5. ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 桜新町駅前店   >

POLA THE BEAUTY 桜新町駅前店

ポーラ ザ ビューティ サクラシンマチエキマエテン

• 東京都世田谷区桜新町2-10-2-2F
  • 東急田園都市線「桜新町駅」西口より徒歩すぐ
  • 咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:30:35.0

毎回すごく癒されています。
    いつも平日の夜に行くことが多いからか、静かでプライベートサロンのような感じです。
    フェイシャルだけでなく、首や肩までマッサージしてくださるので、その日の夜は本当によく眠れます。
    担当が固定なのもよいと思います。

POLA THE BEAUTY 桜新町駅前店からの返信コメント

咲さま
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    咲さまはもともとトラブルがほとんどないお肌なので
    この調子が崩れることがないように定期的なエステで
    お肌のターンオーバーを整えていきましょうね
    EMSなどご自宅ではなかなかできないケアで
    表情筋を鍛えてハリ感もプラスされているので
    施術後は毎回美しさが倍増です!
     お肌のケアはもちろん 咲様に楽しみに来て
    いただけるような癒しの空間でありますように
    これからも心を込めてケアさせていただきます
    よろしくお願いします

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 15:47:28.0

今回4回目ですが、くるごとに肌の調子が良くなってきているように思います。
    石こうマスクの入ったコースはかなり保湿されますので終わった後肌がふっくらした感じがします。
    また、いつも途中で寝てしまうのですが、マッサージ多めなのがとても気に入っています。目的は肌のきめが整う事と保湿、ハリ感なのですが、リラクゼーションも効果が高いです。また今後もおすすめの商品やお手入れについて教えてください。

みかん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    私も来られる度にみかん様のお肌にツヤが
    増しているのを感じております
    お使いいただいているBAローションはうるおいを最大限に
    浸透させて それをキープできる角層にしてくれますので
    気にされている乾燥はよくなってくるとご期待くださいね
     お肌のケアはもちろんですが、お仕事でお疲れのみかん様の
    癒しの空間として喜んで来ていただけますよう、
    これからも心を込めてケアしてまいります
    よろしくお願いします

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:04:50.0

月1回お世話になっています。毎回驚くほど肌が白くなり効果を感じいています。マッサージが本当に気持ち良く、スタッフの方々も丁寧な対応で次回をいつも楽しみにしてます。

1回で冴えわたる透明感ハリ肌【くすみ・シミ・シワケア】70分14300円→

makiさま

長く定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    毎回エステ後のお肌の透明感に一緒に感動させていただいております。

お肌の土台を整えるエステはもちろん
    女性ホルモンやビタミンサプリ、日焼け止めなど
    お気に入りの商品とともに
    これからもmakiさまに寄り添っていけますように。

makiさまにとってポーラが心地の良い場所となっていけるよう
    これからも努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:27:45.0

こちらに通い始めてそろそろ1年経とうとしています。
    初めてお伺いした際にとても丁寧に、親切にカウンセリングと施術をしてくださったこと、スタッフの方のお人柄も良かったことなど複合的な印象が素晴らしかったため通うことを決めましたが、いつお伺いしてもこのイメージが変わることもなく、信頼して通っています。
    いつも仕上がりはツヤツヤで引き締まっていて、せっかくこんなにキレイにして頂くのだから毎日のお手入れもちゃんとやらなきゃかはなとより意識するようになりました。
    これからも長くお世話になりたいと思っています。
    引き続きよろしくお願いします!

yuki様
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    本当にありがたく励みになります。
    Yuki様のお肌に合わせてお作りしているアペックスの
    スキンケアも敏感な時も安心して使えるものですので
    気に入ってお使いいただいて嬉しいです
    これからも季節ごとにお肌診断をして1番合ったものを
    ご提案していきますね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• プリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:43:45.0

美容目的だけでなくリラックス効果も期待して定期的に通っています。大人ニキビがなかなか改善しないことに頭を悩ませていますが、その他の効果は少しずつ出てきていると思います。もう少し価格が手頃だと更に通いやすいと思いますが、自分のペースで通えるので続いています

プリンちゃん様

口コミ 心より感謝しております。

お選びくださったパーソナルエステは
    プリンちゃん様のお肌状態に合わせたエステ

デコルテやお顔のマッサージは
    お肌のターンオーバーを整えます。

マッサージの後に
    お顔に乗せるマスクは

大人ニキビの元となる
    皮脂を吸着し
    炎症を防ぐ
    マスクです☆

これからも
    プリンちゃん様の理想のお肌
    大人ニキビができにくい肌の土台を
    作っていきましょう。

プリンちゃん様に
    ゆっくりリラックスしていただけますよう
    次回も努めてまいります。

• mikikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:15:02.0

とても気持ち良い施術で癒やされました~今日は途中から意識がなくなる位、最高でした。

mikikiさま

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    長くエステに通いお肌に合ったスキンケアをお使いいただき
    ずっとトラブルなしのお肌ですね。
    これからもmikikiさまのキレイはお任せください!

また次回ゆったりとお休みいただける時間をご提供させていただきます。

• ああいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:41:44.0

エステはとても満足しました。終了後に化粧品についても合うもの合わないものについても色々相談に乗っていただき、大変助かりました。

ああいさま

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミに感謝致します。

長年通っていただいているので、ああいさまのお肌の変化に合わせたスキンケア品をその都度ご提案させていただいております。

これからもああいさまにとって心地良い場所であり続けられるよう
    どうぞよろしくお願い致します。

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 08:45:43.0

くすみと毛穴が気になっておりましたが、一度の施術でかなり効果を実感することができました。
    翌朝もハリとツヤがあり、気持ちがグーンと上がりました。
    次回が楽しみです!!

【1日1名限定】ベスコスとエステのコラボ☆あのBA体感エステ70分22100円→

Emiさま

BAが得意とするハリツヤ肌にご満足いただき嬉しいです。
    セットのBAローションミルクで2週間後のお肌もぜひご期待ください。

これから毛穴やくすみのお肌悩み、心を込めてケアさせていただきます。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:03:12.0

ブライダルエステをきっかけに、その後何年も通っています。
    会話しながら施術してもらっているので、お肌の悩みもマッサージの強さなども伝えやすいです。

使うものもPOLAのもので信頼できるのと、顔だけでなくデコルテまでケアできるので、コスパもいいと思います。

みき様
    嬉しい口コミありがとうございます
    ブライダルエステをきっかけに通っていただき
    今ではママになられて、月日の流れを感じますね
    これからもツヤツヤのお肌で過ごしていただけるよう
    しっかりケアしてまいります。よろしくお願いいたします。

• showwwさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 23:00:49.0

定期的に通っています。スタッフ皆さんがいつも明るく出迎えてくださり、大変居心地のよい空間です。
    エステをする時はその日の体調や要望など相談しやすいですよ。
    いつも気持ちよく、デコルテから頭皮までのマッサージなのに、全身の血行がよくなり、足のむくみも取れます。
    今回もエアコンや紫外線で肌はカサつき、暑さで疲れもありましたが、施術後はスッキリして全身軽くなりました。

showwwさま

エステ後ワントーンアップのお肌やカラダのスッキリ感を喜んでいただけてとても嬉しいです。
    定期的に長年通ってくださり、毎月お会いできるのがスタッフ一同とても楽しみです。
    これからもお肌や体調に合わせてエステやスキンケア品のご提案をさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願い致します。

• nekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:38:28.0

コロナのため、暫く通うことができなかった。先日、行きました、スタッグ達から手厚い対応と気持良い施術をいただきました、以前のような温かい雰囲気で、良いサーブしを提供してくれました、ありがとうございました。

neko様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    3年ぶりにご来店いただき、またコースで定期的に通ってくださることになり、スタッフ全員嬉しく思います。
    これからもneko様にとって心地良い場所であり、ずっとneko様のキレイのお手伝いをさせていただけるよう、努めさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ソイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:50:28.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に肌状態にあったコースを選んでいただきました。
    施術もとても気持ちよかったです。ご褒美時間としてこれから通うのがとても楽しみになりました。ありがとうございます。

ただいまプレゼント付き☆無料☆最先端のAI肌分析【肌プランニング】30~45分

ソイ様
    遠方にもかかわらず、通うのが楽しみだと言っていただき
    スタッフ一同 感謝の気持ちでいっぱいです
    スキンチェックでお肌を確認しながらソイ様の
    なりたいお肌を叶えるエステに努めてまいります。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:46:49.0

リラックスでき、スタッフの方々もとても親切でした。
    また行きたいと思います。

みっちゃん様

口コミ 心より感謝いたします。

パーソナルプログラムエステは
    みっちゃん様のお肌に合わせたエステ

1番高保湿のジェルアルゲマスクで
    ゆらぎがちなお肌もしっとり保湿力が高まりましたね。

次回もみっちゃん様にとって良い時間となりますよう
    努めさせていただきます。

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:26:09.0

かれこれ20年!月一回のエステコースで極上の癒し時間を過ごすのが楽しみで通っています。息子が幼稚園生だった頃にチラシを見て近所のサロンにママ友とお試しで訪れたのが始めでした。3度移転されましたが、息子同伴で施術してもらったり、仕事が忙しく出張続きだった時には時間を融通してもらったりと顧客の生活スタイルに寄り添うようにケアしてもらい感謝しかありません。今では旧友のように信頼して追いかけて私も3店舗目です(笑)。
    あっという間の20年、基礎化粧品だけであまり化粧をしない私に合った商品だけを紹介してくれるので安心して通えました。
    平日の寝不足と毎週末の息子の野球応援で12年間日焼けや乾燥で肌がボロボロになっていた時期もありましたが、長年のお手入れとAPEXのおかげで現在の肌悩みはゼロです。今は仕事も引退してのんびりと主婦業にトライしているので、空いてる平日にゆったりと通える新たな醍醐味を味わっています♪
    アットホームな桜新町店の皆さんが可愛くて、このラグジュアリーな時間が手放せません!これからもヨロシクお願いします。

mama 様
    口コミ心より感謝いたします。
    「自分に心地よい時間」
    「自分に元気をくれる空間」
    そんな場所でありたいと思っております。

「肌悩みはゼロ」うれしいお言葉(泣)
    多忙なお仕事時代~第2の人生へ
    20年間のお手入れと朝晩の大切なスキンケアが今の美肌進行中である事
    私どもも実感しております。
    溝の口~用賀~桜新町と3店舗目
    これからもmamaさまにご満足いただけるよう心を込めてまいります。

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:47:39.0

初めてでしたが、綺麗とリラクゼーションが同時に叶えられて大満足でした。肌のトーンアップもして、とっても気持ちも上がりました。ありがとうございました。

arisa様
    この度は数あるサロンの中からPOLA桜新町駅前店を選んでいただきありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミにも感謝しております。
    arisa様にお肌の変化を感じて喜んでいただけたこと嬉しいです。
    これからもarisa様のお肌も気持ちも上がるエステをご提供できますよう
    心を込めてケアさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:51:23.0

首回りのマッサージ大目で気持ちが良かったです。顔のマッサージが始まるころには
    寝入ってしまい気が付いた時はパック中でしたので、リラックスできたと思います。
    担当スタッフの方がとても話やすく感じが良かったです。
    仕上がりは、乾燥していましたがお風呂に入ったようにしっとり感がありました。
    2回のエステと、2週間分のサンプルがついているのでお得感があります。
    スペースは少し狭いと思いましたので★4にさせていただきました。アロマの香などが
    あるともっとリラックスできたかと思いますが、化粧品の香を重視するためだったのかもしれません。

美肌への近道☆短期集中プログラム70分エステ×2 36000円→21450円

みかん様
    この度は数あるサロンよりPOLA桜新町駅前店にご来店いただき
    嬉しい口コミ拝見させていただきました。
    みかん様のご期待にお応えできるよう
    これからも心を込めてケアさせていただきます

• MHmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:30:36.0

とてもリラックスできて、日頃の疲れが吹き飛びました。知らないうちに、眠ってしまうほど、上手にお手入れしていただけて感謝です!特にBAシリーズのエステは満足が高かったです。また是非伺わせて頂きます。ありがとうございました。

MHmama様
    嬉しい口コミをいただき励みになります。
    これからMHmama様のご期待に応えていけますよう
    心を込めてケアさせていただきます。

• ayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:43:14.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧でお店の雰囲気も良く、安心して施術を受ける事が出来ました。これから月に1度のお楽しみで通わせて頂きます。

ayumi様
    安心して施術を受けていただけたとのこと
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これから、ayumi様のキレイのお手伝いを
    心を込めてさせていただきますので、よろしくお願いします

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 01:05:17.0

スタッフの方々がとてもあたたかく、
    リラックスして受けることが出来ました。
    乾燥していた肌も潤いを取り戻しました。
    セルフケアをもっと頑張ろうと思えるきっかけに
    なりとても有意義な時間でした。

さき様
    早速の嬉しい口コミにも感謝しております。
    さき様にお肌の変化を感じて喜んでいただけたこと嬉しいです。
    これからもさき様のご希望に添えるよう心を込めてケアさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• woodsballさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:34:54.0

10年以上お世話になっています。当初はかなりの敏感肌でしたが、毎月の丁寧な施術と肌質に合わせたスキンケア商品のおかげで、肌の調子がとても良くなりました。これからも続けていきたいと思っています。

woodsballさま
    口コミ心より感謝いたします。
    トライアルエステ後月一度お手入れのご提案から早10年。
    センシティブ デリケートなお肌 お仕事 生活環境 季節 寒暖差など
    うるおいを閉じ込める うるおいを保つお肌になるための朝晩の大切なスキンケアで
    ゆらぎのないツヤ肌です。
    今は次のステップでの楽しく美肌中です。
    これからもwoodsballさまにご満足いただけるよう心を込めてまいります。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:52:15.0

半年ほど前からお世話になっております。
    初めてお伺いさせて頂いた時から、毎回変わらず大変心地の良い空間、接客、施術を提供頂いており、ご担当頂いているスタッフさんはもちろんのこと、他のスタッフの方々の印象も良く、だからこそリラックス出来る空気に包まれているのだろうなと思います。
    初回のカウンセリングも丁寧で、都度お伺いする度に今最適なコースをオススメして下さいます。
    つい最近、前職の同僚と同窓会をした際、5つ以上年下の男性から「なんか若返りました??」という言葉があり、これはPOLAさんに通っているおかげだ!と思いました。
    いつもお伺いするのを楽しみにしています。
    これからも心身両方のメンテナンスとしてお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願い致します^ ^

yuki様
    この度はとても嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。
    スタッフ一同あたたかいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです
    今後もyukiさまのご要望にお応えできるよう心を込めてケアさせていただきます

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 20:24:36.0

月1回通って何年経つのかな。お店の雰囲気もスタッフさんたちもとても良いです。挙式前なのでいつもの70分エステではなく少し贅沢かと思いましたが初90分エステトライ!とっても満足です。ありがとうございました。これからも私の肌に必要なアイテム教えてください。

口コミ専用入り口

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 10:13:48.0

月1でお世話になっていますが、施術終わりには肌が明るくなり、艶々、目もパッチリになって、嬉しい気分です。
    毎回スタッフの方の気遣いに癒されつつ次回を楽しみにしています。

ゆみちゃんさま
    口コミ 心より感謝いたします。
    お肌がうるおうと心もうるおいます。
    オールBAスキンケア ありがとうございます。
    高価でも良い品を選ぶのは効果実感が早いからです。
    POLAのチカラをこれからも期待してください。
    これからも ゆみちゃんさまに
    ご満足いただけるよう心を込めてまいります。

• あわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 15:29:09.0

フェイシャルだけでなく、ヘッドや足などのマッサージも気持ちよかったです
    終わったら、顔の血色が良くなってくすみも目立たなくなってびっくりです

ゆるみ毛穴にハリを!当店人気No.1【シワケア・くすみ・乾燥】70分14300円→

• たあぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:24:36.0

クーポンあり、初訪問。暖かな笑顔でもてなして頂き、至福の時間を過ごせました。お話の通り、1週間肌の調子、維持出来ました♪ また時間を作り、ご褒美エステに行きたいと思います。その時は宜しくお願い致します。

【肌プランニングによる 貴女のための特別ケア】肌分析30分+60分 11550円→

たあぼう様

先日はPOLA桜新町駅前店へお越しいただきありがとうございました。

お目元周りのお疲れやコリはこの時期の寒さからくる筋肉のこわばりも影響してまいります。施術では温めながら、首やデコルテのリンパもケアすることで楽になられるよう施術させていただきました。

施術後はお肌のトーンがアップされ、艶が出ていらっしゃいましたね。
    次回もたあぼう様にとって良い時間となりますよう努めさせていただきます。

素敵な口コミのご投稿、嬉しいお声をありがとうございます。

次回エステ時に、頬の位置やフェイスラインが上がるEMSのコアビューティオプションをプレゼントさせていただきます。
    またのご来店をを心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 11:37:37.0

とにかく部屋が寒くて、何枚もバスタオルや毛布を重ねてかけていただきましたが、施術をする上で、肩の部分は露出せざるを得ないため、大変辛い思いをしました。寒いと何度もお伝えしましたが、きちんと対応していただけたとはとても思えませんでした。挙句、最後の仕上げということで石膏パックを顔にされたまま、施術者は部屋からいなくなり、10分間、寒い部屋で放置されました。
    エステの技術以前の問題です。このお店に行くことは2度とありません。

サチ様
    この度は数あるサロンの中よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    サチ様にご満足いただける あたたかい室温、接客をご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    その後、設備等の見直しを行い、改善に努めました。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    お越しいただいた方、皆様に心からご満足いただける店舗づくりに
    スタッフ一同努めてまいります。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:44:13.0

初めてお伺いしたのですが、とても明るく迎えていただきました。終わった後、肌が柔らかくなっただけではなく、緩んでいたフェイスラインがすっきりしたことが嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

ゆるみ毛穴にハリを!当店人気No.1【シワ・くすみ・乾燥】70分14300円→

メグさま
    早速の嬉しい口コミも感謝しております。
    メグさまにお肌の変化を感じて喜んでいただけたこと嬉しいです。
    これからもメグさまのご希望に添えるよう心を込めてケアさせていただきます。

次回お肌が更にグッと上がるコアビューティーオプションのプレゼントをご用意してお待ちしておりますので、どうぞ楽しみにご来店ください。

• 咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:32:35.0

丁寧な説明と施術ですごくよかったです。
    翌日の肌の違いを強く実感しました。普段からPOLAを使用していたので、改めて使い方も教えていただき、早速アイケアも購入しました。
    通いたいと思います。

【今こそ集中目もとケア】ハリケア+アイゾーンケアオプション 70分 13200円→

咲さま
    このたびは数あるサロンの中よりPOLA桜新町店へご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミを投稿していただき、とても励みになります。これから咲さまのご期待やご要望に
    お応えできるよう、心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いします。

• Mozさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 17:55:23.0

楽しく会話しながらしっかりリラックスできて、マッサージもとっても気持ちよかったです!一度でリフトアップして目が大きくなった感じがしました!!

【ゆらぎやすいお肌に】乾燥による肌荒れ・優しく高保護高保湿 60分11550円→

Moz様

この度は嬉しい口コミをしていただき、スタッフ一同心より感謝しております。

Moz様にリラックスしたお時間をお過ごしいただけてこちらこそ感謝しております。
    ご期待やご要望にしっかりお応えできるよう、 これから心を込めてケアさせていただきます。

次回エステの際に、フェイスラインがグッと上がるコアビューティーオプションをプレゼントさせていただきます。Moz様のご来店を心よりお待ちしております。

• まーきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 09:52:14.0

お肌のお手入れとリラクゼーション目的でお伺いしました。
    お肌は、パッと明るくなり、ツルツル!張りがでました!
    定期的にお伺いして、お手入れしていこうと思います。

1回で圧倒的な驚きのハリつや肌【シワ・くすみ・毛穴・乾燥】70分14300円→

まーきさま
    この度は口コミご投稿ありがとうございます。
    まーきさまにお肌の変化を感じていただき嬉しく思います。
    これからもまーきさまのリラックスの場としてご期待にお応えできるよう、心を込めてケアさせていただきます。

次回、更にフェイスラインをスッキリとさせるコアビューティーオプションのプレゼントがございますので、楽しみにご来店ください。

ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 桜新町駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

健楽園