素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
またお願いします
【HAND】選べるデザインコース¥7500 初回オフ代無料
OCT 【オクト】 Nail Eyelash Headspaからの返信コメント
ABC様
nailist SAKI
ジェルネイルをしばらくお休みしたくてオフメニューを予約しました。結果深爪にされた。いつも他店でジェルネイルする時も短めにしてもらいますが、見たことのないほど短くされて、爪と皮膚の間が切れていて帰ってから手を洗ったら沁みてものすごく痛かったです。それから数日は水仕事もできず本当に迷惑でした。
スタッフさんは自己紹介もしなかったので、研修中の方だったのでしょうか?
口コミも良く、カラーが豊富そうだったので、施術前は再開したらやってもらいたいと思っていましたが、もう二度と行きたくないです。
ゆり様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
しかしながら技術面や接客において、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには早急に指導させていただきました。
今後は同じことが無いよう、全スタッフのサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。
コースやデザインの説明、認識合わせが不十分と感じた。予約時のコースとこちらの希望デザインがマッチしていなかった際、お会計時まで料金アップの説明がなかった。
【HAND】シンプルコース¥8900 初回オフ代無料
risako様
先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
また当店の対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご料金ですが、シンプルコースではなく他のメニューの方が
お安くご案内出来ると判断したため価格を変更させて頂きました。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
OCT
いつも美しい仕上がりで嬉しいです!
☆おすすめデザイン☆マグネット&ミラーコース¥7500 初回オフ代無料
nailist FUKUSHIMA
いつも丁寧な仕上がりで気に入ってます!
亀裂があっても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます!
【HAND】デザインコース¥12000 初回オフ代無料
ななみ様
nailist FUKUSHIMA
今回もスピーディーにキレイに仕上げていただきました。
nailist FUKUSHIMA
久しぶりのハンドジェルネイルで、短い爪にもかかわらずきれいに丁寧に仕上げて頂きました。
色もアドバイス頂きましてとても気に入っており、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【HAND】フレンチコース¥7000~ 初回オフ代無料
Yukess様
nailist UMEZAWA
トレーニングメニューを試してみましたが、その日中に1本取れてしまい、お直しをお願いしましたがなかなか予約取れず2日後に再度行きました。今4日目ですが2本目取れてしまい、洗い物など取れやすいようなことは特にしていないです。
2月限定【トレーニング】単色塗り¥3150(ハンド)オフ代¥550
Sugar様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてこちらの技術不足により、不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございません。
改めてケアを見直し、技術指導を致しました。
貴重なご意見感謝致します。
OCT
いつも可愛くしてもらって大満足です!
【HAND】ワンカラーコース¥6,300 (1色のみ) 初回オフ代無料
nailist SAKI
甘皮をしっかりとってくれて、形も凄く理想通り、色も伝えた通りで早くて丁寧でとても満足してます^_^
【HAND】シンプルコース¥8900 初回オフ代無料
やすこ様
nailist UMEZAWA
トレーニングメニューでフレンチネイルお願いしました!
期間限定【トレーニング】フレンチ¥2500(ハンド)オフ代無料
まいまい様
nailist SHIORI
初めて伺いましたが、色々爪の悩みを聞いてくださりネイルも可愛くしてくださり助かりました。爪が弱く、すぐ二枚爪になってしまったのですがすぐ対応してくださいました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
あっちゃん様
nailist SAKI
今月もありがとうございました!
カラーのアドバイス頂き、丁寧なご対応で毎回とても気に入っています。巻き爪も良くなり、爪の状態がずいぶん良くなり感謝しています。
また来月もよろしくお願いいたします。
Yukess様
nailist UMEZAWA
綺麗に仕上げていただきました。またお願いしようと思います。
またよろしくお願いいたします!
MRMR様
nailist UMEZAWA
眉毛WAXをやっていただきました。カウンセリングが丁寧で最初納得いかなかった時に快く書き直してくださって嬉しかったです。仕上がりも綺麗でまたリピートしたいと思っています。この度はありがとうございました。
〔平日16時迄限定〕 黄金比率○骨格アイブロウスタリング ¥3980
かほ様
eyelist YURIKA
イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!
【HAND】フレンチコース¥7000~ 初回オフ代無料
えん様
ぽよぽよ様
nailist UMEZAWA
クリアネイルきれいに仕上げていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
愛ぱんだ様
nailist UMEZAWA
綺麗に仕上げてもらいました。
【HAND】グラデーションネイル¥6300(カラグラ or ラメグラ)初回オフ代無料
まいまい様
nailist UMEZAWA
いつもありがとうございます。お久しぶりでした、いつもくだらに会話にお付き合いもいただきましてありがとうございます。今回も好みに仕上げていただきありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
senorita様
nailist UMEZAWA
毎回綺麗に仕上げていただいて気に入ってます。
また伺います!!!
ななみ様
nailist FUKUSHIMA
デザインやカラーの相談にもしっかり対応してくださり、いつも丁寧な仕上げで大満足です!
2/2(金)来店の方限定♪選べるデザイン通常¥7500→6800!!
まい様
nailist FUKUSHIMA
いつもと違う方で少し違和感がありましたが、仕上がりはまぁまぁ満足です!
えん様
OCT
こちらが間違ったメニューを予約したにも関わらず
迅速に対応して下さり、
仕上がりも可愛くて、
完成までの時間も早くまた通いたいなと思いました。
また近々フットネイルもお願いしたいです。
【FOOT限定】ミラーネイルワンカラークーポン♪¥7000 初回オフ代無料
naaaaao様
nailist UMEZAWA
ネイルも上手いしおしゃべりがとっても楽しいです^ ^
【HAND限定】カラーマグネットクーポン♪ 初回オフ代無料
nailist SAKI
眉ワックスで整えてもらいました。やる前のカウンセリングとワックス前に形を確認させてくれて安心でした。きれいにしてもらいました。ありがとうございました^^
ぽよぽよ様
nailist UMEZAWA
いつも丁寧に仕上げてくださり感謝です!
nailist FUKUSHIMA
メンテナンスで伺いました。左右でバラツキがあったものの、キレイに仕上げていただきました。
目元が整うと朝のお化粧時間も短縮されて嬉しいです。
来月もまたお願いします。
karubis様
オクト(OCT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー