3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

アロマジャムゥ

アロマジャムゥ

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市西区庚午中4丁目19番地16号
  • フジヴェスタ目の前♪/宮島街道近く☆広島市内中心から車で約10分
  • まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:32:24.0

ヒト幹細胞液にずっと興味があって今日初めて施術をしていただきました!一回でツヤがでてくすみも目に見えて改善されて大満足です^ ^
    またお願いします^ ^

まや様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ヒト幹細胞導入後のお肌の変化を実感して頂け嬉しい限りです(^^)
    毛穴の汚れやザラつきをしっかりと取り除いた後に、
    ヒト幹細胞を導入していきますのでつるつるしっとりとしたお肌の違いに感動しますよね!

頭痛もたまにあるとのことでしたので、
    今回一緒にご予約頂いた小顔コースで肩首・お顔の凝りをほぐし血流をよくしていくことで
    よりスッキリして頂けると思います(^^)

コースに悩まれたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪
    まや様のご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 山崎久見子

• まりゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:43:50.0

先日は、かなり遅れたのにもかかわらず丁寧な対応だけでなく、ひどい肩凝りと目の疲れを重点的に施術していただきありがとうございました。
    いつも助けられてます。またお願いします。

【女性リピーター様】組み合わせ自由90分コース(3選択)9900円→7900円

まりゾー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆

お仕事でお疲れの中、急いで来て頂きありがとうございました(>_<)
    ご予約の施術時間分できて良かったです♪

今回は、いつも以上に凝り固まって凄かったですね。
    時間配分を調整させて頂き、特に疲れを感じていらっしゃった部位を徹底的にほぐさせて頂きました。
    その日によってしんどい箇所は違うと思いますので、ご希望がございましたらいつでもご相談下さいませ。

お体が辛い時は、いつでも駆け込んで下さい。
    次回のご来店お待ちしております☆

セラピスト  山崎 華織

• レーズンRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:48:53.0

1ヶ月ぶりくらいの訪問でした。またしても長めのコースで施術していただきましたがあっという間に時間が過ぎていきました。
    前回と同じく入った瞬間から明るく丁寧に対応していただきました。
    コース内容についても臨機応変に対応していただきました。長めの時間でしっかりと施術していただいているので術後は調子がよいです。
    前回もですが、施術が終わってからも凝っていたところの状態を説明していただいたり丁寧なお見送りをしていただき感動しています。
    自覚症状のあるところないところも含めて全体的に疲れているようです。できることならもっと短い間隔で通いたいところです。もう少し家から近ければと思うばかりです。

オススメ*体改善◎腸リンパ90分(脚+肩首+腰+腸リンパ+ハンド+ヘッド)

レーズンR様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    貴重な休日にリラックスしていただけて嬉しい限りです♪
    あっという間の180分でしたね。

やはり下半身の疲れが目立ち、太ももが特にガチガチでした。
    職業病でしょうが改善していけると嬉しいです(*^^*)

今回は腸内環境も気になられるとの事だったので、お腹のリンパもしっかり流させていただきました。
    レーズンR様の言われる通り、腸の動きが鈍く、とてもガチガチに張っていらっしゃったので十分にお時間が取れて良かったです。
    お辛い箇所もですが、些細なことでも気になる事があれば今回みたいに何なりとおっしゃってください(^^)
    施術の参考にさせていただきます。

遠い中、お時間を取っていただき、こうして定期的にご来店いただいているだけで嬉しいです。
    レーズンR様の楽しみの一つになれたら、と思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

店長 中川

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 14:36:43.0

初めてハイフの施術をして頂きました。ハイフの前にデコルテ、首、顔、頭のマッサージをして頂きとても気持ちよかったです。ハイフをして次の日から顎ラインを触ると痛みがあり1週間かからないぐらいで痛みは無くなってきました。心無し顔が小さくなってるようにも感じました。1回目で効果を感じれましたので、しばらく続けてみたいなと思えました。

【小顔引締めに効果的*セットメニュ-】小顔マッサ-ジ30分+小顔ハイフ

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

その後痛みも落ち着いたとお聞きし、安心しております。
    何か不安なことなどあれば、いつでもご相談ください。
    フェイスラインのリフトアップ・ハイフの効果を感じて頂けて嬉しい限りです^^

無意識に力が入り、食いしばりもあるとのことでしたので
    肩首からお顔ヘッドにかけてしっかり硬いところは重点的に流させていただきました。

小顔ハイフは、リフトアップ・しわ・毛穴など嬉しい効果がありますので
    よろしければ是非続けてみてください(^^)

りえ様のご来店、楽しみにお待ちしております^^

セラピスト 山崎久見子

• maoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:11:40.0

初めて利用させてもらいましたが雰囲気もよく、とてもリラックスできました!力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです!ありがとうございました!!!

まだコリがあるのでぜひまたしてもらいたいと思います!
    よろしくお願いします。

【上半身集中】首・肩こり改善コース

mao様☆

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店でご不安があったかと思いますが、リラックスしていただいたとお聞きし安心致しました。
    今回は気になる肩こりと、フォト撮影のことをお聞きしていましたので、コース内容もご提案し易く感謝です♪
    お蔭で気になる箇所を把握し、上半身もお顔もしっかりと流す事ができました(^-^)

mao様の肩こりはとても蓄積されており、睡眠も十分に取れていない状態です。
    まずは改善を、そして月末に控えたウエディングフォト撮影も最高のものとなりますようお手伝いさせていただきます♪

次回予約も早速ありがとうございます。
    mao様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

店長 中川

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:39:40.0

変化に鈍い夫から「顔シャープになったね」と言われました。笑 身体も心もリラックスできました!とても良かったです。

【女性新規様】組み合わせ自由60分コース(2選択)6900→4900円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

家族や友人から変化に気づいてもらえるのが一番嬉しいですよね(^^)
    施術後フェイスラインがとてもスッキリし、引きあがりましたね♪

ゆう様はデコルテ肩首・背面の凝りやつまりもあったので
    時間を取りしっかり緩めていきました。
    心も体もリラックスできたというお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

11月に向けてご相談しながら、
    気になるところをしっかりサポート・お手伝いできればと思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    気を付けてご来店下さいね(^^)

セラピスト 山崎久見子

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:27:17.0

小顔マッサージ+ハイフ、アロマオイル下半身30分をお願いしました。気持ちいいくらいの力でしっかりほぐしてもらってスッキリ!肩周りの凝りがひどいらしくめちゃくちゃほぐしてもらいました。初めてのハイフも直後ちゃんと引き締まってる?上がってる?のが見て分かるくらいで面白かったです。2週間後くらいが1番顔が変わるとの事なのでとても楽しみです。

【小顔引締めに効果的*セットメニュ-】小顔マッサ-ジ30分+ハイフ14200→11000

Ai様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ふくらはぎの浮腫み、肩・首・ヘッドの凝り固まりが本当にすごかったです。
    お顔もお体も、スッキリと効果を実感して頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    お顔だけではなく、ヘッド・肩・首・デコルテ等もしっかりほぐしていく事で、よりお顔の老廃物が流れやすくなり小顔効果が出ます。

一カ月後の変化が私も楽しみです♪
    気になっていらっしゃったヒト幹細胞の導入も是非お試し下さい。
    またのご来店お待ちしております☆

セラピスト  山崎 華織

• レーズンRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:57:09.0

アロマオイルコースで予約しました。長めのコースでしたが、丁寧に施術していただきました。
    初めての利用でしたが、担当の方は、お店に入った瞬間から素晴らしい接客でした。コースの説明がありオイルを選んでからの施術です。オイルの種類がたくさんあるので選ぶ楽しみがあると思います。
    マッサージの力加減はちょうどよく気持ちよかったです。気持ちよくて途中うとうと眠っていました。凝っているところは、念入りにしていただきました。自覚症状のないところもありました。
    お陰様で施術後は調子がよいです。
    ちょっと家からは遠いのですが、定期的に通えたらいいなと思えるお店でした。

レーズンR様☆

先日は遠方にも関わらず、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中ご丁寧な嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    数々の有難いお言葉に感激し、とても安心いたしました。

レーズンR様のおっしゃる通り、足腰の下半身疲れが目立ちました。
    長めのコースを取っていただいていたお蔭で、しっかりとお時間をかけて流す事ができました。
    感謝です。
    また、頭皮もとても硬く頭の中や目の疲れもあり、その辺りも重点的にさせていただいたので眠りの質も変わってくるかと思います。

お身体の調子が良くなっていただけることも嬉しいですし、何よりまた通いたいと思っていただけることが私たちの目標の一つです。
    疲れを感じましたら当店を思い出していただけると嬉しいです^^
    レーズンR様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 中川

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:38:58.0

初めて施術してもらいましたが、説明してもらいながら受けることで不安等なく受けることができました。ありがとうございます。

2回まで同価格【お腹ハイフ】お腹のお肉.ウエスト!脂肪層引き締め12000→8900

みさこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます☆

初めての施術は、不安や緊張する事もあると思いますが、不安なく受けて頂けたとお聞きし安心致しました(^^)
    その後、お腹周りの状態はいかがでしょうか?
    筋肉が引き締まり、少しずつ脂肪が分解・排出されスッキリしてくる頃かと思います。
    次回、みさこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

セラピスト  山崎 華織

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 20:45:16.0

きちんと流していただき、また、手術後の配慮もしていただきありがとうございました。身体が楽になりました。

【女性リピーター様】組み合わせ自由60分コース(2選択)6900円→5500円

あっきー様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体が楽になったとお聞きし安心いたしました。
    手術された部位や状態を事前に教えてくださり、また、施術中にもお伝えくださり大変助かりました。
    こちらも気になる事を伝えていただけるとお互いに施術にも不安やトラブルもなくさせていただけるので有り難かったです。
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

今回は下半身メインで施術させていただきましたが、脚・肩周りどちらもパツパツに張っていらっしゃいました。
    お辛かったと思います。

早速次回予約ありがとうございます^^
    ご来店楽しみにお待ちしております。

店長 中川

アロマジャムゥ 庚午店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー