担当してくださる方はいつも丁寧で技術も申し分ないにので、いつもお世話になっています。今回残念だったのは、途中から隣室に入られた方と店員さんがずっとおしゃべりをされていたことです。リラクゼーション求めてのお店なので、ある程度、マナーを守り、特に他のお客さんがいる時は、小さな声で話したり、おしゃべりはなるべく少なくするなどの配慮が必要なように思います。これからも伺いたいお店なので、口コミさせてもらいました。
オススメ【女性限定】足浴込◎デトックスコース90分◎自律神経にアプローチ
あっきー様☆
また、お忙しい中嬉しいお言葉、そして貴重なご意見ありがとうございます。
あっきー様のご意見、ごもっともです。
この度はせっかくの貴重なお時間、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術後にスタッフとその件についてすぐに話し合いをしております。
リラクゼーションに来られたお客様への配慮が足らず、私を含めスタッフ一同反省し改善させていただきます。
今回の大切なご意見を真摯に受け止め、声のボリュームについてや施術の部屋の使い方などを工夫し、静かにリラックスされたいお客様にもご満足いただける空間作りをさせていただきたく思っております。
改めてこの度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
早急にご満足いただけるサービスを徹底して参ります。
あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 中川
体のだるさやむくみ等ひどくお伺いしました。
不調や悩みをいろいろと汲み取っていただけて、気さくにお話もしてくださりとてもありがたかったです。
全身が張ったような感じがあり、硬くなりだるかった箇所をその晩の入浴時に触ってみるとすごく柔らかくなっていること気づき驚きました!
はじめて腸もみもしていただきましたが、お腹もいつもより柔らかくなっていて嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います(^^)
オススメ*体改善◎腸リンパ90分(脚+肩首+腰+腸リンパ+ハンド+ヘッド)
よしもこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございます(^^)
不調な箇所や重点的に流したいところを
ご相談頂きありがとうございます(^^)
しんどい所をしっかりお時間を取りケアさせて頂きたいので
これからもお気軽にご相談ください♪
施術後のお身体の状態をこちらでお聞きでき、安心致しました。
今回させていただいたコースは、
普段かたまりやすいお腹、腕や手の平までしっかり流せますのでおすすめです♪
眼精疲労がすごいときは小顔をするとかなりすっきりします!
コースに悩まれたら、いつでもご相談頂ければと思います(*^^*)
よしもこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
セラピスト 山崎久見子
上半身アロマ、炭酸パックをお願いしました。
上半身アロマは腰から頭までマッサージをしていただきました。
腰から肩までは流すというより押すマッサージで、首周りはしっかり流してもらいました。道具の使用はなく手でマッサージをしてもらいました。
炭酸パックはひんやりして気持ちよく、仕上がりがもちもちでした。
無理な勧誘もなく、対応も良かったため次回も利用したいと思っています。
ライン友達になると友達追加特典クーポンもらえました。
【女性新規様】組み合わせ自由60分コース(2選択)6900→5300円
おでこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
肩首・肩甲骨・ヘッドにかけてゆっくり流させて頂きました。
その後お身体の調子はいかがですか??
後頭部も硬くなり、お辛かったと思います。
年末まであと少しですが、気も張りますし
無理せずしんどくなられたらいつでもいらして下さい(^^)
その日その日でしんどい箇所も違うと思います。
ご来店の際、お気軽につらいところなどご相談下さい(^^)
おでこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
セラピスト 山崎久見子
雰囲気のいいキレイなお店です。やさしい店員さんと楽しい会話をしながら力強い指圧で90分、ごりごりリンパマッサージを受けてきました。私は肩こりがひどく、当初左右どちらに傾けても傷んだ首筋が施術終了後にはやわらかくなっていることにとても感動しました。長年あるのが当たり前だった背凝り目凝りも軽減し、ツルツルになった肌にテンション爆上がり。いまは視界が開けたような心地です。初回利用で価格が安かったのも最後にセールス商品の売りつけがなかったのも好印象でした。今後も利用させて貰おうと思います。
【女性新規様】組み合わせ自由90分コース(3選択)9900円→7300円
あかね様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、励みになる嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
特に上半身お辛かったと思います。
頭痛・眼精疲労もあるとのことでしたので、
背中から肩甲骨肩首にかけて重点的に流させていただきました。
やわらかくなり、痛みが軽減したとお聞きし
安心いたしました(*^^*)
次回は迷われていた小顔もおすすめです♪
県外からのご来店とても嬉しかったです♪
広島に来られる機会がありましたら、ぜひお気軽にいらしてください(^^)
あかね様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
セラピスト 山崎久見子
いつもリラックス出来る空間に癒されます。2度目のハイフ、少し引き締まった感が出た気が!次回もお願いします(^O^)
ヒト幹細胞導入もほんと気持ちいいので、続けていきたいです。最後にいただいたアップルジンジャー美味しかった~
2回まで同価格【太ももハイフ】太もも裏面.内もも!脂肪層引き締め13000→8900
なお様☆
先日もご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ、とても励みになります♪
ありがとうございます(^^)
2回目にして、太ももハイフ引き締まってきましたよね!!
わたしも感じました!!
なお様にも体感いただけて感激です(^O^)/
全体が引き締まってきたら、細かく気になるところを重点的に施術も可能です!
またご相談くださいませ(*^^*)
また、ヒト幹細胞の導入はクセになります♪
もちろん配合されている幹細胞成分もオススメですし、
導入機械に備わっているEMSによる筋肉の引き締め効果も魅力的です!
乾燥の季節なので、上手くいろいろと併用しながら一緒に美肌を目指していきましょう♪
努力や情報は絶対にプラスです♪
さらに理想に近づけるよう、お手伝いさせてください(*^^*)
なお様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
店長 中川
ハイフでお世話になっていて大変満足しているので今回は初めてマッサージして頂きました!バキバキになった体がかなり楽になりました!流石です。これからもハイフとマッサージよろしくお願いします。
【女性リピーター様】組み合わせ自由60分コース(2選択)6900円→5500円
まあー様☆
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
今回は初めてのマッサージのご予約だったので、相当お辛かったですね。
特に太もも、肩首周り、お背中の張りがすごかったです。
お仕事の頑張りの表われですね♪
あんなにガチガチでしたが、楽になられたとお聞きし安心いたしました!
よかったです\(^o^)/
是非いつでも必要なコースでご予約ください(*^^*)
ハイフでのお顔の引き締まりも今後ますます楽しみですね♪
まあー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
店長 中川
毎回癒されて帰っています!
肩がすごく楽になって嬉しいです!
じゅん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、うれしい口コミをありがとうございます(^^)
頭痛はその後いかがですか??
冷えもあり、肩首まわり頭にかけてギュッと固まりとにかくしんどかったですね。
頭痛もちどうしこの寒い冬、乗り切りましょう!!
きっと足先も冷えが凄いとおもいますので足先から流すのもおすすめです(^^)
限界になる前にいつでも駆け込んでくださいね。
こちらこそ楽しい時間にいつも癒されております(*^^*)
じゅん様のご来店たのしみにお待ちしております。
セラピスト 山崎久見子
こっち方面に来る用があったので近辺で探していたところこちらを見つけました。
上半身アロマと下半身アロマでお願いしましたが、終わったあと身体とっても軽くなりました!
最初の受付から丁寧で、施術の際もリラックスできて、大満足です。
他のメニューも気になってるのでまた伺いたいなと思います。ありがとうございました!
か様☆
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
か様のお身体が軽くなったとお聞きし安心いたしました♪
上半身もお疲れでしたが、ふくらはぎの張りがすごくパツパツに張っていらっしゃいました。
全身お疲れが溜まってスッキリできない状態だったように感じました。
お久しぶりのマッサージとお聞きしましたので
力加減は調整させていただきましたが、リラックスできるお時間となれて嬉しい限りです(*^^*)
きっと2回目はもっと流れやすくなっていると思います。
小顔コースや、他のメニューも是非是非お試しください♪
か様の、時間の有効活用が完璧すぎて感激しました(^O^)/
次回のか様のご来店、楽しみにお待ちしております。
店長 中川
今回は全身をマッサージで流してもらいました。
マッサージした日は良く眠れて頭もスッキリします。
目の疲れがあったのですが、念入りにマッサージしてくださったので目の奥が軽くなりました。
【女性リピーター様】組み合わせ自由90分コース(3選択)9900円→7900円
ユキ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回は特にふくらはぎ重だるかったですね。
今回の様に足もしんどいようでしたら、足からしっかり温め血行の循環をよくして、
全身アロマオイルでしっかりゆっくり流すとよりスッキリして頂けるかと思います(^^)
ユキ様は、眼精疲労もあるとお伺いしていましたので
肩首付け根・目の周り・ヘッドにかけてお時間をかけ重点的にさせて頂きました。
眠りが浅いと、疲れが取れずお身体重だるさをずっと感じてしまいますよね。
こちらでよく眠れたとのお言葉を見て、安心致しました(^^)
次回のご予約ありがとうございます♪
ユキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
セラピスト 山崎久見子
知人からオススメしていただきました。
その人は『もう全て神対応だから満足されますよ』と言われました。ホントにその通りだと思いました。
私が今まで利用したリラクや整体は、スタッフの方が『ああした方が良い、これはいけない』と日常気をつけることばかり言われて有難いのですが、それがしんどく感じることがありました。
こちらのスタッフの方は、寄り添ってくださるというか施術によって少しでも楽になって頂くと嬉しいです…のお気持ちが疲れ果てた私には、とても嬉しくて本当に癒されました。
帰りに友人に会い『なんか、綺麗になったんじゃない?』と言われ…
気持ちも身体も癒されたあとだったからですかね。
小さくガッツポーズしました。
続けなきゃですね。
グレース様
先日はご紹介でご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しく励みになる口コミをありがとうございます(^^)
初めて行くお店は、それだけで少し気が張りますよね。
その中少しでもお身体・頭・お気持ちがリラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います。
後日このようにお身体の状態や、お気持ちを教えていただきありがとうございます(^^)
全身お身体お辛かったですね。
その時々でお身体のしんどい箇所も違ってくるかと思います。
ご来店の際、遠慮なくご相談ください。
眠りが浅く、眼精疲労もありますので小顔もおすすめです(^^)
ご友人のお言葉に、グレース様と同じくわたしも小さくガッツポーズです!
お身体しんどく感じられたら、いつでも駆け込んでください。
グレース様のご来店いつでもお待ちしております。
セラピスト 山崎久見子
疲れてた足を癒やして頂いて、私もリフレッシュしました。ありがとうございました。また宜しくお願いします
キョウコ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
足がつって寝れなかったとお聞きしましたので、
足からじっくり温め肩首ヘッドにも時間をとらせて頂きました。
リフレッシュできたとのお言葉をみて大変嬉しいです(^^)
これからますます冷え込みますので、
足が重だるく感じられたら、いつでもお待ちしています。
今回のようにコースもご相談の上一緒に考え
お辛い箇所をしっかりケアできればと思います(^^)
キョウコ様のご来店楽しみにお待ちしております。
セラピスト 山崎久見子
シミが気になっていたけどメニューにシミ取りや美白などがなかったので、近所で便利なのに利用していませんでした。最近気になっていたほうれい線がハイフで効果に期待出来るようだったので行ってみて大正解!!急遽マッサージもプラスしていただき、1回で顔が引き締まった効果が確認できました。ハイフはたるみだけじゃなくシミにも効果があるようなので定期的に通おうと思います。マッサージだけでも充分効果がでるので本当におすすめです!接客面でも聞いたら色々情報を教えていただけて、ためになったし楽しい時間が過ごせました。もっと早く行けば良かった。
2回まで同価格【小顔ハイフ】両頬全体+顎下◎スマス筋引き締め◎10900→8100
naomi様☆
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足いただけて心から嬉しく思います。
こちらこそもっと早くnaomi様にお会いしたかったです(*^-^*)
私の方こそとっても楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
美容は本当に奥が深く楽しくもあり、自分自身を変えられる可能性なので日々探求ですね!!
持ち合わせた情報や知識はどんどんお伝えしますので、何なりとお聞きくださいませ(^^)
小顔マッサージ、ハイフ、どちらの効果も感じていただけて嬉しいです。
引きあがりにと締まり方に驚きましたね(*^^*)
どちらかだけでもお顔の変化はみられますが、アプローチできる場所や効能が違うのでしっかり効果を感じられるのはセットかと思います。
また悩まれたらご相談下さいませ。
naomi様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
店長 中川
妻が詐術いただき、大変喜んでおります。
ヘッドスパを見よう見まねでやって頂きましたかが、、
今度は自分で受けようと思いました、、、
論より証拠ですね、、
今度は私が伺います。
たけ様
先日は奥様のご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミありがとうございます☆
奥様に喜んで頂けて嬉しい限りです(*^^*)
ヘッドマッサージは、眼精疲労・頭痛・不眠解消等に効果的です。
お体がお辛い時は、全身しっかり流していきましょう。
今度は是非、たけ様もいらっしゃって下さい(^^)
ご来店お待ちしております☆
セラピスト 山崎 華織
1回目に指名せず予約して、笑顔に元気もらえるし、親切に説明して下さり、身体もとても楽になったので、今回は指名させて頂きました!(*'v'*)
今回も空飛べそうなくらい軽くなりました\(^o^)/
そして、ハイフは目に見えて顔がシュッとしたし、痛みの有無を頻繁に聞いて丁寧にしてくださって、とても良かったです!!
また行きます~!!!
kyoka様
先日はこちらこそありがとうございました(^^)
また、施術後のお身体の状態をこちらでお聞きでき安心致しました(*^^*)
空も飛べそうなぐらい軽くなったとのお言葉を見て私もとても嬉しいです!
足も肩首もガチガチになり、しんどかったですね。
朝晩の冷え込みと、日中の寒暖差でお身体がついていけないときも多くなると思います。
無理せず、いつでも駆け込んでくださいね(^^)
はじめてのお顔のハイフ、フェイスライン特に引きあがりましたね♪
効果実感して頂けて嬉しいです。
お身体・お顔の状態は季節の変わり目や疲れホルモンバランスからも、
変わってきますのでご来店の際お気軽にご相談ください(^^)
kyoka様のご来店いつでもお待ちしております♪
セラピスト 山崎久見子
いつも身体スッキリです。今回はかなりの浮腫みがあったけど…足首周りの浮腫みが取れて本当に有難いです。目移りするメニューもあり!もっと定期的に行きたいーありがとうございました♪
まちゃこ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
次回の施術の参考にもなりますので、大変有り難いです!
今回は足の浮腫み、足の裏の硬さが目立ちました。
足の裏は疲労で硬くなることもありますが、様々な反射区になっているのでお身体の不調が表れてきます。
足の裏だけでも、日頃ほぐしてあげると楽になってくれると思います(^^)
お顔は段々痛い部分が減ってきているので、コリや浮腫みが軽減しているように思います。
気になる目の下もしっかりとケアさせていただきますね♪
あれこれ気になられるメニュー、是非タイミングをみてお試しください^^
ハイフもとてもオススメです!
またお気軽にご相談くださいませ。
次回のまちゃこ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
店長 中川
直後からワントーン明るくなり、目の下のたるみも少し取れたように感じました。当日の洗顔で口下のザラつきがなくなっていて、翌日の洗顔では肌がツルツル、ツヤも出てきていました。オススメです。
古い角質.毛穴.くすみケア【ピ-リング+ヒト幹導入】4700円(小顔とSET3000円~)
gin様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後のお肌の状態や感想をこちらでお聞きでき、大変嬉しく思います(*^^*)
施術後お肌がトーンアップしましたね(^^)
ハリ艶の効果を実感して頂けてよかったです。
毎日触れるお肌がもちもちになっているとうれしいですよね♪
これからの季節は、エアコンなどによる乾燥もありますので
お肌の状態に合わせて一緒にケアできればと思います(^^)
gin様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
セラピスト 山崎久見子
めちゃくちゃよかったです。肩こりが酷かったのですが、初めてマッサージ受けて、痛気持ちよくとてもスッキリしました。ゴッドハンドです!あと、ヒト幹細胞導入もしていただきました!顔のマッサージで、ほうれい線も目立たなくなった気がします。定期的に行きたいと思います。
なお様☆
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
なお様の言われるように、肩首がガチガチで、肩甲骨やお背中辺りから血行が悪くなっていました。
お辛かったと思います。
コースもご相談いただいたお陰で、90分コースでしっかりとお時間をかけて全体的に流すことができて有り難かったです!
小顔マッサージ本当にオススメなので、体感いただけてとても嬉しいです♪
ヒト幹細胞導入と合わせていただくと、どちらか一つより断然お顔やお肌を改善してくれます。
ほうれい線もたるみや浮腫がスッキリしてくれた効果かと思います^^
気づいていただけたことに感激です。
またメニューに悩まれたらご相談くださいませ。
次回のなお様のご来店楽しみにお待ちしております^^
店長 中川
9/7~30*12周年限定フェイシャルコース*小顔/毛穴/角質/たるみ解消/ハリ艶
まや様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
ぜひお待ちしております♪
先日ご来店の際、ピーリングとヒト幹細胞を続けてみて、
お肌の調子がよいと言われていたので、実感していただけてとても嬉しい限りです(^^)
今回初めて高濃度を導入しましたが、その後お肌の調子はどうですか?
これからの季節乾燥しやすくなりますので
しっかりケアし、お肌の調子を整えるお手伝いができればと思います♪
まや様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
セラピスト 山崎久見子
今回はいつもより長い時間のコースでやってもらい、大分スッキリしました。ホント毎回気持ちいいです。
愚痴も聞いてもらいリフレッシュ出来ました。
また次回もゴリゴリで行くと思いますが、よろしくお願いします。
ゆうちゃん様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中毎度嬉しい口コミをありがとうございます^^
いつも楽しいお時間があっという間です。
今回はいつもより長いコースにしていただけて、
ゴリゴリに凝り固まったゆうちゃん様のお身体を改善するにはとても有難いお時間でした!
お陰でしっかりと全てをほぐせて、足元から血流を流させていただけて感謝です。
ありがとうございます♪
愚痴なり、老廃物なり溜まったものは全部置いて帰ってください\(^^)/
そんな場所にしていただけていること、嬉しく思います!
また是非疲れが溜まればご来店くださいませ^^
次回のゆうちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております。
店長 中川
初めて行きましたが、ドア開けた瞬間から気さくに接していただき、安心しました。
施術中は、こっちからペラペラ話さなくてもいい、ユルリとした時間を過ごすことができて良かったです。
とても、身体がスッキリしました!
カラトー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
安心してリラックスし施術を受けて頂けたとお聞きし、私も安心いたしました(*^^*)
デスクワークということもあり、腰から肩首にかけて特にお辛かったと思います。
季節の変わり目で、気温の変化など体調を崩しやすい時期になりますので
お身体ご自愛くださいね。
また、お辛く感じられましたらいつでもいらしてください(^^)
カラトー様にお会いできる日を楽しみにしています。
セラピスト 山崎久見子
知人の紹介で利用しましたが、とても満足でした。
まず、最初にアロマを選ばせてもらえること。
次にかなり凝っている自覚があったので強めにお願いしたのですが、的確な場所をゴリゴリほぐしていただけたこと。
施術中は静かにしていただいたので安心してリラックスできたこと。
最後に「思ったよりは動いていましたが…」など状態を教えてくれたのも嬉しかったです。
街中からは遠いですが、近所にこんな腕が良いお店があるとは知りませんでした。
またぜひお願いしたいと思います。
よるひ様☆
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご丁寧に詳しく感想を教えていただき、大変参考になりました(*^^*)
ご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがですか??
よるひ様の言われるように、肩首が大変硬く、肩甲骨も凝り固まっていらっしゃいました。
とてもお辛かったと思います。
施術後は肩甲骨の動きも良くなり、特に背面は流れやすく感じました。
しっかりと水分補給をお願いいたします♪
おそらく、よるひ様は特に肩首周りがお辛そうなので、落ち着くまでは上半身メインのコースでもよろしいかと思います。
下半身から流すと、より循環が良くなりますのでその後、全身のコースをされてみてはいかがでしょう(*^^*)
また広島に帰られた際には、当店を思い出していただけると嬉しいです(*^^*)
残暑が厳しい毎日ですが、体調管理にはお気を付け下さいませ。
次回のよるひ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
店長 中川
サロンに行く事自体が初めてでしたが、身体の限界を感じてこちらのお店へ。
上半身アロマと小顔矯正を依頼しました。
あまり強い香りが得意ではないのですが、数多くの中から自分の好きなオイルを選べたのでとても嬉しかったです。
また、実際に施術の途中から血流が良くなるのが自覚出来ました。
気にした事ありませんでしたが顔もだいぶ浮腫んでたんですね…。施術後鏡をみて驚きました。
数日経っても身体が軽く、
私には合っていたようですので、またお願いいたします。
よっしー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お身体限界でしたね。
たくさんあるお店の中から見つけてご来店頂き、ありがとうございます(^^)
凝りや気圧からの頭痛もあるとお聞きしていましたので、
ゆっくりお身体温めながらながさせて頂きました。
血行がよくなり、浮腫みが取れスッキリしたことを実感して頂けて嬉しい限りです(^^)
今回は上半身とお顔でしたが、
全身しっかり流すのもおすすめです(*^^*)
お身体の不調なところを重点的にしっかりケアしていきますので
遠慮なくご相談下さい♪
その日の気分や体調に合わせてオイルを選んでリラックスして頂ければと思います(^^)
よっしー様にお会いできる日を楽しみにしています。
セラピスト 山崎久見子
1ヶ月ぶりに小顔フェイシャル特化コースをやってもらいました。
コチコチの首周りもスッキリ、お顔もスッキリしました!
次回はお勧めの12周年祭のコースをお願いしたいと思います。楽しみです!
みかりん様☆
先日は1ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回は特に肩首、ヘッドの硬さが目立ちました。
お顔の血流や浮腫み、たるみを回避するには、お顔に繋がる周辺のコリをしっかりと流して固まった筋肉を緩めてあげることが近道となります。
首、お顔がスッキリされたとお聞きして安心いたしました(*^^*)
今回の小顔フェイシャル特化コースは、お顔をスッキリさせるために繋がる部分をしっかりとアプローチしていくことのできるコースです♪
なのでお背中も含め、根本からケアできるので大変オススメです^^
また、周年祭の特別コースもご予約いただきありがとうございます。
くすみ、毛穴ケアのできるピーリングやヒト幹細胞導入もセットになっておりますので、私たちも施術後が大変楽しみです^ ^
みかりん様のご来店、楽しみにお待ちしております。
店長 中川
体調にあわせてしっかりほぐしてもらえ、いつも大満足です!
疲れが溜まっていても、施術終了後はスッキリして体が軽いです。
まる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お盆明け、お休みの日でも何かとバタバタと過ごし意外とお身体疲れが溜まりますよね。
肩首まわりからお顔にかけて滞りがすごかったので、
重点的にお時間取りゆっくり流させて頂きました。
施術後のお身体の状態をこちらでお聞きできて大変嬉しく思います(*^^*)
身体が軽くなると、気持ちもリフレッシュしより軽く感じますよね(^^)
お身体の凝るところ、張るところ、日々感じ方もかわってきますので
ご来店された時にお気軽にスタッフにご相談下さいね(^^)
まる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
セラピスト 山崎久見子
お盆休み前にもしっかりほぐしていただきありがとうございました!!
引き続き通いたいと思います(^^)
急用により楽しみにしてたハイフをキャンセルしてしまったのですが、また来月あたり予約させてもらいますのでよろしくお願いします!
もんちゃん様☆
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後足の状態はいかがですか?
少し日が空いたので気になっています。
この季節、冷房が大敵ですね。
ただ、通われる度最初に比べて張りも浮腫みもとっても良い状態なので嬉しく思います!
もっともっとご満足いただける状態までお手伝いさせてください(*^^*)
ハイフ、来月のご予約ありがとうございます。
わたしも楽しみです♪
もんちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
店長 中川
いつもしんどくなってから伺わせてもらってますが コリコリになってるところをほぐしていただいて とても軽くなり癒されてます。顔も気になるので小顔の特化コースはとてもありがたいです。いつもありがとうございます。また伺います。
のん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
1番お辛かった首の調子はその後いかがですか??
眠りも浅いとお伺いしていましたので、
上半身腰からしっかりとじっくり流させていただきました。
背中・肩甲骨も硬くなり、お辛かったと思います。
小顔特化コースはのん様が気になられている
上半身・お顔を重点的にしっかり流せるのでとてもおすすめです♪
この時期冷房等で足もだる重く感じやすいので
その都度お身体のしんどい所に合わせてしっかりケアサポートできればと思います(^^)
日々お忙しいと思いますので、お辛くなったらいつでも駆け込んで下さいね。
のん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
セラピスト 山崎久見子
前から気になっていて当日予約しました。
感じの良いスタッフさんで
店内も落ち着いた雰囲気。
アレルギーや肌が弱いので
アロマも考えて下さりありがとうございます。
リンパ流すだけでとてもスッキリしました!
翌朝の腰周りのむにむに感が違います!
次回もまた宜しくお願い致します。
オススメ【女性限定】足浴込◎デトックコース90分◎自律神経にアプローチ
ピーチ様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆
その後もお肌の状態は大丈夫でしたでしょうか??
全体的にとても浮腫んでいらっしゃいました。
リンパを流すことで詰まりを取り除き、老廃物を流し、排出しやすくしていきます。
溜め込んでいた老廃物が排出されるだけで、体型も変化します^^
肩首は硬く凝っていらっしゃったので、しっかりほぐさせて頂きました。
スッキリしたとお聞きし安心致しました(*^^*)
お体が辛くなった時はいつでもご来店下さい!
ご予約お待ちしております☆
セラピスト 山崎 華織
4年ぶりに施術していただきましたが、以前と変わらず丁寧でリラックスできました。
時々また癒されに行きたいので、よろしくお願いいたします。
【男性リピーター様】組み合わせ自由90分コース(3選択)9900円→8900円
たま様
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございます☆
覚えてて下さって嬉しく思います(^^)
上半身が凝り固まっていて、特に腰・肩甲骨・首はガチガチでした。
凝っている所はしっかりほぐし、ゆっくり流させて頂きました。
体の辛さだけではなく、精神的にもリラックスして頂けて嬉しい限りです(*^^*)
次回のご来店お待ちしております☆
セラピスト 山崎 華織
初めて行かせてもらいました!
立ち仕事でむくみがすごすぎて何をしてもすぐ浮腫んで……の繰り返しに限界を感じてましたが、しっかりマッサージしてもらったおかげで普段と浮腫具合が違うように感じます!!
自分でも色々努力しなければと思ってますが、これからも引き続き通いたいなって思うサロンです☆
すでに2週間後に予約しちゃいました(笑)
どっかのタイミングでハイフもやってみたいと思ってるのでお願いします(^^)
もりまい様☆
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
早速次回のご予約もいただき嬉しい限りです!
また、忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
気にされていた浮腫みが少しでも軽減されているとご実感いただき、とっても安心いたしました!!
立ち仕事ということもあって、足+お尻がパンパンに張っていらっしゃいました。
特に足はもりまい様の言われるように浮腫みとリンパのつまりを強く感じました。
とてもお辛かったと思います。
お悩みは繰り返すと気持ちも限界になります。
ご自分で改善するにも、これもまた限界がありますよね(:_;)
お悩みを一緒に改善していきたいので、ぜひぜひ何なりとご活用くださいませ^^
ハイフもお待ちしております♪
ご不安な点はご質問くださいね!
2週間後のもりまい様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
ちなみに、コース選びバッチリです☆
店長 中川
力加減も適度でひどい浮腫みもスッキリしました。
色んな体の仕組みを教えてもらい自分の身体の状態を把握出来き定期的にケアが必要だと実感しました。
まちゃこ様☆
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
スッキリされたとお聞きし、とても安心いたしました。
楽しいお時間をありがとうございました。
まちゃこ様の言われるように、立ち仕事による下半身の疲労がかなりおありでしたので、今回は腰・お尻・足を重点的にさせていただきました。
重だるさもあり、とてもお辛かったと思います。
気になられていた浮腫みも、しっかりと滞りを流すことで解消されていくと思います。
足の浮腫みを徹底的に改善されるには、足の表面も組み込まれたデトックスコースもオススメです♪
是非、ご無理のない間隔で定期的にお手伝いできると嬉しいです(^^)
また、首の硬さと目のつまり・疲れも気になりましたので一緒に改善できたらと思います^^
コース内容に悩まれたら何なりとご相談下さいませ。
店長 中川
アロマジャムゥ 庚午店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー