4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 桜新町駅前店   >

POLA THE BEAUTY 桜新町駅前店

ポーラ ザ ビューティ サクラシンマチエキマエテン

• 東京都世田谷区桜新町2-10-2-2F
  • 東急田園都市線「桜新町駅」西口より徒歩すぐ
  • プリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:17:24.0

肌の状態が悪かったので、久しぶりに行ってきました。
    エステを受けるとやはり肌の状態が良くなるのを感じます。
    また、色々とアドバイスもいただけるので良いですね。
    あと癒やし効果、リラックス効果もあるので、これからも定期的に通いたいと思います。

ただいまプレゼント付き☆無料☆最先端のAI肌分析【肌プランニング】30~45分

POLA THE BEAUTY 桜新町駅前店からの返信コメント

プリンちゃん様

この度は嬉しい口コミをしていただき、スタッフ一同心より感謝しております。

プリンちゃん様にお肌の変化を感じていただき、施術中もリラックスしていただけてこちらこそ感謝しております。
    ご期待やご要望にしっかりお応えできるよう、 これから心を込めてケアさせていただきます。

次回エステの際に、フェイスラインがグッと上がるコアビューティーオプションをプレゼントさせていただきます。

• リリさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 08:46:28.0

昨日はありがとうございました。コロナ禍しっかりとした対策の中のエステ安心してうけられました。
    小2の娘にママお顔に穴があるよっと頬の毛穴を指摘されショックを受けていた時偶然駅前でポーラのチラシを頂き通う様になり気がつけば今日は100回目のエステ!通い始めて直ぐに毛穴の悩みは無くなり、毎回足先から頭のテッペンまでの丁寧なマッサージとたわいないお話で心身ともにリラックス、エステ後のお肌の明るさとピチピチ感
    はやみつきです。夏に同級生と会った時、自分の肌が遥かに若い事に通っていて良かったと実感しました。
    素敵な若々しい60歳が迎えられるようにこれからも通います!!
    健康食品?酵素も毎日飲んで体調もよいです。

口コミ専用入り口

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:24:37.0

結婚式のために、肌ケアを見直そうと来店させていただきました。
    こだわりがなかった肌ケアですが、POLAのAPEXは肌診断のあと、自分に合った配合をしてくれるスキンケアなので、本当に肌の調子が崩れません。
    エステもその日の気分や肌の調子でコースが選べる嬉しいです。
    桜新町店は、スタッフの皆様が明るく、通うのが本当に楽しくなります!
    結婚式のために通い始めましたが、今後もお世話になりたいサロンです。

みの様
     大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。
    結婚式当日のお写真も送っていただき、ベストコンディションでお式に臨めた
    と言っていただけて、本当に嬉しかったです。
    これからも心を込めてケアさせていただきます。

• きゅみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 22:06:14.0

久しぶりにフェイシャルを受けましたが、とても気持ちよく、気分もリフレッシュ出来ました。
    施術後は気の持ちようなのかも、なのですが、ちょっと小顔になったような気もしました。
    やはり時々メンテナンスは必要かな、と思いました。
    また、伺いたいと思います。

気になり始めたハリのなさ【ハリ×毛穴×小ジワケア】60分¥11000円→

きゅみ様
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。
    気分もリフレッシュできたとのことで、とてもうれしいです
    きゅみ様の癒しの場所、メンテナンスの場所として、これからも
    お役にたてますよう、心を込めてケアさせていただきます。
    また、きゅみ様にお会いできますこと、スタッフ一同心より
    お待ちいたしております。

• むらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:51:46.0

久しぶりのエステで気持ちよかったです。
    終わった後の顔の感じも口角が上がった気がします。

1回で圧倒的な驚きのハリつや肌【シワ・くすみ・毛穴・乾燥】70分14300円→

むらい様
    このたびは素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    お忙しい日々、少しのお時間でもゆっくりと過ごしていただけてよかったです。
    挙式にむけ、お肌の調子をぐっとあげていき、ハリつや肌で
    当日を迎えていただけますよう、しっかりとお手伝いさせていただきます。

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:45:17.0

肌診断と診断結果の説明、それから普段のケアの仕方等、ご丁寧に説明していただきました。
    またその結果に合わせたスキンケアを一つ一つ作ってくれるのもカスタマイズ性があって良いなあと思いました。
    自分が思っている肌質と実際の肌質に差異があったので来て正解でした!!
    担当してくれたお姉さんも気さくな方でとっても居心地が良かったです!

なおこ様
     このたびは、数あるサロンの中よりPOLAにご来店いただきましてありがとうございました。
    なおこ様が来て正解と思っていただけたこと、とても嬉しいです。お一人お一人肌は違いますので
    その人に合わせてつくるアペックスを使っていただけると、ここちよく感じ、結果も期待していただけるものだと思います。これからも3ヶ月に1度のペースでスキンチェックをさせていただき、なおこ様の理想のお肌に近づいていけるよう、お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

• だいゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 16:37:11.0

初めてお伺いしましたが、マッサージも気持ちよくてリラックスできました。施術後に鏡を見て、本当にワントーン白くなっていて嬉しい驚きでした。
    お隣りのブースと近くて、音も割と聞こえる感じがしたので、おしゃべりするのは少し躊躇しました。
    季節の変わり目で少し肌の調子が安定しないので、落ち着いた頃にまたお世話になりたいです。

1回で冴えわたるハッとする透明感ハリ肌【くすみ・シミ・シワケア】70分

だいゆう様
     このたびは、口コミの投稿いただきありがとうございます。
    お肌に違いを感じていただけたと嬉しいコメントを読ませていただきました。
    お隣のブースが近く気を遣わせてしまいまして申し訳ありません。次回はできるだけお隣のブースが空いているお時間帯でご案内させていただきますので、ご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• noelさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 13:48:57.0

今回はBAのホワイトニングエステでした。
    毎回エステ終了後はお肌がワントーン白くなり、ハリ・ツヤが出て 気分がとても上がります。
    顔とデコルテのマッサージなのに、全身の血液やリンパのめぐりが良くなるせいか、爪先指先までぽかぽかして本当にリラックスできるのが嬉しいです。
    担当のエステティシャンの方が、季節や悩みに応じたアドバイスや提案をしてくださるので、1年中お肌の良い状態を保つことができ感謝しています。
    また次回も宜しくお願いします。

口コミ専用入り口

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 17:46:08.0

すごく丁寧に相談にのっていただけました。肌分析では自分が気にしていた項目と実際にケアが不十分な項目が異なることがわかり、大変参考になりました。次回はフェイシャルエステをしていただきたいと思います。ありがとうございました。

みゆき様、

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    みゆき様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    肌分析ではみゆき様のお悩みの項目はとてもスコアがよかったですね!
    お手入れの結果がしっかり出ていらっしゃるのだと思いました。

これからみゆき様の理想のお肌に近づけますよう心を込めてケアさせていただきます。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 09:54:59.0

久しぶりのフェイスマッサージ、とても気持ちよく癒されました。

【限定☆新エステ】お着替えなし クリア&モイスト30分

るんるん様

この度は口コミご投稿ありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルエステに当店をお選びいただいたこと誠に感謝しております。
    お肌をマッサージ中に触らせていただき、普段のお手入れもお肌のことを考えてきちんとなさっていると感じました。

次回、頬の位置がグッと上がる、コアビューティーオプションのプレゼントがございますのでご検討いただけたらと思います。
    またるんるん様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• litchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:46:09.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

【肌プランニングによる 貴女のための特別ケア】肌分析30分+60分

litchiさま

この度は口コミご投稿ありがとうございます。
    litchi様にご満足いただけてとても嬉しく思います。エステ後は目がスッキリされて、お肌も艶々になられましたね!
    これからもlitchi様のご期待やご要望にしっかりお応えできるよう、心を込めてケアさせていただきます。

次回、頬の位置がグッと上がる、コアビューティーオプションのプレゼントがございます。よろしくお願いいたします。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:52:07.0

始まりのカウンセリングから、施術後のメイク時まで、とても丁寧な説明をしてくださります。店内スタッフの皆様の雰囲気も温かいです。
    デコルテや肩の後ろまでじっくり丁寧にほぐしてくださり、次の日は目がパッチリしていたり、肌もトーンがあがりました。
    ずっとスキンケアを怠ってきた私にケアの大切さを気づかせて頂き感謝しています。
    大変リラックスさせていただきました。

口コミ専用入り口

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 02:50:33.0

肌分析で自分の肌状態を知ることができてこれから肌を綺麗にしよう!と意欲が湧きました。
    お店自体は広すぎず安心できる空間でした。

みづき様
    この度は数あるサロンの中よりPOLA桜新町店を選んでいただきありがとうございました。
    これから定期的なエステと3ヶ月に1度の肌分析でみづき様のお肌が理想のお肌に
    近づきますよう、しっかりとお手伝いさせていただきます。次回は表情筋を鍛えるプレゼントの
    オプションをご用意してお会いできること楽しみにお待ちしております。

• とりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 08:37:36.0

子育てで自分のケアがまったく出来ず、劣化し続けていく顔に歯止めをと。次の日の朝、久しぶりに化粧がのりました!またスタッフの方々の雰囲気等にも癒されました。これからもよろしくお願いします。

美白×美肌 なめらかな白ツヤ肌へ【シミケア・キメ・カサつき】60分

とり様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    お化粧のりがよかったとのこと。とても嬉しいです
    これから、とり様のご要望にお応えできるように
    心を込めて施術させていただきます。
    次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:21:23.0

先日はありがとうございました。偶然スケジュールが空き、エステにいける時間も普段なかなかとれないので思い切って予約させていただきましたが、温かく接客していただき、ハンドマッサージもマスクもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。その後の肌の調子もとても良いです。また時間を作って伺わせていただければと思います。ありがとうございました。

みほさま

この度は口コミご投稿ありがとうございます。
    みほさまにリラックスしていただき、お肌の変化を感じていただいたこと嬉しく思います。
    これからもみほさまのご期待やご要望にしっかりお応えできるよう、心を込めてケアさせていただきます。

次回、頬の位置がグッと上がる、コアビューティーオプションのプレゼントがございますので、楽しみにご来店いただけたらと思います。
    またみほさまにお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 桜新町駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー