5. 検索結果一覧  >

ポーラ カワゴエニシグチテン

• 埼玉県川越市脇田本町23-12 801
  • 川越駅より徒歩3分

3.0

あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:26:31.0

東口店の頃からお世話になっています。パックもできて、このお値段でPOLAさんのエステを受けられるのは嬉しいです。季節の変わり目など、スキンケアをどうしようかなあと悩んだときは担当のスタッフの方に相談していて、季節やお肌の状態に合わせたアドバイスをいただいています。スタッフの皆さんがいつも親切に明るく接してくださるので、お店の雰囲気もとても好きです。

あやこ様
    嬉しい口コミ!スタッフ一同励みになります。
    西口店では、より居心地の良い空間を目指しておりますので、また何かお気づきの際には、おっしゃって頂きますと幸いです。
    まだまだの寒さと紫外線のダメージが出始める季節、あやこ様のお肌をしっかりケアさせていただきますね!
    次回またご来店を、楽しみにお待ちしております。

• Luceさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:15:09.0

サロンは明るくてリラックスできる雰囲気の中、丁寧な施術でした。新発売のアイブローペンシルもお試しできました。

【当店人気NO.1】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

Luceさま

この度は、当サロンを、ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからも、よりリラックスして頂けるサロンと、丁寧な施術を、スタッフ一同
    目指して努力して参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 14:31:08.0

仕事が忙しく、疲労がたまっていたので、久しぶりのフェイシャルエステをやりたいと急に思い立ち、当日に予約をいれることができたのが、こちらのサロンでした。偶然にも基礎化粧品で使っているPOLAさんだったので、朝からすごく楽しみにして伺わせていただき、私にあった施術をしていただき、すごくリラックスでき、肌の状態もみていただき、大満足の日を過ごさせていただきました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

【低周波トリートメント】コアビューティーエクスプレス25分

TOMOさま

口コミも、していただきまして、嬉しいコメント励みになります。
    お疲れとのことでしたので、リラックスして頂けて、嬉しいです。
    また、次回ご予約も、ありがとうございます。
    これからも、TOMOさまに、リラックスはもちろん、お肌の仕上がりにも、満足いただけるよう努めてまいります。

ご自宅のケアもしっかりされているとのこと、お肌にもしっかり結果が出ていますね!
    セルフケアと、エステで、より理想のお肌に近づけて参りましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• にちなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:20:25.0

とってもリラックスしながら過ごせた。
    日々の仕事のストレスがある中、私が求めている力加減や技術で気付いたら寝てしまっていたほど。
    店内の雰囲気や香り、音楽などもとってもリラックスが出来るので次も是非通いたいと思っています。
    施術後は暖かい飲み物などを出して下さり、自分の肌の状態をしっかり見せてくれるため、どこを重点的に保湿したらいいのかが良く分かる。
    とっても満足なひと時でした!

にちなん様

リラックスして頂けて良かったです。
    お仕事の、お疲れや、ストレスを、心地よくケアできるように、スタッフ一同心掛けてまいりますね!
    嬉しい口コミ、ありがどうございます。
    とても励みになります。
    これからも、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、お会いできるの楽しみにしておりますね!

• ぶうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:03:31.0

仕事終わりの後、1番最後の時間枠でのご予約をさせていただきました。
    お店の場所がわからず、お電話したところ、下までお迎えに来てくださりとても助かりました。
    丁寧なカウンセリング後に予約時のコースとは違う、希望のコースに変更していただきました。
    とても気持ち良く、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

ぶうちゃん様

この度は、当サロンを、ご利用頂きましてありがとうございました。
    お誕生日前の特別なエステにお選びいただき、嬉しいです。
    お仕上がりも、すっきりとして、お肌への効果も実感していただけて、良かったです。
    ぜひ、定期的にメンテナンスにご来店下さいね!
    お仕事帰りでも、しっかり、お疲れをとっていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    嬉しい口コミ、励みになります。

• ちゃかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:15:32.0

西口に移転してから初めてエステを受けました。お家にいるようなアットホームな雰囲気と、エステの気持ちよさにとても癒され、リフレッシュできました!乾燥していた肌もしっとりしました。エステの後にPOLAの化粧品でメイクをしてもらえるのも楽しみの一つです。スタッフの方もいつも丁寧に対応していただきありがとうございます、またリフレッシュしに行きます!

ちゃかん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがどうございます。ゆっくりと、日ごろのお疲れを癒せる
    空間を、目指しております。
    ご要望などありましたら、仰って下さいね!
    次回は、可愛い春のメークを、させて頂きますので、楽しみにしていてください
    お待ちしております。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 23:11:49.0

清潔感があってとても素敵な雰囲気のお店です。
    スタッフのみなさんとても親切で素敵な方達です。
    肌のコンプレックスで色々相談していますが、肌診断したり、悩みを聞いてくれてその時々に合わせて化粧品やエステを提供してくれてとても信頼しています。今まで色々な化粧品や体験エステを試してき
    ましたが1番効果があって感動しました。エステは肌はもちろん心も癒されます。

まる さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中でのご来店、少しでもリラックスして頂けたらと思います。
    定期的な分析で、お肌の強みや弱みもわかり、年間を通して、まるさまの普段のお手入れに役立てて頂き、
    嬉しく思います。またなんでもご相談ください!スタッフ一同、次回のご来店を楽しみにおまちしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:22:08.0

いつも優しく迎えてくださり施術も丁寧で毎回成果を感じられます。いろいろアドバイスをして頂けるのは本当に助かります。無理な勧誘が全くないので安心して相談できます。エステの日は私の癒しの日です。

まこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがどうございます。スタッフ一同、励みになります。
    いつも、素敵なファッションで、お会いするのが楽しみです。
    まこ様にとって、心地の良い、癒しの時間を、提供できるよう、心掛けてまいりますね!
    次回の、ご予約、お待ちしております

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:55:23.0

とても癒されました。エステは気持ちよく、肌がもっちりしました!お店の雰囲気も可愛かったです。

なかちゃん さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりのエステ、リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    この先、お忙しい日々が続きますね、またしっかりお手入れさせて頂きます。
    なかちゃん様にとって、今まで以上に癒しの空間になるよう、スタッフ一同、心掛けてまいります。
    今後も、よろしくお願いいたします。

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:02:07.0

大人可愛い、居心地のいいお店です。
    月1回のペースで1年半くらい通っています。
    毎回、カメラを使って肌を分析(自分の肌の状況が数値化されてわかるので面白い!)し、その時に合うエステ内容を提案してくれて、日々のお手入れのコツも教えてくれます。
    そのおかげで、ニキビやテカりなど悩みがたくさんありましたが、今は肌の調子がどんどん良くなっていっているので、満足してます!
    いつも寝てしまうくらい気持ちいいので、興味がある人はとりあえず体験してみるのをおすすめします。

ほの さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがどうございます。
    お悩みケアで、お肌の調子も上がりましたね!毎日のお手入れ効果もしっかりでていますね!
    今後も、ほのさまのお肌に合わせて、お手入れさせて頂きます。
    またごゆっくりして下さい。スタッフ一同、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:35:36.0

最初は場所がわかりにくかったのですが、入ってみると心地良い空間でリラックスすることができました。丁寧な施術で大変満足です。また来ます。

ゆいちゃん様

先日は、お仕事お帰りにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    場所、説明不足で申し訳ございませんでした。
    居心地良い空間を、目指してますので、嬉しい口コミありがとうございます
    お仕事忙しいでしょうから、また、リラックス、お肌のメンテナンスに、来てくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:56:33.0

いつもPOLAに行く日を楽しみにしています。お肌について、体の冷えや浮腫みについてなんでも相談できて、アドバイスもいただけてありがたいです。メイクのトレンドのお話も聞けて楽しく癒されてます!

Ka様
    楽しみにしていただいてるとの口コミ!嬉しいです。
    スタッフも、素敵なka様に刺激を受けて、日々メークなど、腕を磨いております。
    これからも、しっかりくつろいで頂けるよう、努めて参りますので、宜しくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております

• 我道走さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:30:54.0

いつも丁寧な接客で、とても気持ち良くエステを受けさせて頂いてます。自分では出来ない、良質なお手入れをして頂けるので、ズボラな私の救世主です(笑)
    エステは少し敷居が高いと思われる方にも、ぜひ体験してほしいと思います!
    これからも自分へのご褒美に通いたいと思います!

我道走 さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    救世主!嬉しいお言葉、ありがどうございます! 毎日のお手入れでは、なかなか出来ないエステでのデコルテやフェイシャルケアで、さらに日々のお手入れ効果もアップですね。
    月に一度のご褒美エステ、またお待ちしております。
    お忙しい中でのご来店、今後も癒しの空間になれるようスタッフ一同、努めてまいります。
    今後も宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 15:31:51.0

無理な勧誘は無く、いつもこちらの要望や予算に合わせて提案して下さいます
    西口に移転してから、ふらっと立ち寄りづらく感じていましたが、そんな事は無くスタッフどの方もいつでも温かく出迎えて下さいます
    陽当たり抜群で富士山も眺められるお部屋は居心地も良く、私の癒しのサロンです
    また伺える日を楽しみにしております

りんご様

癒しのサロン!嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも、素敵なメークの、りんご様!常に新しい情報を、提供出来るよう、心がけてまいりますね!
    いつでも、ふらっと、ご来店下さい。次回お会いできるのを、
    楽しみにお待ちしております。

• はるぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:20:35.0

ずっとお世話になってます。
    特に疲れている時、癒されたい時におじゃまさせていただいてます。お顔のマッサージの時は勿体ないのですが、ほぼ寝てしまいます。
    施術後のお顔はとてもスッキリしてました。
    また癒されに行きたいです。

はるぴょん さま

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中で、お時間つくって頂けること、とても嬉しく思います。
    ごゆっくりお休み頂けるように、そして、お肌のケアも、しっかりさせて頂きます!
    今後も、はるぴょんさまの癒しの空間になるよう、スタッフ一同、心掛けてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ほくほくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:19:15.0

普段自分でのお手入れが大雑把なので、月に1~2回の自分へのご褒美も兼ねてエステでしっかりケアしてもらい、リフレッシュしてます。
    とても気持ち良いエステで毎回癒されてます。

ほくほく様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    定期的なケアで、お肌の調子も安定していますね!
    これからも、ご褒美のケアと言っていただけますように、スタッフ一同
    努めてまいります。
    実は、いつも楽しいお話でこちらこそ、癒されております。
    また次回お会いできるのを楽しみにおまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:47:28.0

数年通っていますが親切な指導の元、気になっていた乾燥肌もなくなりとても良い状態をキープしています。
    新しい店舗になりよりアットホームな空間にも満足しています。

キャンディさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    乾燥しやすい今の季節ですが、お肌の調子がとっても良いですね!
    毎日のお手入れ効果です!
    新店舗も、まだまだ至らないところがあるかと思いますが、より一層リラックスして頂けるよう、スタッフ一同、心掛けてまいります。今後も、宜しくお願い致します。

• じかまきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:35:59.0

定期的なお肌診断をしていただき、お肌の事は全てお任せしています。
    ローション、ミルクといった商品の使用方法など色々教えて頂きまして、お肌が整っております。
    周りの人にも「肌、キレイだね」って言ってもらってます。
    これからもよろしくお願いしまーす。

じかまき さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お肌のトラブルがでやすい季節ですが、日々のお手入れ効果もあり、とっても調子が良く、安定してますね♪
    周りの方からのお言葉も嬉しいですね、今後も、お肌のケアのサポートをしっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    より一層ご満足頂けるようスタッフ一同、努めてまいります。

• だねふしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 21:19:34.0

天井が高く、黄色いロールカーテンで優しい雰囲気です。肌分析やエステ施術前にも肌の様子をヒアリングしてくださり、ご丁寧にご対応いただきました。エステでお使いのクリーム等もとても良い香りでリラックスでき、施術中はつい眠ってしまいました。仕上がりはもちもちすべすべで、お肌がワントーン明るくなりました。引き続き、お世話になります。

だねふし さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    エステ後のお肌の変化もご実感頂き、うれしいお言葉、ありがとうございます。
    お仕事がお忙しくなるとのことでしたので、次回、またごゆっくりして頂けるように、努めて参ります。
    6月のお式が楽しみです!しっかりケアさせていただきます。今後も、宜しくお願い致します。

• けいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 15:12:07.0

店舗が西口に移転してから、初めてお邪魔いたしました。

マンションの一室ですが、天井が高く窓も大きく、プライベート感と開放感が同時に味わえ、素敵な空間になっていると思いました。私は夜の時間帯にうかがいましたが、また別の時間にうかがいたいです。

ただ、施術エリアが衝立で仕切られているのですが、私は身長が170センチ近くあるため、衝立が低く感じられ、着替える際になんとなく気になってしまいました。
    それ以外は変わらぬ、安心で癒される時間でした。お茶も選べるようになり、嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

けいこ さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    開放感とプライベート感、そして、癒しのお時間をお過ごし頂けたこと、とても嬉しいです。
    時間帯や季節によって、店内の雰囲気も変化しますので、ぜひ別の時間帯も楽しんで頂けたらと思います。
    貴重なご意見も頂き、ありがとうございました。参考にさせていただき、少し改善させていただきました。
    次回、より一層、おくつろぎ頂けるよう努めてまいります。
    またお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:06:19.0

西口になって初めて行きました。
    景色も良くて、おしゃれでまた可愛い雰囲氣のお店でした。
    エステもゆったりとでき、仕上げのメイクは
    素敵なドレッサーのおかげ?か
    自分の仕上がりに満足でした。

えりちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    寒く乾燥の気になる時期ですが、お肌の調子も、とてもよく、日ごろの
    お手入れ効果が、しっかりでてますね!
    サロンでも、しっかりサポートさせていただきます。
    メークのお仕上がりも、気に入っていただけまして、嬉しいコメントありがとうございます。
    今後とも、えりちゃんさまに、楽しんで頂けますように、スタッフ一同努めてまいります。
    また、お気付きの点などございましたら、おっしゃって下さいませ。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

• ミズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:27:19.0

とてもオシャレなサロンで、施術も毎回丁寧に
    元々気になっていた毛穴、くすみがなくなり、施術後は特に透明感が増しています。自分で顔に触ってもツルツルです。
    今後も通います。

ミズ さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お肌も、透明感が増してツルツルになりましたね!実感して頂けて嬉しいです!
    毎日のお手入れ効果も、しっかりでてますね♪
    今後も、ミズさまのお肌をしっかりケアさせていただきます。宜しくお願い致します。
    またお待ちしております。

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:55:42.0

移転されてからはじめての来店でした。
    技術は以前と変わらず、仕上がりも大変満足です。また来店当初から同じかたに担当していただいていると言うこともあり安心してお任せすることができます。
    年齢問わず、丁寧な対応をしてくださりゲストとしてもとても嬉しいです。
    その日の体調や肌トラブルにあわせてメニューを決めたり、施術中も適度なコミュニケーションで気を使うことなくリラックスして過ごすことができます。(気持ちよすぎて寝てしまいます笑)
    次回またよろしくお願いします。
    ただ、自分は身長が高いこともあるのかパーテーションの高さが少し低いような気がして着替えをするときに見えてないかなとか思ってしまいました。以前は完全に個室の閉鎖空間でしたので…
    ベッドを2台置いておりますが、微妙に隙間があって隣のゲストさんに見えてないか心配になりました。

ゆっぴー さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックス、効果実感、そして安心してお任せ頂いていること、とても嬉しいです!
    また貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。参考にさせていただき、改善させていただきました。
    今後、よりリラックスして頂けるよう、スタッフ一同、心がけてまいります。今後も、宜しくお願い致します。

• さるたかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 11:17:04.0

新しい店舗での再開、おめでとうございます。店内の雰囲気も今まで以上にアットホームな感じで良かったです。昨日も全身エステをありがとうございました。昔から変わらず、施行中も全身全霊を傾けて下さるのが伝わりますし、またエステ前後のきめ細やかな心配りにもとても癒されます。勿論、エステ後のお肌の透明感や張り艶も明らかに変わりますので、お肌だけでなく心も元気になります。私は、仕事で大変な時や今回は引っ越しで忙しい最中にこそ伺わせて頂き、リフレッシュさせて頂いています。心から感謝しております。今後も宜しくお願い致します。

さるたかこ 様

先日は、ありがとうございました。
    新しい店舗でも、リラックス&リフレッシュして頂けたこと、お肌も心もお元気になって頂けたこと、とても嬉しいです。今後も、しっかりとお手入れさせていただきます。これからも、スタッフ一同、皆様の癒しと元気のお手伝いが出来るよう努めてまいります。

• たさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 17:02:21.0

本日もありがとうございました!
    初めての西口店でしたが、すごくかわいくて、また更に癒されました。
    エステでリラックス出来た上に、かわいいカップでお茶も選ばせて頂き、ほんとに安らぐ大切な時間を過ごせました。またお願いします。

た さま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めての西口店、リラックス頂けて嬉しいです。次回も、またおくつろぎ頂けるお時間をお過ごしいただけたら幸いです。またご来店お待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:28:35.0

癒しを求めて行きました。パックなどしていただきゆったり過ごすことがあできました。
    もう少し足や肩のマッサージが欲しかったです。

ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050 5月末までおすすめのサンプル2種付

ひろちゃん様

こんにちは。
    口コミありがとうございます。
    日頃のお疲れ、少し解消していただけましたでしょうか?
    足や肩のお疲れ、次回は、よりしっかりと、させて頂きますね。
    梅雨に入り、不安定なお天気が続きそうですが、
    風邪などお召しにならぬよう、お気をつけ下さいね!

ご来店時には、しっかりリラックスしていただけますよう
    スタッフ一同、心がけてまいります。

ポーラ 川越西口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー