5. ポーラ ザ ビューティ 越谷店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 越谷店

ポーラザビューティ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-1-7
  • 東武スカイツリーライン 越谷駅東口より徒歩2分 新越谷、北越谷、大袋、せんげん台

かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 02:51:06.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    POLAのエステが私の活力です!!
    エステ後は身体が軽くなり、顔のトーンもアップし、心まで軽やかになります(*^^*)
    実はエステ前後に出して下さるお茶も大好きです(笑)

[投稿日] 2024-04-21 16:31:40.0

いつもリラックス出来る雰囲気の中で施術していただいています。その時の肌の調子によってカスタムできるのが良いです。

[投稿日] 2024-04-14 16:51:47.0

いつも丁寧な施術に満足しています。美白を目指して自宅ケアもしっかり行いたいと思います♪

【コース入会済のお客様専用】 予約入り口

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:27.0

越谷のお買物キャンペーンで当選しました。
    肌診断も含めて2時間半たっぷりとやって頂きました。
    肌診断の結果に合ったメニューにして頂いたので500円程度追加で支払いましたが無理な勧誘などもなく安心してエステを受けられました。
    エステもとても気持ちが良く眠ってしまうほどでした。
    お気に入り店舗の登録でリンクルショットの試供品をたくさん頂きました。

【地元でお買い物キャンペーン】フェイシャルエステ当選者様 予約入り口 ¥0

kaori様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お肌診断の結果お肌が乾燥気味との事でしたので
    保湿ケアのジェルアルゲパックをしました。
    エステ後お肌は明るく、みずみずしいお肌になりましたね。

是非またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:07.0

花粉での肌荒れがひどかったのですが、施術していただいたおかげで肌の調子がとても良くなりました。また自分へのご褒美として来るのが楽しみです!

も様
    先日は、再来店いただき 誠にありがとうございます。
    花粉症ではなくても、お肌に花粉が付着するだけで
    肌荒れする方も多くいらっしゃいます。
    今回のお肌状態を考慮して、集中修復、高保湿タイプのマスクで
    ケアをさせていただきました。
    お肌の調子が良くなった との事、安心致しました。
    も様のまたのご利用を 心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:29:59.0

はじめて伺いましたが丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました!自分の肌の状態なども知ることができてよかったです!また伺わせていただきます。

【3月限定 】Tゾーン毛穴ケア付き♪顔のみエステ クリア&モイスト30分¥4,290

ふみ様

先日はエステにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    エステ後はお肌も明るく白くなって、しっとり潤いましたね。
    少し肌悩みが出てきた時は、ご自身のお肌を知る事はとても大事ですね。
    スキンケアで足りてない所が分かったり、どこのケアが優先なのかが明確になります。
    お肌が少しデリケートでいらしたので、水分と皮脂のバランスに気を付けながら、
    表面の角層を整えてあげるとよいですね。
    肌分析結果に基づいたパーソナルエステでは、敏感ケアが可能ですので
    是非またご体感にどうぞ。嬉しい口コミをありがとうございました

• 雑貨屋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:18:40.0

2度目の体験でしたが、同じスタッフさんに対応していただきとても居心地が良かったです。
    妻からも肌の調子が良いさそうだとほめられました。

雑貨屋さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回いらしていただいた時のお手入れ方法を実践していただき嬉しく思います。
    お肌状態が全然変わっていたこと感激しました♪
    また定期的なお手入れで更に肌が変化していくと思います。
    いつも近くにいる方に褒められると嬉しいですよね。
    また次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:42:22.0

ご担当の方が施術前に、悩んでいるところ気になるところを熱心に聞いてくださりました。
    私の話を取り込んだ内容の施術をしていただけたので、とても満足しています。

かおり様

先日は当店にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。施術後は肌色も明るくなり、フェイスラインもすっきりされましたね。また来月も、季節、お肌の状態、なりたい肌のご希望に合わせて行っていきたいと思っています。

[投稿日] 2024-03-03 16:03:57.0

エステ後は透明感がアップして肌がしっとりとするのでエステの効果が出ていると思います♪

Miさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    初回の時のお肌より今のお肌の方が透明感やうるおい感が見た目にも違ってきていると思います。
    これから紫外線も強くなってきますのできちんとケアしていきましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:46:28.0

フェイシャルだけかと思っていたら、軽くフットと肩周りのマッサージもあり、とても嬉しかったです。
    目元のシワが気になり、オプションをつけましたが、
    トライアルだけで充分満足な内容でした。

人気!【キュッと小顔!ほうれい線/目元のしわケア】60分 ¥6,050

めぐ様

この度は、数あるなか当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたということで安心いたしました。
    笑った時にできるおしわが気になるという事でのご来店でした。目元のオプションで目周りもとてもスッキリ、サイズもアップされましたね!
    お時間ができましたらリフレッシュしにお手入れにお越しくださいませ。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:08:31.0

久しぶりに施術して頂きました。
    自分自身では行き届かない所までケアして頂けるので、終わった後は、血行の良い肌に仕上がりました。
    ポーラの化粧品を試したい方は、効果を即実感出来るのでオススメです。

【数量限定】ハリケアエステ&2週間BAスキンケアセット¥12,100

みゆき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    エステ後はとてもお肌の色が明るくなりましたね。
    また定期的にお手入れさせいただくこと、とても嬉しく思います。みゆき様のなりたいお肌に近づけるよう頑張ります。よろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• サチイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 07:50:47.0

いつも通りとても丁寧で気持ちよかったです。

サチイさま

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけている様で、嬉しいです。
    POLAのフェイシャルエステは、お顔のみでなく、
    お足元、デコルテ、首肩、ヘッドもケアさせていただきますので、
    リラックス感も高く、お疲れの方にも喜んでいただけております。
    次回のサチイさまのご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 15:46:04.0

いつもリラックスできる時間を過ごせます。
    その時の肌の状態に合った施術を受けることができ、満足しています。これからも通い続けたいです。

2回目以降の方♪当日エステメニューを決めたい方

Nさま
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お肌は、体調や環境で、状態が変わりますよね。
    タブレットを使用した科学的分析+カウンセリングで、
    お肌の状態に合わせた効果的な施術で、
    ご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。
    次回のご来店も 心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:47:23.0

最初に機械を使って肌診断をしてもらい、診断結果に合わせてエイジングのケアができるコースをお願いしました。疲労が溜まっていたので頭と足のマッサージもオプションでお願いしました。
    たっぷりと丁寧にマッサージしてもらい、最後にパックで仕上げ。至福の時間でした。
    肌に透明感が出て、リフトアップされたせいで小顔効果も感じられました!
    また、自分へのご褒美に伺います。またお願いします。

あ 様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しく、久しぶりのご来店でしたが、
    ゆっくりお過ごしいただけた様で、何よりです。
    今回は、フット&レッグとヘッドケアも受けていただいたので、
    老廃物がしっかりとながれ、いつも以上に、透明感が増し、
    すっきりとリフトアップされていましたね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• fooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:27:12.0

久し振りに来店させていただきました。
    今回も最初から最後までとても丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました。

前回は肌分析のみだったのですが、今回はフェイシャルトリートメントの体験をさせていただきました。
    心地の良い時間を過ごすことができ、とても満足しております。

タイミングが合わず、残念ながら肌分析はできなかったので、タイミングが合えば、またお伺いさせていただこうと思います。

無料フェイシャルチケットお持ちの方♪(10:00~17:00限定 日・祝日 使用不可)

foo様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    通信障害で肌分析が取れず、申し訳ございません。
    クレンジングとマッサージのみエステでしたが、お肌が柔らかく滑らかになりましたね。
    デコルテマッサージやパックを乗せるとさらにお肌が変化しますので、ぜひお試しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 09:54:57.0

POLAのエステを初めて受けさせていただきました。白基調の店内はとても清潔感があり気分良く過ごすことができました。またご対応下さった店員さんの説明と施術はわかりやすく丁寧で大満足でした。次回の予約もさせていただいたのでまたよろしくお願いします。

【2月限定 】リンクルショット付き♪顔のみエステ クリア&モイスト30分¥4,290

とまと様

先日はクリアモイストのフェイシャルにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。クイックケアではありますが
    お肌が明るくなって、しっとりとしましたね。次回は首肩周りデコルテ
    の施術からのフェイシャルマッサージとなります。血流血行が善くなり
    リンパを流しますので、より美肌の効果が高まります。
    是非またゆったりとしたお時間をお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-02-06 21:18:08.0

エステ後は肌がしっとりとなり気分が上がります。マッサージもいつも気持ちよくリラックスした時間を過ごしています(^^)

Miさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    エステ後は乾燥知らずのもっちり肌に仕上がっていますよね。
    クレンジングで丁寧に汚れを落としマッサージで潤いを引き込みやすいお肌に仕上げています。
    お肌の三層構造を全てケアできるパーソナルメニューのマスクでたっぷり成分を入れ込んでおります。
    毎月コツコツいらしていただくことで美肌を手に入れられますのでぜひ続けていらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• マシュマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:23:46.0

気になっていたエステに初めて行きました。
    落ち着いた雰囲気で、説明も丁寧にしていただきました。クレンジング、小鼻のカッピング、マッサージ、パックなどすべて気持ち良くて途中からは寝てしまいました。途中で咳き込んでしまった時もお茶を用意して下さり、嬉しかったです。
    終わった後で鏡を見ると肌が白くなったようで気分が上がりました。疲れた体と心を癒していただきました。とても優しい担当者さんで、また是非お世話になりたいと思います。

迷ったらこちら!当日エステメニューを決めたい方※¥6,050~

マシュマロさま

先日は 当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    POLAのエステは、お顔、デコルテ、首肩等の
    老廃物が溜まりやすいところに、しっかりとアプローチし、
    1回で10日分のお手入れに匹敵する美容成分を入れていきます。
    施術後は、お肌がトーンアップし、引き締まった印象に
    なられていましたね。
    次回も、マシュマロさまのキレイのサポート、
    また、癒しの時間を過ごしていただける様に努めてまいります。
    この度は、大変嬉しいお口コミを ありがとうございました。

• 姫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:07:40.0

肌の仕上がりも満足で癒されました。又、利用したいです。

【1月限定 】リンクルショット付き♪顔のみエステ クリア&モイスト30分¥4,290

姫ちゃんさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しの時間でしたが美容成分がしっかり入り潤いやハリ感が出ましたね。
    またお身体もお疲れのようでしたのでフェイシャル&デコルテのメニューでトータルケアされるとより効果を感じられると思います。
    次回もまたお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ねこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:31:58.0

久しぶりの来店でしたが、担当者の説明がわかりやすくリピートしたいと思っています。

ねこさん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後は肌色がとても明るくなりました! そしてお肌も柔らかくなりお化粧水の浸透性がよくなられましたね。マッサージをすることで皮膚温が上がると化粧品の効果も高まります。またいつでもお手入れをしにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしてます。

本日は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• 涼子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:01:40.0

二回目のエステでした!
    肌分析をして、自分に合った施術をしてくださいました。
    定期的に通いたいです。

【業界最先端POLAの肌分析】単体でのご利用◎無料30分~(日祝は予約不可)

涼子さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肌プランニングと涼子さまのお肌悩みをあわせた内容でトライアルメニューをオススメさせていただきました。
    定期的なお手入れでお肌はみるみる変化していきます。
    涼子さまにあったスキンケア品と連動させながらエステでのスペシャルケアも続けていかれるととってもいいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちおっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:06:25.0

初回の無料体験でした。
    落ち着いた静かな雰囲気のサロンで居心地も良かったです。またお時間都合をつけて利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ちおっぴ様
    先日は 当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけた様で、嬉しいです。
    この先も、キレイのサポートを任せていただけるよう、
    精進して参ります。
    ちおっぴ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

• mrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:03:21.0

初めての来院でした。肌診断で自分の肌の状況がよくわかりました。その後、保湿と美白のメニューを施術していただきました。乾燥によるツッパリ感やくすみがなくなり驚きました。
    また、マッサージでとてもリラックスでき、深く眠れたようでその翌朝とても目覚めがよかったです。
    継続して利用したいです。

mr様
    この度は当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    くすみや毛穴などお肌悩みがいくつかございましたが、とにかくつっぱり感を改善したいということでしたので保湿しながら美白ができるパックをさせていただきました。
    乾燥することで、皮脂が増え毛穴が開いてしまいますので、最初に超音波洗浄で毛穴ケアもさせていただきました。それにより成分の浸透性が高まったので肌色もとても明るくしっとりモチモチになりましたね。
    又、質の良い睡眠が取れたということで、安心いたしました。
    施術で筋肉がゆるむと筋肉からの緊張信号がなくなるため脳がリラックスされてよく眠ることができます。次回も楽しみにしていてくださいね。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:04:42.0

久しぶりにコアビューティーをしました。すごくフェイスラインがスッキリして、目もパッチリあきました!ディープクレンズで毛穴も綺麗になり、肌ももちもちです。ありがとうございました!

【EMS表情筋トレーニング&超音波ディープ洗浄】マシンのみエステ35分¥6,050

ゆー様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も目元もパッチリ、フェイスラインもスッキリしましたね。
    クリアモイストのマッサージとパックもさせて頂いたのでいつもよりお肌ももちもちハリが出て
    喜んで頂けて嬉しく思います。

次回のご来店を 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 17:59:25.0

いつもリラックスできる雰囲気の中、気持ちよく施術をうけています。マッサージもしっかりしてくれるので、つい寝てしまいます。

Nさま
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    リラックスしてお休みいただけている様で、嬉しいです。
    お休みされている間に、顔コリやむくみの原因、
    首、肩周りのお疲れ等にしっかりアプローチし、
    キレイをサポートさせていただきます。
    安心して、ゆっくりお休み下さいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 19:17:37.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    終わったあとのお肌が本当に嬉しいです。

えり様
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    癒しの時間と感じていただけて、嬉しいです。
    施術後は、透明感が出て、スッキリした印象になりますよね。
    また、続けていただく事で、お肌も柔らかくなり、
    日々のお手入れの効果も高まります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• いしいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:42:42.0

以前から気になっており、先日初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです。
    仕事で疲れていましたが、とても気持ち良くて癒されました。
    今度は、ボディケアの方も利用してみたいと思います。
    本当にありがとうございました。

いしい様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    癒されていただけたという事で安心しました。とても嬉しいです。お疲れということで、ヘッドケアのオプションと一緒にハリケアのマスクをさせていただきました。お身体が疲れると頭皮も硬くなり、お顔のたるみの原因につながりますので、セットで行なうことで効果がアップします。施術後は、全体的にスッキリされ、明るくなりフェイスラインもアップされました。
    ボディケアもとても癒されますよね♪ ぜひご利用くださいませ。
    いしい様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 10:32:49.0

いつもありがとうございます。乾燥が改善できるように自宅でもしっかりケアしたいと思います(^^)

Miさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    乾燥が気になる季節ですのでご自宅でのスキンケアもとっても大切になってきます。
    今回はお手持ちのアイテムで効果的なお手入れ方法をご案内しました。
    ぜひ続けてやってみてください^_^
    また次回お話お伺いさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• もんろーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:28:04.0

久しぶりにお伺いしました!
    むくみが取れ、顔のざらざらも取れ、とってもスッキリしました♪
    お話も聞いていただいて、とても親切丁寧な対応で、すごくほっこりしました(^^)
    心も体もスッキリです!

もんろー様
    ご利用、ありがとうございました。
    久しぶりでしたが、
    心身ともに スッキリしていただけた様で、何よりです。
    施術後は、お肌が柔らかくなり、透明感がアップして
    フェイスラインもすっきりとされていましたね。
    疲れたり、お肌の集中ケアがしたい時には、
    是非 のご利用、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:28:59.0

今回も引き続き、石こうのエステに加えて毛穴のケアと肌の引き上げのケアを施術してもらいました。
    心地よくなってしまい寝てしまいました。
    肌の色ムラが少しずつ落ち着いて来たような気がします。

自宅ではラグゼを使っていてその効果も出できている感じがします。
    いつもリラックス出来て癒やしの時間を過ごしています。ありがとうございます。
    また次回を楽しみにしてます。

POLA THE BEAUTY 越谷店からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    本日は、再エステを開始されてから8回目の施術をさせていただきました。今回もあや様にぴったり合ったマスクとオプションをさせていただき、ハリ肌と透明感がバッチリでした。ずっと気にされていたシミのような色ムラが、ご実感されている通りほとんど気にならなくなりましたね! ご自宅でもあや様のお肌に合ったケアをしっかりして頂いているので、エステとデイリーケアの相乗効果が結果に出ています。頑張って頂けていてとても嬉しいです。
    来月のご来店もスタッフ一同お待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 越谷店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー