5. 中医養生気功整体院   >

中医養生気功整体院

チュウイヨウジョウキコウセイタイイン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-5 グローリア宮益坂801号室
  • JR・地下鉄各線「渋谷駅」徒歩5分 「表参道」徒歩10分【渋谷/整体院】

• Seyiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:56:22.0

かなり楽になりました。定期的に通う予定で定期券を購入しました。
    これからよろしくお願い致します。

中医養生気功整体院からの返信コメント

高い評判の口コミありがとうございます。とてもうれしいです。
    高い評判にふさわしいように私の技術と熱情を尽くしてがんばります。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 15:45:44.0

マッサージを受けた、というより治療してもらったような感覚です。身体が凝っているのはわかってましたが、通常押されないようなやり方で施術して頂きました。お陰様で自分自身の疲労感や硬さを実感できました。あまりにも蓄積された疲労なので、すぐには難しいかもしれませんが、徐々に改善していきたいと思います。また伺いたいです。ありがとうございました。

【頭から足先まで贅沢80分★】全身整体80分9000円→5500円

中医養生気功整体院からの返信コメント

気にいてるみたいですね、とても嬉しいです。
    都合が良い時ぜひぜひまだ来てもっと良い効果出るように頑張ります。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 22:09:50.0

渋谷と表参道の間にありました。ビルは少し暗くて不安でしたが、行ってみると優しいおじちゃん先生が丁寧にお迎えしてくださいました!中国に仕事で行っていたとき、よく整体にいってゴキゴキしてもらってましたが、日本でもできるところを発見して嬉しい限りです。腕も良かったです!東京に出た際は、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【つらい腰痛集中】全身整体60分6800円→3800円

中医養生気功整体院からの返信コメント

とてもよい口コミいただいて大変嬉しいです、こころから感謝します。
    東京に来たらまだ来てね。お待ちしております♪

• ジュンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 22:40:23.0

肩こりと頭痛が酷く伺ったのですが、とても良い治療をしていただきました!
    先生がとても素敵なお人柄で、細かく痛みの確認や改善のためのアドバイスなどもしてくださいました。
    また揉み返しの説明もしっかりしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    強さもちょうど痛気持ち良いくらいで、施術後とてもスッキリし、体が動きやすく楽になりました。
    あと鏡を見た時に顔のむくみが引いていて驚きました、嬉しかったです(笑)
    楽しいお話と一緒にほぐしていただき、体だけでなく心も元気になりました、本当にありがとうございます。
    また東京に来た時は必ず伺います!

当店人気No.1★【全身もみほぐし】全身整体60分6800円→3800円

中医養生気功整体院からの返信コメント

嬉しいくて嬉しいくて何を返事したら良いかと迷っているうちに返事が遅くなってしまいました、すみませんでした。とても良い評判いただいて本当にこころから感謝します。次の東京に来る日を待ています。

• にしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 14:11:04.0

初めて利用させていただきました。PC作業のせいで、首から肩まで凝っていてつらかったので、試しに行ってみました。施術は少し強めに感じましたが、その後痛くなることもなかったのでよかったです。効果も充分感じられたので、また機会があれば利用したいと思います。

中医養生気功整体院からの返信コメント

良い効果出てますようですね、一安心しました。良い評判いただいて本当に有り難う御座います。
    いつでも通いたい時あったらお気軽にお越しください、責任もって期待できるように頑張ります。

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 17:39:02.0

持病により全身、本当にどうしようもないくらい強張っていたのですが、1箇所1箇所ゴリゴリと丁寧にほぐしていただきました。痛い!けど効いてる!という感じがあって、最初に首をやっていただいてすぐに軽くなった感じがしたので、開始10分くらいで来て良かったなぁと思いました。
    翌日、揉み返しキツいかなぁと構えていたら、ぜんぜん変な痛みがなく、筋肉痛のような感じで済みました。翌々日も、指で自分の背中を押してみても、ちゃんと柔らかくなってきたなぁという感じがしいます。おかげさまで、かなり元気になってきました!

【お仕事疲れに!】全身整体×ドライヘッドスパ60分6800円→3800円

中医養生気功整体院からの返信コメント

良い効果出たみたいですよね。とても嬉しいです。皆様に期待できる効果出ること自分にとって一番嬉しいことです。日本に住んでいないですが,まだ日本に戻る時,是非利用してくださいね。お待ちしております。

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:59:58.0

肩こりと首が回らないほどの痛みがありここに来ました。
    痛いと言っても弱めてくれず、「あまり強くやってない」「今は痛いけど通っていれば治る」「もみ返しは来ない」全部嘘です。
    かえって悪化しました。
    ☆1もつけたくないです。

中医養生気功整体院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    当日は、痛みについてお声かけをしながら施術させていただきましたが、
    このようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

症状を改善するためには、ある程度施術に痛みを感じる場合もございます。
    軽めの圧でも改善はできますが、症状の改善までに回数とお時間が必要になります。

体の状態には個人差があり、期待通りの効果が初回の施術だけではでない場合もあります。
    ただ、私は11年間整体をしており、
    これまで通い続けたお客様にはたくさんの方に喜んでいただいております。

引き続き、お客様のお身体に合った施術をするよう心がけて整体をさせていただきます。
    この度は、ご来店ありがとうございました。

• まきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 12:38:14.0

初めてなので、強さを加減してもらってもまだ痛かったですが、大変お優しい先生で、痛気持ち良いと思えるまで通ってみようと思います。帰宅後はすぐ排泄もあり、ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

中医養生気功整体院からの返信コメント

口コミいただいてありがとうございました。体調が改善したようですね、もって良くなればいいなとお祈りいたします。次来る時もって効果良く出るように頑張りたいです。

中医養生気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー