今回はフレンチネイル。ベースにも色を塗ってもらって2色にしました。ニュアンス色がたくさんあるので、選ぶのも楽しくイメージ通りに仕上がりました!今回もありがとうございました。
【HAND】フレンチコース¥7000~ 初回オフ代無料
OCT 【オクト】 Nail Eyelash Headspaからの返信コメント
nailist SAKI
初めて挑戦するネイルの形がとてもしっくりきて理想通りでした。長さ形とても気に入ってます^_^カラーは写真で指定した色と違う色が出てきましたがそれはそれで可愛かったです
OCT
今回もありがとうございました。くだらないお話にお付き合いいただきましてありがとうございます!直近と異なるテイストのネイルになり、新鮮です。次回もよろしくお願いします。
【HAND】選べるデザインコース¥7500 初回オフ代無料
nailist FUKUSHIMA
いつもありがとうございます。前回のフットネイルから期間が空いてしまっていたこともあり、満足したキレイなフッドネイルになりました。次回もよろしくお願いいたします。
【FOOT】選べるデザインコース¥7800 初回オフ代無料!
いつも大満足です^ ^
【HAND】フレンチコース¥7000~ 初回オフ代無料
nailist SAKI
【HAND】ワンカラーコース¥6,300 (1色のみ) 初回オフ代無料
ゆり様
nailist SAKI
今年も1年ありがとうございました。
みりえ。様
nailist FUKUSHIMA
デザインの相談にも柔軟に対応いただき感謝です!
【HAND】グラデーションネイル¥6300(カラグラ or ラメグラ)初回オフ代無料
s.u様
nailist FUKUSHIMA
こんげつもありがとうございました!
楽しくお話ししながらネイルしてもらってます♪
まなつ様
nailist SAKI
可愛く仕上げていただきました。
N様
nailist UMEZAWA
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
持ち込みデザインでも色味や配置を一緒に考えてくださるので毎回満足しています。
【HAND】デザインコース¥12000 初回オフ代無料
J様
nailist FUKUSHIMA
出来栄えが素敵で、また雰囲気も良く満足しました。
こっちゃん様
nailist FUKUSHIMA
いつも綺麗にありがとうございます!
えん様
nailist FUKUSHIMA
選べるデザインにしましたが、全部かわいいので選ぶのに悩みました(笑) 今回もありがとうございました。
12/14(木)来店の方限定♪選べるデザイン通常¥7500→6800!!
nailist UMEZAWA
いつもありがとうございます。つたないお話にもお付き合いいただきありがとうございます。選べるデザインが冬デザインばかりでどれもしたいくらいでデザイン選びに悩みました^^;、今回はマットからそのままジェルコートにしてくださりありがとうございました!全体可愛くて見ていてテンション上がります。また次回もよろしくお願いします。
【HAND】選べるデザインコース¥7500 初回オフ代無料
nailist SAKI
毎回丁寧に仕上げていただいて気に入ってます。
ななみ様
nailist SAKI
色で迷っていると親身にアドバイスくれて満足する色に仕上がりました^_^甘皮が凄かったんですがきれいにしてもらえました。
nailist UMEZAWA
今回も素敵に仕上げていただきました。デザインを変えましたが、新鮮で楽しいです。また次回もよろしくお願いします。
karubis様
eyelist AKANE
とっても可愛いネイルありがとうございました!
m様
nailist SAKI
予約していたメニューと違うコースに当日変えていただきました。いつもありがとうございます。
みりえ。様
nailist UMEZAWA
とてもよかったです!ありがとうございました!
ゆり様
nailist FUKUSHIMA
毎月お世話になっています。
巻き爪なのですが、丁寧にカットして頂いて、歩行もとても楽になりました。
さらに、デザインが素敵でカラーもおすすめ頂いてとても気に入っています。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
Yukess様
nailist UMEZAWA
最近マツエクと同時施術でお願いしています。ネイルに関しては色などの種類がとても多くて選ぶのが本当に楽しいです。今回久々にワンカラー以外のものにしましたが本当に可愛くてテンションあがってます!次も楽しみにしています。
amy様
nailist SAKI
持ち込みデザインしたのですが、思った通りに素敵にしてくださいました。
手早く、綺麗な仕上がりで、幸せ気分で帰りました。
駅からも近く、お店も綺麗でゆったりチェア
また予約して行こうと思います。
ネイリストさんもとても感じの良い方でした。
まみ様
nailist UMEZAWA
手際が良くて早いのに丁寧で仕上がりも満足です^_^
nailist FUKUSHIMA
ネイルではずっとお世話になっていますが、今回は初めてまつ毛パーマと顔ワックスで伺いました。
顔ワックスはメイク拭き取り後ワックスを塗るまでに暫く時間が空き顔面が突っ張る感じがややあり若干不安でしたが、ワックス後にシートマスクでの保湿がありツルツル&ツヤツヤになり大満足です。
まつ毛パーマもカクッと角度をつけて上がるのが苦手とお伝えしたところ、理想的なCカールに仕上げて頂きこちらも大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
poe様
eyelist AKANE
今月もありがとうございました♪
ベース作りから丁寧にしていただき、
感謝です!!
まなつ様
えん様
nailist FUKUSHIMA
今回も綺麗に仕上げていただきました。
まいまい様
nailist SAKI
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
時間も短く、本当にささっと仕上げていただいてます。もちもよく、最近はメンテナンスの間隔も長くなってます。
karubis様
オクト(OCT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー