5. ポーラ ザ ビューティ 大泉学園店 (POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 大泉学園店

ポーラ ザ ビューティ オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉3-16-7
  • 【西武池袋線】大泉学園駅より徒歩3分
  • すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:34:15.0

初めて伺いました。肌診断で自分の肌の状態を知ることができ、今後のスキンケアに活かせそうです!さらにそれに合ったパックをしてもらえて、施術後は肌がもちもちでトーンアップしました!ありがとうございました

【オーダーメイドエステ】 肌分析付き あなただけのフェイシャルエステ¥6600

POLA THE BEAUTY 大泉学園店からの返信コメント

数あるエステサロンから
    大泉学園ショップを選んで、ご来店いただき、ありがとう
    ございました。

そして、高評価の口コミ投稿大変嬉しいです。
    お忙しいところ、ありがとうございました。

卒業式の前日に、ご利用いただきました。
    お顔全体が明るく、トーンUPしてキレイになりましたね。

今ごろ、新社会人として新しい配属先で新生活を送って
    いることでしょう!ドキドキですね!
    これからますますご活躍され、お忙しくなりますね!

公式LINE,インスタ,ホットペッパービューティーのブログも
    ご覧いただき
    たまにはPOLAエステで美肌と
    リラックス(ホッと息抜きに...)に、肌プランニングも
    ぜひぜひお越しください。

これからのご活躍楽しみですね!

• まっみーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:32:30.0

担当スタッフさんは、とても勉強家でいつも親身になって相談に乗ってくれますし、的確にアドバイスをしてくれます!エステでは気持ち良さのあまり寝てしまうことが多いのですがリラックスすることができ気持ちの良い時間を過ごしています。とても信頼しているので、またお願いいたします。

まっみーの様

いつもPOLA大泉学園店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい日々をお過ごしですので、エステ中は寝てしまう事もありますが、エステ後は、キメが整いお肌が変わっていく喜びを感じていただいてるご様子で大変嬉しく思います。

癒しの時間を過ごしていただけるよう努力して参ります。宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:11:01.0

10年近くお世話になっています。いつも丁寧で満足の行く施術や、肌にあったスキンケア用品の提案にとても満足しています。
    使い始めの頃は支払いに関しても無理ない範囲での商品や支払い方法の提案をして頂き、使い続けることが出来ています。今後も使い続けたい商品、通い続けたいサロンだと実感しています。

ゆん様

長年に渡ってポーラ商品をご愛用いただき大変うれしく思います。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。

ゆんさまの理想の肌に近づけるよう寄り添って参ります。これからもよろしくお願いします。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• はぜさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 12:06:13.0

担当スタッフさんは、肌だけでなく体の状態もみて総合的に診断提案して下さる方です。予算内でベストな購入の相談にも乗って下さいます。

私は超敏感肌なのですが、初めての商品購入の相談をしたら化粧品でなく、まず、サプリ(健美三泉)でデトックスして内側から肌の調子を整える事を勧めれ購入する事にしました。その後に様子を見て、肌分析で自分の肌に合った基礎化粧品を作ってもらえるAPEXシリーズ購入予定です。

先立ってAPEX高保護ウォッシュは購入しました。お試ししたのですが、泡が超モチモチで肌に刺激を与えず洗顔でき、洗顔後もしっとり、肌色のトーンアップ、頬の赤みも少し抑えられたからです。私は、敏感肌で頬が赤いのがとても悩みなので、洗顔しただけで少しでも赤みが抑えられたのには驚きました。

担当スタッフさんに色々と相談しながら続けたいと思います。これからも宜しくお願いします。

はぜ様

先日は、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。

ご自身のお肌について、詳しく話していただきありがとうございます。
    はぜさまのお力になりたいと思っております。
    トータル美容の角度からご提案アドバイスさせていただきますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:52:36.0

とても丁寧にカウンセリング頂きありがとうございました!
    ニキビ跡が気になっていて綺麗になるか不安でしたが、絶対に綺麗になると言っていただけて嬉しかったです。

施術後は肌が明るくなりとても満足です。
    しっかり続けて、ゴールまでにきれいな肌になれるよう頑張ります。
    引き続きよろしくお願い致します。

【ブライダル】首肩~背中までトリートメント 約180分¥18700

ぴちこ様

この度はPOLA大泉学園店にご来店いただきありがとうございます。

エステ後の効果に満足していただけたとのことで嬉しいお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

お肌が変わっていく喜びを感じていただけるように
    今後もしっかりとお話を伺いながら最適なプランをご提案させていただきます。

3か月後のイベントに向けて日々のお手入れを楽しみながら
    当日、理想的な状態で迎えられるように頑張っていきましょう。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:45:02.0

以前から通わせて頂いてます。エステの技術、仕上がりはもちろん良いですが、加えて、いつも大変寛いだ時間を過ごさせて頂いてます。

ヤス様

いつもPOLAをご愛顧いただきありがとうございます。

エステ技術、仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
    これからもヤス様にくつろぎの時間を過ごしていただけるよう努力して参ります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:36:55.0

とっても癒されました。
    たるみが気になっていたのですが、顎ラインなどがスッキリしたので嬉しいです。

ミー様

いつもPOLA大泉学園店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ミー様の気になっていた部分にしっかりとアプローチ出来るように
    じっくりとケアさせていただきました。

エステ後には顎のラインがスッキリ小顔になりましたね♪

お家ではスキンケアに加え、インナーケアも取り入れていただき
    お肌の状態がより一層、高まってきました。
    これからもミー様の理想的な状態を維持していけるよう
    お手伝いさせていただきます。

エステでは癒しの時間を過ごして頂けるように
    丁寧にエステをおこなってまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 22:07:38.0

全身をマッサージしていただいて、とても気持ちが良かったです。久しぶりに、顔のお手入れをして心もリフレッシュできました。
    お時間のある方にはお勧めです。

【ゆるみ毛穴・小ジワケア】ハリ感UP!スタンダードハリ 60分  ¥6050

かず様

リラックスしていただけたようで、大変うれしく思います。
    お時間が出来ましたら、ご自身へのご褒美に特別なお手入れとして、またいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• キョさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:45:37.0

肌の乾燥が気になってて来店しました。肌の診断をしてくれて詳しく解説してくれました。自分の肌に何か必要なのかもはっきりわかってきたのでよかったです。エステ終わってから顔が締まっててびっくりしました。きてよかったと思っています。

キョ様

この度はPOLA大泉学園店のエステを
    ご体験いただきありがとうございました。

今回の肌分析の結果から今後ご自分のお肌に何が必要なのかを
    知るきっかけになっていただけて大変嬉しく思います。
    これからのスキンケアの参考にしていただけると幸いです。

お肌は年齢、季節、環境、生活習慣によっても変わっていきます。
    お肌について気になる事があればいつでもお気軽にご来店下さい。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

• hkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 11:35:24.0

初めてで緊張していましたが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりもお肌がツルツルになり、化粧ノリもよくなった気がするので大満足です。ありがとうございました。

hk様

この度は大切な日の為のお手入れに
      当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

初めてのエステという事でしたが、安心して受けていただけた事、そしてお肌がツルツルになって大満足というお言葉…
    とても嬉しく思っております。

エステ後 口角がググッとあがりより一層
    可愛さが増していらっしゃいましたね。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

お忙しい中 高評価の口コミ投稿をありがとうございました。

• こたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:05:25.0

肌プラありがとうございました。
    的確なアドバイスを頂いたので、日々の生活に取り入れたいです。

口コミ専用入口♪

いつもPOLA大泉学園ショップをご利用ありがとうございます。

長き(10年以上)に渡って、APEXブランドをご使用ありがとうございます。
    敏感にゆらぐお肌でしたが...
    ゆらぎやすい季節でさえ、動じない土台づくりが
    しっかりと出来あがっています。
    安定されています!素晴らしいです!

お忙しいところ、高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

大変、励みになります!

• 友美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:06:58.0

初めて伺わせていただきましたが、店内の明るい雰囲気と接客&施術がとても丁寧で癒されました。
    料金もリーズナブルで、通いやすいかと思います。個人的には、デコルテケアがすごく気に入ってしまいました♪
    次回もよろしくお願いいたします。

【圧倒的なハリ、ツヤ肌を実感!】ディープハリ 70分 ¥9350(首肩ケア付)

数あるエステサロンから
    大泉学園ショップを選んで、ご来店いただきありがとう
    ございました。
    そして、高評価の口コミ投稿大変嬉しいです。
    お忙しいところ、ありがとうございました。

最新AI搭載機器での肌プランニングご利用ありがとう
    ございました。
    先ずは、いろんな気づきがありました。
    今後のお手入れの参考になりましたね。
    そして...
    次回いらした時、どう変化したか?!
    1つ1つ丁寧に変化していく様をご覧いただけます。

これからも寄り添ってサポートさせていただきます。
    よろしくお願いします!

• takaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 11:34:26.0

初回から丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の肌の状態をきちんと知ることができました。
    とてもリラックスして施術を受けることができましたし、施術後は顔色が明るくなってツヤも出て、とても嬉しくなりました。これからもアドバイスをいただきながら理想の肌を目指してお手入れを頑張っていきたいです。ありがとうございました。

taka様

POLA大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。

施術後のお肌の変化を実感していただけていてとても嬉しく思っております。
    今後もお肌分析でA Iの力も借りながら理想のお肌に近付けるようお手入れのご提案をしていきたいと思います。
     そして、taka様の笑顔がより一層 輝くよう
      エステ頑張らせて頂きます。

この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。

• アキナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:24:53.0

いつもお世話になってます。
    エステに行き始めてからもう何年も経ちますが、毎回毎回自分の肌の調子に合わせて色々な提案をしてくれるので、自分の肌の調子を知りにいくことも気持ちのいいエステを受けるのも楽しみにしております。
    ポーラの新商品を試せたり、新しい商品の情報を知るのも楽しいです。
    担当さんはいつも丁寧な対応と提案、肌の悩みに寄り添った施術を考えてくれて、安心してお任せしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

口コミ専用入口♪

お仕事のお休みの日、月1ペース
    3年以上お通いいただいてます♪
    リラックスそして...
    お肌は...
    肌プランニングでお肌の声を聞きながら、整えています。
    最近は...
    インナーケアにも取り組んでいてハードな仕事をこなして
    いるけれど....揺らぎやすい季節でも動じないしっかりとした
    土台作りができてます。
    素晴らしいです!!

日ごろのお手入れのルーティン&エステを上手く活用して、
    ブレずに理想のお肌にグングン近づいてます。

この度はお忙しい所、高評価の口コミ投稿ありがとう
    ございました。
    これからもリセットして、華やかな時間&空間をPOLAで
    お過ごしください。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:10:12.0

毎月のリフレッシュデイです。
    仕事でコチコチの身体も足先から肩、ヘッドまで強圧でほぐしていただき、とても気持ちがいいです。
    エステ後はお肌もモチモチして、美白になります。
    店内もとても綺麗で、私のくつろぎ時間となっています。

ゆうこ様

毎月のリフレッシュの場として当ショップをご利用いただき大変嬉しく思います(^-^)

ゆうこ様はお仕事がお忙しくて毎回、かなりお疲れですね。

エステ後のお肌の変化はもちろん、少しでもお疲れが取れて
    楽になってもらえてたら嬉しいです!

これからもゆうこ様のくつろぎの時間としてゆっくり過ごしていただけるように
    心を込めて努めさせていただきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:06:34.0

毎回、丁寧な施術と確かな技術のお陰で、体も心も癒されています。肌悩みは解消されていて、継続は力なりで
    続けて行こうと思います。娘も子育てで忙しい中
    化粧品の香りと、使い心地の良さで、リフレッシュできています。

いつもPOLA大泉学園ショップをご利用
    そして...
    この度はお忙しい中、高評価の口コミありがとう
    ございました。

アクティブにスポーツ,お仕事...とお忙しいのに
    ステキにポジティブに活躍されてる姿は、私も元気の
    エネルギー活力をいただいてます。
    エステを上手く活用していただき
    気持ちとお肌を整えていくお手伝いを
    ココロを込めて
    していきたいと思ってます!

これからも
    リセットと華やかな時間と空間を
    POLAでお過ごしください。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 12:54:14.0

久しぶりのエステでした。はじめてのお店でした。初めの肌診断が有益でした。自分の肌の内部画像がみられて興味深かったし、説得力がありました。
    また行きたいです。急な予約でも対応してくださり有難うございました。

いくちゃん様

先日は、POLA大泉学園店にご来店いただきありがとうございました。
    肌分析を行い、、ご自分の肌の内部をご覧になって、色々とお気づきになったこともあったと思います。
    お手入れの参考になさっていただけたら幸いです。
    AI肌分析は、いつでも無料で体験出来ますので、お気軽にご利用ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうがざいました。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:37:16.0

3月に結婚式を控えているため、肌の調子を整えるためと、少しでもフェイスラインがスッキリすればと思い、伺いました。
    アトピーということもあり、肌への刺激が気になっていましたが、丁寧に聞き取りや肌分析をして頂き、安心して施術を受けることができました。
    お話を伺っているうちに、より効果のあるコースへの興味が出てきましたが、肌が敏感な状態ということもあり、最も基礎的なコースを勧めて頂くなど、親身になってご相談に乗って頂き大変有り難かったです。

エステ後は、肌がトーンアップしてもっちり。
    顔も目鼻立ちがハッキリして、フェイスラインもスッキリ、とても満足でした。
    今後の継続が楽しみです。

専任の方が分析から施術まで、たっぷりと時間を取って下さったので、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    スタッフの方も気さくで、エステが初めての私でも緊張することなく、リラックスして体験することができました。
    駅からのアクセスも良く、おすすめです!

ひろ様
     この度は結婚式という大切な日のお手入れに当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね?!
    まずはひろ様がリラックスしてエステを受けていただけた事が
    何より安心致しました。
    ひろ様はゆらぎやすいお肌ではあるかと思いますので、その都度
    お話を聞かせて頂きながら理想のお肌に向けてのお手入れを選んで参りたいと思います。

挙式までもぅ少し!!
    お肌はもちろん、体調など内側からのコンディションも整えて当日をBestな状態で迎えられるようお手伝いできたらと思っています。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• amoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:44:04.0

たまにやるエステより、断然レーザーなどのクリニック治療派だったエステ初体験の私の感想です。
    即効性について
    乾燥で砂漠化したお肌がもちもちになりました。あれだけ保湿塗りたくったのにべたつかず、メイク後マスクして数時間、全く化粧崩れしませんでした!驚きです!
    継続性について
    当たり前ですが、1度のエステで肌が生まれ変わり、それがずっと続くようなことはないです。しかし、自分へのご褒美のような贅沢なひと時に美意識が爆上がり。家でのスキンケアを念入りにするようになり、肌がここ数年で1番良い状態です。ついサボりがちな私に良い薬のような役割です笑

レーザー治療などでシミなど消すことは出来ますが、今後の肌の老化予防は出来ませんし、今回体験したような極上な時間を過ごすことも出来ません。コロナ禍のため百貨店でタッチアップしてもらえなくなった今、フルメイクまでしていただけるのも◎また定期的に通って美意識を高めに行きます。
    ※押し売りは一切ナシ。押し売らなくてもちゃんと売れる良い商品の証拠ですね。

amo 様

先日は、数あるエステ店の中から当店を選んでくださり、ご来店いただきまして誠に

初めてのエステという事でしたので、肌分析を行い、カウンセリングに少しお時間をかけて
    マスクのご提案をさせていただきました。お肌の変化を感じて頂き、美意識も高まったご様子で
    とても嬉しく思います。
    毎日のスキンケアがもっと楽しくなっていただけるようサポートして参ります。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• ももたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:39:41.0

技術、接客共に素晴らしく、店内も清潔感があって大満足でした。肌がスベスベになり家に帰ったら家族に絶賛されました。料金も思っていたより良心的で、今後も月2回ペースで続けようと思います。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

ももたん様

先日はPOLA大泉学園店にご来店いただきありがとうございました。

エステ後は血色が良くなり、お顔がスッキリ、イキイキとしましたね!!
    ご自身でもお肌の変化を感じていただき、またご家族の方にも絶賛されたとのことで
    私も大変嬉しく思います。

普段、お忙しくされてると思いますので
    リラックスした時間を過ごしていただけたらと思っております。

次回、ご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• atsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:13:14.0

今回初めて施術をしていただきました。しっかり肌診断もしていただいて肌に会うパックに変更になりました。施術は顔だけかと思っていましたが足のマッサージ、デコルテのマッサージもしっかりしていただきました。
    フェイスマッサージは優しい力加減でとても気持ち良く癒されました。
    キメも整いワントーン明るい肌になったと思います。店内も白をを基調に清潔でとても居心地が良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

【気になる毛穴・シミケア】ハリ感UP!スタンダードハリ 60分  ¥6050

atsu様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    次の予定には間に合いましたでしょうか。楽しいお話に時間を忘れてしまいましたね!

初めての施術ということでしたが、癒されたご様子で、仕上がりの効果を実感していただけて良かったです。また、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:00:19.0

ブライダルエステで伺いました。
    肌のカウンセリングから始まり、マッサージ、最後は肌に合わせた化粧品の紹介をしていただきました。
    マッサージは気持ち良く、終わった後は顔がスッキリしていました。

さとう様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ココロを込めて、しっかりケアさせて
    いただきました。

肌プランニングでは、今のお肌と近い将来に
    向けてのお肌を見ていくことができました。
    気づきを持つことで、これから先のイベント
    に向けての参考になっていただけたら幸いです。

お忙しい中、高評価の口コミをありがとう
    ございました。

いつまでも末永くお幸せに...

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 19:56:13.0

肌診断をしてもらいました。今の自分の肌の課題に合わせてカスタマイズされた化粧水などを作ってもらえるそうで、びっくりしました。
    アプリで診断されたデータを見ることもできて、とても便利です。
    自分専用のスキンケアを使って、次の肌診断にどんな変化が出るのか、楽しみです。

ゆかりん様

この度はエステコースのご契約、ありがとうございました。

今回はエステの前に肌分析をさせていただきました。

ゆかりん様の肌の強み・弱みを知ることで
    今後のお手入れの方向性が見えてきましたね!!

今のゆかりん様のお肌に合わせてスキンケア品もご注文させていただきました。
    今後もおうちでのケアも合わせてなりたいお肌を目指していきましょう。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 09:37:34.0

フェイシャルなのに、脚のマッサージから始まって、首や肩、頭、デコルテまで!ゆったりした中で、眠らずにいるのは至難の業でした笑。今回は、濃くなってしまったシミ対策でお伺いしましたが、全体的に明るいトーンの肌になりました。でも、まだまだくっきり残っているので、もうちょっと続けてみようと思います。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付ディープ 美白ケア80分¥14300→¥9350

ゆかりん様

先日はポーラ大泉学園店のエステにご来店いただきありがとうございました。
    エステ後は全体的にお肌のトーンがアップしましたね☆彡
    ゆかりん様にもご実感いただけて大変うれしく思います。

これからお肌の状態を確認しながらゆかりん様に最適なお手入れプランを
    ご提案させていただきます。
    理想の状態に近づけるようサポートさせていただきますね!!

次回もゆかりん様にゆったりとした時間を過ごしていただける様に
    心を込めて施術させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ぐれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:45:11.0

初めての利用でした。丁寧なご説明と応対をしてくださり、非常にここちよく時間を過ごさせていただきました。施術については、うっかり寝てしまいましたが、仕上がりも肌が明るくなった気がします。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

ぐれ様

この度はPOLA大泉学園店のトライアルエステにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりについて効果を実感していただけて良かったです。

次回も肌の状態を共有し、今の肌状態をより高めていけるように
    ピッタリのマスクをご提案させていただきたいと思います。

次回のエステでも心地良い時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:22:33.0

先日肌診断をしていただきました。
    親身に私の肌について説明してもらい、ケアのアドバイスなどいただきとても無料とは思えないプランでやってよかったと思いました(*^^*)
    肌ケアを見直してまた3ヶ月後に肌診断しに伺いたいと思います♪

自分の肌を知ることで未来の肌が変わる!!AIによる業界初の肌分析【無料】

たかこさん

肌診断(肌プランニング)ご利用ありがとうございます。

いろんな気づきや驚きが、ありましたね。

日々生活を送っていると見落としがちなことや、こうしたら
    もっとこうなってお肌にとってよい・・・等々、
    新たな発見がございました。

肌ケアをするのに、指標となっていただけている
    と嬉しいお言葉ありがとうございます。

3か月後、またご来店お待ちしております。

今回は大変お忙しい中、高評価の口コミをいただき、

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:08:45.0

とても丁寧にカウンセリングと施術してもらい、こんな価格で良いのかと申し訳なくなるぐらいでした。
    家族から「肌綺麗になった」と言われ、数日たっても肌がモチモチで効果も大満足です。

春の体感キャンペーン【スタンダードプログラムホワイトニングケア】

あやか様

先日はPOLA大泉学園店をご利用いただきましてありがとうございました。
    エステ後、肌の変化についてご実感いただき、価格以上にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。あやか様はゆらぎやすいお肌のため定期的に肌分析をおこない、お肌に合ったケアを続けていただきたいと思っております。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:09:00.0

小さめの綺麗な店内でカウンセリング、エステを受けました。接客やカウンセリング、エステと大変丁寧な印象を受けました。カウンセリングはタブレットを使用し、同年齢・同地域の人と自分の肌を比較できます。エステ後にも、肌の状態のFBや今後のアドバイスなどを頂いておけばよかったと後で思いました。おすすめの化粧品も提示頂くのですが、高価な物ですので、成分表示や、サンプル等で実際に自分の肌で確認できると良いかと思います。エステ後はべたつかずしっとり、毛穴も綺麗な状態になりました。

ようちゃん様
    先日はPOLA大泉学園店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

エステの効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございます。
    真摯に受け止め、今後の接客に生かしていきます。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:58:38.0

2回目でした。
    肌診断をやっていただけるので、自分の肌についてきちんと知ることができます。
    気持ちのよいエステでいつの間にか寝てしまいました。
    月に一回、自分へのごほうびです。

えみ様

2度めのご来店

毎日がお忙しいご様子でしたが、エステで日頃のお疲れを
    少しでも癒せましたでしょうか。。。
     日々の生活、体調、季節によっても
    お肌の調子は変わって参りますので、次回もまた、お肌分析をしお肌状態を一緒に確認してからエステをしていきましょう。

来月またお会いできるのを
       楽しみにしております。

お忙しい中 口コミ投稿

• おいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 02:05:06.0

先日はお世話になりました。
    肌診断もしてもらえて今の状態をしれて良かったです。
    フェイシャルのマッサージは抜群に気持ち良くて途中寝てしまいました。
    オプションで追加した低周波は、普段動かさないような筋肉が動く感じで面白かったです。マッサージとの相乗効果で顎周りがすっきりした気がします。
    来月から定期的に通いたいので、またよろしくお願いします。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

おいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕事帰りのお疲れを少しでも癒せましたでしょうか…

来月から定期的にエステにご来店頂けるとの事で
      大変嬉しく思っております。

季節の変わり目ごとにA Iの力を借りた肌診断をし、
     お肌状態を共有しながら
     お肌、体調に合わせて施術を行っていきたいと
     思ってます。
     おいちゃん様の理想のお肌に近づけるよう
     努力して参ります。

来月 おいちゃん様にお会いできるのを
       楽しみにしております。

お忙しい中 高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 大泉学園店 (POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー