3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパークツボミ(YOSA PARK tsubomi)   >

YOSA PARK tsubomi 【ヨサパークツボミ】

ヨサパークツボミ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2 メイプル金山306
  • 【金山総合駅】南口より徒歩2分

chmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:39:06.0

初めてのお店でどきどきしましたが、お店の雰囲気とスタッフの方の優しい雰囲気で一瞬にしてリラックスできました!初めてのYOSAだったのですが、汗がダラダラとてもすっきりしてもうトリコです(°▽°)
    もやもやするからデトックスしたい!ダイエット効果も期待したい!そんな気持ちで始めてみて、どハマりしております。最高マッサージと滝汗で、幸せ!楽しい!最高な時間です。
    また絶対時間作って伺いたいです!ありがとうございました!

☆新規様迷ったらコレ☆全身リンパマッサ+YOSA+上or下半身オイルマッサ

YOSA PARK tsubomi 【ヨサパークツボミ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店時もお褒めの言葉をたくさん頂戴してすごく幸せな気持ちになりました。

yosaは病みつきになりますよね。
    私のオイルマッサージにもハマってもらい嬉しい限りです。

また最高な時間をご体験しにきてください。
    楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:59:51.0

通い始めてもうすぐ2年になりますが、ほぼ毎週お世話になっています。YOSAに入ることで体内の良くないものを流してくれそうな滝汗をかくことができ、その後ゴットハンドのマッサージ。自分でも気付いていないような懲りや疲れを見つけ、ほぐしてくれます。そしてなんと言っても楽しいトーク。美容のことや仕事のこと、気持ちまでほぐしてもらっています。これからも末永くお世話になりたいサロンです。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:10:17.0

月一で通っています。身体が芯からポカポカして、汗が滝のように出ます。全身じっくりとあったまる事ができてスッキリします。
    サウナだと、髪や肌がサウナ中カピカピになりますが、yosaは蒸される感じなのでしっとり潤いながらデトックスできて女性にはぴったりだと思います。
    とても丁寧で、ペアでも1人でも行けるので初めての方でもお友達と行けます。他のよもぎ蒸しに行った事がありますが、こちらのサロンが1番丁寧で汗たっぷり身体への効果も大きくて、ゆっくりリラックスして過ごせました。
    翌日肌がツルんとなるので、定期的に通って健康維持していきたいです。

みか様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    月に一度のご利用、いつも楽しみにお待ちしております。

みか様のおっしゃる通り、サウナとは違いしっとりとした蒸気で全身を温めるヨサは、お肌や髪への負担も少なくデトックス効果も高いので、多くの女性のお客様にご好評いただいております。

「丁寧」と感じていただけたことがとても嬉しいです。
    これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。

いつもツルツルのお肌がさらにツルんとしているんですね。
    ますます美しくなっていくみか様のお手伝いができればと心より思います。

• りよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 19:14:04.0

とても親切で丁寧なスタッフの方で身も心もスッキリ癒されました!
    YOSA自体は2回目でしたが1回目に増して
    運動後やサウナ後のように汗が凄かったです。YOSAの前のマッサージも、YOSA中のマッサージも心地よくスッキリです!

☆シンプルにYOSAを体験したい方/滝汗☆ YOSAスタンダードコース

この度はご来店いただきありがとうございます。

YOSAの効果をたくさん感じていただけて嬉しいです。
    YOSAは単に汗をかくだけでなく、身体の深層部から温めることで新陳代謝を上げ、デトックス効果も期待できます。
    運動後のような爽快感もその効果の一つと言えると思います。

マッサージと合わせてご利用いただくことで、よりリラックス効果が高まります。
    お褒めいただきありがとうございます。

ぜひ、またお身体のメンテナンスにご利用いただけたら幸いです。
    りよ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:28:55.0

体の芯から温まっていい汗をたくさんかけて最高でした!
    ぜひまた伺いたいです!

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    「体の芯から温まる」というご感想、本当にありがとうございます。
    当店の施術は、お客様一人ひとりの状態に合わせて行っております。

次回もかおり様にとって最高の時間となるよう、精一杯努めさせていただきます。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております(^^)

• くまもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 23:42:31.0

5年近く通わせてもらっています。
    いつもヨサやオイルマッサージをしていただき、技術と素敵な人柄のスタッフさんに癒されています。機会があり脳ストレスケアを体験しました。首から肩にかけての凝りが無くなりスッキリしました。途中、微弱電流と暖かさにより寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。また利用させていただきます。

☆重い疲労/頭痛/スッキリしない方に☆発汗デトックス+新感覚ヘッドスパ

5年もご愛顧いただき、感謝しております。

効果を実感いただけて、私も嬉しいです。
    首や肩の凝りは現代人にとって大きな悩みの一つですが、新感覚ヘッドスパはお身体の深層部までアプローチし、根本的な改善へと導きます。
    またリラックス効果も高く日頃の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュできます。
    今後もお身体のメンテナンスにご利用いただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まるえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:22:00.0

10年以上前から、通わせてもらっています。子どもを産んでから、いろいろなことを諦めてきましたが、tsubomiに通うことだけは諦めませんでした!何だか疲れているな、しんどいな、と思ったときに、tsubomiに行くと、ヨサに入って汗をかいて身体がスッキリするのはもちろん、心も軽くなります。
    ヨサのあとには、是非皆さんにオイルマッサージを体験してほしいです。もともと冷え性で、足がむくみやすいのですが、ヨサの後に足をオイルマッサージしてもらうと、むくみが取れて硬かったふくらはぎが柔らかくなります。確かな技術と素敵な人柄に、毎回癒してもらっています。いつもありがとうございます!

10年以上もの間つぼみをご利用いただき、心から感謝しております。
    お子様を産まれてから様々なことを諦められた中でつぼみだけは諦めなかったとのこと、大変感動しました。
    つぼみで少しでもまるえもん様の心の支えになっていられたこと、本当に嬉しいです。

オイルマッサージもご好評いただけてたことも大変嬉しいです。
    以前よりも浮腫みにくくなりましたね!

これからもまるえもん様に安心してリラックスして過ごしていただけるよう、全力を尽くしてまいります。わたしもまるえもんさんからたくさん癒していただいています。

今後とも、つぼみをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしてます!

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 14:24:29.0

スタッフさんの人柄とYOSAの発汗の気持ちよさ.リラックス効果に惹かれて通っています。
    オプションのダーマフェイシャルを続けている内に気が付くと肌の状態が良くなっていました。
    肌荒れ.赤ら顔がなくなり、自宅でのケアは全くしていないのに洗顔するときのツルツルスベスベ感に感動です。
    これからも通い続けたいと思います。

☆最強小顔/美肌/美白/お鼻の黒ずみに☆深層洗顔超音波フェイシャル付コース

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    YOSAの発汗とリラックス効果、そしてダーマフェイシャルによるお肌の変化を実感していただいているとのこと、大変嬉しく思います。

お話が楽しくていつもついつい話し過ぎてしまいます(^^)
    ダーマフェイシャルの効果も実感していただき、本当に良かったです。
    お肌自体の強さや質が変わったように思います。

今後もかっちゃん様に喜んでいただけるようなメニューをご提供できるよう、努めてまいります。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も楽しみにしております!

• taco1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:26:52.0

2週間ごとに通っています。おかげで暑くなる前から、汗をかきやすくなり、熱中症対策になっていると思います。
    なんと言っても、1番効果を感じているのが、マッサージです。部位も選べるので、その日の気になるところをグイグイと流してもらえます。ふくらはぎをお願いすることが多く、帰宅時には、足全体が軽くなって、靴がゆるく感じられます。効果絶大なマッサージのおかげで、毎日の仕事が、続けられている気がします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    2週間ごとのご利用、誠に感謝しております。

YOSAでしっかり汗をかき暑くなる前の熱中症対策としてお役立ていただけているとのこと、大変嬉しいです。
    マッサージもいつもお褒めいただき、私もとても嬉しいです。
    その日の気になる部位に合わせた施術を心がけておりますので、ぜひ今後もお気軽にご要望をお申し付けください。
    ふくらはぎのマッサージで足が軽くなり靴がゆるく感じられるとのこと、効果を実感していただき、私も一緒に喜びたい気持ちです。
    マッサージの効果がtaco1様の毎日の仕事に繋がっているとのこと、大変光栄です。
    これからも喜んでいただけるよう、全力を尽くしてまいります!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• なつほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 20:58:18.0

暇さえあれば通わせていただいています。好きな暑さに調節できるので、暑いのが苦手な人でも満足できるのではないでしょうか?汗もベタベタで気持ち悪いものとは違い、サラッとした汗が流れるので終わった後はタオルとドライヤーだけで、私は気になりません。むくみやすい足ですが、YOSAとマッサージで毎回スッキリしています。
    お店の方はとても話しやすい方なので、話を聞いてもらったりダイエットのアドバイスなどもらっています。

「好きな暑さに調節できる」「汗がサラッとしている」「むくみがスッキリする」など、YOSAの良いところをたくさんお伝えいただき大変嬉しいです。
    なつほさんのように当店とYOSAを気に入ってくださり、続けて通っていただけることが私にとって何よりの喜びです。

私もいつもなつほさんとのお話、楽しませていただいています。
    今後も気持ちよく過ごしていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• otamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:14:39.0

いつも次の予約を心待ちにしています。顧客一人一人を凄く大事にしてくれていて、ヨサ前後のお話も友達としてるみたいな心地よい空気感。ヨサ中は気配を消してくれて(笑)好きなことに集中出来るし、ヨサ後は、体も心も凄くスッキリします。
    エステティシャン歴も長いとの事で、ヨサの他にも色々な自分メンテでお世話になっています。
    もう知る前の自分には戻れない、、また利用させていたただきます!

嬉しいお言葉の連続にとても感激しております。私もotama様とお話できる時間をとても大切にしています。
    YOSA後はいつもスッキリされるとのこと、私も嬉しいです。

ダーマも気に入っていただき、回数を重ねるほどに素晴らしい仕上がりになります(^^)

わたしもoatamaさんのいない頃には戻れない笑。
    また次回も楽しみにしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 08:49:01.0

初めて行ったお店でしたが店員さんがすごく気さくに話しかけてくれて居心地がとても良かったです。
    YOSAもすごくスッキリしました。
    また通いたいです。

☆首肩のコリ/痛み/背中の張り/気になる二の腕に☆上半身スッキリコース

数あるサロンの中からtsubomiをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

とても足が張っていましたので是非またご来店ください。
    もっとほぐしたい欲が出ています。笑

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるを楽しみにしております!

• にのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:54:32.0

初めてyosaをしてから2年が経ちます。
    yosaで体のリセットができ、たくさんお話させていただいて、来るたびにスッキリして帰っています。
    継続することで、花粉症や生理が気持ち楽になりました!
    これからもボーナス後には、オプション付けて贅沢させていただきます。

私もおしゃべりが楽しくてついつい喋りすぎてしまいますが、効果もしっかりと感じていただけていてよかったです。

ご多忙ですのでこれからもしっかりとケアさせてください。

また次回も楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• お嬢 大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:57:32.0

定期的に通わせてもらっています
    以前は足のだるさもあまり気にする事なかったですが、通わせてもらう間にむくみも気になるようになりました
    ヨサに入って、マッサージを受けると全身スッキリしてその日の夜はとてもよく眠れます
    サロンの中でのお話もいつも楽しくさせてもらって、リラックスしています
    また続けて通わせてもらいます

そうなんですよね!yosaに入っていると自分の良い状態が知れるのでむくみやだるさがある状態に気づけるようになります。
    自分の細かな状態に気づけるようになると合ったケアができるようになり、お身体の変化はぐんぐん上がります。
    いつもお身体の状態をしっかり伝えていただけるのでこちらも助かっております。

これからもご来店楽しみにしております。
    また次回よろしくお願いいたします

• ぃちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 23:53:22.0

ダイエットを決意した頃から通い始め、その後しばらくお休みしてましたが、また来たくて数年ぶりに予約を取りました。
    久しぶりのYOSAはとても気持ちが良く、滝のように出てくる汗がなんとも爽やかに感じられて最高。
    マッサージも、このまま終わらなければいいのに と思うほど気持ちが良く、終わった後は体が軽くなったような感覚になり、とてもスッキリしました。
    翌日は、気になっていた足のむくみが取れたのか、心なしか少しシュッとしたように見えて嬉しかったです。
    いろんなお話も出来て自分の中で美意識が刺激されたので、これからもお世話になりつつ、自分磨き頑張りたいと思います。

☆全身の疲れ/ダイエット/自分へのご褒美に☆至福のプレミアムコース♪

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    初めてお会いした時から別人のように変わられ、自分磨きが楽しいとおっしゃられていたことに感激しました。
    今回も美意識を刺激されたとのことで、ますます綺麗になってしまいますね☆

yosaの汗はサラサラなので不快感もなく、出た後は肌もサラサラで真夏でも爽やかで気持ちいいですよね。

色々お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• たーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 07:25:55.0

定期的に通わせて頂いています。
    ヨサに入るとぐっすり眠れて睡眠の質も上がります。
    またヨサの次の日は特に化粧のノリも良く、汗をかくことの大切さを実感します。
    そして長く通う理由はスタッフさんとのお話が楽しいことです。今や私の癒し空間になっています。いつもありがとうございます。

私もたーちんさんとのお話が楽しくていつも心待ちにしております。

私もyosaの翌日の肌と体状態がとても好きです。
    普段かかないサラサラの汗は猛暑の夏でもかきたくなり、そしてとても気持ちいいですよね。
    また、定期的に入ると汗の量も増えてさらに気持ちいいです。

これからもよろしくお願い致します。

• ツインズママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 08:30:16.0

定期的に通っています。
    YOSAに入った日はぐっすり眠れて目覚めもいいです。そしてしばらくは体の調子も良い。リンパマッサージもとても気持ち良く、スタッフさんとの会話も楽しくて、今では癒しの場になっています(^^)これからも通いたいと思っています!

こちらこそいつも楽しいお話しを聞かせてもらい癒しの時間です。

yosaの日の睡眠は私も大好きです。
    すーっと深い眠りにつき翌朝スッキリしていますよね。

体の調子もいいとのことでよかったです。
    ご多忙ですのでツインズママ様のこれからも心と体の癒しの場でいられるよう頑張ります。

これからもよろしくお願い致します。

• 理沙ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 17:58:07.0

何年振りかにヨサに行きました!
    ヨサからヘッドスパをやり、めちゃくちゃスッキリして、リフトアップはもちろん肌がすごく白くなり大満足でした。
    次は、全身リンパマッサージから、ヘッドスパをやりたいと思います。
    お店の雰囲気やスタッフさんも感じが良くて、通いたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

数あるyosaのサロンからtsubomiをお選びいただき、たっぷりとお褒めのお言葉をもらい
    とても嬉しかったです。

新感覚ヘッドスパは美白とリフトアップにとても好評をいただいております。
    元々の白いお肌がさらにとても綺麗でした。

また次回もたくさんお話ししましょう。
    楽しみにお待ちしております。

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 11:39:55.0

今回で3回目の利用でした。
    汗をたくさんかいて体もポカポカです。
    翌日いつもより肌に艶があって張りが出たような気がしました!
    またお願いしたいです!

〈YOSAのみクーポン登場〉時間がないけどYOSAに入りたい!

こんにちは。

回を追うごとに汗が増えていきますね。
    翌日のお肌とても調子が良くて綺麗で嬉しいですよね。
    私もyosa後の肌、とても好きです。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• らいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:50:16.0

今回初めてお店に伺いました。
    ブライダルのダイエット目的でしたが
    アレルギー体質のため、
    そちらも改善できたら良いなと
    思っています。
    ヨモギ蒸しでは今までにかいたことが
    ないくらい汗が出てお肌もツルツルして
    お家族にも褒められました!
    ファンデーションやめても大丈夫かも。
    上半身のコリもとれ身体が軽くなりました。
    回数券も購入したので少しでも体重が落ちると
    嬉しいです!

この度は数あるサロンの中からtsubomiをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。

yosaは全身エステなのでブライダルにもとても良いです。
    しかし!!とっても体がガチガチだったので合わせてしっかりと緩ませていきたいです。

私もyosaでノーファンデになりました。
    らい様も白くて綺麗なお肌をしているのでますます磨き上げて是非ノーファンで仲間に!

また次回のご予約日も楽しみにお待ちしております。
    お気をつけお越しくださいね。

• フムフムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:11:23.0

とにかくたくさん汗をかきました。もやもやしてたストレスもスッキリ。家に帰ると、あまりにもお肌がつるつるモチモチでびっくりしました。下半身をマッサージして頂きましたが、足が軽くなって楽になりました。夜もぐっすり眠れました。

体もだけどここrもスッキリしたいとおっしゃっていたので、心が晴れたようでとても嬉しいです。
    夜もぐっすり眠れたようなのでさらに晴れていることを信じています。

yosa後のお肌、とってもいいですよね!
    私もyosa後の肌状態がとても好きです。
    もちもちして発光するような内からの美しさがでますよね。

またお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:28:01.0

妊婦健診時に冷え性を改善するよう言われこちらに伺いました。開始してすぐにじわりじわりと汗が出始め最後には汗だくになりました!とってもあったまる事ができて帰り道もポカポカ状態でした。妊婦になってから汗をかく事がなかったのでスッキリしてとっても気持ちよかったです。
    冷え性とむくみも改善できそうです。回数券購入したのでまた伺うの楽しみです^ ^

☆マタニティ/妊活応援☆子宮温め体ポカポカコース

病院の先生から冷え性だとお産が止まってしまうことがあると言われたそうで、私も改めて体を温めることの大切さを感じました。

妊娠中はなかなか汗をかくことがないので、みなさんとてもスッキリすると喜ばれます。
    りっちゃんさんもとてもいい汗をかいてスッキリしたお顔をされていたので私も嬉しかったです。

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:41:24.0

冷え症改善のために、週1回通える時にYOSAで汗をかいてスッキリしてます。
    代謝アップと少しずつ体温も上がってきたので良かったです!
    また、通える時に伺いたいです。

こんにちは。

週一回yosaに入るごとに汗の量が増えていっていますね。
    体温も上がってきたとのことなのでよかったです。

これからも免疫アップ頑張りましょう。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:38:15.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧に説明してくださったので、初めてのお店でしたが安心して施術を受けられました。
    また、初めてのYOSA体験でしたが、滝のように汗が出てきてとてもスッキリしました。夜中に起きてしまうことも多いのですが、この日はぐっすり眠れました。
    定期的に通いたいと思います。

【2/9迄!早予約でお得】2/14~25ご予約分オイルマッサ10分延長

体がガチガチで、夜中起きてしまうのも納得の状態でした。
    yosaにしっかり入れて初回でもたくさん汗をかかれていたので、これからの変化に期待です。

お仕事頑張っているんだな、ととても感じました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:01:37.0

妊活~臨月までお世話になりました。
    週1回のペースでヨサで温まり汗をかくことで、身体の巡りがよくなり、リフレッシュできました。
    温めは体質的に合っていたようで、無事妊娠することができました。
    妊娠初期は通うことを控えましたが、スムーズなお産には身体を温めておくことが良いみたいなので、後期はしっかり通い、これから迎えるお産も期待です。
    過度な勧誘等もなく、リラックス出来る雰囲気とお人柄なので、また通えるようになったら通いたいです。

こちらこそ大変お世話になりました。
    毎回色々なことをお話しして、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。

妊活からご来店いただいていたので無事にここまで来られて私もとても嬉しいです。

今度は子育てのお話も聞いてみたいです。

またお会いできる日を心からお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 11:13:01.0

初めてYOSAを体験しましたが、いっぱい汗をかいて身体も温まり、疲れも癒やされました。
    最初と最後のマッサージもとても気持ちよく、またスタッフの方もとても親切に接してくださいました。
    お勧めのお店です。

この度は数あるサロンの中からtsubomiをお選びいただき、誠にありがとうございます。

おすすめのお店と言っていただけてとても嬉しいです。
    yosaの芯から温まって出る汗はとても気持ちいいですよね。

また前後のマッサージもお褒めいただいて嬉しいです。

また是非ご来店ください。
    口コミもありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:18:46.0

初めてYOSAを体験しました。
    たくさん汗をかき、終わった後は体も気持ちもスッキリしました!
    冷え性ですが、この日は体の芯から温まることができ夜になっても手足が冷えることなく過ごせました。

定期的に通ってみようと思います。

<当店人気NO.1♪>YOSA後に選べる集中ハンドオイルマッサージ付き

こんにちは。。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

yosaで汗をかくと体もスッキリしますが心もスッキリしますよね。
    スカッとするような感じ。

体が温まっていると良い睡眠も取れるのでぐっすり眠られていると良いです。

また次も楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:38:37.0

とにかく温まりたくて、YOSAだけに伺いました!!
    お店の雰囲気や接客がとても心地のよいこのお店にしてよかったです(*^_^*)とてもリラックスできました♪

年末年始で肩こり、頭痛も酷くなってたので、汗をたくさんかき、身体の芯から温められて、とてもスッキリしました☆

しばらく定期的に通わせていただきます!
    よろしくお願いします♪

こんにちは。
    ご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

年末年始は忙しくもあり寒さもあり疲れますよね。
    また是非いつでもお待ちしております。

• こいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:42:32.0

久しぶりのYOSA体験でしたか、細かく丁寧に教えていただき、安心して体験することができました。
    ヨサ前後で体重、体年齢を測り、数字で成果を知ることができたので、いろいろ反省点も。。
    施術後は、久しぶりにすごくいい汗をかいて、スッキリしました。
    金山駅に行く際には、また利用させていただきたいと思ってます!!宜しくおねがいします。

こんにちは。
    ご来店ありがとうございます。

yosaの汗、とっても気持ちいいですよね!
    そして効果が目に見えてわかると嬉しいですね。

色々アドバイスもさせていただいたので是非ご参考に。

また是非よろしくお願いいたします。

• 歌月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:09:44.0

ヨサに入ると頭から爪先まで全身から汗が出てとてもスッキリします。
    ヨサには40分程入りますので意外と体が冷えている今の時期でも終わった頃には全身ぽかぽかです。入っている間はぼんやりしていても良し、携帯や本を見ている時もあります。また、スタッフさんに雑談に付き合って貰う事もあります(笑)去年の冬は冷え症の人も足までぽかぽかになれるように温タオルを足元に入れてくれました(冷え症だと不思議なことに汗をかいていても足は冷たいのです)。毎年色々な工夫を欠かさない方なので今年の冬は何をしてくれるのか…楽しみにしています。
    数年通って明らかに体質が変わってきた感じがします。これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

yosa中は好きに過ごしていただいて、必要ならばトークに参戦もさせていただきます。笑
    冬はみなさん冷たい足でご来店されるので少しでも手助けを!と思い温タオルを作っております。
    足元が温かいと癒し効果もありますよね。

これからもたくさんお話しして美容もますます磨いていきましょうね。

これからもよろしくお願い致します。

ヨサパークツボミ(YOSA PARK tsubomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー