新して参りますので
    これからも宜しくお願いいたします(^_-)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    みさりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 戸高

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:42:01.0

毎日の暑さや疲労の為、久しぶりに平日に予約を取り施術を受けました。
    いつも担当をお願いしてもらい、早2年程になるかと思いますが、いつも変わらずの笑顔と抜群の安定感の施術で、
    昨晩もすっきりとした気持ち、カラダとなり、元気を取り戻す事ができました。
    また来月も宜しくお願い致します♪

【定番オススメ】タイ古式と足ツボマッサージの80分コース¥6500

くま様

いつも有難うございます!
    とても嬉しいです。
    今後とも安心してお身体をお任せ頂けますよう、努力を重ねて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

施術担当 植村

• mommiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 17:41:06.0

2回目の来店でした。
    今回は、全身のオイルマッサージと追加でヘッドもお願いしました。
    落ち着く雰囲気で、ゆったりした気分で施術を受けられるこちらのお店がすっかりお気に入りになりました。
    施術後は身体がほぐれて軽くなった感じになります。
    そして、受けている間は無になれるので、心も軽くなります。身体のメンテナンス大事、とこちらの施術を受けて実感しました。
    疲れやコリが溜まったらまた伺います。

【当店1番人気】じっくりホッと温感オイルマッサージ80分コース¥6800

mommi様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださり
    早速の口コミ投稿もとても嬉しく励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

日常のちょっとした色んな音から少しでも解放していただきたく
    皆さまに『無』の大切さを実感して頂ければと思っております。
    ココロもカラダも忙しい日々で後回しにしがちですが
    疲れたなぁ~。。。と感じたら
    あっ!!っと思い出していただければ幸いです^ ^

施術担当 戸高

• ぱーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:30:05.0

リピートでアロマオイルマッサージで、凝り固まって疲労が溜まってるのを解してもらいました。
    お店の雰囲気も、施術も大満足です。
    スタッフとのお話にも癒されてます。

ぱーまん様

こんにちは(*^_^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ぱーまん様のお人柄にこちらが癒されており
    この不思議な感覚を共有出来ればと^ ^

ご多忙な日々のなかの一部に取り入れてくださりとても嬉しく
    少しでもお役立ていただければと思います。

施術担当 戸高

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:40:11.0

いつも安心してお任せしています。
    転勤することがあったら、担当スタッフさんに一緒に来て欲しい…

【時短で体感◎】クイック20分 ¥2200→1650

しおん様

嬉しいお言葉をいただけて、胸がいっぱいです!
    今回は、いつもと違うメニューのご選択でしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しそうですが、お身体くれぐれもお大事に、元気にお過ごしになれますように。
    またのお越しを心待ちにしております。

施術担当 植村

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:36:59.0

いつも安心してお任せしています。
    とてもリラックス出来ます。

【脳内リフレッシュの時短ver♪ 】組合せ40分¥4700→¥3800

しおん様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

その後、お身体はいかがでしょうか。
    お身体を触るとその方の頑張りが伝わってきます。
    しおん様にリラックスしていただけて
    私までリラックスしております^ ^
    ありがとうございます♪

また色んな美味しいお話しましょうね!!

施術担当 戸高

• rockyxxxさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:58:11.0

久しぶりの利用でしたが、ガチガチだった身体がしっかりほぐされました。県外でもタイ古式には良く行きますが、やはりここが一番ですね。

【気になる部位を更に10分♪】お客様感謝割70分 コース¥5500

rockyxxx様

口コミの投稿、誠に有難うございます!
    色んなお店へ行かれるお客様に、ここが一番と言って頂ける事、とても励みになります。
    ご来店のたびにご満足いただけますよう、今後とも精進いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

施術担当 植村

• どなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 05:34:32.0

全身のガチガチが消えたように無くなり、とてもスッキリしました。また時間ある時に行きたいと思います^ ^

【深部のコリにも◎】タイ古式+アロマリンパセラピー100分コース¥8900

どな様

こんにちは^ ^
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。

その後、お身体はいかがでしょうか。
    とてもお疲れを感じましたので
    少しでもゆっくりしていただければと施術いたしました。
    口コミ投稿をいただき安心いたしました。
    ありがとうございます♪

疲れたなぁ~と思ったら
    ぜひ寛ぎにいらして下さい。

施術担当 戸高

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 21:47:43.0

疲れが溜まっていたので
    全身のリンパを流してもらいに行きました。
    最初は痛かったけど
    だんだん気持ち良くなって途中で寝てしまいました。
    終わってからはかなりスッキリしました!
    また定期的に通いたいと思います。
    行ってよかったです。

みい様

ご来店、誠に有難うございました。
    圧の調整で痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    かなりお疲れがたまっておられましたね。
    施術後はスッキリされたとの事で、ホッとしております。
    今後とも、みい様のお役に立てます事を心待ちにしております。
    口コミの投稿、心より感謝申し上げます。

施術担当 植村

• KEIさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 10:48:56.0

広いスペースでリラックスできました。

KEI様

こんにちは^ ^
    先日は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。

その後、背中のお疲れはいかがでしょうか。
    そうなんです!!
    広々空間でゆっくりしていただきたいのです☆
    リラックス出来たとのお言葉♪ありがとうございます。

またお時間ございましたら休憩しにいらして下さい。

施術担当 戸高

• どなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 18:33:55.0

凄く体がスッキリしました^_^
    ありがとうございました(//∇//)

【頭モヤモヤ解消】タイ古式とアイヘッドの80分コース¥6500

• あんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:22:48.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    オイルとマッサージに癒されました。
    また行きます!

【まずはお試し☆】徹底リンパ70分コース ¥8360→¥5700!!

あんび様。
    あんび様こんにちは。
    暑い日が続いておりますが体調の方は
    いかがでしょうか。
    お忙しい中での口コミ、誠に有り難うございます(^_^)
    次回もあんび様を癒す事のできる施術を
    スタッフ一同心掛けてまいりますので
    COCOTHAIロムエシアを今後とも宜しくお願い致します!
    あんび様のまたのご来店お待ち致しております。

施術担当 神田橋

• ハギーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 07:49:40.0

90分コースでしっかりほぐして頂きました。いついっても何か新しい工夫をされているのでびっくりです。今回は、脇の下のリンパのところのケアが新しいやり方だったと思います。先日10周年を迎えられたということで、こういったスタッフの方の改善の努力の結果続けておられるのでしょうね。近近またお世話になりたいと思います。

ハギー様

新しい手技を入れると必ず気づいて下さり、とても嬉しいです。
    また、この手技が受けたい!などのご希望がございましたら是非お申し付け下さい。
    いつもご来店頂いているハギー様がより心地よく過ごして頂けるよう、今後とも努力を続けてまいります。
    嬉しい口コミ、まことに有難うございます!
    またお顔が見られます事を心待ちにしております☆

施術担当 植村

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 11:25:28.0

初めてタイ古式マッサージをお願いしました。お店の雰囲気もとても良くリラックスできる空間で、好きなアロマの香りで至福の時でした。担当の方のお名前を聞くのを忘れましたが、全身をほぐしていただきかなりスッキリしました。話し方も落ち着いていて癒されました。
    ただ、翌日揉み返しがきたのでそこだけが残念でした。次回はもう少し力加減を緩めでお願いしようと思います。

ご新規様限定!NEWリセット110分♪タイ式+人気の徹底リンパ¥13350→¥8900

めろん様

先日は、数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただき
    また貴重な口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    今回、担当させていただいた戸高と申します。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お店の雰囲気、リラックスできる空間、至福の時が過ごせたとの事
    お身体もスッキリしていただけた様でとても嬉しく励みになります。
    翌日揉み返しがきたとの事、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
    次回は、お伺いしながらご負担にならない圧加減で施術させていただきたいです。

[投稿日] 2022-07-03 19:32:13.0

今日はありがとうございました。流石に身体が疲れてまして、でも丁寧に揉みほぐして頂いてとても軽くなりました。

こんにちは
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿とても嬉しくお身体が軽くなったとの事
    安心いたしました。少しでもお疲れが軽減されればと♪
    これからもみさりん様がゆっくりひと息つける様に☆
    技術向上に励んでまいります。

施術担当 戸高

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:16:57.0

その時の状態に合わせて対応いただけるのが、いつもありがたいです。毎回リラックスさせてもらっています。また伺います。

• ぱーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:10:59.0

施術ではしっかりと疲労が抜けて、身体が軽くなってとてもよかった。空間も清潔感があって、心地よかった。
    スタッフが皆さん素敵な方々で、会話することでの癒し効果も抜群でした。
    タイ古式、オイルマッサージ、ヘッドスパ、フットスパ
    どれもリピート通いしてます。

ぱーまん様。
    ぱーまん様、いつもご利用下さり誠に有り難うございます!
    慣れない土地での生活でご苦労も多いかと
    思いますが、ぱーまん様のその素敵な笑顔で
    乗り切れると思っております!
    お忙しい中口コミもいただき大変嬉しいです(^_^)
    ぱーまん様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ち致しております。
    施術担当 神田橋。

• そばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 14:04:32.0

ゴッドハンド
    いつもありがとうございます

寝ないようにしようと思いつつも
    いつも気がついたら終わってます

そば様

素晴らしい称号に恥じぬよう、これからも努力を重ねてまいります!
    目指すは世界一のお昼寝ですね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

施術担当 植村

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:20:45.0

初めてのタイ古式でしたが、大変リラックスできました。前々から気になっていましたが、やはり店内の雰囲気が今まで行った店舗さんと違い個人的に好きです!施術はもちろんですが、最後に肩周りのストレッチもご指導いただき大変満足でした!!

りょー様

先日は、ご来店下さり誠に有難うございました。
    タイ古式が初めてという事と、りょー様のお疲れに合わせて少しゆっくりめの施術をさせて頂きました。
    お忙しい事と存じますが、ぜひ肩周りのストレッチも続けられて下さいね。
    そしてまたお疲れの際には当店をお役立て下さい。
    口コミの投稿、高評価を頂けました事、とても嬉しく思います。
    有難うございます!

施術担当 植村

• AkanEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 07:45:15.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    接客してくださったスタッフの方がとても親切で丁寧でした。マッサージも気持ちよく、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

AkanE様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージを当店でご利用頂けて大変嬉しく思います♪
    お疲れが溜る前にぜひまたご来店頂きたいです(^^)♪
    AkanE様にお会いできる日を楽しみに待っております♪
    梅雨明けの気温の変化がございます、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

(施術担当 松浦)

• あいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 13:07:45.0

とても落ち着いた雰囲気で、まさしくリラックスするための素晴らしいお店でした。
    スタッフさんも親切で、技術も素晴らしく、また行きたいと思えました。
    また宜しくお願いいたします。

【ご褒美に♪】癒しDX温感!!徹底リンパ 100分 コース ¥14670→¥9080

あい 様

先日はCOCOTHAIロムエシアへご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    背中と足がお疲れとの事でしたので、オプションに足ツボを
    提案させていただきました。
    久しぶりのオイルで更にリラックス出来たのでしょうか(^-^)
    お褒めのお言葉も頂き嬉しいです。
    次回もあい様に満足していただけるよう日々精進してまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

施術担当 松田

[投稿日] 2022-06-23 20:24:51.0

先日はありがとうございました。近頃は、肩、後頭部がカチカチです。また次回宜しくお願いします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

肩首が特にお辛そうでしたので重点的にさせていただきました。
    また気になる事やご希望があれば何なりとお申し付けください♪

施術担当 戸高

ココタイ ロムエシア(COCOTHAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー