5. ポーラ ザ ビューティ 大泉学園店 (POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 大泉学園店

ポーラ ザ ビューティ オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉3-16-7
  • 【西武池袋線】大泉学園駅より徒歩3分
  • autumnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:09:51.0

フェイスマッサージ、力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。
    駅からも近くで便利だと思います。

《ご優待チケットお持ちの方専用≫フェイシャル体験

POLA THE BEAUTY 大泉学園店からの返信コメント

autumn様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お力加減、気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回は、トライアルエステでフットマッサージやデコルテマッサージなど、コースの内容全部をご体験いただけます。

お仕事もあり、お忙しいとは思いますが、またゆっくりとしたお時間をお過ごしいただきたいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-26 22:03:14.0

今回もゆったりとした時間の中、じっくりとエステしていただきました。
    夏からの肌の変化も分かりやすく目で見て確認できたので、これからの乾燥する季節の注意点をしっかり行っていきます。
    終わった後のもちもち肌には、感謝です。
    翌日も肌の調子が良かったです。

ぱる様

今回は肌分析をしていただき、それからスキンソフニングマスク(酵素洗顔)+スタンダードハリをご選択いただきました。

スキンソフニングマスクは、コースの初めの方で行ないますが、それが終わった時点で、すでにワントーン上がったお肌に!!それから、コースの最後にスタンダードハリの石膏マスクを外すと、よりモチモチスベスベなお肌に仕上がっていましたね!

ぱる様は、エステをしていただく度にお肌のキレイ度がどんどんアップされていくのですが、今回は、コース後のメイクをされる時、ファンデーションを塗らない方がいいのでは!?と思うほどでした!

これから乾燥の季節ですので、お家では、肌分析の結果を参考にしていただきながら、保湿のお手入れを重点的にされてくださいね、

次回のエステでは、どんなお肌に仕上がるか楽しみです!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 23:23:30.0

グランラグゼの最高級エステコースで、日々の疲れが癒されて、リラックスできました。
    頭皮マッサージもとても気持ちがよくて、空間と香りが心地良く、一日たった今でもお肌がしっとりとしています。
    普段のお手入れ方法も毎回教えてくださり、ありがとうございます。
    エステに行くと、日々のお手入れが大切ということをあらためて感じています。
    リフトアップ効果もありました。

ゆうこ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

今回、POLA最高峰美容液グランラグゼと連動の
    エステをご体験いただきました。
    フェイシャルの前に行う、ヘッドケアでは頭部や首のコリをほぐすことで
    血流がよくなりさらにエステの効果を高めてくれます。

エステ後はハリと透明感に加え、お顔全体がリフトアップ
    されていましたね!
    ゆうこ様にもご実感いただけて嬉しいです。

次回もリラックスしたお時間をお過ごしください。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• Roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:25:19.0

誕生日特典のコアビューティーのおかげか、いつも以上に顔がキュッとあがりました!

Rose様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はディープハリケアのメニューにBDクーポンの低周波トリートメントをプラスしました。
    相乗効果でより一層お顔がスッキリしたのをご実感していただけたのかなと思います。

肌のお悩みや肌状態に合わせていつものメニューにオプションを追加していただくとより
    満足度も高まると思いますのでぜひご利用いただければと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ウグイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 18:28:08.0

毎回、ありがとうございます。
    今回も即効果が見られ凄いなと思いました!

ウグイス様

こちらこそいつもありがとうございます。

今回、アゴの部分のザラつきがあったので
    機器を使ってしっかり吸引させていただきました。
    石こう温感マスクで血行が良くなり、ハリが出てつるんと滑らかなお肌になりました。

いつも効果を実感していただき、私もとても嬉しいです♪
    これからもウグイス様に『凄いな』と思ってもらえるように
    努力してまいりますo(^-^)o

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-09 13:46:54.0

2回目のエステです。
    今回もリラックスした雰囲気の中、安心しておまかせ出来ました。
    終わった時には少し肌が明るくなりました。
    また伺わせて頂きます!

ぱる様

ディーププログラム美白のパックで、しっとりモチモチのお肌になりました。回を重ねるごとに、透明感が増しています!

ぱる様はお家でもホームケアを実践され、それをお母さまにもシェアされているとのこと。美意識にアンテナを張られているぱる様とご一緒に、お母さまも一層お綺麗になられたら、嬉しいですね!

また次回のご来店をお待ちしております。
    近況のお話、楽しみにしていますね。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:29:48.0

とても雰囲気が良く
    落ち着く空間。
    安心できる温かい人に出会えて嬉しいです^^

お肌に合わせた体感サンプル(3回分)付き!AIによる業界初の肌分析【無料】

けい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます!

ご自身のお肌と向き合いたいと思うお気持ちは、すばらしい事だと思います。
    けいさまのお力になりたいと思っております。寄り添って参りますので
    どうぞよろしくお願いします。

けいさまからの暖かいお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 06:40:40.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    肌分析では、数値が良くなっていると一緒に喜んでくださったり、アドバイスをいただいたりしています。
    エステに通う前と比べると、肌も潤い、艶も出てエステの凄さを実感しています。毎回、とても気持ちが良く、気がついたら終わりと言う感じです。2週間に一度通っていますが、エステに通うとツヤツヤで周りからも褒められます。
    今後もよろしくお願いします。

ゆい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ゆい様は初めの頃、敏感肌でニキビが出来やすく
    お悩みでしたが今ではとても安定してきましたね!!

最初の頃の肌分析の結果に比べてもかなりスコアが上がって
    水分・皮脂のバランスも整ってきました。
    見た目もしっとりモチッとしたツヤ肌で
    2週間に1度のエステと日々のお手入れ効果が数値に現れていて私もとても嬉しく感じております。
    周りの方から褒められると嬉しいですよねo(^-^)o

これからもゆい様の目指す理想のお肌に向けて一緒にお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• みどりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:35:41.0

予約時と違うハンドマッサージの方に変えて頂き、今回はショートな時間の施術をお願いしましたが、これまでと変わらない丁寧な施術で気持ち良く、仕上がりもしっとりでした。

【低周波トリートメント】コアビューティーエクスプレス25分

みどり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

みどり様には長い間、当店をご利用いただいておりますが
    今回、初めてお着替えなしのクリア&モイスト30分のコースをご体験いただきました。

オールハンドによるマッサージとアルゲのマスクでしっとりとモチモチした透明感のある仕上がりになりましたね。
    いつものメニューと違い短いコースではありましたがエステ後のしっとりした仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく感じております!

エステ前にいろいろなお話しをするのが楽しくていつも時間を忘れてしまいそうになります。

これからも気軽な気持ちで通っていただけたら嬉しいので今後も、本日体験いただいたメニューを合わせてご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    次回のご予約お待ちしております。

• つぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:17:27.0

肌診断を行なっていただきました。
    落ち着いた雰囲気の中、お話も交えながら、丁寧にご対応いただき、
    肌診断だけでしたが、リラックスした時間を過ごすことができました。
    実際に、診断でおすすめされた商品を試すことができたので、使用感も確認できてよかったです。

エステも含めて、また来店したくなりました。

つぇ様

高評価の口コミをありがとうございます!

つぇ様には、肌分析とハンドケアをご体験いただきました。
    つぇ様の柔らかくも理知的な雰囲気の中で、いろいろなお話しをゆっくりとさせていただき、私も充実した時間をすごすことができました。こちらこそ、ありがとうございました。

肌分析は、ポーラの2020万件以上のデータと、つぇ様のお肌の写真や動画を含めた実際のデータとを照らし合わせて導き出されます。その結果も、スマホアプリから2年間見ることができるので、今後のスキンケアに生かしていただけると嬉しいです。

ぜひ、今度はエステ体験にいらしてください。肌分析を元に選ぶコースもございます。また違ったお時間をお過ごしいただけると思います。
    つぇ様にお会いできること、心より楽しみにお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:12:59.0

エステ前に、肌や体調などの状態を確認していただけるので、安心して施術をお任せしております。
    エステ中は、リラックス出来るので、よく寝落ちしています。
    エステ後、気になる たるみが、リフトアップされているのと、エステ前よりも美白効果が出ているのを鏡で見るのが嬉しいです。
    いつも丁寧な接客、施術に感謝しております。
    今回も、大満足でした!

ミー様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回、9月にリニューアルしたハイグレードプログラムをご体験いただきました。
    効果をより感じていただけるようにいつもエステ前にはミー様が気になるお肌悩みやお身体の状態など伺わせて頂いております。
    今回のハイグレードプログラムは新たに追加されたディープブレス(深呼吸)から始まりその後のヘッドケアで極上のリラックス状態へと導きます。

ミー様は首や肩がとても凝っていらっしゃったのでデコルテ、首・肩のお疲れが取れるように丁寧にケアさせていただきました。

フェイシャルケアではミー様が気になるとおっしゃっていたフェイスラインのたるみをしっかりと引き上げるように意識して施術させていただきました。

エステ後はフェイスラインがスッキリとしてハリ、つや、透明感もアップしましたね!
    ミー様に効果を実感していたき『大満足』とおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
    これからもミー様が安心してリラックスした時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。

また次回もよろしくお願い致します!
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• るんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:30:03.0

夏のダメージを少しでも緩和したく初めて来店しました。丁寧なカウンセリングと肌診断も行って下さり肌状態を知ることができ良かったです。施術もとても心地よく終了後は肌トーンが明るく潤いもありとても大満足です。ありがとうございました。

【当店おススメ】潤いたっぷり!ツヤ肌透明感へ◎速攻美白ケア60分¥6050

るん様

この度はご来店ありがとうございました。高評価の口コミをありがとうございます!
    るん様は、明るい笑い声が印象的でした。緊張していて…と話されていましたが、心地よく過ごせていただけてとても嬉しいです。

美白のマスクをお使いいただきました。元々お綺麗なお肌でしたが、マスクを外した時は透明感がかなり増していました。お手入れにすぐ応えていただける、感度のいいお肌ですね!

これからどんどん乾燥が進んでくる季節です。今度はハリをケアする石膏のマスクを、ぜひご体感に来てください。
    またるん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 21:04:08.0

当日朝に思い立って、初めて利用させて頂きました。
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、肌分析も自己分析とは異なった結果となり客観的に評価してもらえて良かったです。
    施術はとても気持ちが良く、至福の時間となりました。
    一回ではなかなか結果が出にくいかと思いますので、定期的に通えたらなぁと思いました。
    余裕がある時にまた伺います。

【圧倒的なハリ、ツヤ肌を実感!】ディープハリ 70分 ¥9350(首肩ケア付)

ぽんさま

当日の朝に思い立ってのご予約
    当日OK!だから大丈夫ですよ。
    今回のエステは、お誕生日プレゼントとして
    ステキですね♪♪
    POLAをお選びいただき、ありがとうございました。
    ぽんさまにご満足いただけて嬉しいです。

普段のお手入れでは味わえない
    機器のマッサージや振動圧。
    そして、ハンドマッサージでデコルテ~首肩周りも
    スッキリケアしていくメニュー。
    リンパも滞って流してあげることで血液がめぐって
    お顔のトーンもパッと明るくなめらかツヤ肌で
    ハリもUPしました。
    エステ1回でもしっかり効果ございました。

そこで
    POLAエステ通い方,ご利用の仕方は
    パーソナルでさまざまです。

定期的に通う、カスタマイズコース。

イベントやお誕生日などの特別なときに、
    ご利用してる方も結構、いらっしゃいます。
    ご一緒にメイクサービスもいたします。

化粧品お求めのご来店次いでに...
    お顔だけのお着替え無し(30分\3900税別)のメニュー

とさまざまです。

この度は、お忙しい中
    高評価の口コミ投稿をありがとうございました。

どうぞ、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-22 01:18:58.0

お話がゆっくり出来た事で、エステへのトラウマがなくなり、素敵な時間が過ごせました。
    肌に自信がなかったところ、たくさん褒めていただき恥ずかしかったですが、施術もとても優しくしていただき、もちもち肌になった時には感動でした。終了後のメイクで更に気分が上がりました。丁寧にありがとうございました。

【パーソナルエステ】 肌分析付き あなたのためのフェイシャルエステ¥6600

ぱる様

先日はご来店ありがとうございました。そして、高評価の口コミをありがとうございます!

ぱる様は、コースに加えて酵素洗顔をされました。元々キメの細かいお肌をされていますが、酵素洗顔をされた後は、モッチモチふわふわのお肌になられて、触らせていただくこちらもうっとりするほどでした。
    ゆっくり過ごしていただき、エステのトラウマがなくなったのは、本当に嬉しいです。

これから大きなイベントを控えていらっしゃるぱる様。そこへ向けて伴走させていただくのはありがたいことです。ご来店いただく回数を重ねるほどに、お手入れの効果をもっとご実感いただけると考えると、私もワクワクしてきます。
    次回のご来店、お待ちしております。

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 15:47:42.0

昨日はありがとうございました。お顔マッサージの圧がとても良く、顔の凝りがとれました。BAのアイクリームパックは目元をはっきりとさせますね。マッサージとの相乗効果でとても良かったです。おまけにハンドマッサージまでして頂き気持ちがよかったです。
    ありがとうございます♪

もか様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中早々に、高評価の口コミの投稿ありがとうございます。

オプションのアイゾーンマスクを付けて、フェイシャルエステの満足度がアップし、マッサージの力加減も気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    メイクも会話をしながらでき、楽しかったです。

今回はフェイシャルエステでお顔のみのマッサージでしたが、デコルテからマッサージすると、効果も満足度も格段にアップしますので、是非またエステにいらしてください。
    もか様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• minoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:11:34.0

顔だけでなく足や肩、頭などのマッサージで全身の疲れが取れました。エステの後はむくみが取れて顔も足もスッキリした感じ。目の下のたるみやほうれい線、あごまわりのたるみもスッキリしました。肌は少し白くなった感じで感動です。帰宅して子どもから「ツヤがあるし、ハリもある感じ」とほめられてうれしかったです。

minori様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回、minori様には9月にグレードアップしたハイグレードプログラムをご体験いただきました。

ポーラ最高峰の美容液、グランラグゼ4と連動、
    ポーラのエステプログラムとして、最も多くの美容成分が配合されております。

エステ後は今までにないリフトアップ効果とハリ・透明感感をご実感していただき
    その変化に大変驚かれ嬉しいそうに鏡を見つめているminori様の笑顔が印象的でした。

ご自宅に戻られてからもお子様に褒めてもらえたとのこと、私もとても嬉しく感じております。

またお肌のメンテナンスも兼ねて日頃のお疲れを取りにいらして下さいね♪
    minori様のご来店、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 07:13:11.0

50代女性です。
    長く利用させていただいています。最初はかなりの敏感肌でしたが商品を使い続け、エステをしてもらっているうちにBAも使えるようになってきました。
    お店は当然ながら清潔で綺麗です。
    今回もホワイトセットのコースでした。担当の方がマッサージ好きなんですとおっしゃるだけあって、技術は確実でとても気持ちよくリラックスできます。エステ終了後にメイクをしてくれるのも楽しみです。とても化粧のりが良くなっているのが実感できます

あーちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます。
    あーちゃんさまは、長くPOLAエステ&商品は、APEX~BAと
    歴史を感じますね。
    土台作り~アンチエイジングに至ります。
    長きに渡って変わらぬご使用をありがとうございます。

おかげさまで9月は、POLAの創業月94周年
    そして...お店としても16年の年月を重ねております。
    あーちゃんさまとも、長いお付き合いですね。
    いつもアクティブでチャーミングな方で
    いつまでも変わらずおキレイでございます♪

これからのPOLAは...100周年に向けて
    驚きと感動を与えられるような商品だったり
    エステだったり、邁進してまいります。

なんと!!!
    10月には宇宙で使っていける化粧品を
    登場するようです。
    乞うご期待です。

今回はあーちゃんさま
    お忙しい中...
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• けろっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 22:05:17.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    肌の調子もよくエステ直後からスッキリしたように感じました。
    力をあまり入れないでほしい所などこちらの要望も完璧にしてくださいました!ありがとうございます。

けろっぴさま

いつもご利用ありがとうございます。

インナーケアに積極的で中でも...
    QQリキッド毎朝、飲んで下さってありがとう
    ございます。
    さすが、 いつもおキレイです!!!
    くすみ知らずでお肌がぷるぷる。
    APEXも長くご愛用いただき、なりたいお肌に
    近づいてきましたね。

この度は、お忙しい中...
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 09:08:41.0

初めて伺って緊張してましたが、丁寧に説明していただき、肌分析で自分に合った施術を提案してもらい、安心して施術を受ける事が出来ました。
    自身の肌のためにも今後通いたいと思いました。

すずさま

とにかくお肌おキレイな方で...
    エステが初めてと言う理由が、納得できるお肌で
    ございました。

肌プラで今のお肌の状態,未来のお肌もお知りいただき
    いくつか気づくことありましたね。
    この肌プラで
    ふりかえっていただける貴重なお時間をもつことが
    とても大事だと思ってます!

そこで...
    これから2年間無料で、ご登録もいただいたので
    大泉学園店に肌の状態チェックにいらして
    いただくことができます。

先回りしての先手ケアが大事でございます。
    涼しくなる前、冬になる前、、、

これからもそのおキレイなお肌を大切に...大事に...
    すずさまにサポートできたら...と思ってます!
    今後ともPOLA大泉学園店をよろしくお願いします。

この度は...
    高評価の口コミ投稿をありがとうございました。

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:04:14.0

丁寧な接客と技術に感動しました。また機会があれば、施術していただきたいと思います。

一つ気になった事があります。。施錠中にもう一人の美容部員さんが激しく咳をされているのが施錠中の個室まで響いてきました。その方は声も枯れていて体調が心配になりました。体調が思わしくない時は、お仕事はお休みされた方が良いかもと思いました。

まさこ様

この度はPOLA THE BEAUTY大泉学園店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

当サロンのエステ技術と接客にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
    今回は「お着換え無しのフェイシャル」をご体験くださいました。解剖学に基づいたPOLAオリジナル技術で、不要なものをすっきりながしてひきあげてまいりました。使用しております「クレンジング&ウオッシュ」、「マッサージクリーム」はベストコスメ受賞コスメと成分が連動しております。ご体験後、まさこさまはより一層透明感が増し、輝くようなお肌になられていて、柔らかい笑顔がとても印象的でした。

なお、ご指摘いただきましたスタッフの咳については不快な気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳なく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後は改善出来るようスタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

次回ご来店の際には、心からリラックスしてお過ごしていただけますよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿に感謝申し上げます。

• アポロン...☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:26:21.0

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。肌のチェックをしてくださり、今の肌の状態がわかったので、今後どんなケアをしていけば良いか知る事が出来ました!1回でも美白、小顔効果を実感し感動しました!

【潤いたっぷりツヤ肌透明感】スタンダードホワイト 60分 ¥6050

アポロン...☆さま

数あるエステ店から
    POLA大泉学園店を選んでいただきありがとう
    ございました。
    アポロン...☆さまは、おつかれのご様子でリラックス
    していただけて、エステティシャン身寄りにつきます!

またエステ前になりたいお肌に近づくために...
    肌年齢と美肌5要素を見ていただく
    肌バイタルチェックをおこないました。
    エステのあと肌もトーンアップし、
    ハリも毛穴もフェイスラインも
    引き締まり小顔になりました!

今後も
    とってもキレイな今のお肌を維持して
    いただけるように...
    サポートさせていただけたらと思ってます!

高評価の口コミ投稿、嬉しいです!

• まるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:11:05.0

結婚式と前撮りに向けたエステプランの作成とトライアルエステの施術を受けました。トータル金額を考慮しながら自由にプランを立てられたのは非常に安心できて良かったです。初めてのエステでしたが、緊張せずとてもリラックスできました。

【ブライダルカスタマイズエステ】お客様のご希望に合わせたプラン作成コース

まるみ様

この度はご結婚おめでとうございます。
    数あるエステ店から、POLA大泉学園店を選んでいただきありがとうございます。

ポーラのブライダルエステは、オリコン顧客満足度調査にて、5度第一位を受賞しています。
    まるみ様のご予算やご予定に合わせてプランを立てられ、また喜んでいただき嬉しく思います。
    トライアルエステもリラックスしていただき、大変嬉しく思います。

結婚式に向けて、ますます輝きを増せるようサポートさせていただきます。
    まるみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:52:03.0

肌分析していただき、今まで怠ってきた美白をしっかりやるべきだと再認識しました。サロンはとてもリラックスできる空間で、デコルテまでしっとり綺麗になりました。ありがとうございました。

yoko様

先日は、POLA大泉学園店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、早速の口コミのご投稿ありがとうございます。

肌分析をさせていただき、ご自身のお肌を深く知ることで
    色々な気づきが持てたご様子でしたね。

美白ケアの参考にしていただけたら嬉しく思います。
    また、お気軽にご相談ください。
    yoko様の、またのご来店を心からお待ちいたしております。

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 03:08:41.0

たくさん話聞いていただきありがとうございました。
    肌分析をして、それにあったメニューをしていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    リラックス時間になりました。

この度は、ご来店ありがとうございました。

みらいさまのエステメニューは...
    お肌に寄り添った
    Al搭載の肌分析で的確なマスクを
    選ばせていただきました。

色んな気づきが持てて
    今後のお手入れの参考になればいい
    と思ってます。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとう
    ございました。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:52:29.0

当日に急遽予約させていただきましたが、丁寧な対応をしていただきました。肌診断から行っていただき、今の現状、必要なケアも詳しく説明していただき大変満足しています。

さやか様

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました。

肌分析によってご自身のお肌をより深く知ることが
    できました。
    新しい発見や気づき、
    ご案内できたこと、とてもううれしく思います。

お仕事がお忙しい方ですから
    まずはリフレッシュ
    しっかりしていただくような空間づくり
    そして
    夏に向けての土台づくりといったケアも
    なりたいお肌を目指していくことと
    ともに、お手入れしていきましょう。

しっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。

• くらゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 08:39:13.0

肌分析に基づき、フェイシャルエステをして下さいました。不足している部分を知り、それを補うことで肌感や色の変化を実感することができました。とても丁寧に説明して頂き、リラックスできる空間で至福な時を過ごせました。

くらゆき様
    先日はPOLA大泉学園店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、早速の口コミのご投稿ありがとうございます。

エステ後お肌の変化を感じていただけたこと、リラックスしてお過ごしいただけたこと
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    くらゆき様の仰るとおり、エステ後はツヤツヤのお肌で、お色も格段にトーンアップしましたね。
    またお肌のメンテナンスも兼ねて、定期的にケアをしていかれるのもオススメでございます。

お気軽にご予約ご来店ください。
    またくらゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ここままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:08:19.0

久しぶりのエステで、緊張しましたが、
    とても気持ちよく、
    リラックスできました。
    施術後は顔がすっきりしたきがします

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:33:33.0

肌質診断はじめてで面白かったです。ホームケアのアドバイス聞き忘れてしまったので聞いておけばよかったと後悔しました。施術中は気持ちよく寝てしまいました。またお願いします。

え様

この度はPOLA大泉学園店のご利用、誠にありがとうございました。

今回、エステの前に肌分析もご体験いただきましたが楽しんでいただけたようで良かったです。
    お肌の乾燥を気にしてましたがエステ後はしっとりツヤのあるお肌になり、肌の色もトーンアップしましたね。

ホームケアのアドバイスについてはご案内不足になってしまい、大変申し訳なく感じております。
    次回、ご来店の際はえ様のお役に立てるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• やんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 14:48:33.0

肌プランニングで自分の肌の状態が分かり、その結果に基づいてエステの内容や毎日のケアの見直しをするという一見普通のことのように聞こえますが、担当スタッフの方は知識も豊富で新商品の情報もいち早く教えてくださり、毎回新しい発見ばかりです。豊富なPOLAのラインナップの中から最適な商品を決して強引な勧め方ではなく案内してくれるので安心して購入できます。エステもとても気持ち良いので効果も期待できます。また来月も楽しみにしています。

やん様

いつもPOLAご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、さっそく口コミ高評価の投稿ありがとう
    ございました。

エステメニューも肌プランニングを参考に選ばせていただいてます。
    やん様は、スコアもしっかりと意識してくださってるので...
    スコアが上がっていきます。
    しっかりケアして下さるのでグーンと良くなってます。
    素晴らしいです!

エステでは...
    首と肩のマッサージによって、血行が良くなり
    プラス、ホワイトショットと連動したマスクが
    浸透力UP!!!
    格段にトーンアップしていて
    血行が良くなったのも要因の一つかと思います!
    お肌のメンテナンスとお疲れケアもして
    いくことで心にも良い結果が望めてます。

新商品もショップで
    いち早く試していただくことができます。
    これからも驚きと感動をお伝えしていきます!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:34:15.0

初めて伺いました。肌診断で自分の肌の状態を知ることができ、今後のスキンケアに活かせそうです!さらにそれに合ったパックをしてもらえて、施術後は肌がもちもちでトーンアップしました!ありがとうございました

【オーダーメイドエステ】 肌分析付き あなただけのフェイシャルエステ¥6600

数あるエステサロンから
    大泉学園ショップを選んで、ご来店いただき、ありがとう
    ございました。

そして、高評価の口コミ投稿大変嬉しいです。
    お忙しいところ、ありがとうございました。

卒業式の前日に、ご利用いただきました。
    お顔全体が明るく、トーンUPしてキレイになりましたね。

今ごろ、新社会人として新しい配属先で新生活を送って
    いることでしょう!ドキドキですね!
    これからますますご活躍され、お忙しくなりますね!

公式LINE,インスタ,ホットペッパービューティーのブログも
    ご覧いただき
    たまにはPOLAエステで美肌と
    リラックス(ホッと息抜きに...)に、肌プランニングも
    ぜひぜひお越しください。

これからのご活躍楽しみですね!

ポーラ ザ ビューティ 大泉学園店 (POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー