4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 川口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 川口店

ポーラ ザ ビューティ カワグチテン

• 埼玉県川口市川口1-1-3 オーベルタワー川口コラージュ1F
  • JR京浜東北線川口駅東口より徒歩4分
  • ともともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 17:05:38.0

前回との間隔がいつも以上にあいてしまったので、一番気になっている毛穴汚れのケアと汗による肌のベタつきケアをお願いしました。
    オプションでディープクレンズを追加したところ、やはり小鼻周りに汚れがみられたとのこと。洗顔はきちんとしているつもりだし、コロナ予防で自宅にいることが多いとはいえ、やはりマスク生活だし、この猛暑で汗をかいて毛穴も詰まってしまうのだな~、と恐ろしくなりました。
    すっきり肌で帰宅できて満足です。

ともとも様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

オプションのディープクレンズの良さをご実感いただけて、とても嬉しいです。
    また、ご自身の近況を交えご紹介いただき、ありがとうございます。
    お客様の声が一番参考になると思います。

今後も、ともとも様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2022-08-14 12:13:19.0

フェイシャルは毎月お願いしていますが、今回初めてレッグ&フットも一緒にお願いしました。
    終わったあと、しばらく足がスーッとして気持ちよかったです。
    溜まっているところを的確に流してくれる、そんな感じです。
    え?そこって気持ちいいんだーって思う箇所もありました。
    エアコンでカラダが冷えてる方、むくみを感じる方、オススメです。
    しかも終わったあとのお肌はしっとりスベスベ。
    自分で顔を触っても、足を触っても触り心地が気持ちがいいです。
    ちょっとお値段は張りますが、担当者のテクニックの高さへの敬意と思って、次もお願いするつもりです。

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

ボディエステもご満足いただけたようで、とても嬉しく読ませていただきました。
    また、おススメまでしていただいて感激しました。
    評価もしていただき、今後の励みになります。

今後も、みな様にリラックスしていただけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:34:30.0

エステに入る前に肌の調子や内容を説明してくれるので安心してお任せできます。エステの後は肌が明るくなってツルツルになりました。また美容について色々アドバイスをくれるので聞くのが楽しみになってます。また伺いますのでよろしくお願いします!

のんちゃん様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

信頼していただき、また、効果も実感していただいているとのこと、
    とても嬉しく読ませていただきました。

今後も、のんちゃん様のなりたい肌に近づけるよう努めてまいります。
    こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• ジェイミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:39:31.0

今回は定期的に行っているスキンチェックをしていただきました。現在の肌の状態や、不調の原因がその場ですぐ分かるのでとても参考になります。伺った日は旅行から帰った直後で日焼けが心配だったので、しっかりケアしていただき生きかえりました(笑)施術後は肌の調子はもちろん、張りも続くので効果てきめんです!

ジェイミー様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

効果を実感していただいているようで、とても嬉しく読ませていただきました。
    また、肌分析のことも書いていただいて、ありがとうございます。
    お客様の声が一番参考になると思います。

今後も、ジェイミー様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 01:04:02.0

暫く離れていたエステを受けました。リーズナブルなお値段になったのにもかかわらず内容はとてもリッチでした。
    とってもリラクゼーション出来てフェイスアップされて本当に良かったです。ありがとうございました。
    定期的に伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

【お時間のない方に】フェイシャルリッチ「クリア&モイスト」¥4290

ちっち様

先日は、久しぶりにエステをさせていただいて、とても嬉しかったです。
    また、口コミ投稿もしていただき、感謝いたします。

エステのコースが変更になり、ご満足いただけるか心配しておりましたが、
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。

これからも、ちっち様のなりたい肌に近づくよう、努めてまいりますので、

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• ともともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 15:05:19.0

久しぶりにオプションでコアビューティーをしていただきました。
    コアビューティーを受けるのは3ヶ月に一度くらいの頻度なので、ハリ感の実感は自分ではあまりわからないないのですが、効果ありますよ、と言ってくださるので。
    時々、あの「ピクピク」を体験するのも気持ちいいものです。
    最後につけていただいたリニューアルしたWhiteshotのクリームがスッキリしていて気に入りました。

ともとも様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

エステのオプションや、商品のことを書いていただいて、ありがとうございます。
    お客様の声が一番参考になると思いますので、感謝しながら読ませていただきました。

今後も、ともとも様のなりたい肌に近づくよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:34:30.0

今年に入ってからお世話になっています。50代に近くなり、お肌のことが気になりだし、利用させていただくようになりました。
    顔だけの施術かと思っていましたが、足のマッサージから始まり、デコルテから肩、首にかけてもしっかりマッサージしてくれます。担当のかたは小柄ですが力加減が絶妙で、施術も丁寧です。
    その時のお肌の状況にあったコースを提案してくれますが、個人的には肌が明るくなるので、石膏パックが気に入っています。
    施術後には色々なカラーが揃ったメイク道具一式を用意してくれます。普段は選ばない色も試せて、とても楽しいです。
    月に一度、自分へのご褒美として通わせていただいてます。

よぴこ様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

エステの内容を細かにご紹介いただき、ありがとうございます!
    お客さまの声が、一番参考になると思いますので、
    とても嬉しく読ませていただきました。

今後も、よぴこ様のなりたい肌に近づくよう、努めてまいります。

[投稿日] 2022-07-21 22:23:09.0

昨日フェイシャル行ってきました。
    まだお肌が柔らかいです。
    触ると気持ちいいです。
    顎と頬のラインもスッキリしているのを感じます。
    カラダの巡りを良くすることで、お肌のコンディションを上げるという考えからフットのマッサージもしてくれるのですが、これがまた気持ちいいです。
    本当に上手。
    今度はフェイシャルと併せてレッグもちゃんと受けてみようと思います。
    受けたいエステがたくさんあって、これからも楽しみです。

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

効果を実感していただいているようで、とても嬉しく思っております。
    ぜひ今度ボディエステもご体感ください!しっかりほぐさせていただきますね。

今後も、みな様にご満足いたけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆんかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 21:56:46.0

予約前日には、忘れないよう連絡を入れていただいています。日頃のお手入れも良い刺激を感じてます。

ゆんかず様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

エステ後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    よい刺激を感じていると書いていただき、とても嬉しく読ませていただきました。

今後も、ゆんかず様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2022-07-19 01:04:19.0

リピートしています。
    エステをしてもらうと肌のコンディションがグッと上がります。
    ヘッドもマッサージしてもらいましたが、これがまた気持ちいいです。
    アゴのたるみがスッキリしてるように感じます。
    パックをして一人でゆっくりする時間があるのですが、ちょうどその時間に小さいお子さま連れのお客様がいらしたようで、とっても賑やかだなと思って目をつむっておりました。
    そのあとゆっくりできなかったのではないかと担当者の方をはじめ、他のスタッフの方まで心配して声をかけてくださいました。
    敏感肌のわたしには化粧品ではなく、あえてコラーゲンのドリンクをお詫びにとくださいました。
    このパックのゆっくりとした時間をこんなにも大切にしてくださってるんだなと心打たれました。
    本当に安心できるお店です。
    また通わせて頂きます。

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

効果を実感していただいているようで、とても嬉しくなりました。
    また、先日の来店時のことをそんな風に思っていただけたなんて、こちらが感動してしまいました。

今後も、みな様のなりたい肌に近づくよう、リラックスしていただけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• sykさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 18:55:04.0

サロンは駅からも近く、大通りに面していて、とても分かりやすいです。
    お店に入ると静かな音楽が流れ、スタッフの笑顔が疲れを癒してくれます。
    施術が終わる頃にはすっかり日常から離れ、リフレッシュした清々しい気持ちを取り戻させてくれます。

syk様
    また、口コミの投稿も、感謝いたします。

リフレッシュしていただいているとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
    お店の場所も紹介いただき、ありがとうございます♪

今後も、syk様にリフレッシュしてただけるよう、努めてまいりますね。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:23:25.0

1ヶ月半ぶりにエステに来ました。ディープクレンズをやってもらったのですが、毛穴のざらつきがなくスベスベになりました!
    毎回とにかくくすみがなくなって肌のトーンアップが明らかにわかるので、1度エステを試して実感してもらいたいです!

shoko様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

ディープクレンズ、マッサージの効果を実感していただいているようで、
    とても嬉しくなりました。
    また、みなさんにお勧めしていただいて、ありがとうございます!
    お客さまの声が、一番参考になると思います。

今後も、shoko様のなりたい肌に近づくよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• ジェイミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:12:47.0

短時間でも日焼けしてしまうくらい暑い日でしたが、施術後は肌がワントーン白くなっていました。年齢の割にシミが少ないのは美白コースを継続しているお陰だと思っています。誕生日を覚えていただき素敵なプレゼントも頂戴して、長く通っていて良かった...としみじみしました(笑)今回もありがとうございました。また伺います!

ジェイミー様

また高い評価をいただき、ありがとうございます。

今後も、ジェイミー様に効果を実感し続けていただけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:45:20.0

施術前の肌診断のおかげで自分の肌がよくわかりました!
    肌診断も楽しみの一つです。
    施術後は肌がワントーン明るくなり、肌がキュッと引き締まります。初めての時は『わぁ!!』と思わず声が手でしまいました。またよろしくお願いします。

ちあ様

また高い評価をいただき、ありがとうございます。

今後も、ちあ様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:21:15.0

こちらで過ごす時間は自分へのご褒美タイムです♪
    その時の肌に合わせてパックを選べるので、今回はニキビ系にしました。
    他のパックでもそうですが、終わったとき確実に、目に見えて結果がわかります。
    肌もワントーン上がるし、ツルツルになるので。
    心地良すぎて、絶対に寝ちゃうんですが、それもまた幸せな時間です。

ふじこ様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

リラックスしていただけているようで、とても嬉しく読ませていただきました。
    また高い評価をいただき、ありがとうございます。

今後も、ふじこ様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:34:36.0

今回はオプションでディープクレンジングをしていただきましたが、鼻周りのザラザラがなくなりお肌がツルツルになりました!
    前回シワに悩んでいたところ、おすすめしていただいたリンクルショットジオセラムを継続中です。いつも悩みを解決に導いて下さりありがとうございます。

りえこ様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

お肌がツルツルになっていただいて、私もとても嬉しくなりました。
    定期的に取り入れていただけたらと思います。

今後も、りえこ様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:37:24.0

毎月お世話になっております。月一のこの日は至福の時でございます。エステが終わって鏡を見るとワントーン肌色アップしてるのがわかりますし、お肌はしっとり!結果が出てるのがうれしです。また伺いますので、宜しくお願いします!

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

効果を実感していただけているようで、とても嬉しく読ませていただきました。
    今後も、のんちゃん様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• sykさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 12:51:33.0

最初に肌の状態を機械と問診でチェックしてもらえます。
    肌悩みにあったコースを選べるので、トラブルも素早く解決できます。
    温熱石膏パックやハイドロパックで肌がもちもちになり、透明感がでてワントーン明るくなりました。

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

今後も、syk様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 10:42:36.0

施術していただいた翌朝、鏡を見ると顎のラインがスッキリしていて、いつもビックリ!心のこもった施術により、老廃物が流されて、肌が生き返る感じです!感謝、感謝です♪

よっしー様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

今後も、よっしー様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• baboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:00:21.0

エステの回数を重ねるごとに美白が明らかにわかるほどに変化が。
    毎回施術が楽しみになってます。

babo様

また高い評価をいただき、ありがとうございます。

今後も、babo様のなりたい肌に近づけるよう、
    お手伝いさせていただければと思います。

また次回、お会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

• aya.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:12:04.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    急な連絡にも対応してくださり、通いやすいです。

aya.様

また、口コミの投稿も、感謝いたします。

ご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
    その後、お肌はいかがでしょうか。

今後も、aya.様のなりたい肌に近づけるよう、
    お手伝いさせていただければと思います。

ポーラ ザ ビューティ 川口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー