3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラク整体 かいつう館   >

リラク整体・かいつう館

リラクセイタイ カイツウカン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘2-17-20サンワコーポラス1F
  • 武庫之荘駅から、徒歩約6分

つるめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:47:04.0

口コミを見て、とても腕のいい先生だという印象を持ちましたが、予約の取りやすさにこれは期待できると感じました。(通わない、というお話の通りだと感じたからです)慢性的な肩凝りや体の不調でこういった整体などにかかることが多かったのですが、初めてちゃんと寝てしまいました。他の方の口コミでよく、寝たと書かれていたので本当かなと思っていましたが本当でした。本当に1時間あっという間でした。体の不調に関することも丁寧に説明してくださりためになりました。また利用したいと思いました。
    腕前の素晴らしさに加え、通ってくださいといったお勧めや、他の商品などのお勧めも一切無く、そういったことが苦手な方にもおすすめします。

★ 【迷ったらコレ!】悩みに合わせたオーダーメイド整体¥6000 約45~60分

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

つるめさま ご来店、そして口コミありがとうございます!!
    予約の取りやすさでそこまで感じてくださったなんて、、、はじめてです\(^o^)/
    このスタンスでずーっとやってきて、報われました\(^o^)/
    いつでも予約ができる→流行ってない というイメージになるものなので(^_^;)

感激しすぎて、めっちゃパワーが湧いてきました^^
    これからもぶれずにがんばっていきます!!
    勇気のでる口コミ、ありがとうございましたーーー!!!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 07:25:27.0

先日はありがとうこざいました

予約の時間に遅れてすみませんでした

その後ですが、前屈した時のちょっとした痛み、違和感は少し残りますが、施術前に比べるととてもとても楽になってます
    また、長時間の睡眠後起き上がる時の痛みは全くなくなりました

教えていただいた重い物を持った後はお腹の力を抜くように意識的にしてます

みなさんの投稿のように終始優しい先生でした

また、よろしくお願いします。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

naoさま、先日はご来店ありがとうございました!
    まさか、口コミを入れてくださってるなんて!!感激です\(^o^)/

ちょっとした痛み、違和感、もいつか消えていきますように~~~~

長時間寝ると、寝起きが痛い人ってけっこうおられるので、それが改善してくると生活の質もあがりますよねっ嬉しく思いますっ

また痛みがぶりかえすようならいつでもおっしゃってくださいね^^

ありがとうございましたー\(^o^)/

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:43:10.0

先日はありがとうございました。施術してもらってる時から体がポカポカと温まってるような感じがしました。
    初めてだったので最初は緊張もあったのですが途中から緊張がほぐれ眠くなり気持ちよかったです。
    また行かせていただきたいと思います。

★眼精疲労頭痛スッキリ!上半身+ヘッド・フェイスマッサージ 60分 6000円

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

あきちゃんさま、先月はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    眼から首からお腹から、お疲れのようでしたがその後はいかがでしょうか。

温かく感じる、眠くなる、気持ち良い感じがする、のは副交感神経優位に切り替わってる、ということなのでいい結果につながりやすいみたいです^^

また、身体のどこかに ん~? と思うようなことがありましたらいつでもお越しくださいね(^^)
    精一杯、施術をさせていただきます^^

口コミまで書いてくださって嬉しいです\(^o^)/
    ありがとうございましたー!!!

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:56:49.0

予約は7,500円のコースだったのですが、6,000円のコースを提案され、まずそこにびっくりしました(笑)
    膝が急にひどく痛みだし、このままほっとけないどうしようと思った時、先生のお顔が思い浮かびました。初めて施術していただいたのですが、とにかくやわらか~い、やさし~い語り口、全く圧力を感じません。私の話もよく聞いてくださいました。右は左と比べると痛みは弱かったのですが、帰る時には痛みはなくなっていました。左もびっくりするくらい痛みが消えていたのですが、歩いているうちにまた痛さがでてきたので悲しくなりながら帰路につきました。が、先生が施術後に「3日くらいは様子をみてください。」と言われた通り、朝起きるたびに痛みが減ってきて4日目にはずいぶんと痛みがなくなりました。びっくりでした。またお世話になりたい先生です。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

かずさま、痛いなかを遠方からお越しいただき、ありがとうございました!!
    悲しい想いをさせてごめんなさい。
    なぜか、その場で劇的に良くなると、その日か翌日くらいにまた痛くなる方がおられて、、、数日で痛みが引いていく、というのを何人かのお客様からお聞きしていたので^^

その場で変化する、ということは良い方向に向かう身体だ、ということはハッキリしていますのできっと大丈夫ですよ(^^)

僕も、こうやってお客様から教えていただかないとわからないことばかりです。特に施術のあとにどういう変化をしているのか、とか。
    こんなふうにリアルな経過を聞かせていただくことができてとてもありがたく思います。

また痛みなど不調があったらお声をかけてください。
    一緒に良くしていきましょう(^^)

• エルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:08:04.0

今回は肩凝り腰痛でお願いしました。
    湿布や○ッ○エ○キ○ンなるもので、騙し騙し数ヶ月。肩凝りも酷い時は頭痛もありました。
    優しく落ち着いた雰囲気と声で、丁寧な問診から
    いよいよお任せ状態に。途中意識が三回程飛んでいました。余りに気持ち良く。
    終わってから、肩は楽に。又腰は痛みもあり後ろに反れなくてずっと辛かったのですが、かなりスムーズに反る事が出来ました!感激です!
    しかもその夜はいつもは不眠症で眠りも浅いのですが、寝つきも良く眠れたという嬉しい事が!
    定期的にお願いしようと思います。
    先生有難うございました。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

エルさま なにかと大変ななかを口コミありがとうございます!!

少しでもいい方向に向かっていれば嬉しいのですが(^^)

お仕事自体が、腰にくるような内容かと思いますのであまり無理はなさらないでくださいね。
    もし、また腰が、、、や、どうも寝つきが悪くて、、、というときはお声をかけてくださいませ。

何度でも、本当に楽になっていただけるまで一緒に頑張らせていただきます!!

[投稿日] 2024-04-03 19:30:00.0

脚の浮腫みと便秘でお伺いしました。
    施術後は足も軽やかになりスッキリでしたが翌日の仕事ではやっぱりまた浮腫みがでてしまいました(>_<)
    施術中は気持ちよくていつの間にか眠ってしまっていました。腸揉みの効果は翌日実感できました♪
    またどうぞ宜しくお願いします!

【便秘◆むくみ足楽々】腸もみ+下半身ほぐし(ふくらはぎ・足裏)60分6000円

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

マーマレードさま、大変ななかをご来店ありがとうございました!
    そうでしたかー、もう少し、お役に立てれば良かったのですが・・・
    またチャレンジさせていただければと思います^^
    脚をほぐすのがいいのか、自律神経を整えるがいいのか、排出を促すのがいいのか、いろいろと考えてみますね。
    またいつでもお声をかけてください^^精一杯のことをさせていただきますので(^^)

投稿もありがとうございました\(^o^)/

• みかづきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:13:48.0

普段施術を受けに行くことが少ないので、不安もありましたが、丁寧に対応して下さり、安心して施術が受けられました。
    身体はもちろん心も楽になるような、気遣いの素敵なサロンです。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

みかづきさま、その節は遠方から、そして時間的にいろいろお忙しいなかをわざわざお立ち寄りくださりありがとうございます!!来てくださったこと自体が嬉しかったです^^
    そういうふうに感じていただけたならとっても光栄です(^^)

ほんとにほんとにありがとうございましたー\(^o^)/

• ぷっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:53:05.0

朝起きたらギクッてなってて…少しは動けるものの、酷くならないうちにかいつう館を予約させていただきました。
    先生のゴッドハンドでの施術はとても心地よくて、お腹の施術は特に気持ちが良かったです。
    いつもですが寝てしまいそうになります。
    おかげさまで腰も完治致しました。本当にありがとうございました。またお願いします~

★印のクーポンご使用で、一か月以内に再来していただく場合は1000円オフ

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

ぷっちんさま、なかなかお辛い状況のなかをお越しいただきありがとうございました!
    お役に立てることができて僕も嬉しく思います^^
    ひどくなってしまう前だったのも良かったのかもしれませんね(^^)
    僕も、自分が痛いときは「このくらいならまだ大丈夫・・・」とか思って、あとでえらい目にあうことが(^_^;)

ゴッドハンドじゃなくて、お腹って気持ちいいんですよ~
    けっこう寝てしまう方、多いですから(^^)

あまり無理せず、でもしっかりと楽しんでくださいね^^

ありがとうございました~~~~~(^^)

• ロズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:08:49.0

食生活が乱れていてお腹に張りを感じる状態でした。
    口コミに『腕のいい先生』『優しい先生』と書いてあったのとお店の場所が分かりやすかったで腸もみをお願いしました。男性の先生ですが気構える事もなくしっかり様子を聞いてくれて優しいタッチなのに終わった後はお腹の張りもなくなり体が楽になりました。そして次の日には気持ちいいくらいのお通じもあり行って良かったです。又、お世話になります。よろしくお願いします。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

ロズ様、その節は当店を選んでいただきありがとうございました!!
    腸揉みっていうと、もっとこう、、、アジアンチックな雰囲気のあるところで上品な女性セラピストさんのところを選ばれる方も多いと思うのですが、そんななか、、、ほんとに感謝してます(^^)

腰痛などとは違って、こればっかりはその場で「どうですか?」とお聞きしようがないので僕も気になってるんです。
    こうやっていい状態を教えていただくことができてホッとしました(^^)

ありがとうございました~~~~^^
    またなにかありましたらいつでもお声をかけてくださいね(^^)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:26:20.0

丁寧に話を聞いてくださり、施術して頂きました。
    お腹のマッサージも気持ちよく、便秘な私には凄く良かったです。顔も引き上がった気がします。
    肝心の耳の痛みですが、あれから飛行機に乗った時以外は気にならなくなりました。
    また伺わせて頂きます。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

あきさま 先日はご利用いただきありがとうございました!!
    お腹、気持ち良いとおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)

耳のことはあれから気になっていました。
    ここで教えていただけてホッとしました。

またなにか出てきましたらいつでもお声をかけてくださいね^^
    精一杯の施術をさせていただきますので(^^)

[投稿日] 2024-02-10 18:07:21.0

昨日はありがとうございました♪
    股関節の痛みはしぶとくなかなかスッキリはしませんが、
    今日仕事で痛み出す時間がいつもよりゆっくりな気がしました。この痛みで仕事も集中できず、、だったのでそれだけでも嬉しかったです^^
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    またどうぞ宜しくお願いします(^^)

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

マーマレードさま、お久しぶりのご来店、ありがとうございましたー!!

スパッとその場で症状がゼロになっていただきたかったのですが・・・
    まだまだ未術でした。

でもそのように書いてくださって、、、なんと言っていいやら、、、ただただありがたいです。
    感謝しております。

またいつか、リベンジさせてくださいねっ
    (「迷ったらコレ!のほうが股関節に集中してできるかもしれません^^ご検討のほどを^^)

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 23:36:09.0

慢性的な首の痛みに加え、数日前から背中の肩甲骨あたりが痛み始めたので伺わせていただきました。
    いつからこの様な状況なのか、痛みが出始めた原因に何か覚えがあるか、どのような時に痛みが出るか…一つ一つ丁寧に聞いてださり、とても安心して施術を受けることができました。
    全く痛みがない施術後、支えがなければ上を向けなかった首が支えなしで上を向け、背中の痛みも嘘の様になくなっていて、「え?先生何したんですか?」と思わず聞いてしまいました(笑)
    翌日はさらに楽になっていて、朝の身体の重さと痛みを感じる事なく起きることができました。
    また是非お願いしたいと思います。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

なおさま、遠方から足を運んでくださりありがとうございます。
    ヤクルトでさえ、飲めないほど、、というのをお聞きして衝撃を受けました。
    まさかそこまで、とは思っていませんでしたので(^_^;)

そしてまた、、、そこまで変化してくださって、僕がお礼を言いたいです^^
    なにがキッカケだったのかわからずじまいだったのでなにもアドバイスはできませんでしたが(^_^;)
    どうかいい状態が今も続いていますように~~~~。

なにかありましたらまたお声をかけてくださいね。

• ユッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 11:02:36.0

年末に事故で首を痛めてからリハビリをしていましたが、なかなか良くならず、かいつうかんで施術していただきました。どういう動きをするとどこが痛いのかなど丁寧に質問してくださり、痛み一つ一つにアプローチして手を当ててマッサージして痛みが取れているか、楽になっているか確認してもらい。施術が終わった時には本当に痛みが楽になり、身体も軽くなりました。
    先生の当ててくれる手が温かく優しさが伝わってくるような感じで気持ち良かったです。

本当にありがとうございました。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

ユッキーさま、その節は遠方からのご来店、ありがとうございました\(^o^)/
    交通事故からの首痛、、、動かなくなるし重くなるし、お辛いですよね。。。

事故の衝撃からいろいろ考えて広い範囲でお身体を緩めてから首をやっていくとすごく軽減することが多いんです^^

なにはともあれ、少しでも楽になってもらえていたら僕も嬉しいです^^
    でも、気持ちいいのがなによりですよね(笑)

ありがとうございましたー\(^o^)/

• ぷっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 09:22:10.0

いつも身体に不調があればお世話になっています。
    先生の柔らかな笑顔と優しい施術に安心感が持ててつい寝てしまいそうになることもたびたびあります。
    今回は「足底筋膜炎」のような症状で、左足の踵が痛くて施術をお願いしました。
    ゆっくり踵を揉みほぐした後、踵を手のひらで包んで「力を抜いてください」と言われてもふわっと持ち上げるか持ち上げないか…な感覚の中、しばらくその心地よさに浸っておりました。そのあと先生が手を離すと、あれ?踵の痛みが無くなってる!!
    少し歩いてくださいとおっしゃったので歩いてみても、あれほど地面に足をつくのが痛いから怖かったのに痛くない!
    すご~い!!めちゃくちゃ感動でした。
    いつも本当にありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

ぷっちんさま、こちらこそいつもご利用いただき感謝しております。

地面に足をつくのが痛いレベルだと、毎日がうっとおしいですよね・・・
    少しでも楽になってもらえていたら嬉しいです!!

ふわっと持ち上げる、のが今のマイブームでして^^
    きっちりと決まって良かったです^^

ああやって目の前で喜んでいただけると疲れも吹っ飛びますね(^^)

またなにかあったらかいつう館を思い出してくださいね。

ありがとうございましたー\(^o^)/

• みかちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:55:54.0

同じところに5分と立ち続けられない腰痛を施術してもらいました。腰を中心に内腿、股関節、両腕、肩、首、腸周りのリンパ節を丁寧にほぐして1時間近くで終了。施術ベッドから立ち上がると身体の軽さに驚きました。件の腰痛もどこへやら?
    一番驚いたのは、「久しぶりに寝た―!」と朝まで爆睡した事です。夢も見ないくらい!年齢のせいか毎晩足のこむら返りの痛さに起こされり、隣の部屋の姑の寝言に驚かせられたりとここ数ヶ月朝までグッスリとは無縁の睡眠生活でした。
    武庫之荘のゴッドハンド、本当にありがとうございました!

★整体コース+身体の歪み改善コース 10000円→6000円! 約45~60分

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

みかちさま、とってもとってもお久しぶりでした^^
    覚えていてくださってありがとうございます(^^)

そこまでおっしゃっていただけて嬉しいやら恥ずかしいやら、です^^
    よく眠れた、ということは心身ともに緩んできたからかも知れませんね(^^)
    どうかこのままいい状態が続きますように~~~~♪

またなにかありましたらそのときは思い出してくださいねっ

ありがとうございましたー!!!

• ヨッシーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 19:21:12.0

疲れていた全身を癒してもらいたくて来店しました。
    先生が身体に触れてくれている手が優しく温かくて、どんどん身体中が緩んでいき、触れられていない場所にも、ずっーと温かい手で触れられている感覚があり、とても気持ち良かったです。
    そして、そこにいらっしゃるはずの先生の姿が消えてしまったと言う不思議な体験をしました。
    身体は消えても、癒し手だけはそこにある、みたいな…
    今まで色んな整体に行きましたが、これほど気持ちが良い施術を受けたのは初めてでした。
    非常に満足しています。
    おかげ様で、ぐっすり眠れ、翌朝清々しく起きることができました。
    そちらに行った時には、又行かせてもらいます。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

ヨッシーさま、こちらがビックリするような口コミ、ありがとうございます!
    事前に「揉まれたくない、強く押されたくない」「特に痛いところはない」と書いてくださっておられたので、時間全部を「お手当」にさせていただきました。そんなことはめったにしないのですが・・・・(^_^;)
    それがヨッシーさんには合っていた、ということなんでしょうね~~~
    なにはともあれ、僕も嬉しいです^^
    僕自身は不思議な能力もないし、そんなことを狙ってできる人間でもないんですが(苦笑)
    また、、と言いましても、そうそうお会いできる距離ではございませんが、こちらに来られた際にはぜひ、お声をかけてくださいね。

ありがとうございました~~~\(^o^)/

• ぷっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:48:20.0

術後のお腹の痛みを和らげて欲しくて施術していただきました。先生のお顔を拝見した途端、どっと安心感が溢れて「大丈夫」っていう感覚に包まれるのが不思議です。
    いつもながらの柔らかい笑顔と優しい施術にいつのまにか身体の緊張も解けて、痛みも楽になっていました。
    どんな状態の自分でも大きな心の器で受け止めてくださる先生。身体も心も癒されました。ありがとうございました。またお願いします。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

ぷっちんさま、ありがたいお言葉満載の口コミ、ありがとうございます。
    手術のこと、僕が「分かりますよ~~」と言うことはできませんが、心をこめてお手当させていただきました。
    少しでも安心してもらえて、痛みも緩和していれば僕も、ホッとします(^^)

またなにかお力になれそうなことがあれば、いつでもお気軽にお声をかけてくださいね^^
    魔法は使えないので奇跡!みたいなことは起こらないかもしれませんが、お身体もお気持ちも楽になっていただけるようこれからもがんばります^^

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:03:25.0

前回、帰省で腰を痛めて来させていただきました。
    あの後、腰はたまに痛くなるけどほとんど気にならないくらい。
    動きすぎて?なのかはっきり覚えてないんですけど、膝が痛くて歩くのも辛くて、病院へ行ったら変形性膝関節症ですねと言われて湿布と痛み止めをくれました。
    急な帰省で今度は膝と腰かぁ~と思いながら、ここの先生を思い出して予約。
    ところが腰は痛くならなかったんですが膝は階段とかで痛たたたという感じでした。
    先生に病院のこと、何で痛めたのか分からないことを話したら、椅子に座ったり、ベッドに寝て膝を曲げても痛くないですよね?変形してるのに?って2人で吹き出しました。
    先生はお話上手でツッコミが絶妙なんです(笑)
    それだけで身体が楽になってきました。
    色々説明しながら膝の治療をしていただいて、立ってしゃがんでみたら痛くない。
    今回も1回目でこんなに楽になるなんて不思議です。
    先生はたまたまですよと謙遜してました。
    そっと手を当てて気功みたいなことをしてくれて、それがまた気持ちよくて眠たくなっちゃいます。
    ぜひ、また来たいです。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

よっちゃんさま、またまた貴重な時間を割いてのご来店ありがとうございます!
    今度は膝で、、、二回も来ていただくことになってなんだか申し訳ないです(;^_^A

あれから階段はどうでしたか?それだけはここで確認できませんもので・・・
    すっかり楽になっていると僕も嬉しいのですが。

原因は~だよ、と言われても「痛くない時」があればそこを突破口になんとかなることも多いです^^
    どこかが悪いというより、帰省も含めてのいろんながんばりが蓄積されてるのかなあ、とも思います。
    時間ができたら「だらだら」過ごしてみてくださいね^^

お忙しいなかを長文の口コミ、ありがとうございましたー!!!

[投稿日] 2023-09-09 22:08:58.0

初めての腸もみを体験しました。
    施術が気持ちよくていつも寝てしまうと勿体無い!と思いつつ眠ってしまいました。。
    帰宅後にもお通じがあり早速効果実感です。
    明日からも変化が楽しみです。
    日常での気をつけることも教えて頂き助かりました。
    私にとって本当に癒しの空間と時間です。
    いつもありがとうございます^^

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

マーマレードさま、いつもありがとうございます。
    腸の働きに関しては、リラックスしてるー副交感神経優位ー腸の蠕動運動 につながるので眠たくなるくらいの気持ちよさ、がいいと思ってるんです^^
    そんなすぐに体感してもらえてうれしいです(^^)
    しばらく様子を見ておいてくださいねっ

お身体のことでなにかお力になれそうなことがありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪

口コミもありがとうございます!
    こちらの気持ちまで軽やかにしていただいています(^^)

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:53:14.0

いつも帰省の時、長時間の新幹線移動で腰痛になって、帰省しても腰を叩いたり、湿布を貼ったりでした。
    いつもは接骨院に通っているのですが姿勢が悪いからなかなか腰痛が治らないと言われ矯正をしてもらったりしていますがすぐにまた痛くなります。
    帰省先でもとネットで探していたら、こちらを見つけ、口コミが良いし、帰省中なので一回で良くなりそうな気配がしたのでお願いしました。
    姿勢の話をしたら、悪くないですよ。と言われて、今まで自分を責めていたので嬉しかったです。
    ずっと仰向けで楽しくお話ししながら優しくほぐしてくれました。
    仰向けだけって初めてだったんですけど安心でした。
    終わった後も動いたときの痛みを確認してくれて、ちょっとあった痛みも、これくらいなら良いかなと思っていたら、そういう痛みも残しちゃダメみたいで、そこもしっかり施術してくれました。
    一回目でこんなに楽になったのは初めてでした。
    地元にもこんな先生がいたらなぁと思いながら、ここを見つけたので帰省の新幹線が嫌じゃなくなりました。
    とても優しい先生で次の帰省でもお世話になろうと決めました!
    帰宅して早速、父や母にも薦めちゃいました。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

よっちゃんさま、帰省中の、ご家族との貴重な時間を割いて足を運んでいただき、ありがとうございました!!
    それにこんな長文を・・・感激ですっ

そういう痛みも残しちゃダメ、と言うか、残っちゃうこともあるんですが(^_^;)痛みはなるべく多く取ってしまったほうが戻りが少ないと思うんです。かといって、常に「ゼロ」にできるわけでもないので大きなことは言えません。

いずれにしても、親御さんとの時間のために、移動という時間が苦痛でなくなればこんなに嬉しいことはありません^^
    おススメもありがとうございます(^^)

またこちらにこられる機会がございましたらいつでもお声をかけてくださいね^^

ご利用そして口コミありがとうございましたー!!!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:11:36.0

妊娠9ヶ月、腰痛と恥骨痛で伺いました。通わなくても良いっていう口コミをみて予約させていただきました。とても優しい口調の先生で雰囲気もよかったです。
    でも肝心の腰痛ですが改善されませんでした、自宅では起き上がる時に杖を使っています。
    また伺って腰痛改善されるのでしたら通いたいなと思います。

★妊婦さんのための特別マタニティ整体コース6000円! 約45~60分

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

まいさま、口コミありがとうございます!!
    肝心の腰痛が・・・・心苦しいです、ごめんなさい。
    せっかく期待してお越しいただいたのに・・・

なんかもう、申し訳なくて仕方がないです。

機会があれば精一杯の施術をさせていただきます。

一日でも早く、少しでも楽になっていくようお祈りしております。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:51:07.0

自律神経の3回目でしたが、腰痛がひどくて相談したら腰中心にみてくださいました。
    優しい圧で強張っている部分がどんどんほぐれていくのを感じました
    手を当ててもらうとスッと眠りに入りそうになる安心する手です☆
    痛くて真っすぐ伸びなかった腰が施術後は真っすぐになり、苦なく歩けるようになりとっても嬉しかったです

自律神経の乱れ4回モニターコース(45分) ¥32000→¥20000

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

さとさま、口コミありがとうございます!
    そして、、、まっすぐ身体が伸びない状態で、遠くから電車を乗り継ぎしてお越しいただき、感謝しております~~~。
    けっこう、辛そうだったので少しでも楽になっていただいていればこんなに嬉しいことはありません\(^o^)/

一日も早く、完全に痛みがなくなる日がくることをお祈りしておりますねっ

ありがとうございましたー\(^o^)/

• 赤ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:21:45.0

前回は膝の外側の痛みの施術をして頂き、1週間ぐらいで回復しました。
    今回はちょいギックリ腰、腰から股関節周りの痛みや違和感を感じて施術お願いしました。
    終わった後は痛みも軽減されましたが、帰宅後からまた痛みが出て今も施術前と変わらない痛さです。
    悪い所が多いので劇的な回復は難しいのかもしれません。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

赤ちゃんさま、このたびはご来店ありがとうございました!
    お店のことを覚えていてくださって有り難かったです^^

すぐに戻ってしまいましたかーっ
    終わったときは軽減していたみたいだったので、「このまま良くなってほしいーっ」と思っていたのですが・・・
    まだまだ未熟で申し訳ないです。

ワルイところが多かろうとそれをなんとかすべくお仕事させてもらっているので、、、
    心苦しいです。

それにも拘わらず口コミまで入れてくださってありがとうございます!!

いつか機会がありましたら、ぜひリベンジさせていただきたいところ。

早く快復されますよう、お祈りしております。
    ありがとうございました!!!

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:30:42.0

どういった施術を希望しているのか、どういった症状があるかなどをしっかりと聞いてくださり、ゆっくりしっかり対応してくださいました。
    さすがにこういった症状は一度ですっきり治るものでもないのはなく…当日はとてもすっきりしたものの徐々にまた違和感を感じています。
    ただ、そう頻繁に行けるわけではないので複数回の予約が確定ではないことがありがたいです。
    また辛くなったらお伺いさせていただくと思います。

★産後のお悩みすべてお任せコース6000円  約45~60分

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

は さま、その節はご来店ありがとうございました!!
    徐々にまた違和感が・・・うー、、、申し訳ないですう。
    毎日の育児で筋肉に疲労がたまってきたりしてるのかな、、、それであっても
    一回目で良い状態 を目指しているのでなんと申して良いやら、です。

もし、もっと痛くなったりあるいはタイミングがあればいつでもお声をかけてくださいね。
    僕にできる精一杯の施術をさせていただきますので!!

口コミ、ありがとうございましたー!!!

(赤ちゃんがおられるママさんが、その都度、赤ちゃんを誰かに預けて定期的に通う こと自体大変なことでしょうし、回数券をこなしきるまで楽にならないのだったら毎日が苦痛でしょうし、で相変わらずこんなスタンスでさせていただいています。)

• みゆこ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:04:03.0

先日はお世辞になり、ありがとうございました。
    なかなか症状をうまくお伝え出来ずでしたが、細かくチェックしていただき、助かりました。
    ずいぶん良くなってきましたが、あと一息!で、またお伺いするかもしれません笑。
    引き続きよろしくお願いします。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

みゆこ先生 ご来店ありがとうございました\(^o^)/
    症状をお聞きするのが、こちらの仕事なのでお気になさらず^^
    なにがどうなって、だからこうなって、、、と考えるところからもう施術ですので(^^)
    少しでも生活が楽になってきていれば僕も嬉しいです。
    また機会を与えていただけましたら、「ゼロ息」目指してがんばります。

暑くなってきますのでお身体ご自愛くださいね。

ありがとうございました~~~~~\(^o^)/

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:00:32.0

今回も首と腰が重くなったので子連れで伺いました。前回は終始爆睡していましたが今回はぐずぐず…泣かせたまま施術いただき、最後は少し抱っこしながらでしたが、軽く動くようになりました!またお願いします!

産後のお悩みすべてお任せコース.・赤ちゃん割りクーポン 45分~60分程

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

みさま、赤ちゃんと一緒にご来店くださるだけでも、大変でしょうね。。。こちらに来てくださる前の段取りとかも、、、僕の見えないところで。
    そんななかを、ありがとうございました!!

うちに来られる赤ちゃん、もちろん、ぐずってますよ^^大泣きもされます(^^)
    抱っこで施術をすることもよくあります。

でも、赤ちゃんがせいいっぱい泣いてるのとか、眠たくてぐずってるのとかって、「可愛いなあ」と思っちゃうほうなのでお気になさらないでくださいね。

またいつでもお越しください^^

ありがとうございましたーーー\(^o^)/

• misa1002さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:05:54.0

先日はお世話になりました!
    去年尼崎に引越ししてきたばかりで
    なかなか良いところに出会えなくて探してるところ
    クチコミもいいこちらに寄せてもらいました。
    2人目妊娠中でいつも息子を抱っこしたり歩き回ると
    決まって腰から尾てい骨にかけての痛みが度々あったのですが、次の日にたまたま用事でかなり歩いたんですがびっくりするほど痛みが無くて驚いてます!!

担当のスタッフさんも癒し系でお話も面白くて
    何より話をしている限りとても素敵な方でした。

お店の雰囲気も香りも凄く落ち着くものでした!
    また絶対お世話になると思うのでよろしくお願い致します!

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

misa1002さま、そのせつは妊娠中に足を運んでいただいてありがとうございました!
    歩いているときの痛みは、お店よりも、そのあと実際に歩いたときにどうなるか、良くなっているか、なのでこうやって教えていただけると、本当に嬉しく思います!そしてなによりも、、、楽になってもらえていて良かったですう~。
    妊娠してて、しかも上のお子さんも、ということなのでどうしてもお疲れもでてくるでしょうが、そのときはいつでもお声をかけてくださいね^^
    なによりも、安産をお祈りしております。
    口コミ、ありがとうございました!
    すごく嬉しいです\(^o^)/

• れもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:12:43.0

先日は大変お世話になりました。
    約、半年前から左首が痛くて、整形外科やら整骨院、色々行ってるのですが全然よくならす…もう付き合って行くしかないのか…と思いながら半信半疑で口コミのよかったかいつう舘さんに行ってみようと思い、勇気を出してポチっとしてみました!あまりの口コミの良さに少し疑ってしまって…笑笑 すいません…笑笑
    でもほんとに技術の高さと人柄の素敵さに、口コミは本当だったー!と実感しました。
    施術が終わる頃には首の痛さが大分なくなってて、最後帰る時には、違和感はあるものの、かなり首が楽になってて、思わず、えーーーなんで?って叫んでました。
    半年位、毎日痛いので、あれからはまた少し痛いですが、またお世話になろうかと思ってます。
    どなたかが、口コミで、ゴッドハンドと書かれてましたが、その通りだと思いました!

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

れもんさま、その節はご来店ありがとうございました!
    そうそう、すごく驚いてくださっていたのを覚えています^^
    僕まで嬉しくなってしまうリアクション、ありがとうございました\(^o^)/
    (人柄のことまで・・・・感謝です)

あれからまた少し痛い、、、ですか(^_^;)なかなか一回でスパッとはいかないものですね~未熟ですう(^_^;)
    でも、諦めかけていたものに希望を持ってもらえていたら僕も嬉しいです!

またいつか。機会がありましたらお声をかけてくださいねっ
    精一杯のことをさせていただきます(^^)

口コミもありがとうございました!!

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 11:07:04.0

ネイルのお仕事をしているので慢性的な首肩の痛みがありどうにもならないと半ば諦めていましたが、施術をしていただいたところ想像以上に軽く楽になりました!
    自分の頭の重さが首に乗っていると思っていたのも先生とのお話の中で実は違かったのかという気付きもあり、伺って本当によかったです(*^^*)

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

さくらさま、先日は大変な状況のなかを足を運んでくださりありがとうございました\(^o^)/
    お仕事柄、どうしても、というのはあるとは思いますが、想像以上に^^楽になっていただけて僕もホッとしました。

「あのポイント」はネイルのお客様にもやってあげてくださいね~(^^)
    ご来店、そして口コミまでありがとうございましたーーー\(^o^)/

• きぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 08:58:30.0

首・肩まわりが痛くなり、ほぐしてもらいました。
    最初は、PCの使いすぎかと思っていたのですが、先生にみてもらったら、歯ぎしりからきていていると言われ、驚きました。
    夜中、自分の歯ぎしり等でよく目が覚めていたからです。
    だいぶ楽になって良かったです。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

きぃこさま、その節は大切なご予定の前にお越しいただき、ありがとうございました!
    少しでも楽になってもらえていたら僕も嬉しいです♪
    このあとの予定がうまくいきますように、とお見送りさせていただいてました(^^)
    PCに、休日のご予定に、とがんばってこられたからこそのコリや食いしばりなのかな、と。
    たまに、ゆっくりと、、、、自分ひとりの時間が作れたら、、、、それができないんですけどね(;^_^A

またなにかありましたらいつでもお越しくださいね^^
    口コミもありがとうございました\(^o^)/
    すごく嬉しいです!

ありがとうございましたー!!

リラク整体 かいつう館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー