5. ポーラ ザ ビューティ 竹の塚店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 竹の塚店

ポーラ ザ ビューティ タケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6-1-9
  • 竹の塚東口より徒歩5分

せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:05:18.0

毛穴の開きや黒ずみが気になっていましたが、肌診断で詳しくお手入れの方法をアドバイスいただけて良かったです。エステ後の肌が明らかに明るくなったので、通ってみようかなと思えました。気になる毛穴の改善にも期待できるのではと思っています。

【しみ・くすみケア】パッと明るい潤い美白☆透明感のある肌へ¥11000→¥6050

せいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    美意識の高い、せいちゃん様にご満足いただけて大変光栄でございます。
    美白のマスクをお選びいただき、施術後は一段と明るく透明感のあるお肌になられてましたね。
    お悩みの毛穴の詰まりなどもエステの回数を重ねていく度に解消され、さらに理想のお肌に仕上がりますよう、今後も精一杯努めさせていただきます。
    また定期的にお肌診断もされながら、その時のお肌や季節に合ったお手入れ方法の提案をさせて頂けましたら幸いでございます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• MIYUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:08:24.0

清潔な店内と心地よい接客に癒され、肌のツヤと潤った肌、顔とデコルテ、肩まわりのスッキリ感を実感しました。頬に手を当てると、ひとまわり顔が小さくなったようでした。久しぶりの施術でしたが、やはりエステシャンのプロ技はさすがでした。

POLA THE BEAUTY 竹の塚店からの返信コメント

MIYUKI様、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    先日は大変お忙しい中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    マスクはエイジングと美白ケアのB.Aホワイト、おシワやハリもケアされたいとのことでいらしたので、オプションのリンクルショットのシートマスクで施術させて頂きました。
    お肌やフェイスライン、首・肩周りの変化をご実感頂けて、私もとても嬉しかったです。
    久々のエステの時間がMIYUKI様の良きリラックスの時間となっておりましたら幸いです。
    お忙しい中でお時間を作って頂くのはなかなか難しいとは存じますが、またお会い出来ますことを楽しみにしております♪
    お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-12-03 20:26:42.0

月に1度のご褒美タイム。お肌の調子か整い、心も身体もすっきり。またお願いします。

ちぇりー様
    継続は綺麗なり。
    ちぇりー様のお肌は、そんな印象を感じます。
    長くご来店下さっており、ご自宅でのお手入れもしっかりされていて、そのご努力がおシミもない健やかなお肌に繋がっているのだと感じます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:35:20.0

初めてお伺いさせていただきましたが、肌診断からエステまで丁寧に説明いただきました。施術中は、あまりの気持ちよさに寝てしまうほど…初のヘッドマッサージも気持ちよかったです。施術後は、頬がリフトアップされてるのがわかり、また肌の色も明るくなりびっくりです。また自分の肌の色に合ったファンデーションを塗っていただきましたが、自然な仕上がりで迷わず購入しました。今から家に届くのが楽しみです。また予約させていただきます。ありがとうございました。

【人気No1】徹底エイジングケア!驚きのハリ肌へ☆¥14300→¥9350

マイマイ様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。日々お忙しくお過ごしのマイマイ様に当店でリラックスしたお時間を過ごして頂けましたこと、大変光栄でございます。エステ後、リフトアップされ、お顔のトーンの明るさにも感動してくださり私もとても嬉しいです。
    肌プランニングの結果から出ました、ご自分専用のファンデーションをご注文くださり誠にありがとうございます。
    なかなかご自身にピッタリなファンデーションを見つけるのは難しいので、実際につけてご満足頂けて私も大変嬉しく思っております。
    年末になり、ますますお忙しい日々をお過ごしの事かと存じます。くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またリフレッシュに当店をご利用頂けましたら幸いです。
    マイマイ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-29 12:12:25.0

今日は肌診断してもらいました。自分では気づかなかった肌の乾燥。お手入れの方法教えてもらい、早速試してみます。

口コミをありがとうございます。
    季節の変わり目 お肌診断では 乾燥が少し進んでいらっしゃいましたね。
    乾燥し始めに気がつく事が大切で
    早めのお手入れが美肌をキープする鍵になります。
    お伝えさせていただきましたお手入れ方法を是非お試しくださいませ。ありがとうございました。

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 15:38:43.0

久しぶりのエステで少し緊張しましたが、担当の方が話しやすい雰囲気で安心しました。カウンセリングで肌分析もしっかりしてくださり、お手入れのアドバイスなど受けられて良かったです。勧誘もそれ程なく、続けてみたいと思いましす。エステは最高にリラックス出来ました!!

【人気No2】シワ・ハリケア☆キュッと引き締まったツヤ肌へ¥11000→¥6050

ココア様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりのエステに当店をお選びいただき大変光栄でございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。
    お肌分析からもココア様のお肌はしっかりとした土台を持ちでしたので、施術を重ねる度に更なる効果実感を頂けるかと存じます。
    これからもココア様の理想のお肌づくり、そしてリラックスしていただける場として、お手伝いさせていただけましたら幸いです。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:26:10.0

希望していた内容を希望通りで行ってもらえました。リフレッシュもでき、良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます!

肌プランニング

あつ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    ご希望でいらした、コアビューティーとオプションのアイゾーンでやらせて頂きました。お悩みでいらした、ハリやお目元のケアにはとても効果的な組合せだったのではと存じます。
    エステでリフレッシュ出来たとのお言葉、大変嬉しいです。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。
    朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

• りりーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:24:56.0

初めてのお店で緊張しましたが、店内は明るくとても清潔感のある空間でした。
    そして施術は、肌の引き締めが感じる心地良いマッサージで。寝てしまうくらいリラックスできました。 そして何より驚いたのが、何も話していないのに目の疲れや、左ほほのたるみが気になっていましたが、担当スタッフさんが施術後「少し目のお疲れと、ほほのこりを感じました」とおしゃった時に、ぴったり当てられびっくりしました。とても優秀なエステシャンなんだと思いました。 ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 竹の塚店からの返信コメント

リリーちゃん様。
    先日は、暑い中ご来店下さいましてありがとうございました。
    当日は、ハリ、シワを改善し、
    艶肌へ導く石膏をさせて頂きました。
    エステでは、ご自宅のお手入れでは難しい リンパを流し、コリを解す施術をさせて頂きました。
    エステ後、お肌の色が明るくなり、ハリも感じで頂けました事、とても嬉しく思いました。
    緊張されていらしたとの事。
    少しでもリラックスしていただけましたらと思っております。
    まだまだ暑い日が続いております。体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、お会い出来ます事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-21 21:09:48.0

今回はヘッドマッサージもしてもらい、気持ちよくていつもより早く寝落ちしました。

口コミをありがとうございます。
    太陽光で硬くなりがちな頭皮。
    頭皮が硬くなる事で 顔のシワやたるみに影響が出ます。
    フェイシャルの施術の前に ヘッドマッサージをされることにより お顔への効果も高まります。
    いつもより 眠りに付かれるのが早かったとのこと。
    リラックスして頂けたら嬉しいです。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:37:26.0

丁寧な接客と、サービスで、とてもリラックスでき満足いたしました。行ってみてとてもよかったです。肌が明るくなり、透明感が出て、続けたくなる仕上がりでした。癒しの時間をありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。口コミに嬉しいお言葉を下さり、大変励みになります。ありがとうございます。
    エステでは、カウンセリングとひろ様の目指すお肌をお伺いして、マスクはB.Aホワイトニングにて施術させて頂きました。
    エステ後のお肌は透明感、潤い、そしてもっちりとした感触をご実感頂けて、ひろ様のなりたいお肌に、一歩近づかれたのではないかと思います。
    次回もご満足頂けますよう、エステをさせて頂きます。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-24 23:00:10.0

月1回のリラックスタイム。
    肩こりが酷いのですが、エステ中のマッサージが気持ちいいです。

口コミをありがとうございます。
    お仕事のお忙しいちぇりー様。
    肩こりから様々な不調を感じていらっしゃるちぇりー様に
    エステで心も体も解れて頂けたら幸いです。
    オールハンドの施術だから感じられる事。
    オールハンドだから 少しの変化も見逃さない事。
    これからも ちぇりー様にリラックスして頂けたら
    嬉しいです。ありがとうございました。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:09:16.0

約10年ぶりぐらいに施術していただきました。最初のクレンジングだけでとろけそうに気持ちよくなりました。施術後にも、自宅でのケア方法や気をつけた方がいい事もアドバイスいただきました。今後も定期的に通いたいと思いました。

POLA THE BEAUTY 竹の塚店からの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    エステ後、とても気持ちが良かったと仰って下さり、嬉しかったです。
    定期的にコアビューティーエクスプレスでお顔に低周波の電流を与えることで表情筋を鍛えることができ、ようこ様のお悩みのハリ、たるみの改善にも期待出来ると感じております。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-09 11:47:44.0

リピーターです。
    毎回、その時の体の状態に合わせて施術を行って頂いて、嬉しく思います。
    終わった後は顔が白く、小顔になったような気がします。

くろろん様
    定期的に通って下さっていらっしゃるくろろん様。
    継続する事で、お肌の状態もより良い状態になっていると思います。
    そして、くろろん様は、お家でのお手入れもきちんと行って下さっておりますので、更に効果が出易いと思います。ありがとうございます。
    梅雨入りし、お肌、身体、心と揺らぎやすくなりますので、いつもより少しだけ長く湯船につかって、汗を出してみて下さいませ。次回、くろろん様にお会い出来ます事、楽しみにしております。

• まさりささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:22:56.0

今日はヘッドマッサージからフェイシャルまでとても気持ち良くてリラックス出来ました。エステの時の香りが最高!次回も楽しみです♪

まさりさ様
    いつもありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージは自律神経を整えリラックス効果やフェイシャルエステの効果実感も高まるオプションですので、
    ご満足いただけて、私もとても嬉しいです。
    頭皮もお疲れが溜まってらっしゃり、とても凝っておりました。なかなかご自宅で頭皮までマッサージするのは難しいかと存じます。当店にいらした時は全身リラックスして頂けるよう、今後も全力でサポートいたします!

[投稿日] 2023-05-28 15:05:44.0

毎回心地よい施術のお陰で心も身体もスッキリ!気持ち良すぎて爆睡してしまいます!
    そしてまた明日から頑張ろう!という前向きな気持ちにさせてもらってます。次回も楽しみにしています!

POLA THE BEAUTY 竹の塚店からの返信コメント

ミミ様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    明日の原動力になるとおっしゃってくださること大変励みになります。
    これからも、お忙しいミミ様のリラックスとリフレッシュの場となれますよう精進して参ります。またお次回会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-26 21:46:36.0

夜間は眠りが浅いのですが、エステ中は気持ちよくて毎回爆睡してます。
    エステ後色が白くなりました。

ちぇりー様
    コメントありがとうございます。
    毎回 体も心も委ねて下さり
    心より感謝しております。
    心と体もケアすることにより 美しい肌に導かれます。
    キレイと癒しの場所としてちぇりー様に寄り添って
    行けましたら幸いです。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 10:42:22.0

この度もありがとうございました。帰り道、肩まわりがとても軽くなり嬉しくなりました。毎回疲れが溜まっていて肩もバキバキで施術大変だろうなと申し訳なく思ってます(^_^;)肌のゴワつきも改善されて気持ちも上がりました。また次回もよろしくお願いします。

yoko様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも楽しみな時間とおっしゃってくださる事 心から嬉しく
    思っております。
    もっと綺麗に、もっとリラックスして頂きたいと 私の手にも
    力が入ります。お肌の状態でのマスクをお選び頂き、そして
    時にはオプションメニューで更になりたいお肌へ。
    毎回yoko様の笑顔が励みになっております。
    これからも綺麗に年を重ねて頂けますよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-05-19 12:03:59.0

だいたい、3週間に1度行っております。
    担当の方とのおしゃべりや施術で、日常の疲れが癒されます。
    いつも伺うのを楽しみにしております。

顔も心も綺麗になりありがたく思っております。

くろろん様。
    いつとありがとうございます。
    私も、くろろん様とのお話し、楽しみにしております。
    お肌だけでなく、心も身体もリラックス&リフレッシュして頂けます様、精進してまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

• Cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 12:59:34.0

初めてだったので、肌や個人登録に長く時間がかかります。
    それ以外の施術はとても良かったです。
    またうかがいます。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

Coco様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    その後、お肌の状態は、如何でしょうか?

登録や、カウンセリングが長く感じられたとのこと。
    これからの参考にさせて頂ければと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

お肌分析の結果から、Coco様のお肌に合った美容液とお肌悩みでいらっしゃいましたおシワやくすみのケアをする温感石膏パックをお選び頂きました。
    エステ後はお肌色が明るくなられていらしたのが印象的でした。

久しぶりのエステでリラックスされたいとのご希望でしたので、ゆっくりとお過ごし頂けましたようでしたら幸いです。

またCoco様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-04 20:06:20.0

エステ後はいつも顔がスッキリし、肌が白くなっています。
    そして、今回は少々疲れていたので、その疲れも取れて楽になりました。

くろろん様。
    口コミ、ありがとうございます。
    お疲れが取れたとのこと。とても嬉しく思います。
    お忙しくしていらっしゃるくろろん様ですので、これからもキレイだけでなく、お身体のリラックスとリフレッシュになります様に施術させて頂きます。

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:11:32.0

静かな個室で施術を受け、とってもリラックスできました。
    スタッフさんの手が柔らかくて、おぉと驚き、エステの後
    私の顔も柔らかくなりました。

ちゃんちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    少し前体調を壊されたとの事。回復されて良かったです。
    本日は ちゃんちゃん様のお悩みに特化したホワイトニングケアにてご提案、施術させて頂きました。
    エステ最初は体調崩された事もあり、少し乾燥されたお肌のご様子でしたがみるみる潤いを溜め込まれモチモチのお肌に変身されました。
    病み上がりのちゃんちゃん様のリラックスのお時間になって頂けましたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 10:26:36.0

リピーターです。お肌の定期的なお手入れとスタッフさんとのしゃべりが楽しくて継続利用しています。
    毎回爆睡しています。
    エステ後顔が白くなっていてびっくり。

ちぇりー様
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    長く通ってくださっているちぇりー様。心より感謝申し上げます。エステの定期的なお手入れと、ホームケア、インナーケアでとても健やかなお肌をキープされていらっしゃると思います。
    これからも、肌、心、体 お任せ頂ければ幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-22 20:14:55.0

今回も大変心地よい施術と色々とお話聞いて下さりありがとうございました。今回提案して頂きましたメニューは初めてで施術後は結構変化が感じられとても嬉しかったです、またこのメニューでお願いしたい気持ちになりました!
    次回も良い提案お願いします。

ミミ様

この度もご来店下さいましてありがとうございました。

今回はお肌の状態が安定されていらしたので季節柄も考慮してホワイトショットのマスクとオプションのコアビューティーをご提案させて頂きました。
    エステ後、変化をご実感頂けて、私もとても嬉しいです。

今後もミミ様のお肌に合ったご提案と施術で、ご満足頂けますよう努めてまいります。

次回もお会いできます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-15 13:00:46.0

いつも気持ちよくエステを受けさせて頂いてます。
    お店に伺うのを楽しみにしており、お喋りも楽しく、大変リラックスでき有難いです。
    ちょっとしたお心使いも嬉しいです。

くろろん様。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    長く続けて下さっているくろろん様から
    リラックスして下さってるとお伺いすると
    とても嬉しく、励みになります。
    これからもお肌のキレイだけでなく、心も身体もリラックスして頂けます様
    精一杯努めてまいります。
    これからも宜しくお願いします。

• まさりささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:45:17.0

仕事や家事で疲れた自分へのご褒美として通っています。毎回スタッフさんに癒しを頂いて感謝です。

POLA THE BEAUTY 竹の塚店からの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださり感謝いたします。
    日々、お仕事と家事とでお忙しくお過ごしのまさりさ様。
    エステを癒しの時間と仰って頂けてとても嬉しいです。
    私も、まさりさ様とお話しができ、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    エステの回数を重ねられる度にお肌が柔らかくなめらかになっていらっしゃるのを感じております。
    お伝えしました、ご自宅でも簡単にできるケア方法。実践してくださるとの事で今後が益々楽しみですね。
    お肌だけでなく、まさりさ様のお身体のコリも楽になっていただけますように、これからも全力でお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-05 19:08:11.0

久しぶりの肌診断をしてみたところ状態が悪くなってる部分ばかりに目がいってしまいます、、、季節の変わり目だからか私生活の乱れからか…思い当たる所は色々ありますがそれでも今回も良くなるよう改善点を教えて下さったり、逆に良くなってる部分もあり嬉しかったです、これも毎度アドバイス下さる担当スタッフさんのおかげです!いつもありがとうございます。食生活は出来るとこからなるべく気をつけます…!
    今回もリラックスして施術を受けることが出きとても満足です。
    また今月もよろしくお願いします☆

ミミ様

ご来店前にお肌がヒリヒリされたとお聞きしたので肌分析の結果も考慮しお肌に優しいジェルアルゲのパックをご提案させて頂きました。
    お肌は、生活や体調などで
    揺らぎやすくなりますね。
    ミミ様の健やかなお肌の状態を保って頂くため、多方面からアドバイスをさせて頂けたらと思っております。

今後もミミ様の理想のお肌へと近づきますように、精一杯努めてまいります。
    また次回お会い出来ますことを楽しみにしております。

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:02:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、エステが終わった後お肌がプルプルしました。これから定期的に通ってリフトアップと美白を頑張りたいです♪

ルナ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    エステ直後からお肌の柔らかさをご実感していただけ私も嬉しいです。
    ルナ様のお悩みのクスミもエステ後ワントーン明るくなっていらっしゃいましたね。
    美白のエステとお迷いでしたが、肌プランニングの結果とカウンセリングでルナ様は血流を改善される事がクスミ対策の近道かと思い温感石膏マスクをご提案させていただきました。

定期的なエステをご検討してくださりとても嬉しいです。
    ルナ様は美肌に向けて日々お手入れを頑張られていらっしゃるので、エステとの相乗効果で
    ルナ様の理想のお肌に近づく速度も速まると信じております。今後も肌、心、身体 全て
    健やかにお過ごし頂くため
    お手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

• ハピオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:32:49.0

昨日はありがとうございました。
    とてもリラックスして気持ちよくあっという間の時間でした。リンパの流れが良くなったのかスッキリできました。
    また次回伺うのが今から楽しみです。

ハピオ様

この度は、お嬢様のご結婚、誠におめでとうございます。

大切な日の為のエステにポーラをお選び頂き、心より感謝しております。

とてもリラックスして頂けたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。

ハピオ様のトライアルエステのご希望は
    BAエイジングでしたが今回はお悩みでいらしたフェイスラインのたるみ、おシミを総合的にケアできるBAホワイトニングにご変更させて頂きました。
    エステ後は潤い、そして引き締まったフェイスラインにご満足頂きました事嬉しく思います。

リンパの詰まりが解消されたことにより、エステ後お身体がスッキリされたとの事、本当に良かったです。
    次回、お会い出来ます事
    私も楽しみにお待ちしております。

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:12:42.0

エステ中は、とってもリラックスできて、つい寝入ってしまいます。いつも親身に対応してくれます。

ちゃんちゃん様
    口コミをありがとうございます。
    いつもお仕事にお忙しくされているちゃんちゃん様の
    癒しと綺麗のお手伝いの場になる事が出来ましたら嬉しいです。
    綺麗に年を重ねて頂けますよう私も精進して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:45:21.0

当初の予定の日に体調不良で当日に日程変更をお願いしてしまったのですが、優しくご対応くださり体調も心配していただき本当にありがとうございました。
    今回は疲れが肌に出まくりで困った状態でしたが、エステで丁寧にマッサージしていただきお肌も生き返り心身ともに癒やされました。
    身体も軽くなりまた頑張れそうです!
    次回もまたよろしくお願いします^_^

yoko様
    口コミをありがとうございます。
    冬を越して 花粉の多い今は お肌のごわつきや乾燥など
    お悩みの多い時期ですね。体調も少し崩されたのもあり
    お肌も少しお疲れ気味でいらしたのかもしれません。
    今回はyoko様のお肌のごわつきを除去する為にオプションの酵素洗顔のアドバイスをさせて頂きました。プラスする事でホワイトニングのマスクの浸透が高まり お肌がモチモチと透明感が出てお肌が生き返ったように感じました。
    寒暖差厳しいのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 竹の塚店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー