5. ポーラ ザ ビューティ 並木店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 並木店

ポーラ ザ ビューティ ナミキテン

• 神奈川県相模原市中央区並木3-2-12
  • JR横浜線『淵野辺』駅下車。「弥栄中学校」西側「弥栄小学校入口交差点」そば

もぐりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:45:59.0

ホットペッパーのクーポンで予約して行きましたが、施術前にコースについて丁寧に説明をしていただき、自分の悩みに沿ったディーププログラムに変更しました。終わったあとは肌がしっとりとして全体的に上がって少し若返った感じがしました。スキンケアの大切さも教えていただいたので、この状態が少しでも長く続くようにケアして行きたいです。商品の良さの紹介はありましたが、買うことを促されることもなく、気持ちよく終わりました。とても贅沢な時間でした。ありがとうございました。

肌分析結果で導きだされたあなたにぴったりのエステ!60分¥11550→¥6600

もぐりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけたご様子に大変嬉しく思います。
    これからもご期待にそえるよう努力してまいります。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:21:05.0

毎月の至福の時間です。

りん様
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪

毎月の至福な時間と言う
    励みになるお言葉ありがとうございます♪

これからも
    努力を惜しまずお客様の貴重な時間を
    更なる至福なものへとランクアップして参ります。

次回も
    お会い出来ること楽しみにしております。

• syさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:10:12.0

いつも癒されに通わせて頂いております。
    サロンに行くたびに肌の状態が良くなっていくので、毎回楽しみです。
    アドバイスもたくさん頂けるので勉強になります。

at様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

当店に来るたびにお肌の調子が良くなっていただけるのは
    私も非常に嬉しく思います。
    アドバイスもお役に立てて嬉しいです。

今後もお客様のために
    努力を怠らず邁進して参りたいと思います。

この度は

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 13:27:21.0

毎回リラックスできる雰囲気で、施術中に眠ってしまいます。今回はパックで肌が潤いもちもちになりました。最近は肌の調子も良くさわり心地も変わりだんだんと効果が現れてきたのかなぁと変化を楽しんでいます。施術以外にもアドバイスをくださったり、気になった質問にも答えて頂けるのでとても助かっています。次回も楽しみです。

しぃ様
    この度は当サロンへ素敵な口コミありがとうございます。

毎回施術中にリラックスして眠ってしまうのですね。
    嬉しいです。
    お肌ももちもちになり変化を楽しんでくれてることは私にとって励みになります。

今後もますます努力をして変化を楽しんでもらうよう励んでまいります。

この度はありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:20:45.0

毎回通うのをとても楽しみにしています!!施術後は頭、顔、肩、背中と全身の凝りが和らぎ、身体がとても軽くなります。また次の日の化粧ノリの良さに嬉しくなります!
    また担当スタッフさんとの会話が楽しくて心もリフレッシュさせてもらっています。また次回も楽しみにしています。

yu様
    この度は当店への素敵な口コミありがとうございます。

施術を毎回楽しみにしてくださり誠にありがとうございます。
    次の日の化粧ノリの良さも嬉しく感じていただきわたしも嬉しく思います。

私との会話に心もリフレッシュしていただけるなんてこの上ない嬉しさです。

今後もお客様のために更なる努力をして参りたいと思います

この度はありがとうございました。
    次回ご来店の際もお会い出来ること楽しみにお待ちしておきます。

• ゆうとたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:44:15.0

この度4回目の利用でしたが、いつも癒しの時間を過ごさせてもらっています。終わった後は、肌の色がワントーン明るくなった感じで、鏡を見てびっくりしました。敏感肌でアレルギー持ちですが、今のところ目立った肌トラブルはありません。これから花粉や紫外線の季節になりますが、このまま何も起きないといいなと思います。

ゆうとたん様
    この度は当サロンに4度目のご利用ありがとうございます。

エステを終えた後のお肌のワントーンが上がったのを感じていただいて
    わたしも嬉しいです。

敏感肌とアレルギーをお持ちながらも
    目立ったトラブルがないことも何より
    安心致しました。

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう
    ますます努力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 23:04:20.0

初めてのフェイシャルエステ!どんなものかと緊張していましたが、アロマの香りと心地よいマッサージで次第にリラックス…長くも短くもなく丁度良い休息時間となりました。マッサージもして頂けるので血流が良くなり、体はポカポカ、顔は血色が良くなり肌艶がでます。自分へのご褒美に少し贅沢をしてみるのも良いかなぁと思えました。続けていくことでどこまで良い状態になるのか楽しみです。

しぃ様
    この度は数あるお店の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    アロマの香りのマッサージに癒されていただき
    体もポカポカし、
    大変嬉しく思っております。

これからもご満足いただくために益々努力に励んで参りたいと考えております。

大変嬉しい口コミを
    誠にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:52:03.0

不思議なくらい気持ちの良い担当スタッフさんのマッサージに毎回癒されています。真似してみましたが、あの技は真似できませんでした^o^施術だけでなく、色々な質問に対してしっかりお応えしてくださり、また美容に関するアドバイスなども丁寧にしていただけるので、「よし!がんばるぞー!」とモチベーションが毎回あがります!!

ゆか様
    そして
    励みになる口コミ感謝申し上げます。

これからも
    ゆか様のお役に立つよう最新情報を学び
    技術を更に向上し
    豊かなお時間をご提供させていただけたらと思っております。

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 09:55:59.0

雰囲気も良くゆったりとした時間を過ごすことができました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

みっちゃん様
    楽しいお時間過ごせたことに感謝申し上げます。

ゆったりとしたお時間を過ごせたとのことで非常に励みになります。

今後もゆったりとしたお時間をご提供出来ますよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回ご来店時お会い出来ること楽しみにお待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:20:49.0

今回は体験でしたが、とても丁寧な施術でマッサージも気持ち良く、大変リラックスできました。また、翌日の化粧ノリがとても良く感動しました。お店の雰囲気も良いので、居心地が良かったです。そして明るい担当スタッフさんのトークのおかげで、緊張したり身構える必要もなく、楽しく癒しの時間となりました♪
    長年悩んでるニキビ改善&自分へのご褒美として、今後も通って行きたいと思います。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

ゆか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても素敵なお時間を過ごせたことに感謝申し上げます。

施術中はリラックスされたようで良かったです。
    非常にはげみとなるお言葉をいただき恐縮です。

今後も精進してまいりますのでご不安点、ご不明点等ございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 並木店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー