3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルアンドビューティー ネオン 中洲店(Nail&Beauty NEON)   >

Nail&Beauty NEON 中洲店

ネイルアンドビューティー ネオン ナカステン

• 福岡県福岡市博多区中洲2-2-2-1102
  • キャナル近く、国体道路沿い南新地のバス停前になります。
    4.2
  • ゆちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 23:30:15.0

お話は楽しかったですし、スラスラと作業を進めて頂きましたが スカルプは あまり上手では無かったです。
    分厚く、爪の内側まで スカルプが入り込んでいました。
    お店を出てから気づいたのですが 10本とも ほぼ全部が表面がかなりボコボコでした。
    そして 1週間 たたない間に 浮いてきました。
    あまり 良いとは私は思わなかったため、1週間経ってから 他店にて オフしてもらいジェルネイルに変えました。
    他店さんにオフしてもらう時も すごい もりもりで 内側に入り込んじゃってますねーと言われました。
    流さも 残したいと伝えたのですが 思ったより 自爪を切られていた見たいです。
    甘皮の処理など 下準備をもう少し丁寧にしていただきたいと思いました。

お店の評価はいいので ネイリストさんによると思います。
    タバコも吸えるし 夜にも空いているので いいお店だとは思います。
    指名して きちんと その場でネイルをきちんと確認するのをオススメします。

ワンカラーorグラデーション☆アートなしスカルプ¥7000【オフ込】

Nail&Beauty NEON 中洲店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がりに関しましてご希望通りにならず大変申し訳ございませんでした。
    自爪のカットの件もスカルプをつけるに当たり多少カットさせて頂きましたがカウンセリング不足でご希望の長さよりも短くなってしまい申し訳ございません。

ご指摘頂きました点も含め今後改善させて頂きます。
    お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-02 21:00:19.0

技術もセンスも接客も素晴らしくて、毎回行くのを楽しみにしています。
    今回は、たぶん私の雰囲気にはちょっと合わない。
    若いお嬢さんがする様なデザインだったと思いますが。
    長さやアートを調節して、私がしてもおかしくない様に作ってくれました。
    今回はコロナで外出機会も少ないし、自己満で自分の気分を上げられたらいいや。
    と思っていたのですが。
    予想に反して、昨日してもらったばかりなのに。
    会う人会う人、褒めてもらえます。
    やっぱり、今回のスタッフさんだな~。
    毎月デザインを変えるのが楽しみです。
    また、ヨロシク(^^)

ジェル何でもやり放題☆¥7000【オフ込】

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、担当スタッフも喜んでおります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• やあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 20:32:38.0

いつも手際よくそしてリーズナブルな価格でして頂きありがとうございます。 時間が少し早く到着となりましたが快く受けてくださいました。 またよろしくお願いします

フット★ワンカラーorラメグラのみ☆アートなしジェル¥3500【オフ込】

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、担当スタッフも喜んでおります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まきゅりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 14:02:48.0

こちらの希望に合わせてのネイルをして頂きました。
    大満足です。ありがとうございます。

【学割U24】オフ無しワンカラーのみ¥3500→3200

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あいきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 13:45:53.0

いつも希望通りに仕上げてもらってほんとに感謝です!

朝割☆10~11時限定☆スカルプストーン10本orやり放題が500円オフ♪

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、担当スタッフも喜んでおります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 17:12:01.0

よかったです

ハンド&フット♪ジェル何でもやり放題☆ ¥10000【オフ込】

[投稿日] 2022-07-11 12:02:06.0

なりたいイメージを写真で伝えたら。
    今できる最大、近い状態に作ってくれて。
    大満足です。
    今回は爪がのびてきて、ジェルが一部はががれたので。
    無料で直しもしてもらいました。
    キチンとしてあるから、安心して任せられます。

スカルプ何でもやり放題☆ ¥11500【オフ込】

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、お直しがあり、お手数お掛けしました。
    お直し期間は10日ございますの、気になる所がございましたら、
    お気軽にお問い合わせください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 12:49:27.0

担当していただいた方の名前がわかりませんが、丁寧に仕上がりもよくて満足でした。

ベース変更OK☆ベタorラメグラ☆ジェルアート4本付き¥4500【オフ込】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ボブちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 03:14:15.0

会話もするきなさげでただ仕事をやり過ごすだけの雰囲気が伝わりました。
    こちらもテレビを見てやり過ごそうとは思いつつもテレビを見るにも首を捻る角度がキツくて。
    お会計ではびっくり
    500円引きクーポンの使用と言うことになり3000円請求されましたが
    もう なんだか可哀想になって
    3000円支払って帰ってきました。
    シンプルなネイルなのでモチはたもててますが
    わざわざまた通いたいとは思えません。

Nail&Beauty NEON 中洲店からの返信コメント

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました接客面を今後改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見口コミ投稿ありがとうございました。

• さくさくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-19 00:09:30.0

場所がわからないので電話したところ丁寧に対応していただき、うれしかったです!色味のアドバイスや、アートの提案もして頂き、こちらのお値段だとめっちゃコスパいいです!

ベース2色OK☆アート2本付き¥4000【オフ込】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 17:55:12.0

とても良い感じに仕上げて頂き、仕上がりも満足です!

お客様にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まきゅりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 20:04:35.0

とても可愛くして頂きました。
    こちらの爪が弱い事なども配慮して頂き対応も丁寧でした。

Nail&Beauty NEON 中洲店からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-06-10 18:13:54.0

今回もイメージしていた以上の出来上がりで、すごく満足しています。
    手も足も、伸びてきて痛みがあったので相談したら。
    困らない様に、丁寧に施術してくれて。
    安心感もあるし、出来上がりもステキだからお気に入りのお店です。
    お店の方が辞めない様に、待遇面を良くして下さったらいいけれど。
    毎月行くのが楽しみです。
    また来月からも、ヨロシク!

ワンカラー☆シンプルスカルプ☆ストーン10本付き ¥8500【オフ込】

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、お気使いの言葉、ありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでおります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 20:42:01.0

凄く感じの良い方でした♪

ジェル何でもやり放題☆¥7000【オフ込】

Nail&Beauty NEON 中洲店からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 14:48:56.0

フットのワンカラーを予約したつもりが
    ハンドで予約してしまっておりましたが
    対応が優しかったです!
    色も希望カラーと同じで
    とても綺麗に塗っていただき満足してます☆
    今まで天神店の方に行ってましたが
    こちらは子供同伴可能ですし
    とても綺麗に仕上げていただけるので
    これから中洲の方に通います。

Nail&Beauty NEON 中洲店からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 舞子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 17:01:07.0

二回目でした!はやり良いです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 12:09:34.0

フットのネイルに行きました。
    色などアドバイス頂きキレイに仕上げていただきありがとうございます!!

Nail&Beauty NEON 中洲店からの返信コメント

ご満足いただける仕上がりになり、大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルアンドビューティー ネオン 中洲店(Nail&Beauty NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー