5. マティエ アンド ヴリエ 立川(Matie&vurie)   >

Matie&vurie 立川店【マティエ&ヴリエ】

マティエアンドヴリエ

• 東京都立川市柴崎町2-6-3 まるごビル3階
  • 立川駅徒歩5分

前へ 9/18ページ 次へ

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

1年ぶりのマツエクだった為、担当スタッフさんのブログを頻繁に見てました。どのお客様も綺麗な仕上がりだったので楽しみにサロンに向かいました。
    長さや太さ細かいとこまでしっかり話をして下さりとても親切で優しいスタッフさんです。
    隣のお客様を担当してたスタッフさんの話声も聞こえてましたが、このサロンのスタッフさんは皆さんとても口調も優しく親切です。色々なマツエクサロンに行きましたがここが1番バラけないで安心して通えるサロンです。これから毎月通いたいです。。

Matie&vurie 立川店【マティエ&ヴリエ】からの返信コメント

ゆっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります!
    ブログも見ていただいていますようで嬉しいです♪
    他のスタッフもゆっち様にお褒めいただき大変喜んでおります(*^-^*)
    次回もゆっち様の理想の目元に近づけるよう日々努力して参ります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
    ゆっち様の来月のご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト:佐藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

まつげパーマで利用しましたが、出来上がりは少し物足りなさがありました。まつげの先だけが緩やかに上がってる感じで、前回のパーマ落ちとあまり変化が無いような…。(今回は周りからも、え?したの?と言われる程) 現在一週間ほど経ちましたが、目頭側は徐々にパーマが取れているように見受けられます。せっかく行ったのに残念です…泣

【初回】3Dまつげパーマ(トリートメント付)¥3500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりに関しましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。

カールが緩かったとの事でまた強さなど調節させていただきますので
    いつでもご相談下さいませ。

また、あや様にご来店頂けますようスタッフ一同向上させて参りますので
    今後ともマティエ&ヴリエをどうぞよろしくお願い致します。

• ちゃんまぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

とっても丁寧に綺麗にしていただきました。
    また次もよろしくお願いします!

ちゃんまぁ樣
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います☆

定期的にかけることでお化粧時間も短縮されますし気分が違いますよね♪
    是非またのご来店お待ちしております☆

VURIE 島田

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

ありがとうございました(^^)
    娘を連れてだったんですが…
    娘にも気にかけてくださって、たくさんお話してくださり、とても喜んでいました!
    仕上がりも毎回大満足で、とにかくもちが良い!!
    また次回も宜しくお願いします☆

【初回オフ無料】毎月変わる!1月キャンペーンネイル¥4980!!

あず様
    先日は娘様とご一緒にご来店誠にありがとうございました★

私の方も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また是非ご一緒にご来店くださいませ(*^^*)

ジェルネイルの方は調子がよさそうで何よりです!
    乾燥していると浮きの原因にもなりやすいので保湿を心がけてください☆

またのご来店お待ちしております♪

マティエ&ヴリエ 島田

• みきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/22

出来がよくすごく気に入ってます
    ありがとうございます

【ケラチンパック】3Dパーマ(トリートメント付)¥4580

みき様
    先日はご来店誠にありがとうございました★
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

気になる点などございましたら次回ご相談下さいませ(*^^*)

またのご利用お待ちしております!!

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/19

いつも丁寧にして頂いているのでもちが良くてびっくりです。また~出来上がりがイメージ通りで周りの人達も可愛いって言ってもらえて嬉しいです。
    美容液を買ったので真面目につけてまつ毛の成長を楽しみにしたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

【1色・色追加無料!】ブラウンエクステ 140本まで¥7640

りえ様

周りにも好評だったとの事で私もとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も技術向上できるよう努力して参りますので宜しくお願い致します♪
    美容液でのケアは毎日続けることで効果がより実感しやすいと思うので頑張って続けてあげて下さい(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    りえ様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト  市川

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

今回の仕上がりもとても気に入っています!

【ブラウンエクステ】付け放題¥8640

みどり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけていますようで安心しております♪
    次回もまたご満足していただけるよう日々努力して参ります!

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました(*^^*)
    みどり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト:佐藤

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

いつも丁寧な仕上がりでマツエクのもちがとてもいいです(^^)またよろしくお願いします!!

ぴ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います☆
    またまつげの状態などお気軽にご相談下さいませ!
    ぴ様にいつもご満足していただけるよう日々努力して参ります!

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    次回のぴ様のご来店も心よりお待ちしております!
    2019年も宜しくお願い致します!

アイリスト:佐藤

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

まつげパーマで1年ほどお世話になってます。前回の施術から1~2週間経過してますが、依然として綺麗にまつげがあがっています。まつげに負担がないように綺麗に整えてくださるのでありがたいです。

みさ様
    いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

長い月日、みさ様のまつ毛のお手伝いをさせていただけて私たちも嬉しく思います♪
    ラッシュアディクトの効果もとても大きく見られますし、
    日々の努力の結晶ですね☆

またケアについて気になるところ等ありましたらご相談下さいませ♪

またのご利用お待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

いつもまつ毛パーマは担当スタッフさんにお願いしてます。
    前回マックスぱっちりにしたので、
    今回はぱっちりにしてもらいました。

だいぶまつ毛が伸びたので、前とは違うカールの方法にしました。
    いつも丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。

さっちゃん様
    いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

まつげパーマのカールの強弱は、ご来店時お申し付けていただけますと
    調節出来ますのでお気兼ねなくご相談下さいませ♪

おうちでのホームケアも継続してあげると持ちも良くなりますので
    頑張ってください(^_^)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/11

いつも希望通りに丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    今回は美容液も一緒に購入させて頂きました!効果が楽しみです!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

あおい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    ご購入されましたラッシュアディクトは
    化学成分の配合が少なく色素沈着しにくい育毛剤となっております☆

まつ毛が育つと、パーマもエクステも持ちがグンと良くなります!
    頑張って毎日続けてみてください(^_^)
    次お会いできますのが楽しみです!またのご利用お待ちしております♪

• yumepiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

いつも丁寧で安心してお任せしています!ありがとうございます!

yumepi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉、安心してお任せしていただけていること、とても嬉しく思います♪
    次回もyumepi様にご満足していただけるよう日々努力して参ります(*^^*)

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    yumepi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    アイリスト:佐藤

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/11

とてもリラックスして施術を受けられました。 初めてでも分かりやすく説明して頂けて、満足な仕上がりです。

【初回オフ無料】羽のような付け心地♪高級クリーンセーブル80本¥3980

む様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりご満足していただけていますようで安心致しました!
    大事なイベントに携われました事、とても嬉しく思います(*^^*)
    次回もむ様がリラックスして施術を受けていただけるよう日々努力して参ります!
    またデザインや本数などお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
    む様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    アイリスト:佐藤

• ミキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

いつも綺麗につけてくださるので安心しておまかせできます。
    周りにも綺麗についてるねーとほめられました(*^^*)
    今回はいつも以上にフサフサで大満足です。
    また3週間後に伺いますのでよろしくお願いいたします

ミキティ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足していただけていますようで安心しております(*^-^*)
    次回もミキティ様にご満足していただけるよう努力して参ります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    ミキティ様の次回のご来店も心よりおまちしております!

アイリスト:佐藤

• (´ム`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/6

いつもきれいにありがとうございます!

(´ム`)様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけまして嬉しい限りです!!
    定期的にパーマをかけられるようでしたら
    まつ毛美容液もご使用いただけますと、カールも持続しましておススメです!

また、ご利用いただける際気になる点はご相談下さいませ♪
    (´ム`)様のまたのご利用心より
    お待ちしております♪

VURIE 島田

• たじぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/1

いつもお世話になってます。
    年末にイベントがあったので早めに伺いましたが、最近コンタクトの相性が悪くて、特に右目のまつ毛が持たないです。
    でもフサフサにしてもらって、イベントも楽しめました!
    もっと紫を増やしてもいいのかな?とか思ってます。

たじぃ様

イベントが楽しめましたようで安心しております♪
    次回また右目の取れ方など詳しくお教えください!少しでもお悩みが改善できるように努力いたします!
    紫のお色を増やすのも可愛いと思います♪
    また次回色々とご相談くださいませ(*^^*)

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    本年もよろしくお願い致します!(*^^*)
    アイリスト:佐藤

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

まつ毛パーマをお願いしました。ケラチンパックにしました。前回ケラチンパックにしたらまつ毛パーマ後の張りがよかったので今回もしました。長さに合わせてロットを調整したりと相談しながらしていただけるので毎回仕上がりはバッチリです。来年もまたお願いしたいです。

よっしー様
     いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!

ケラチンパックは
    まつげパーマをされる際付けていただけると
    まつげの調子も良くなりますので
    上がりが良くなると思います☆

またまつげは毛周期もありますので長さに変化が出ることもございます。

ご来店時ご相談いただけましたらよっしー様のまつ毛に合わせたデザインにさせていただきます!
    お気軽にご相談下さいませ♪

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/31

まつげパーマをお願いしました。今回もとてもよかったです*次回もよろしくお願いします。

リリー様
    いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

まつ毛が上がっていますとお化粧も楽ですよね☆

気になる点などはその都度カウンセリング時ご相談下さいね!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

丁寧で早くていつも大満足です!次回もこちらで、と思っています。

yumi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後も丁寧かつスピーディな施術を提供できるように日々精進していきますので、今後もよろしくお願い致します。
    お忙しい中ありがとうございました。
    yumi様の次回のご来店をお待ちしております。

アイリスト  市川

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/29

お忙しい時期に 度々の予約変更などに対応して頂き 助かりました。

かず様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    年内にお時間の変更ができ良かったですね(*^^*)

今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    かず様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイリスト  市川

• yotsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

とても丁寧にして頂きました。
    ハンド、パラフィンパックを初めてやりましたがとても気持ち良くしっとりになりました。
    また宜しくお願い致します。

【12月・1月限定】☆ハンドパラフィンパック+3Dまつ毛パーマ☆

yotsuba様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    冬季限定メニューである、パラフィンパックは
    美容成分たっぷり入ったロウでハンドパックをいたしますので
    保湿効果や美白効果に優れております☆

パラフィンパックはまつ毛パーマと同時施術が可能ですので
    期間限定ぜひまたご利用くださいませ♪
    yotsuba様のまたのご利用お待ちしております!

• マミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

初めてのまつ毛パーマでした。まぶたも厚く毛質もかかりにくいであろうことは想定していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。悩みだった逆さまつ毛状態だったまつ毛が上がって、とても嬉しいです。ありがとうございます。

【初回】3Dまつげパーマ(トリートメント付)¥3500

マミコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お悩みだったまつ毛が少しでも改善してくれて嬉しいです。

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    また次回も、状態見させて頂いて施術させていただきますね。
    持ちなどもお聞かせくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

vurie

• さやはるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/21

ようやく素敵なサロンに出会えました!

担当して下さった方の接客が素晴らしかったです!
    終始ニコニコしていて、初来店の緊張をほぐしてくれました。
    説明も丁寧でわかりやすく、色々質問しても嫌な顔ひとつせず親身になって答えて下さいました。
    技術も申し分なく、施術の部屋も落ち着いていて暖かく、リラックスして受けられました。
    次回のデザインの提案もして下さり、最後まで気持ち良く過ごせました。
    また是非、よろしくお願いします(o^^o)

【初回オフ無料】羽のような付け心地♪高級クリーンセーブル120本¥5980

さやはる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回は、普段ついているエクステよりカールや太さを変更しましたが、
    その後エクステの状態、扱いなどはいかがでしょうか?
    気になることなどまた次回お聞かせくださいませ(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    さやはる様のまたのご来店お待ちしております♪♪

アイリスト  市川

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

いつもありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします!!

ぴ様

素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!
    2018年も大変お世話になりました(*^^*)
    2019年もぴ様にご満足していただける技術・接客ができるよう努力して参りますので、来年もよろしくお願い致します!
    よいお年をお迎えくださいませ(*^-^*)

2018年もありがとうございました!
    ぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト:佐藤

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/20

今回も、綺麗に丁寧にまつげパーマをしていただけて満足です☆
    ありがとうございました☆

【ケラチンパック】3Dパーマ(トリートメント付)¥4860

ひーちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今後もひーちゃん様にご満足いただけるように
    頑張ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

マティエ&ヴリエ

• ミキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

今日も綺麗につけて頂いて大満足です(*^^*)
    楽しくお話しもできてうれしかったですー
    また3週間後にうかがいますのでよろしくお願いいたします

ミキティ様

私もたくさんお話しができてうれしいです(*^-^*)♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    年内は最後のメンテナンスになりましたね、よいお年をお迎えください♪
    2018年も大変お世話になりました!また来年もミキティ様にご満足していただける技術・接客ができるよう努力して参りますので209年も宜しくお願い致します!

2018年もありがとうございました(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト:佐藤

• ちょもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/19

話しやすかった。またお願いしたいです。

【3Dまつげパーマ】上下☆¥7020

ちょも様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??

また、気になる点などございましたらお気兼ねなくご相談下さいませ。

ちょも様のご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

まつげパーマでいつもお世話になってます。今回は初めての方でしたが、目尻まできれいな出来上がりでとても満足しています。

みさ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら次回スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ!

美容液などのホームケアもしっかりするともちも良くなります♪

Matie&Vurie

• マイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/17

すごく気遣いしてくれたり、丁寧にやってくださいました。ブライダルネイルでお願いしていたのですが、まつ毛の話になりまつ毛のカールまでして下さって、結婚式の準備が整いました!
    ネイルの出来上がりもとても満足しています!

初回オフ無料★ハンド やり放題コース90分

マイ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

大切なイベントのお手伝いをさせていただきとても光栄でした(*^^*)
    当店では、予約状況によりますが
    ネイルとまつげパーマ、まつ毛エクステなど同時施術も可能でございますので
    お気兼ねなくご相談下さいませ♪

お忙しい方にも同時施術はピッタリなのでおススメです!

マイ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Matie&vurie

• まぁはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

先日はありがとうございました☆
    冬らしい可愛いネイルにとても満足しております。

また次回楽しみにしてますね(o^^o)
    次はまつ毛パーマも一緒によろしくお願いします☆

まぁはる様

ネイルとっても可愛いデザインになりましたね。
    気に入っていただけて、嬉しいです。

こちらこそ、次回も可愛いネイルいっしょに考えれることを楽しみにしております。
    まつ毛パーマも同時施術できますので、是非ネイルとセットでお楽しみ下さい。

タカハシ

マティエ アンド ヴリエ 立川(Matie&vurie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー