3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルアンドビューティー ネオン 中洲店(Nail&Beauty NEON)   >

Nail&Beauty NEON 中洲店

ネイルアンドビューティー ネオン ナカステン

• 福岡県福岡市博多区中洲2-2-2-1102
  • キャナル近く、国体道路沿い南新地のバス停前になります。
    4.2

[投稿日] 2023-02-16 09:23:14.0

いつも、お任せしてます。こちらの要望など聞いてくださり満足行く仕上がりにしてくれます。

フレンチorカラグラのみ☆アートなしジェル¥4800

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も、お客様にご満足いただけたようで、担当スタッフも喜んでおります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あーたむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 15:24:18.0

いつもご利用させてもらっています
    シンプルのスカルプネイルでも形は綺麗だし色も言ったらイメージ通りのカラーを作ってくれたりとても良くしてもらっています
    同じ色でも暗め明るめと言った自分の好きなカラーを注文通りにしてくれるのでとてもいいです

ワンカラーorグラデーション☆アートなしスカルプ¥7300

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 00:38:55.0

担当スタッフさんに前回もやってもらって以来、基本的に同じスタッフさんにお願いする様にしてます!
    結構ワガママ言ってしまったりしますが嫌な顔せず対応して頂けたので、とても素晴らしい方です。予約が取りずらいので、またネイル終わったら予約をとって帰ったほうが困りません。いつも急に予約入れようとすると絶対予約が取れないので、リーズナブルで可愛いネイルをしてくれるからココしか行けません!また次回もよろしくお願いします

フット★ワンカラーorラメグラのみ☆アートなしジェル¥3800

[投稿日] 2023-01-27 00:37:16.0

毎月お邪魔していますが、今回はデザイン持込みでした。
    素材のメーカーによって色味が違うらしくて。
    一番気に入った色がなかなか出なくて、かなり何度も挑戦して頑張ってもらいました。
    出来上がりは満足しています。
    毎月、ネイルに行くのが楽しみです。
    爪の状態を見て、一番いい事をアドバイスしてくれるから。
    安心して任せる事ができます。
    また来月も行きます。

ジェル何でもやり放題☆¥7300

[投稿日] 2023-01-18 07:42:12.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

ハンド&フット♪ジェルワンカラーorラメグラのみ アートなし¥6800

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:27:00.0

時間内でなるべく希望に合った仕上がりにしてくれました 相談しながら楽しく過ごせましたー

ベース2色OK☆ストーンアート2本付き¥4300

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• よっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 17:51:59.0

忙してしまったのに可愛く丁寧にやって頂きありがとうございました。今度は余裕を持って伺います。

ベース変更OK☆ベタorラメグラ☆ジェルアート4本付き¥4500【オフ込】

[投稿日] 2023-01-01 20:36:24.0

フットは、いつもはシンプルなので。
    久しぶりに手に合わせて、凝ったデザインにしてもらいました。
    大変、気に入りました。
    またよろしく。

フット★ジェル何でもやり放題 ¥5500【オフ込】

[投稿日] 2022-12-30 01:13:43.0

今回は少し凝ったデザインを決めて、お願いしました。パーツが全てなかったので、全く同じにはなりませんでしたが。ゴージャスな感じに仕上がって、気に入っています。毎回、ネイルに行くのが楽しみです。またよろしく。

ジェル何でもやり放題☆¥7000【オフ込】

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 10:14:51.0

いつもお世話になっています!

デザインどうりに丁寧かつ、
    スピーディに仕上げていただきありがとうございます。
    とっても気にいっています。

ワンカラー☆シンプルジェル☆ストーン4本付き¥4000【オフ込】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まりかんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:37:54.0

初めて行きましたが安くて速くて
    めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで感動しました。
    遅くまであいているので仕事終わりに丁度いいです。
    また次回もお願いします。

• ねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 18:27:41.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!
    初痛ネイルでしたがめちゃめちゃ大満足です!!
    爪見る度にニコニコです!!
    次も絶対担当スタッフさんにお願いしたいです!

ジェル何でもやり放題☆¥7000【オフ込】

• ゆいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-07 10:51:34.0

思った通りの可愛いデザインにして頂けて嬉しかったです!

ワンカラー☆シンプルスカルプ☆ストーン4本付き ¥7500【オフ込】

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 13:41:23.0

星5つじゃ足りないぐらいお気に入りです( ;  ; )
    色味の再現度もプロすぎて感動しました( ;  ; )
    感謝でしかないですありがとうございました( ;  ; )

• さっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:12:28.0

とても可愛いく仕上げていただきました。途中ネイリストさんとの音楽番組のトークも楽しかったです。ありがとうございました。

フット★ワンカラーorラメグラのみ☆アートなしジェル¥3500【オフ込】

[投稿日] 2022-11-14 11:09:16.0

今回は、近頃体調が良くなかったので。カラーリングを他所に行くのがキツくて。当日無理を言って、メニューを変更してもらいました。2本短くなっていたので、スカルプと。手と足のジェルの単色をしてもらいました。シンプルですが、手は上品に仕上がり。足はラメで華やかさもあって、色味も近いし満足しています。毎回イベントや、やりたい事を聞いてくれて。自分でも見つけられていない、今やりたい事を導き出してくれる。ネイルのデザインは、毎回いろいろ考えて楽しみなんだけれど。時には決まらなくて、ストレスにもなっていたから。ココに通う様になって、それが無くなったのが本当に助かっています。出来上がった後、1ヶ月後悔がないのが、またスゴい。腕は良いし性格も良いから、毎月通うのが楽しみです。そういえば、黒ワンカラーに根元半分に赤のミラーグラデーションも気になっていたので、来月はそれにしようかなぁなんて思っています。また迷うだろうけれど、ヨロシク。

[投稿日] 2022-11-05 03:34:20.0

可愛いフレンチにしてもらいました。足も可愛いビタミンカラーにしてもらいました。また宜しくお願い致します。

フレンチorカラグラのみ☆アートなしジェル¥4500【オフ込】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あーたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 10:28:29.0

スカルプをやった事がなかったのですが担当スタッフさんと話をしてストーンの付け放題のメニューがあると言われしてもらいました!最初に頼んでいたメニューよりも断然安くなりましたし凄く満足です!1本1本細かい注文にも笑顔で受けてくださって凄く感謝です!

スカルプ何でもやり放題☆ ¥11500【オフ込】

Nail&Beauty NEON 中洲店からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-22 11:38:03.0

毎月お世話になっています。今回は、今見ているアニメのデザインが気になって。ただ色味は季節外れだし、私がしたら痛いネイルになるところだったんですが。今流行りの、くすみカラーを取り入れて。デザインは、そのままに。今の季節でも違和感がなく。私がしていても、おかしくない様に作ってくれました。近頃体調が悪く、寝込んでいるので。自己満足できたから、良かったと思っていたのですが。友人に会ったら、早速褒めてもらえました。いつもありがとう、おかげで気分が上がります。また来月も、よろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:17:28.0

シェリーメイの可愛いネイルをされてた担当の方が私の決まってない要望も柔軟に対応してくれ助かりました!
    時間ギリギリまでデザインやアレンジを一緒に考えてくれ仕上がりは要望以上でとても可愛く大満足です!!
    お名前がわからないのが残念ですがまたきます!

Nail&Beauty NEON 中洲店からの返信コメント

担当スタッフの名前がわからない場合は、ご来店の履歴が残っておりますので、次回ご予約の際備考欄に、前回のスタッフ指名と記入いただければ大丈夫です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:16:52.0

担当の方の雰囲気もよく、丁寧かつ素早く仕上げていただき大満足です!

今後もお世話になります☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:12:41.0

とても感じのよいネイリストさんでした。

手早く、好みの色に調整していただいたうえ、
    丁寧に仕上げていただきました。

Nail&Beauty NEON 中洲店からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き、担当スタッフも喜んでおります。
    お色味は、混ぜて作る事も可能ですので、お気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• しんのすけ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:35:28.0

前回、別のサロンにいってモチはとても良かったのですが、担当の方に爪の形に対して
    そんなに言わなくても。。。と言うことを
    言われ、こちらのサロンに伺いました!!!

とても丁寧な接客、施術で
    気配りも素敵でした!!!
    希望通りにしてもらって
    大満足です!!!

タバコも吸えるとのことだったので
    喫煙者には嬉しい限りですw

また、お願いしたいと思います!!!

ベース2色OK☆アート2本付き¥4000【オフ込】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ネコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 17:52:08.0

2回目の利用でした。前回も今回もとても丁寧に施術していただきました。持ち込みパーツや痛ネイルなど柔軟に対応してくださるネイリストさんで助かります。ありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!

Nail&Beauty NEON 中洲店からの返信コメント

キャラクターネイルが出来るスタッフは、1名しかおりませんので、
    ご指名でのご予約をお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• しろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 00:20:22.0

いつもテレビを見ながら雑談してとっても愉しくてネイルも毎回可愛くて大満足です!!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も、お客様にご満足いただける仕上がりになり、嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-25 16:09:06.0

毎月お邪魔しますが。
    今回はゴールドをしたい、以外は何も決まっていなくて。
    話を聞きながら、勧めてもらった。
    ボルドーにアートと、数本ホロを入れてもらいました。
    出来上がりは、立体的でプックリしていて。
    どの装いにも合いそうなゴージャスな感じで、たいへん気に入りました。
    評判も上々です。
    色見本では、自分で選びそうになかった色。
    実際に塗ったら、説明どおり秋らしくてステキ。
    毎月、ネイルを変えるのが楽しみです。
    また来月も、よろしくね。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も、お客様のご満足いただける仕上がりになり、担当スタッフも喜んでおります。

[投稿日] 2022-09-25 09:55:25.0

とても丁寧に対応して頂きました。また、利用します。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も、お客様にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ハルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 15:11:18.0

久しぶりに利用しました!
    アートも可愛くしてもらえて大満足です。

Nail&Beauty NEON 中洲店からの返信コメント

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:30:39.0

同じネイルサロンをリピートする事はあまりないんですが、こちらは通い始めて結構経つかなと思います。
    いつも綺麗な仕上がりで、剥がれることも浮いてくることも折れることも無く毎月過ごせてます。
    値段も手頃で通いやすく、
    また、夜遅くまで開いてるのでとても助かります。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も、お客様にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-26 18:42:09.0

前回のネイルは夏なので、いつもはしない様な破天荒な物だったのですが。私に合う様に作ってくれたので。今回も皆さんに褒めてもらい、非常に評判が良かったので。今回のデザインは決めかねていました。今回はイベントもあるので。服や帽子を見てもらい、雰囲気に合う様に作ってもらいました。話を聞きながら、コチラのしたいイメージをくみ取って作れる。技術とセンス、コミュニケーション能力の高さに毎回驚かされます。私の爪がもう少し長ければ。ネイル雑誌の表紙に載っても、おかしくない上品さと豪華さを兼ね備えた。お願いしたとおりの、ラグジュアリー雰囲気な出来上がりになったと思っています。毎月のネイルが楽しみです。また来月もヨロシク!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルアンドビューティー ネオン 中洲店(Nail&Beauty NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー